Hatte mir in Dresden einen Mietwagen geholt. Kurzfristig, da ich Probleme mit meinem Fahrzeug hatte. Die Ãbergabe erfolgte ohne Probleme und schnell, aber die RÃŒckgabe war ein Krampf. Auto sollte a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Unfair billing and poor support Stay away, stay away stay away Avoid this place if you don't want surprise bills months after your rental. I paid everything in advance, but they sent me an extra in... ãã£ãšèŠã
Habe hier das dÃŒmmste Auto ever gemietet. Ein VW Taigo, der BEI WIRKLICH JEDER GELEGENHEIT, SOGAR IM STEHEN *OHRENBETÃUBEND* UND OHNE UNTERLASS PIEPTE. Man steht(!) friedlich an der Ampel: DIE KARRE P... ãã£ãšèŠã
Ich habe im Januar 2025 einen Transporter in DD gemietet, alles hat sehr gut geklappt. Der Preis war unschlagbar, der Wagen top, die Ãbergabe war professionell mit Fotos vom Zustand, die man mir sofor... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hatte mir in Dresden einen MietwagenâŠ
Auto sollte auf Parkplatz abgestellt werden.
Zum GlÌck habe ich Fotos vom Fahrzeug gemacht, denn nach kurzer Zeit bekam ich ne Mail mit angeblichen FolgeschÀden.
Man erkannte auf den Fotos von Starcard, dass da mit dem Fuà Dreck an die StoÃstange geschmiert wurde und das absichtlich. Erst als ich mit einer Anzeige gedroht habe, ist man von den Forderungen abgekommen.
Unfair billing and poor support
Unfair billing and poor support
Stay away, stay away stay away
Avoid this place if you don't want surprise bills months after your rental. I paid everything in advance, but they sent me an extra invoice two months later. Calling them didn't solve anything. Very poor communication and unprofessional behavior
Sehr schlechte Erfahrung mit Starcar
Sehr schlechte Erfahrung mit Starcar. Aus meiner Sicht wird hier mit fragwÃŒrdigen GebÃŒhren gearbeitet und anschlieÃend mit Inkasso Druck aufgebaut.
Mir wurde eine hohe StrafgebÃŒhr wegen angeblichen Rauchens berechnet, obwohl es um eine E-Zigarette ging und im Fahrzeug nur ein allgemeiner Hinweis âRauchen verbotenâ angebracht war. Eine klare, eindeutige AufklÀrung dazu erfolgte nicht.
Auf meinen Widerspruch wurde nicht ordentlich eingegangen. Statt einer nachvollziehbaren PrÃŒfung kam nur eine pauschale Ablehnung mit Zahlungsaufforderung und Inkassodrohung.
Ich empfinde dieses Vorgehen als kundenfeindlich, unfair und absolut unseriös. Transparenz, Kulanz und echter Kundenservice fehlen hier komplett.
FÃŒr mich nie wieder Starcar. Absolut nicht empfehlenswert.
Vorsicht: Abzocke von Touristen aus Australien
Ãberschrift: Absolute Abzocke! Warnung an alle internationalen Kunden!
Bewertung:
Vorsicht vor Starcar WÃŒrzburg! Ich habe aus Australien gemietet, alles im Voraus bezahlt und das Fahrzeug mit VOLLSTÃNDIG gefÃŒlltem Tank zurÃŒckgegeben. Trotzdem erhalte ich seit Monaten unbegrÃŒndete Rechnungen (RE500282083-1).
Mehrfach wurde mir am Telefon versprochen: âSorry, wir stornieren das, es war ein Fehler.â Nichts ist passiert! Stattdessen belÀstigt das Inkasso-Unternehmen COLLECTX nun meine Verwandten in Deutschland. Das ist pure Schikane!
Ich werde bei meiner nÀchsten Reise nach Deutschland definitiv persönlich rechtliche Schritte einleiten und mich offiziell ÃŒber diese BelÀstigung meiner Angehörigen beschweren. Niemand kann erklÀrenØ wofÃŒr die Kosten sein sollen. Das ist systematischer Betrug an Touristen. Absolut unseriös!
Ich habe durchweg immer positiveâŠ
Ich habe durchweg immer positive Efahrungen gemacht. Top Preis!
Gute Preise, keine Probleme
Ich habe inzwischen ÃŒber fÃŒnfmal bei Starcar gemietet. Manchmal gab es bei der Abholung eine etwas lÀngere Wartezeit, weil sich eine Schlange zum Abholen gebildet hatte, davon abgesehen verlief die Ãbergabe immer schnell und sauber. Mir wurden nie SchÀden berechnet, die nicht da waren. Falls ich das Auto nicht mit vollem Tank erhielt, durfte ich es genauso abgeben. Die Fahrzeuge sind immer fast neu und in sehr gutem Zustand und die Preise sehr fair.
