I ordered nike sb shoes on the website, 24h later, item received ! Very serious shop, track number available... If i need another shoes, i will order again. Thanks

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sélection de produits trÚs pointue, l'interface de la boutique en ligne est de qualité, livraison efficace... TrÚs bonne expérience d'achat ð
Secondo acquisto in poco tempo, confermo affidabilità del negozio e spedizioni nei tempi indicati. Hanno disponibilità di articoli introvabili altrove e a retail Bravissimi!
Suite à un achat en décembre, jâai été terriblement déçu par le service aprÚs-vente. AprÚs avoir commandé une veste à 220â¬, jâai contacté sav@ starcowparis.com pour demander une solution de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Magasin pionnier du streetwear en France, Starcow Paris a toujours eu pour but de proposer une sélection dans l'Úre du temps tout en conservant son authenticité Depuis plus de 20 ans, fidÚle à ses origines, l'équipe travaille avec les fournisseurs clés du milieu tels que Nike, New Balance, Carhartt, Adidas, Timberland, Patta, The North Face, Patagonia, Converse et bien d'autres encore. http://www.starcowparis.com
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je recommence ce site livraison trÚsâŠ
Je recommence ce site livraison trÚs rapide sans aucun soucis
TrÚs belle surprise
Agréablement surprise, rapidité , efficacité et qualité
Mon premier achat chez Starcow s'estâŠ
Mon premier achat chez Starcow s'est super bien passé. Livraison rapide. Emballage soigné. Je recommanderai sans hésitation âš
TrÚs satisfaite de ma commande et deâŠ
TrÚs satisfaite de ma commande et de leur réactivité. Petit souci avec la livraison, à cause de la poste, réglé en - de 24h.
Au top !
Very bad customer service
Very bad customer service. I am being completely ignored. I made a return which they received over 2 weeks ago and I still have not received any correspondence to my emails or a refund. Very bad service
Sweat magnifique
Bonjour, jâai reçu mon Sweatshirt Solo Swoosh Crewneck Black en XS et je le trouve magnifique et trÚs confortable ! Je serais bien au chaud en automne hiver merci pour tout !
excellent!
everything went smooth, fast without any issues :)
Super magasin
Super magasin, l'équipe est a l'écoute les produits de qualités les collections sont actuelles et accessibles.

Great product
Great product, great price, quick expedition. Nice experience.

Starcow Paris ããã®åç
Site internet fluide / large de choix de produits
Site internet fluide pour la navigation , de beaux items et un large choix de produits.
Accueil chaleureux lors de mes passages en magasin, jây vais souvent

Livraison rapide et intacte
Livraison rapide et intacte ! Je recommande

Won the raffle for the Leviâs jordan 3âŠ
Won the raffle for the Leviâs jordan 3 which is great cuz sneakers sold out on my size , starcow has great packaging and great business

Meilleur boutique streewear de Paris
Meilleur boutique streewear de Paris, staff au top

Juste parfait
Juste parfait ....retrait en magasin rapide, accueil sympa et du choix dans la boutique

Starcow Paris ããã®åç
Cancelled my order without anyâŠ
Cancelled my order without any explanation. Reached out for reason behind the cancellation but no response and was ignored, horrible customer experience. Will not be using their service again

Starcow Paris ããã®åç
Prix top livraison top what else !?

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã