Stannah Españaレビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Servicio postventa lento, muy caro, y a nivel administrativo con deficiente e incorrecta atención al cliente. He solicitado una factura que tarda en llegar aunque he comunicado que me urge. No envían... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Servicio espectacular, muy profesional. Inmejorable. David Prieto es un gran asesor, no es sólo comercial, se preocupa por darte la mejor solyción a tus necesidades. Y el técnico de instalación para l... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Juan Antonio muy competente y alegre. Nos informó de todo desde el primer momento, incluso nos ayudó con la financiación. En dos semanas tuvimos la instalación hecha. Encantados con la empresa, son mu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Barajamos varias opciones pero Marcos y su empresa fueron sin duda las mejor elección. Marcos nos dio la total confianza, nos explicó todo al detalle, fue maravilloso como persona y como profesi... もっと見る

企業情報

1. モビィティ装置提供業者

当該企業による記述

Sillas salvaescaleras para personas mayores o con movilidad reducida, elevadores, plataformas y duchas Stannah. ¡Servicio profesional y presupuesto gratuíto sin compromiso!

La promesa de Stannah

当該企業による記述

Prometemos ayudarte a recuperar tu escalera segura con soluciones de accesibilidad avanzadas
Proporcionamos salvaescaleras de calidad, a precios competitivos, porque nuestro objetivo es que recuperes tu autonomía. ¿Cómo puedes comprobarlo? Somos un negocio familiar. Ponemos nuestro nombre en todo lo que hacemos. Garantizamos calidad porque estamos al 100% seguros de que corresponderemos a las más altas expectativas.

¿Qué incluye tu garantía de 5 años?

5 años de garantía

Nuestras sillas salvaescaleras incluyen 3 años de garantía legal y 5 años de garantía total sobre el motor que puede llegar a 10 años suscribiendo un contrato tranquilidad, con un servicio posventa eficiente y una atención inmejorables.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 90

レビューを書く

Instalacion satisfactoria y

desde el contacto con el comercial David Casas, la toma de datos de la escalera, el envio de los materiales, la instalacion por Pedro Jesus y Joaquin, en fin funciono todo correctamente y dentro de los plazos que nos indicaron. Todo correcto y buen trato. Es una gran ayuda a la movilidad de un miembro de mi familia, ahora puede acceder sin problemas y con comodidad a los pisos superiores

2025年7月29日

Excelente opción.

Me han instalado una silla salva escaleras y ha quedado perfecta. Desde que nos visitó el comercial Juan Antonio, vimos el buen trato personal de esta empresa. Con la instalación de la silla, por parte de José Antonio y Jesús, observamos que ese trato se extendía en toda la empresa y el trabajo de los técnicos no ha podido ser más limpio.

2025年9月22日

Pedimos varios presupuestos

Pedimos varios presupuestos. Pero nos quedamos con ellos, ya que nos dieron mucha seguridad y muy buen precio . El representante David casas y los montadores un 10.. los montadores fueron perfectos y muy limpios aseados , cosa que s agradece. De 10 .. gracias

2025年8月6日

Muy profesionales

Desde el primer momento de contactar con ellos fueron muy amables, vino la representante Candelaria que es un encanto y vio la urgencia que tenía para subir a casa, enseguida nos dieron fechas para la instalación y fue antes de lo previsto

2025年8月5日

Instalación de salvaescaleras…

Necesitábamos poner un salvaescaleras para que una persona dependiente muy mayor en casa pudiese subir al piso superior. David Prieto fue el comercial que vino a visitarnos, que nos informó detalladamente de todas las opciones que teniamos, teniendo muy en cuenta el estado de la persona dependiente. En la misma visita nos pasó el presupuesto, opciones de sillas, e incluso hizo digitalmente la medición de la escalera curva. Todo muy profesional y David muy amable. Además tras haberla puesto hace seguimiento telefónico. La libertad que el salvaescaleras ha proporcionado, en este caso a una persona de 93 años, es impresionante.

2025年6月14日

SOLUCION PERFECTA PARA INTERIOR Y PARA EXTERIOR

No sabiamos que hacer, necesitabamos una silla interior y otra exterior. Contactamos por email con STANNAH y nos llamó David Prieto. Nos visitó en 2 ocasiones y nos propuso las 2 soluciones que implementamos. Todo perfecto¡¡¡. Muy bien atendidos, David es un grandísimo profesional y conoce perfectamente su trabajo y, además, tiene una gran empatia y es muy buena gente.

2025年8月27日

Geniales

Me han tratado muy bien y todo esta bien aunque tuve que esperar por que la primera escalera no era la adecuada yo la recomendare a todos gracias David

2025年9月10日
5つ星のうち5の評価

El asesoramiento del comercial Jorge…

El asesoramiento del comercial Jorge Balbona muy profesional y amable, todo muy bien explicado. Tomó las medidas de nuestra escalera en la misma visita, todo correcto. Los técnicos del montaje también muy eficientes, amables y rápidos. Mi anciana madre está súper contenta. Muchas gracias por el servicio.

2025年9月3日

Espectacular

Sin duda ha sido espectacular. Patricia es una profesional de los pies a la cabeza. Ejemplo de atención y de profesionalidad. La silla está perfecta y estamos muy agradecido por habernos asesorado tan bien. Sin duda recomendaremos tanto a Stannah como a Patricia, su comercial.

2025年9月4日

Fuè todo muy bien

Fuè todo muy bien, el comercial Jorge Balbona encantador y siempre respondiendo a todas nuestras preguntas.Llego mas menos en el tiempo establecido, un poco de retraso pero por culpa del transporte de

2025年8月5日

Profesionalidad

Muy buenacexperiencia. Jorge Balbona prestó una atención sensacional. Profesionalidad en estado puro. Aunque el plazo de entrega era largo, lo cumplieron, que no siempre pasa. El equipo de instalación también muy correctos y profesionales.

2025年9月3日

Trustpilot エクスペリエンス