EnttÀuschende Erfahrung mit Starcar
Leider kann ich meine Erfahrung mit Starcar nicht positiv bewerten. Das ursprÃŒnglich von mir gebuchte Fahrzeug war bei Abholung nicht verfÃŒgbar. Stattdessen musste ich ein bei Starcar verfÃŒgbares Elektroauto mieten.
Das Fahrzeug habe ich fÌr 3 Tage genutzt und nachweislich mit einem höheren Ladestand zurÌckgegeben, als ich es Ìbernommen habe. Trotzdem wurden mir im Nachgang 29,50 ⬠Stromkosten berechnet, was fÌr mich in keiner Weise nachvollziehbar ist.
Besonders enttÀuschend ist, dass ich auf mehrere Anfragen und Reklamationen bis heute keinerlei Antwort von Starcar erhalten habe. Ein kundenorientierter Service sieht anders aus.
Das Fahrzeug wurde am 20.06.2025 gemietet. Aufgrund der ungerechtfertigten Zusatzkosten und der fehlenden Kommunikation kann ich Starcar leider nicht weiterempfehlen.
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert , langfristig gemietetes Auto wurde 8 Tage vor Reise ohne Alternative einfach
storniert
Zum GlÃŒck nie wieder ...
Zum GlÃŒck nie wieder hier ein Auto mieten.
Hatte ein kleinen Transporter reserviert. Mir wurde zwar mitgeteilt, dass Sie Insolvent sind, aber das GeschÀft weiter lÀuft.
Heute pÌnklich um 15 Uhr bei Starcar gewesen und es war keiner da. Ich rief dann an und man sagte mir, das die heute kein Fahrzeug fÌr mich hÀtten.
Kein Wunder, das Starcar Insolvenz ist.
Bin richtig sauer, weil ich jetzt eine Spedition beauftragen muss und das kostet uns jetzt das 4 fache jetzt.
Danke Starcar und ich hoffe, ihr bekommt eure gerechte Strafe dafÃŒr.
Kurzfristige Stornierung seitensâŠ
Kurzfristige Stornierung seitens Starcar: Komplette Beerdigung in Gefahr. Der Grund ist angeblich ein Mangel an Fahrzeugen, aber die wollen einfach mehr Geld rausholen. Das sind widerliche Methoden, ehrlich!
Bislang hatte ich nie Probleme mitâŠ
Bislang hatte ich nie Probleme mit Starcar und deren Autos. Immer sauber und ordentlich bekommen und so auch zurÌckgegeben. Die Leute machen einen guten Job. Immer freundlich und nett, so wie es sich eben auch gehört. Macht weiter so.
Katastrophal
Katastrophal. Kurz vorm Umzug den lange reservierten LKW storniert. Unfassbar.
Auto Miete
Habe ein Auto mit AnhÀngerkupplung gemietet.
Durfte es erst um 09:30 Uhr abholen, da es vorher nicht fertig ist.
War um 09:25 Uhr vor Ort.
Das Auto war weder fahrbereit, noch war die Kupplung dran, AdBlue musste getankt werden. Der Dieseltank war leer ( ich sollte es einfach leer wieder zurÃŒckgeben) und die Scheiben waren auch nicht enteist.
Die haben sich 2,5h die Eier geschaukelt und nichts gemacht.
Wennâs NULL Sterne geben wÃŒrde, wÀre das meine Bewertung.
Kaution wird GESTOHLEN, StarCar INSOLVENT
StarCar ist insolvent und vermietet trotzdem weiter Autos, wÀhrend Kautionen offenbar zur Tilgung eigener Schulden benutzt werden. 100 Euro Kaution nach ÃŒber drei Monaten immer noch nicht zurÃŒck. Mehrmals angerufen, Mails geschrieben, Frist gesetzt. Nichts. Wie kann das in Deutschland ÃŒberhaupt passieren? Das ist nicht einfach âschlecht organisiertâ, das ist dreistes Einbehalten von Kundengeld. Das nennt man Diebstahl, Punkt.
Theo S.
Wie kann mann nur in der Insolvenz zulassen das Ein Fahrzeug raus geht mit folgende Meldung.
Punkt 1 leer bis zum letzten Schluck.
Falsche SchlÃŒssel fÃŒr Tank.
Erst Mercedes Notdienst konnte helfen.
Hotline nicht erreichbar.
Punkt 2 Meine Frau war ÃŒber 1 Stunden der Warteschlage ohne jemanden zu erreichen!
