レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Non lasciatevi incantare dalle brioches all'ingresso, vi dico solo che preferisco non entrare nei dettagli, ma Ú la prima volta che trovo un parcheggio così mal gestito, con personale molto arrogante.... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ho consegnato a Starparking di Milano Malpensa la mia automobile pulita e mi Ú stata restituita al ritorno molto molto sporca di fango attaccato a carrozzeria, parafanghi, ruote. Pur avendo inviato r... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sono partita venerdì mattina alle 6.15 dal parcheggio,lasciando la mia auto in perfette condizioni. Sono rientrata lunedì notte. Aereo atterrato alle 23.30. Non avendo bagagli una volta scesa ho subit... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ho letto solo ora le recensioni: per quanto mi riguarda siamo stati fortunati, Matteo ci ha accompagnato a Malpensa con un sorriso e grande disponibilità senza attendere più di 5/10 min. Vedremo al ri... もっず芋る

䌁業情報

1. 駐車堎

圓該䌁業による蚘述

Parcheggio scoperto con servizio navetta gratuito da e per l'Aeroporto di Milano Malpensa. Servizio navetta a disposizione di tutti i clienti che ne hanno necessità, ogni 20 minuti.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Mi associo alle altre recensioni , purtroppo da evitare

Ho scelto questo parcheggio semplicemente perché era il più economico, sebbene prenotando con un po' di anticipo si possono avere le medesime tariffe presso il P6 Smart del Terminal 2.
Purtroppo L'accoglienza Ú stata pessima, non solo per me ,ma per tutti coloro che quella mattina si presentarono al banco. Un addetto in particolare (quello bassino che da del TU a tutti) si Ú rivolto in maniera molto maleducata con tutta la clientela presente,minacciando che se non ci andava bene ,il cancello era aperto ed eravamo liberi di andarcene. Peccato che alle 5 del mattino e con un aereo da prendere, fosse impensabile cercarsi un altro parcheggio. Oltretutto la mia tariffa non era nemmeno rimborsabile...
L'esperienza di un bel viaggio inizia dall'aeroporto, la mia ,personalmente Ú stata parzialmente "rovinata" da questa accoglienza inaspettata. Mea culpa per non aver letto le recensioni prima di prenotare, aimé l'ho fatto dopo aver lasciato la vettura,una volta in aeroporto. Molti segnalano infatti gli stessi disagi,inoltre, segnalano anche la sparizione di oggetti personali e danni al veicolo; al mio rientro ho quindi controllato minuziosamente che non mancasse nulla,e fortunatamente nulla mancava. Il piazzale Ú sterrato e da condizioni l'auto potrebbe essere spostata fino a 30km, la mia aveva percorso un solo km, forse mossa solamente all interno del piazzale sterrato, visto quanto era impolverata,meglio così; probabilmente poiché avevo segnalato che da App potevo monitorare a distanza gli spostamenti del veicolo; sarà, ma combinazione non l'hanno spostata. Al rientro siamo stati accolti dalla titolare, accoglienza ben diversa dell'andata, signora solare e gradevole. La titolare, raccontati i fatti, si Ú subito scusata,menzionando il fatto di essere a conoscenza della maleducazione di un suo dipendente in particolare, che sembra avere tali atteggiamenti proprio in assenza dei titolari. Il "ragazzotto" e' stato fortunato a non essere di turno al mio arrivo, perché stavolta avrei avuto tutto il tempo di fargli una breve lezione di buona educazione .Non lascio il punteggio minimo giusto per le scuse ricevute dalla signora. Nel loro interesse però, spero prendano provvedimenti con questa persona, poiché sta danneggiando l'azienda. Uso spesso i parcheggi intorno all aeroporto, la prossima volta però sceglieró con maggiore attenzione, non solo in base al prezzo. Devo essere certo di lasciare l'auto in buone mani,e non avere pensieri nel corso della vacanza
Consiglio: rispondere maleducatamente alle recensioni negative non fa che confermarne il contenuto, se avete a cuore questa attività cambiate registro

2024幎8月10日

Esperienza terribile

Esperienza terribile. Macchina non trovata per almeno un'ora, porta del passeggero con un danno che non c'Ú mai stato e macchina in condizioni pessime. Da denuncia!

2024幎8月23日

Starparking からの回答

Buongiorno, la recensione non ci risulta veritiera in quanto la Sua ultima sosta risale a circa un mese fa, con rientro il 25 agosto e non sono state prese in carico lamentele all'ufficio reclami che Ú aperto h24 . cordiali saluti
Staff

esperienza pessima

sconsiglio vivamente questo parcheggio se tenete al vostro veicolo, l'unica cosa positiva Ú la navetta guidata da una signora simpatica e cordiale.
La nostra auto dopo due settimane era irriconoscibile....sporca sporchissima da bianca era marrone...piena di escrementi di uccelli....per lavarla e farla ritornare in condizioni normali abbiamo speso più di 35€!
Capisco che il parcheggio e all'aperto ma restituire al cliente un auto in ridotta in quello stato Ú impensabile! il tutto alla modica cifra di 115€

2024幎8月6日

Confermo le recensioni negative

Confermo le recensioni negative purtroppo. Ieri sera i signori che hanno condiviso con me la navetta di rientro hanno trovato la macchina con il finestrino posteriore completamente frantumato e quelli del parcheggio gli han detto era scoppiato nella rimessa. Sentendo questo fatto quando ho preso la macchina ho cercato di controllare se la mia avesse qualcosa. Purtroppo col buio non ho notato nulla quindi ho chiesto direttamente a loro se ci fosse stato qualche incidente e loro frettolosamente mi han detto "no no vai tranquilla". Stamattina con la luce ho trovato rovinato la parte anteriore della macchina, piena di graffi e con il paraurti deformato.
Se ci tenete alla vostra macchina non lasciatela lì. E un consiglio ai gestori: cambiate mestiere.

2024幎8月29日

In partenza il 1 agosto ,alle 4 del

In partenza il 1 agosto ,alle 4 del mattino abbiamo trovato 2 ragazzi molto maleducati ,arroganti e poco professionali .
Dopo battute molto povere sopratutto in presenza di donne,bestemmie,parolacce tra di loro,ci Ú stato detto che sarebbe stato un problema ritirare la macchina il 14 all'1:00 di notte ,in quanto sarebbero stati chiusi per ferie,quindi avremmo dovuto pagare una persona che ci aspettasse ....assurdo !!!
Non dovevano accettare la prenotazione!
Dopo una guida molto pericolosa ,siamo stati lasciati al terminal sbagliato ,quindi abbiamo dovuto cercarci un bus per il nostro terminal .
Vergognoso !!!
Al nostro ritorno invece abbiamo trovato 2 persone educate .
Ci sono stati chiesti 10 euro in più per l'arrivo all'1:00 di notte ,che può anche essere corretto .
Parcheggio a mio avviso da evitare

2024幎8月1日

STAR PARKING DA EVITARE ASSOLUTAMENTE

STAR PARKING DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!
Mi son ritrovato l'auto con dei bei graffi che ovviamente all'andata non c'erano!!! Quando ho fatto notare l'accaduto al personale mi hanno risposto che avrebbero chiamato il "ragazzo" e visionato le telecamere di sicurezza. All'arrivo del ragazzo (molto maleducato) mi Ú stato detto che ci stavo provando e che il graffio non poteva essere stato fatto al parcheggio. Non hanno visionato nessuna telecamera. Alla mia ennesima lamentela lo stesso ragazzo di prima, Ú uscito minacciandomi di mettermi le mani addosso!!! Non ho voluto chiamare i Carabinieri ma avrei dovuto farlo! Altri parcheggi decisamente più seri, verificano lo stato dell'auto all'arrivo compilando una scheda. Qui non Ú stato fatto e mi sono ritrovato la "sorpresina" al rientro dalle vacanze! MAI PIU' DAVVERO!!!

2024幎7月25日

Auto Danneggiata

Auto Danneggiata. Non rispondono a mail e telefonate. Velocità ipersonica, musica a palla, trattamento da pecoroni cacasoldi. ROBA DA TERZO MONDO.
Basta vedere le loro risposte a queste recensioni per capire che gente Ú.
AGGIORNAMENTO: Bella risposta anche questa che mi hanno dato qui. Si evince il rispetto che hanno per i clienti e quanto importa delle loro auto. Complimenti per la professionalità. Starparking sarà fiero del suo personale

2024幎8月1日

Starparking からの回答

non ci sono parole per risponderti perche fai solo pena leone

5぀星のうち1の評䟡

I never had such a bad experience

I never had such a bad experience. Once landed we did wait outside and call this agency. The girl was super rude on the phone. Three shuttles came and ignore us. I did cal again, and the girl on the phone said it was our fault we did not catch one of them while the truth is people ignored the queue as the agency. After waiting 35 minutes, another shuttle came. While approching it, we have been pushed away and my child was hit. I can't believe it. Together with another family with two children.

2024幎7月28日
5぀星のうち1の評䟡

Dipendenti fuori luogo e maleducati

Dipendenti fuori luogo e maleducati, quando abbiamo telefonato per venirci a prendere in aeroporto ci hanno fatto uno scherzo telefonico facendoci pensare che avessimo sbagliato numero.I bagagli li abbiamo dovuti caricare e scaricare noi sulla navetta.Auto trovata sporchissima.Esperienza assolutamente da non rifare

2024幎7月21日

Parcheggio da evitare

Buongiorno,ho parcheggiato presso Star parking dal 06/07/2024 con uscita alle ore 00,55 del 14/07/24 siamo arrivati alle 00,20 del 14 bene il ragazzo addetto all ufficio ci dice che siccome siamo arrivati in ritardo(faccio notare che io avevo ancora fino alle 00,55 del 14/07 pagato non so gli altri )dobbiamo pagare 10 euro ma dice che chiude un occhio e ci fa 5 euro.oea io non ricordavo l orario e nemmeno ho guardato il mio tagliando che riportava l orario ho pensato di stare in fiducia ma proprio non si puo fare con certa gente non e per i 5 euro ma per la scorrettezza non parcheggiate qui se trovate gli stessi vi fregano e non e giusto,per conto mio non ci andremo piu.tanto parcheggi piu onesti ce ne sono.se si poteva fare mettevo in allegato il tagliando che riporta orari.Altra cosa si sono fregati tutte le monete dal portamoneteHanno lasciato i gettoni del lavaggio,Be certo mica possono venire a brescia ad usarli.Possono scrivere come risposta quello che vogliono ma sta di fatto che e un parcheggio da far chiudere

2024幎7月14日

Furto di monete

Ho parcheggiato presso STARPARKING Malpensa dal 17 al 24 giugno. Oggi, al ritiro dell’auto ho notato che i cassetti interni della macchina sono stati aperti ed stato asportato un sacchetto con 18 monete da 1 € che usavo per i parcheggi cittadini, assieme agli auricolari che conservavo sempre nei cassetti. Alla mia mail di protesta non hanno neppure risposto,
Di sicuro non userò mai più questo parcheggio.

2024幎6月24日
5぀星のうち1の評䟡

1 stella perché 0 stelle non si può...

1 stella perché 0 stelle non posso metterle.
Check in battute maschiliste, musica a palla alle 6 del mattino e contesto molto poco professionale.
Rientro con l'autista che bestemmiava e insultava delle persone che non si spostavano dal parcheggio davanti aeroporto. Guida alla velocità della luce con altri clienti che dicevano di rallentare.
Per lo stesso prezzo c'Ú molto di meglio. Per quanto mi riguarda possono chiudere domani.

2024幎6月9日

Starparking からの回答

ASCOLTA MA VEDI DI NON DIRE CAZZATE VERGOGNATI DI QUELLO CHE SCRIVI LEONESSA DA TASTIERA

5぀星のうち1の評䟡

ATTENZIONE CON I BAMBINI!!!!

ATTENZIONE CON I BAMBINI!!!!
0 rispetto del codice della strada. Con me avevo un bambino di 4 mesi nell ovetto del passeggino utilizzato come seggiolino auto la ragazza molto seccata non ha voluto farmelo usare, bensì mi ha detto di tenere il bambino in braccio. Io mi sono opposta ma non c'Ú stato verso. Durante il tragitto la
signorona é andata velocissimoe rispondeva al telefono . Al ritorno é arrivato un "fenomeno" sgarbato che con tanta fretta ci ha fatto salire. Questa volta a tutti i costi sono salita con il seggiolino del bimbo ma la cintura non é bastata per attutire le brusche frenate e la velocità. Mai più. Strafottenti pure nei confronti di un neonato.

2024幎6月2日
5぀星のうち1の評䟡

Di solito si potrebbe aggiornare la

Hanno cancellato nostro volo di partenza ma con STAR parking non era possibile arrivare un giorno dopo (abbiamo pagato per 7 giorni in ogni caso) la prenotazione per loro NON Ú valido

ladri

..pessimo servizio e personale mal educati 😡ora di cambiare il nome perché non vale neanche un star per STAR parking!

2024幎5月27日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