Banner for Starcow Paris

Starcow Paris レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

I ordered nike sb shoes on the website, 24h later, item received ! Very serious shop, track number available... If i need another shoes, i will order again. Thanks

5぀星のうち5の評䟡

Sélection de produits trÚs pointue, l'interface de la boutique en ligne est de qualité, livraison efficace... TrÚs bonne expérience d'achat 👍

5぀星のうち5の評䟡

Secondo acquisto in poco tempo, confermo affidabilità del negozio e spedizioni nei tempi indicati. Hanno disponibilità di articoli introvabili altrove e a retail Bravissimi!

5぀星のうち1の評䟡

Suite à un achat en décembre, j’ai été terriblement déçu par le service aprÚs-vente. AprÚs avoir commandé une veste à 220€, j’ai contacté sav@ starcowparis.com pour demander une solution de... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎屋
  2. 衣料品店
  3. ストリヌトりェア店
  4. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Magasin pionnier du streetwear en France, Starcow Paris a toujours eu pour but de proposer une sélection dans l'Úre du temps tout en conservant son authenticité Depuis plus de 20 ans, fidÚle à ses origines, l'équipe travaille avec les fournisseurs clés du milieu tels que Nike, New Balance, Carhartt, Adidas, Timberland, Patta, The North Face, Patagonia, Converse et bien d'autres encore. http://www.starcowparis.com

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 55ä»¶

レビュヌを曞く

Commande annulée à J+10

Commande passée le 25.01. Aucune notification 4j plus tard, je contacte donc le SAV qui m'indique qu'il s'agit d'une petite boutique et non d'un "géant du e-commerce", soit. Mais que ma commande est en cours de traitement et sera expédiée au plus vite.
Nous voici le 4 février. Je reçois une notification m'indiquant que ma commande est annulée faute de stock. En effet, 10 jours aprÚs elle a eu le temps de partir en boutique.

La paire n'est plus disponible sur d'autres sites, ce qui était le cas auparavant.

Ne pas être un géant du e-commerce s'entend, et je défends même ce positionnement pour malgré tout en faire un business. Mais être sérieux et professionnel n'est pas une option quand l'on exerce une activité. Ce début de collaboration a été perdant/perdant. Je ne conçois pas que cela puisse continuer pour les clients comme pour vous.

Je déconseille donc fortement ce site.

2025幎2月4日

MAUVAIS SAV

AprÚs avoir commandé une veste à 220€, j’ai contacté sav@ starcowparis.com pour demander une solution de remboursement ou d’échange. AprÚs une relance et une semaine d’attente, un certain Nicolas m’a répondu de maniÚre trÚs insolente.

J’ai ensuite répondu à son mail pour tenter de trouver une solution, mais depuis, je n’ai reçu aucune réponse.

Je vous déconseille vivement de commander sur ce site internet.

Je suis toujours dans l'attente de solution.

Cordialement.

2024幎12月19日

Commande passée le 5 janvier

Commande passée le 5 janvier , le 17 toujours aucune trace de la livraison.
Ni de suivi de colis ni de preuve d envoi juste de la confirmation de la commande et bien entendu du paiement !!!!!!!
Pas de réponse aux appels , et toujours dans l attente des réclamations faites par mail !!!!

2025幎1月17日

BAD customer service

Bought a Arcteryx beanie with a stitching flaw on it contacted Starcvow right away, but they just replied it was my own fault...
Find your gear somewhere else
Really bad customer service and a joke shop

2024幎12月30日
5぀星のうち1の評䟡

Parce qu'on ne peut pas mettre zéro

Parce qu'on ne peut pas mettre zéro pointé... Absolument honteux, un mail douteux (rempli de fautes d'orthographe) demandant une justification d'identité, aucune nouvelle du sav/en magasin même aprÚs de nombreux appels. Je viens d'être remboursé sans l'avoir demandé (et pas en intégralité). Tout simplement à fuir

2024幎8月26日
5぀星のうち1の評䟡

worst company ive dealt with

I ordered a pair of sneakers. Was never shipped out. Tried to contact customer service but no reply. I've been waiting for a very long time as well. I escalated to ups manager and they also cannot get a hold of starcow either. I even contacted better business bureau of France. This was a very expensive purchase as well. If you look on google reviews on this company by filtering to the latest reviews you will see many many customers having the same issue. NO REPLY from customer service, shipment not being sent, etc. Please do your research and look at the reviews for this company, worst company I've dealt with

2024幎8月28日
5぀星のうち3の評䟡

Ma commande a bien etait livrer

Ma commande a bien etait livrer emballer .mais je ne comprend pas pourquoi starcow m'a fait repayer la livraison une 2 Úme fois.
Je voulais absolument la paire donc j'ai payer.malheureusement je trouve cela décevant .l'erreur venant de leur part car il n'ont pas pu me livrer une premiÚre foi et je n'ai aucune explication à ce sujet du sav.
J'attends toujour mon remboursement aussi pour les deux premiÚre commande que vous avez annulez.cela fait 2 semaine et aucune nouvelle à propos de mon argent du sav.je changerai la note de 2 que quand vous m'aurez rembourser.jai etait rembourser hier soit plus de 2semaine aprÚs ma commande.
Dans l'ensemble jetait bien accompagner une fois sur deux par les vendeur directement à la boutique.car sa ne sert à rien de contacter le sav.

2024幎8月18日

Customer service sucks!

Customer service sucks!

I purchased an item, they shipped it right away. when received it was a completely different brand, size, style and price difference.

I wrote to them more than 75 times in a week and half span, and reached out on social media. They responded a total of 4 times.

If you are not able to visit the store in person, try not to use their online store. They are not reliable, unresponsive and just suck. Im sorry i worked in retail at a high end shop as such for a while; this happen to be the worse retail experience i have ever had.

It is 2 weeks after the issue; by this point i have reported them to my bank for a refund, still have the incorrect product with no responses to emails or DM. I will leave a review everywhere i can so people are not suckered into using their site since they receive limited items. The headaches are not worth it.

2024幎8月14日
5぀星のうち2の評䟡

Manque de sérieux !

Pire site pour ce qui s’agit de débloquer l’argent bloquer lors d’une emprunte bancaire !!!
20 jours aprÚs un tirage au sort pour une paire l’argent est toujours bloquer
Mail pas de réponse
Réseaux sociaux on ou envoie vers le SAV qui ne réponds pas !!
Manque de sérieux !

2024幎6月21日
5぀星のうち5の評䟡

Le site fait un peu shady mais RAS

Le site fait un peu shady : mise en forme qui ressemble à différentes arnaques + service de paiement et page de checkout trÚs générique.
Mais je n'ai eu aucun problÚme : bonne promo, colis envoyé et arrivé trÚs rapidement.

2024幎6月30日

Rapide et efficace

Rapide et efficace. J'ai eu un peu peur en regardant les avis, mais pour moi ça s'est trÚs bien passé. Commande d'une paire le dimanche à un prix trÚs intéressant, reçue le jeudi.
Merci !

2024幎1月11日