Servicio postventa lento, muy caro, y a nivel administrativo con deficiente e incorrecta atención al cliente. He solicitado una factura que tarda en llegar aunque he comunicado que me urge. No envían... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Servicio espectacular, muy profesional. Inmejorable. David Prieto es un gran asesor, no es sólo comercial, se preocupa por darte la mejor solyción a tus necesidades. Y el técnico de instalación para l... もっと見る
Juan Antonio muy competente y alegre. Nos informó de todo desde el primer momento, incluso nos ayudó con la financiación. En dos semanas tuvimos la instalación hecha. Encantados con la empresa, son mu... もっと見る
Barajamos varias opciones pero Marcos y su empresa fueron sin duda las mejor elección. Marcos nos dio la total confianza, nos explicó todo al detalle, fue maravilloso como persona y como profesi... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Sillas salvaescaleras para personas mayores o con movilidad reducida, elevadores, plataformas y duchas Stannah. ¡Servicio profesional y presupuesto gratuíto sin compromiso!
La promesa de Stannah
当該企業による記述

- Prometemos ayudarte a recuperar tu escalera segura con soluciones de accesibilidad avanzadas
- Proporcionamos salvaescaleras de calidad, a precios competitivos, porque nuestro objetivo es que recuperes tu autonomía. ¿Cómo puedes comprobarlo? Somos un negocio familiar. Ponemos nuestro nombre en todo lo que hacemos. Garantizamos calidad porque estamos al 100% seguros de que corresponderemos a las más altas expectativas.
¿Qué incluye tu garantía de 5 años?
5 años de garantía
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Empresa seria,que cumple.
Empresa seria,que cumple con lo acordado,
Un comercial (Jorge Balbona), de 10, muy atento con todos y en todo, explicó muy bien como era el Salvaescaleras,materiales, proceso de instalación etc,etc, muy profesional.
Los instaladores, muy simpáticos, saben lo que hacen.
Sin duda alguna, recomiendo la Empresa por el material que instala y por el equipo que la compone.
Y por supuesto el material con el que está fabricado el producto, robusto y de calidad, tal y como nos dijo el comercial.
Muy bien atendido por Jorge Balbona y…
Muy bien atendido por Jorge Balbona y todo muy bien esplicado
Todos han sido muy eficientes
Todos han sido muy eficientes, desde Jorge Balbona asesorandonos claramente hasta el montaje y sus operarios.
Excelentes profesionales
Realmente no esperaba un servicio tan eficiente y profesional como él que hemos recibido por parte de los técnicos Pedro y Joaquin de un nivel que hoy se ve muy poco han sido excelentes profesionales
muchas gracias y así da gusto 👌🏻
回答に AI 支援を利用する場合があります詳細を表示
Buen acabado pero caro. Tener en cuenta el coste servicio técnico.
El comercial, un 10, en el producto se aprecia buena calidad y montaje doble raíl perfecto, aunque no es nada barato, posiblemente de los más caros. Pero lo más negativo, sin duda, el coste de la asistencia técnica. Son precios de otro planeta. Nuestra silla es nueva y todavía no hemos necesitado asistencia pero en la de un familiar se pulsó fortuitamente un boton de la parte trasera que desconocíamos, no funcionaba la silla, llamamos al técnico y, solo de venir y pulsar ese botón, 150 eur la factura. Demencial. Y el cambio de batería, cuidadín, que cuesta una bestialidad aunque la misma, en internet, cuesta 22 eur, pero claro, mano de obra, desplazamiento...cuenta varios centenares de euros. Lo digo para que os informéis bien antes de contratar una instalación de Stannah, comparar bien con otros sitios el tema coste de asistencia técnica.

Mala experiencia postventa
Una mala y negligente experiencia postventa. Mi suegra , de 91 años, hace quince días que espera que se la arreglen.

una tomadura de pelo
El pasado 10-06-2025 dejé mi opinión sobre esta silla, opinión no inventada sino en base al producto real comprado hace un año exactamente. El día 13 de junio Jordi Gracia que se supone director comercial de la firma contestó mi mensaje, una pena que yo no pueda hablar con este señor ni haya manera de replicar su respuesta.
Lo cierto es que un mes después la silla se ha parado otra vez, la última vez que vino el técnico tuvo que desenchufar un cable porque nos dijo que la silla se iba a parar de vez en cuando(muy practico cuando tienes un dependiente en casa) y que de esa manera la podíamos reiniciar pues ahora ya no se puede reiniciar y no va ni hacia arriba ni hacia abajo. Se ha avisado el técnico el miércoles dia 30-7 estamos a viernes por la tarde y el técnico ni siquiera me ha llamado para decir cuándo va a venir, simplemente te jorobas. Cuando compren este producto tengan en cuenta que cuando la silla se pare van a estar cuatro dias sin ella en el mejor de los casos, en el peor una semana.
La silla nos ha fallado un montón de veces en el año que lleva instalada , algo que no es ni medio normal para un producto que vale el dineral que vale, a todo esto mis padres contrataron el servicio mensual que valía 24,50 euros por supuesto ya le han subido el precio, es decir aparte del valor de la silla que se pagó en su momento por adelantado, mis padres pagan 300 euros anuales para que el técnico tarde cuatro días en venir y encima la silla falle cada mes, por muchas excusas que ponga el señor director Comercial lo siento mucho pero eso no es de recibo y menos en una silla que tiene un año instalada.
Respecto al tema de los carriles mojados, en su momento acepté esa version del técnico, ahora ya no me la creo, todos los días le pasamos un trapo seco a los carriles y aún así ha dejado de funcionar, me parece maravilloso culpar a los raíles y lavarse las manos, lo siento pero no.

