Banner for Starcow Paris

Starcow Paris レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

I ordered nike sb shoes on the website, 24h later, item received ! Very serious shop, track number available... If i need another shoes, i will order again. Thanks

5぀星のうち5の評䟡

Sélection de produits trÚs pointue, l'interface de la boutique en ligne est de qualité, livraison efficace... TrÚs bonne expérience d'achat 👍

5぀星のうち5の評䟡

Secondo acquisto in poco tempo, confermo affidabilità del negozio e spedizioni nei tempi indicati. Hanno disponibilità di articoli introvabili altrove e a retail Bravissimi!

5぀星のうち1の評䟡

Suite à un achat en décembre, j’ai été terriblement déçu par le service aprÚs-vente. AprÚs avoir commandé une veste à 220€, j’ai contacté sav@ starcowparis.com pour demander une solution de... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎屋
  2. 衣料品店
  3. ストリヌトりェア店
  4. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Magasin pionnier du streetwear en France, Starcow Paris a toujours eu pour but de proposer une sélection dans l'Úre du temps tout en conservant son authenticité Depuis plus de 20 ans, fidÚle à ses origines, l'équipe travaille avec les fournisseurs clés du milieu tels que Nike, New Balance, Carhartt, Adidas, Timberland, Patta, The North Face, Patagonia, Converse et bien d'autres encore. http://www.starcowparis.com

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 55ä»¶

レビュヌを曞く

Bonne boutique.

Je connais cette boutique pas mal de de bon produits.

2026幎3月27日

Starcow Paris からの回答

Merci Eric, fidélité appréciée. À trÚs vite !

Parfait !
Envoi rapide et bien emballé pour une bonne promo. Merci

2026幎3月17日

Starcow Paris からの回答

Merci pour votre confiance ! À bientÃŽt !

The don't refund

I bought a zip hoodie that it was too big and I had to return it. My return has been delivered traced back to them since the 7th of March but they claim they haven't received it and refuse to refund me.

2026幎3月7日

Bonjour Ektor,
Nous comprenons l'importance de ce suivi pour vous.
Le remboursement d'un retour est déclenché aprÚs réception et inspection physique du colis en entrepÃŽt — le scan transporteur ne vaut pas réception de notre cÃŽté, notamment en cas d'erreur de tri ou de dépÃŽt sur un quai tiers.
Si votre colis est bien tracé comme livré à notre adresse depuis le 7 mars, nous vous invitons à nous transmettre le numéro de suivi complet à Support@starcowparis.com afin que notre équipe logistique puisse localiser le colis physiquement.
Nous traitons chaque dossier sérieusement et revenons vers vous dans les meilleurs délais.

Polecam

Kurtka dotarla szybko. Wszystko zgodnie z opisem. Profesjonalnie.

2026幎3月17日

Starcow Paris からの回答

Dziękujemy za opinię! Miło słyszeć, ÅŒe wszystko dotarło sprawnie i zgodnie z opisem. Do zobaczenia! 🙏

5぀星のうち2の評䟡

NON COMMERÇANT À FUIR! J’ai acheté en ligne pour un cadeau de

J’ai acheté en ligne pour un cadeau de Noël et suis déjà cliente. La pointure est trop grande, il refuse de me les Échanger car le délai des 14 jours est dépassé! La majorité des gens achÚtent leurs cadeaux en Novembre et décembre pour étaler! En plus je prenais une paire dans la bonne taille plus chÚre! NON COMMERÇANT LAMENTABLE.

2025幎12月30日

Bonjour Catherine,
Nous comprenons la situation et la frustration que cela peut générer.
Notre politique de retour prévoit un délai de 14 jours à compter de la réception, conformément aux conditions générales de vente acceptées lors de la commande — cette rÚgle s'applique uniformément, quelle que soit la période d'achat.
Nous n'avons pas la possibilité de déroger à cette politique au cas par cas, y compris pour des achats de fin d'année. Pour les achats de cadeaux, nous recommandons de vérifier la taille avec le destinataire avant la fin du délai légal.
Votre fidélité est appréciée, et nous restons disponibles pour toute question via support@starcowparis.com

5぀星のうち1の評䟡

Commande jamais reçu et aucun remboursement

Il y a un mois, j'ai commandé une paire de running (commande #78581) et je ne l'ai jamais reçu. Le service client est pitoyable.
AprÚs trois mails, ils me réclament une attestation et une copie de ma piÚce d'identité, je leur fourni, puis plus rien. Ils ne répondent plus aux mails.
Résultats plus de 120 euros de perdu, du vol pur et simple !!! Site à fuir.

