Stampareindigitale レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Professionali, veloci, disponibili e super reperibili! Ho stampato etichette per il miele, arrivate perfette! Anche l'imballo Ú super, E nel viaggio nulla si Ú piegato o strappato!

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato cortesia, disponibilità e professionalità. Avendo esigenza di ricevere velocemente dei manifesti ho trovato, da parte loro, la massima disponibilità e le informazioni utili per evadere il... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Posso solo parlane bene di questo negozio, Ú sorto un problema, su una stampa su vinile, misure errate causa immagine non proporzionata bene, prontamente hanno provveduto a inviare una nuova stampa c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nonostante tutto la mia richiesta fosse una cosa semplice sono riusciti con ottimi risultati a soddisfare sia le mie esigenze come prodotto richiesto sia come prezzi che come tempi. La loro assistenza... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 34ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Ho scelto tra le opzioni richieste la

Ho scelto tra le opzioni richieste la tipologia più complessa, mi aspettavo quindi un logo sagomato, mi Ú arrivato invece una versione riquadrata tale Ú quale il file che ho mandato.

2023幎3月9日

Stampareindigitale からの回答

Salve, il file che ci ha inviato, non prevedeva la sagomatura dei contorni. Infatti trattavasi di un'immagine Jpeg, unita, che non presentava alcun tipo di contorno. Così come richiesto. Immpossibile stamparla diversamente. AnzichÚ farci una recensione negativa per colpe che non abbiamo, la prossima volta si faccia seguire da un grafico e si faccia realizzare un file corretto.

5぀星のうち5の評䟡

Adesivo in vinile per targa

Adesivo in vinile per targa. E' venuto benissimo, sono soddifatto infatti ne ho già ordinato un altro con qualche piccola modifica da parte mia. Il prodotto Ú arrivato puntuale, integro e al top della qualità.

2023幎2月8日
5぀星のうち5の評䟡

Servizio rapido e specifico, organizzato bene e con un costo appropriato.
Le stampe sono venute molto bene.

2023幎1月31日

Stampareindigitale からの回答

Grazie! Siamo felici che si sia trovato bene con noi.

Velocità, qualità e assistenza TOP

Veloci nella gestione dell'ordine, stampa di qualità e super assistenza nell'aiutare a creare di bordo di taglio stampa.
Veramente ottima esperienza!

2022幎11月14日

Stampareindigitale からの回答

Siamo felici che tu ti sia trovato bene con noi. Grazie Emanuele!

5぀星のうち4の評䟡

SPEDIZIONE COMBINATA DA AGGIUNGERE

Come già suggerito in precedenza va aggiunta la spedizione combinata.
Non credo sia possibile pagare 2 volte per una stessa spedizione.
Spero possano risolvere presto. Per il resto tutto ok

2022幎8月21日

Stampareindigitale からの回答

Gentile Cliente, la ringraziamo innanzitutto per il suo ordine. ll problema della doppia spedizione Ú stato già risolto da mesi. Adesso le date di consegna coincidono tutte, quindi Ú possibile uniformare la data di consegna allo stesso giorno e pagare una sola spedizione. Quindi il problema a cui lei fa riferimento non c'Ú più. Grazie per la sua recensione. Saluti.

eccellente lavoro

eccellente lavoro, ricevute più etichette di quelle richieste nei tempi indicati

2022幎7月21日

Stampareindigitale からの回答

Grazie Silvano per la sua recensione, siamo felici che con noi si sia trovato bene.

5぀星のうち4の評䟡

Il termoadesivo

Il materiale del termoadesivo Ú leggermente troppo sottile e quando si stacca dal supporto tende ad arrotolarsi un po' su ste stesso proprio perché molto sottile ma nel complesso Ú un buon prodotto

2022幎6月23日

Stampareindigitale からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo innanzitutto per la sua recensione. Ci teniamo a precisare, che lei ha ordinato del termoadesivo "senza application" , cosa che noi sconsigliamo. Normalmente per applicare il termoadesivo, si usa l'application. Questo Ú il motivo per il quale il prodotto tende ad arrotolarsi un po'.

Cordiali Saluti.

5぀星のうち3の評䟡

Non male, ma mi aspettavo meglio

Onestamente mi aspettavo meglio. Gli adesivi in vinile vengono venduti come molto resistenti, ma sembra proprio che la colla non sia delle migliori già dall'applicazione sulla sueprficie. Il vinile doveva essere in oro lucido, ma quello arrivato lo definirei opaco. Il nero stampato Ú poco coprente e il risultato, su fondo ora, Ú tendente al marroncino. D'altro canto, sono stati cordiali e rapidi nella fase di preparazione della stampa e nella consegna del prodotto, che tutto sommato non Ú pessimo, ma sicuramente la premessa era altra.

2022幎2月18日

Stampareindigitale からの回答

Gentile cliente, l'adesivo oro che ha richiesto Ú corretto, l'oro lucido non Ú lucidissimo, altrimenti sarebbe stato oro "a specchio" che Ú completamente un altro prodotto. Il vinile utilizzato Ú un polimerico 7 anni ed Ú un'ottimo adesivo. Riguardo il colore, il file inviato era in RGB e non in CMYK fogra 39 così come consigliato. In fase di prestampa abbiamo provveduto comunque a correggere parzialmente il problema, altrimenti il risultato sarebbe stato peggiore. La ringraziamo per la sua recensione. Cordiali saluti.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。