Desde Valencia
Super bien con la instalación y puesta en marcha del Stairlift
Bravo por Álvaro y juan Miguel
Grandes profesionales
Mi experiencia con ésta empresa ha sido muy positiva.
Excelente equipo técnico, profesional y humano que me asesoraron perfectamente de lo que necesitaba y resolvieron mis dudas.
Gracias en especial a Jordi Gracia, director comercial, por su profesionalidad y su amabilidad en todo momento.
atención personalizada y rápida
desde el primer contacto hasta la instalación todo fue claro y sin presiones. el presupuesto fue gratuito y muy detallado.
Grandes profesionales
Mi experiencia es buena, pero no solo es la silla , es la suerte q tiene la empresa con sus profesionales , hablo de Marcos y su compañero David .
Gracias, por ser como sois es un privilegio tener un soporte como sois vosotros .
Un poco de paciéncia
Un poco de paciéncia, que llevan tres años de juicios despidiendo gente, y lo que queda allí solo da para hacer la pelota. Saludos
Despues de mas de tres meses , y el tiempo sigue pasando
Despues de mas de tres meses , aqui sigo esperando una respuesta coherente al sobreprecio que me pedian por adaptar y subir el rail a la segunda planta .
Y nadie es capaz de ponerse en contacto conmigo y esplicarmelo. porque el comercial me dice cuatro mil euros , mas algo mas por desmontar el ultimo tramo y mandarlo para hacer la union bien , y la "hoja ,que no ponia mas que "untramo ,diez mil euros , cero seriedad y muy poca profesionalidad.
Agradecidos a la calidad humana y de productos
Después de comprar un Salvaescaleras de impecable calidad y uso, se presentó una incidencia que fue totalmente resuelta y de forma rápida, desde el personal técnico inferior al superior. Es entonces cuando se aprecia el compromiso con el cliente y que la empresa está a la altura. Gracias a Jordi Fdez., Raúl, Jordi Gracia Dir. Comercial, por su rapidez, rigor para cumplir lo prometido y eficiencia resolutiva. Y sin olvidarnos de Jorge Balbona con el que contactamos recurrentemente, gestionando y solucionando todo de forma rápida, responsable y eficaz. Todos con alta validez y profesionalidad. En definitiva, la calidad de sus productos se demuestra con su uso y la calidad humana y profesional, altamente resolutiva en su gestión responsable y comprometida. Muchas gracias
Salva escalera
Hemos comprado una silla salva escalera a mi madre y todo ha ido estupendamente.
Candelaria, la comercial desde el primer momento me lo ha facilitado todo.
La comenté q me urgía y ella se q lo priorizó todo lo q pudo.
La instalación y los operarios fenomenal también, muy profesionales.
Sin duda si tuviera q aconsejar a alguien siempre sería para lo hicieran con ellos.
Hemos comprado una silla en…
Hemos comprado una silla en Benalmádena, todo ah ido muy bien, con el comercial y los instaladores.
Estamos muy contentos
𝙀𝙨𝙩𝙤𝙮 𝙢𝙪𝙮 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙚𝙣𝙩𝙖 𝙙𝙚 𝙝𝙖𝙗𝙚𝙧𝙡𝙖 𝙥𝙪𝙚𝙨𝙩𝙤
𝙀𝙨𝙩𝙤𝙮 𝙢𝙪𝙮 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙚𝙣𝙩𝙖 𝙙𝙚 𝙝𝙖𝙗𝙚𝙧𝙡𝙖 𝙥𝙪𝙚𝙨𝙩𝙤, 𝙙𝙚𝙗𝙞 𝙝𝙖𝙗𝙚𝙧𝙡𝙖 𝙥𝙪𝙚𝙨𝙩𝙤 𝙖𝙣𝙩𝙚𝙨. 𝙋𝙖𝙩𝙧𝙞𝙘𝙞𝙖 𝙢𝙚 𝙖𝙩𝙚𝙣𝙙𝙞𝙤 𝙢𝙪𝙮 𝙗𝙞𝙚𝙣, 𝙙𝙚 𝙝𝙚𝙘𝙝𝙤, 𝙖𝙪𝙣 𝙢𝙖𝙣𝙩𝙚𝙣𝙚𝙢𝙤𝙨 𝙚𝙡 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙖𝙘𝙩𝙤 𝙮 𝙨𝙞𝙚𝙢𝙥𝙧𝙚 𝙦𝙪𝙚 𝙣𝙚𝙘𝙚𝙨𝙞𝙩𝙢𝙤𝙨 𝙚𝙨𝙩𝙖 𝙥𝙖𝙧𝙖 𝙖𝙮𝙪𝙙𝙖𝙧𝙣𝙤𝙨... 𝙮 𝙡𝙤𝙨 𝙩𝙚́𝙘𝙣𝙞𝙘𝙤𝙨 𝙢𝙪𝙮 𝙥𝙧𝙤𝙛𝙚𝙨𝙞𝙤𝙣𝙖𝙡𝙚𝙨 𝙮 𝙘𝙚𝙧𝙘𝙖𝙣𝙤𝙨, 𝙡𝙖 𝙧𝙚𝙘𝙤𝙢𝙞𝙚𝙣𝙙𝙤 𝙖𝙡 100℅
No recomiendo
La verdad que es que la silla es buena y funciona bastante bien. Nos han dado un servicio exclusivo ya que la escalera que tengo es muy complicada por sus medidas.
Antes de decidir por esta marca, hemos estado barajando la posibilidad de hacer una instalación en alquiler, pero nos han convencido hacerlo en compra ya que si pasará algo (fallecimiento de la persona que usa la silla) teniamos la garantia de que nos la comprarian.
Da la casualidad que a los 3 meses fallece la persona que utiliza la silla y cual es nuestra sorpresa que despues de haber pagado mas de 5.000€ nos dicen que compran la silla por 900€. Hemos hablado con varias personas muy mal educadas y en cima nos terminan colgando la llamada.
Nos sentimos engañados, no espero que me paguen los 5.000€, soy consciente de que el producto pierde su valor, pero que no me tomen el pelo. Recomiendo el producto pero la atención una vez efectuada la instalación es horrible. Tenerlo en cuenta.

Grandes profesionales
Destacar la profesionalidad de todo el equipo que nos ha atendido. Desde la visita de Candelaria que nos asesoró en todo momento y atendió todas nuestras dudas y por supuesto los instaladores. Dejan todo limpio y recogido y te explican el uso de la silla para que no te quede ninguna duda.
Recomendamos esta empresa sin duda. Gracias a todo el equipo
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。