2025幎10月10日

Bonjour Ernest,
Nous prenons ce type de situation trÚs au sérieux.
Lorsqu'un colis est déclaré non reçu, nous sommes tenus de suivre une procédure stricte : ouverture d'une enquête transporteur et collecte des documents requis (attestation sur l'honneur + piÚce d'identité). Ces éléments sont exigés par nos prestataires logistiques et notre assurance — il ne s'agit en aucun cas d'une démarche abusive.
Si vos documents ont été transmis et que vous n'avez reçu aucun retour, nous vous invitons à nous recontacter directement à Support@starcowparis.com en rappelant votre numéro de commande (#78581). Nous vérifierons l'état du dossier en priorité.

5぀星のうち5の評䟡

I have to say that I was sceptical

I have to say that I was sceptical after reading the reviews, however, my trainers arrived today and I am very happy.

I did contact Starcow after purchasing these as I read the reviews after purchasing, rather than before, as I would usually do.

However, Nicolas got straight back to me and acknowledged the reviews that I mentioned, stating that they have since improved the service, and I am happy to say that he is a man of his word.

The trainers had sold out in England, but I fortunately managed to get a pair from Starcow.

Vive la France.

I promised that I'd leave a review, so here it is.

Thanks Starcow and Nicolas.

2025幎10月21日

Starcow Paris からの回答

Thank you Dan — I really appreciate you taking the time to leave this. Glad the trainers arrived safely, and that you got your size. Vive la France indeed! 🇫🇷

5぀星のうち5の評䟡

Commande expédiée le jour même

Commande expédiée le jour même, arrivée quelques jours aprÚs . L'emballage était bien soigné Dans un carton

2025幎9月10日

Starcow Paris からの回答

Merci Nino, l'emballage soigné c'est une priorité pour nous. À bientÃŽt !

Réception rapide

Réception rapide, sécurisée en échange d'un code. Rien à dire tout est ok

2025幎8月30日

Starcow Paris からの回答

Merci Sandra, rien à dire de notre cÃŽté non plus 😊 À bientÃŽt !

Livraison rapide et conforme

J'ai commandé 2 paires de chaussures à -50% sur ce site, reçues 2 jours aprÚs en colissimo à mon domicile.
Choix varié et prix trÚs intéressants.
Je recommande 👍🏌

2025幎9月4日

Starcow Paris からの回答

Merci Arnaud ! Deux paires en 48h, c'est dans les clous. À trÚs bientÃŽt sur le site 👍

Envoi rapide

J'ai passé une commande le 17 août pour une paire d'adidas. Le colis fût expédié avec colissimo le 19 août et je l'ai reçu le lendemain.

2025幎8月20日

Starcow Paris からの回答

Merci Fredd ! Commande dimanche, reçue mardi — c'est le rythme qu'on vise. À bientÃŽt !

J'ai commandé en août 2025 des

J'ai commandé en août 2025 des chaussures, malgré les avis trÚs négatifs sur site ! La paire était deux fois moins chÚre que sur les autres sites, elle a été expédiée le lendemain. Certe la livraison était a 8€, mais au final elles sont arrivées en excellent état

2025幎8月8日

Starcow Paris からの回答

Merci Joffrey d'avoir fait confiance malgré les doutes — et content que l'expérience ait été à la hauteur. À bientÃŽt !

E-SHOP DE RÉFÉRENCE

BOUTIQUES DE RÉFÉRENCE EN MATIÈRE DE STREET CULTURE-LIFESTYLE. UNE SELECTION POINTUE ET RAFFINÉE AVEC UNE ÉQUIPE PRO ET PASSIONNÉE.
LE E-SHOP REFLÈTE LEUR EXCELLENCE; PAQUET SOIGNÉ ET EXPEDITION RAPIDE.
JE NE PEUX QUE VOUS RECOMMANDER DE VOUS INSCRIRE À LEUR NEWSLETTER

2025幎6月17日

Starcow Paris からの回答

Merci pour ce retour trÚs complet — et pour la recommandation newsletter 🙏 On fait notre maximum pour que chaque commande reflÚte l'esprit de la boutique. À trÚs bientÃŽt !

5぀星のうち1の評䟡

Return rights ignored – still no refund

In December 2024, I ordered a pair of Nike Air Force sneakers from Starcow. The shipping was fast, but the quality of the product was disappointing. I decided to withdraw from the purchase within the 14-day period, as granted under EU consumer protection law.

The seller initially refused my right to return the product. Only after multiple messages was I allowed to return the shoes – at my own expense, and without any proper return process provided.

The package was successfully delivered back to Starcow on January 7th, 2025, confirmed by tracking. Since then, I have received no refund.

Only after threatening a bank dispute did the seller respond – asking me to close the case in exchange for an "immediate refund." I closed the dispute in good faith, but instead, I was told I would receive the refund in 180 days, as a "consequence" of my complaint.

As of today, I have received no money and no resolution. This is a clear violation of EU consumer law and an unacceptable way to treat customers.
I cannot recommend this store.

**EDIT 08.04.2026** I am not sure, why Nicolas decided to respond today, I assume it is related to keeping the image of Starcow Paris alive. However, I have reported the entirety EU consumer protection center and won the case, which ended up in Starcow Paris having to refund my money. In case of any interests, reach out to me, I am going to provide entire chat logs of that representive contradicting every statement that has been made in the newest response.

2025幎6月2日

Bonjour Elias,
Nous prenons note de votre retour public et souhaitons apporter des précisions factuelles.
Le droit de rétractation de 14 jours est une obligation légale que nous respectons. Si un délai a été nécessaire pour valider votre retour, cela s'inscrit dans notre procédure standard d'inspection à réception.
Concernant le litige bancaire : lorsqu'une rétrofacturation est ouverte, les fonds sont techniquement bloqués par l'établissement financier et nous ne pouvons pas émettre de remboursement simultané — c'est une contrainte bancaire, non une décision commerciale de notre part. Le délai mentionné était lié à cette procédure, pas à une sanction.
Si votre dossier est toujours en suspens, nous vous invitons à nous contacter directement à SUPPORT@STARCOWPARIS.COM avec votre numéro de commande afin de le traiter dans les meilleurs délais.

Mauvaise expérience SAV

J'ai commandé un pantalon sur ce site d'une célÚbre marque. AprÚs une journée il s'est déchiré. Le SAV de la marque ne répond pas pendant 2 mois. J'insiste au téléphone pour avoir un email. On me répond que ça ne sera pas pris en garantie.

Heureusement la marque m'a fait un échange rapide car c'était un problÚme récurrent sur leur pantalon.

2024幎12月15日

Bonjour Axel,
Nous prenons note de votre expérience et regrettons le délai de traitement.
Pour les défauts produit, notre process implique une vérification en lien avec la marque avant toute décision — ce qui peut générer des délais que nous ne maîtrisons pas entiÚrement. Nous sommes cependant soulagés que la marque ait pris en charge l'échange directement.
Votre retour nous sera utile pour améliorer la réactivité SAV sur ce type de cas. Merci de l'avoir signalé.

Achat d'une paire Adidas

Achat d'une paire Adidas. La boîte de chaussure est arrivée complÚtement déchirée, aucune protection à l'intérieur du colis. Le SAV n'a pas voulu entendre mon problÚme, j'ai dû payé les frais de retour pour une erreur de leur part, aucun geste commercial ou compassion. Je ne recommande pas ce site.

2025幎3月27日

Starcow Paris からの回答

Un colis reçu endommagé est une situation que nous prenons au sérieux.
Les dommages survenus pendant le transport relÚvent de la responsabilité du transporteur — nous ne pouvons pas contrÃŽler les conditions d'acheminement une fois le colis remis au livreur. Dans ce cas, la procédure standard est l'ouverture d'un litige Colissimo avec photos à l'appui, ce que notre SAV aurait dû vous accompagner à faire.
Si votre dossier n'a pas été traité correctement, nous vous invitons à nous recontacter à Support@starcowparis.com avec vos photos et numéro de commande — nous réexaminons le dossier.

Terrible Customer service

I've tried to give them the benefit of the doubt, but they won't respond to sending me USED shoes. I ordered a pair of New Balance 991v2 which are cheap retail. Upon receiving them it is immediately apparent they are used. I email them right away and it took them a week to respond initially. They ask for photos and I send them the same day. Since that email I sent with pictures, they have yet to respond after I've made many attempts to inquire about a way to resolve this issue. Terrible customer service.

2025幎2月10日

Hello Nicholas,
Receiving used shoes when ordering new ones is a serious issue — we do not dispute that.
Our process requires photo documentation before any action can be taken, which you provided. If follow-up on our end was lacking after that point, that is not acceptable and we acknowledge it.
If your case is still unresolved, please reach out directly at support@starcowparis.com with your order number and original photos — we will prioritize this review and get back to you within 48 business hours.

5぀星のうち1の評䟡

Commande sans nouvelle puis annule sans

Commande sans nouvelle puis annule sans motif une semaine plus tard

2025幎2月7日

Bonjour Kevin,
Les annulations sans communication claire de notre part ne sont pas une expérience satisfaisante, nous en sommes conscients.
Ces situations interviennent généralement suite à une rupture de stock confirmée aprÚs validation ou un problÚme de vérification de paiement. Un remboursement intégral est alors déclenché automatiquement.
Si vous souhaitez des précisions sur votre commande spécifique, contactez-nous à support@starcowparis.com avec votre référence — nous vérifions le dossier.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。