Foto vorhanden
Punkt 3 Werkstattservice ÌberfÀllig..
Foto vorhanden
Punkt 4 TOC was das ist kann ich nicht sagen..
Foto vorhanden
Punkt 5 Tagesfahrlicht Defekt..
Foto vorhanden
Punkt 6 Ad Bau hat geleuchtet schon bei der losfahrt.
Punkt 7 zu keine Zeit konnten man Station oder service Nummer erreichen.
Punkt 8 bei der Abgabe wenn wir die Endscheidung hÀtten dann DÌrfte man das Fahrzeug nicht raus geben.
Ein gutes GefÃŒhl.
Was unternehmen Sie als Insolvenzverwalter?
Grotten schlecht
Grotten schlecht! 2 mal Genutzt, jedes Mal ein anderes Fahrzeug (kleiner) erhalten!
Licht ging nicht, BÃŒhne kaputt usw.
Bucht wo anders! Ist auch niemand per Mail oder Telefon fÃŒr Beschwerden zu erreichen!
Reservierung und Abholung hatâŠ
Reservierung und Abholung hat reibungslos geklappt, spÀter auch das ZurÌckgeben und Zahlen mit der Karte- dachten wir! Bis wir dann ca einen Monat spÀter das Schreiben von Insolvenzverwalter bekamen, dass noch offene Zahlungen an ihn zu zahlen seien (ohne Rechnungen etc). Wir dachten, das ist ein Fake und haben es vernichtet. Jetzt, nach sechs Wochen, bekommen wir eine letzte Zahlungserinnerung mit SÀumnistuschlag und 15 Euro MahngebÌhren von Starcar. Da frage ich mich nur fÌr was... Die Buchhaltung ist nicht erreichbar und antwortet nicht auf die Mail von mir. Krass ist auch, dass die Zahlung innerhalb von zwei Tagen geleistet werden muss. Nettes Zahlungsziel. Das Schreiben kommt am 4.11. und das Geld soll bis zum 6.11. da sein, sonst geht der Fall in die Zwangsvollstreckung. Wir hÀtten uns erstmal sehr Ìber eine Rechnung und die dazugehörige Mahnung gefreut. Das ist fÌr mich echt Abzocke. Da wir das Fahrzeug aufgetankt und ohne Schaden abgegeben haben, in der Kilometerpauschale geblieben sind und direkt bezahlt haben, kann ja nichts offen sein. Dann sechs Wochen spÀter einfach so ein Schreiben zu schicken, Zeug nicht von buchhalterische FÀhigkeiten. Also Vorsicht, hier wird richtig deftig abgezockt!!!
Umzug abgesagt
Hallo, ich habe bei STARCAR einen LKW 12 Tonnen reserviert. DafÃŒr bekam ich auch einen BestÀtigung. 10 Tage vorm Termin (ich hatte ein Parkverbot beantragt, Leute zu helfen bestellt und auch Leute zum ausladen organisiert) teilte mir STARCAR mit, dass ich nur eine 7,5 Tonne LKW bekomme, weil 12 nicht verfÃŒgbar. Das Problem ist, dass dieser nur die HÀlfte an LadekapazitÀt hat und ich meinen Umzug so nicht durchfÃŒhren kann. Das ist SchâŠ.
BetrÃŒger
BetrÃŒger! BetrÃŒgerisches Verhalten!
Mir wurde ein anderes Auto als gebucht ÃŒbergeben. Angeblich ein âUpgradeâ. Normalerweise ist das bei seriösen Anbietern positiv, aber hier war es ein Warnsignal:
Kaution von 800 ⬠(erste Red Flag)
Das âbessereâ Fahrzeug hatte bereits 8 VorschÀden (zweite Red Flag)
Am Flughafen Hamburg gab es keine Alternative, also musste ich den Wagen nehmen und bin extrem vorsichtig gefahren. Trotzdem wird mir nun ein Kratzer an der BeifahrertÃŒr und am Unterboden der StoÃstange vorgeworfen, obwohl ich allein gefahren bin.
Mein Broker (C24) versucht seit August 2025 eine Antwort vom Anbieter zu bekommen, bisher ohne Erfolg.
Absolut unseriös, nicht empfehlenswert!
Lieber 50 ⬠mehr bei Europcar oder Sixt investieren und diese Sauerei vermeiden. Nie wieder bei solchen Anbietern sparen! danke Starcar fÌr die Lektion!!
Sie sind einfach BetrÃŒger
Sie sind einfach BetrÃŒger. FÃŒr einen angeblich Kratzer haben Sie 1200 Euro bekommen. Katastrophe.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã