レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Non lasciatevi incantare dalle brioches all'ingresso, vi dico solo che preferisco non entrare nei dettagli, ma Ú la prima volta che trovo un parcheggio così mal gestito, con personale molto arrogante.... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ho consegnato a Starparking di Milano Malpensa la mia automobile pulita e mi Ú stata restituita al ritorno molto molto sporca di fango attaccato a carrozzeria, parafanghi, ruote. Pur avendo inviato r... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sono partita venerdì mattina alle 6.15 dal parcheggio,lasciando la mia auto in perfette condizioni. Sono rientrata lunedì notte. Aereo atterrato alle 23.30. Non avendo bagagli una volta scesa ho subit... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ho letto solo ora le recensioni: per quanto mi riguarda siamo stati fortunati, Matteo ci ha accompagnato a Malpensa con un sorriso e grande disponibilità senza attendere più di 5/10 min. Vedremo al ri... もっず芋る

䌁業情報

1. 駐車堎

圓該䌁業による蚘述

Parcheggio scoperto con servizio navetta gratuito da e per l'Aeroporto di Milano Malpensa. Servizio navetta a disposizione di tutti i clienti che ne hanno necessità, ogni 20 minuti.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

furto dal porta oggetto

pazzi alla guida, inoltre ci hanno prelevato dal porta oggetti il carica batterie.
nesdsuno vi autorizza a frugare tra le cose altrui e commettere furti.

non prenotate qui, fate lavorare chi realmente é onesto.
non sti mortaccioni.

2024幎5月25日
5぀星のうち1の評䟡

1 stella perché 0 non si può.

1 stella perché 0 non si può.
Personale a dir poco scortese. All'arrivo, la mattina presto del sabato nessuno alla reception, nessuna indicazione su dove posizionarsi e l'autista della navetta dietro di noi si Ú messo a strombazzare il clacson per farci spostare. Al rientro, la sera del martedì, volo posticipato di più di 2 ore, chiamo per comunicare l'arrivo in ritardo per colpa del volo e chiedo informazioni nel caso fossimo arrivati oltre la mezzanotte se avessimo dovuto pagare comunque la tariffa aggiuntiva; la risposta palesemente seccata fu testualmente: "non Ú mica colpa nostra se il volo Ú in ritardo". Atterrato l'aereo ci siamo precipitati al punto di raccolta chiamando l'autista della navetta e siamo arrivati al parcheggio 10 minuti prima della mezzanotte. Sorridendo, il simpatico parcheggiatore ebbe la felice idea di dire: "Vi Ú andata bene, ancora pochi minuti e pagavate di più".

Per 2€ in più vi suggerisco vivamente di scegliere un altro parking.
L'unica speranza Ú che falliscano

2024幎4月16日

Avrei voluto dargli 0 stelle

Avrei voluto dargli 0 stelle ma il minimo Ú 1, sono fortunati !!
Ritorniamo dal viaggio in 10 come da prenotazione ma siccome si erano accavallati diversi arrivi ci hanno detto che avrebbero caricato sul furgone solo gli autisti delle auto. Poi siamo dovuti tornare in aeroporto a recuperare i vari famigliari, ma Ú un servizio questo ?
Non Ú corretto scaricare sui clienti la loro disorganizzazione, a noi non ci vedranno più nella maniera più assoluta !!!
A detta di autisti di altri parcheggi che hanno visto la scena abbiamo saputo che non Ú la prima volta.
Se non siete capaci ad organizzarvi andate a vendere la frutta !!

2024幎5月12日

Starparking からの回答

INNANZI TUTTO EVITA DI SCRIVERE CAZZATE PERCHE E' LA PRIMA VOLTA CHE CAPITA E SE ABBIAMO PRESO QUELLA SOLUZIONE E' SOLTANTO PERCHE NON VOLEVAMO FARVI ASPETTARE PIU DEL DOVUTO A VOI E AD ALTRI CLIENTI VISTO CHE ERAVATE 10 PERSONE QUANDO UN FURGONE HA SOLTANTO 8 POSTI.PUNTO SECONDO NON E' COLPA NOSTRA SE TUTTI E DICO TUTTI VOLI HANNO SUBITO RITARDI. A VOLTE E FACILE SPUTARE SENTENZE COME STAI FACENDO TU.SEI L'UNICO CHE SI E' LAMENTATO QUANDO AVRESTI SOLTANTO DOVUTO RINGRAZIARE CHE TI HO CARICATO PER PRIMO.QUINDI A NOI FA SOLO PIACERE NON RIVEDERTI MAI PIU TU E TUTTA LA CIURMA .NOI ANDREMMO ANCHE A VENDERE LA FRUTTA CHE E' UN LAVORO ONESTO MA TU ANDRAI A VENDERE QUALCOSALTRO DI CUI NON POSSO SCRIVERE AHAHAHAHHAHHHHHHHAHAHHAH

ATTENZIONE

Al ritorno dal nostro viaggio, ci apprestiamo a ritirare l'auto da star parking ma noto un danno al paraurti posteriore facilmente individuabile essendo una macchina nuova e quindi senza nessun segno, faccio notare il problema al personale che si avvicina in modo arrogante e maleducato dicendomi che secondo loro il danno già c era. Comunque dopo 1 ora di dialogo mi rilasciano questo foglio con su scritto che visioneranno le telecamere e che valuteranno il dafarsi. Nonostante nei giorni successivi invio preventivo di riparazione tramite mail e telefono svariate volte, per settimane vengo completamente ignorato fino a che mi risponde un cavernicolo che con tutta la sua eleganza mi manda quasi a quel paese e attacca giù. Da allora non mi hanno mai più risposto al telefono.
Quindi ragazzi se volete rivedere la vostra macchina sana e salva, diffidate da questi tizi.

2024幎3月17日

Evitatelo

Evitatelo. Mio marito Ú stato chiamato cogli....ne da un moccioso che lavora li, Ú un parcheggio da 4 soldi. Un pulmino tutto bianco, su un foglio scritto star parking, appiccicato al vetro Ú tutto dire. Sono stata generosa a dare una stella.

2024幎4月18日

Statene alla larga
 partendo dal fatto

Statene alla larga
 partendo dal fatto che i ragazzi si insultano bestemmiando di fronte ai clienti, che può dare abbastanza fastidio
 trattano le macchine come se fossero autoscontri
 al mio ritorno avevo un’auto posteggiata direttamete sul mio paraurti, e al mio chiedere spiegazione mi hanno risposto”che vuole si sarà sganciato il frenamano”.Se ci tenete alle vostre macchine cercato un altro parcheggio

2024幎4月19日

Starparking からの回答

INNANZI TUTTO CLIENTI COME TE E MEGLIO PERDERLI CHE TROVARLI IN QUANTO TI VOLEVI RIFARE IL PARAURTI A NOSTRE SPESE E RIGUARDO ALL EDUCAZIONE INIZIA A VEDERE I MODI CHE HAI MOSTRATO NEI CONFRONTI DI CHI TI HA CONSEGNATO L'AUTO VISTO CHE FACEVI TANTO LO SBRUFFONE ARROGANTE INFINE PUO CAPITARE CHE UN AUTO VENGA DANNEGGIATA BASTA RISOLVERE LA COSA CON LE GIUSTE PROCEDURE.

Pessimo parcheggio da evitare

Esperienza molto negativa

2024幎2月8日

Starparking からの回答

BUONASERA PRIMA DI TUTTO QUELLO CHE LEI ANNUISCE E TUTTO DA DIMOSTRARE,SECONDO IL FURGONE E DA 9 POSTI QUINDI EVITI DI DIRE FALSE CITAZIONI E TERZO LE FAREMO UNA QUERELA IN QUANTO HA SCRITTO DIFFAMAZIONI SUL NOSTRO OPERATO.

Sconsigliato!

Nessuna attenzione verso il cliente. Dopo aver utilizzato il loro servizio varie volte mi Ú capitato di dover annullare una prenotazione perchÚ avevo sbagliato aeroporto (partivo da Bergamo anzichÚ Malpensa) ma hanno rifiutato la mia richiesta di rimborso. Per carità sono consapevole che Ú stato un mio errore, ma avrebbero comunque potuto essere comprensivi, mentre con il loro comportamento hanno perso per sempre un cliente.

2024幎3月22日
5぀星のうち5の評䟡

Velocità ed efficienza

Leggo molte recensioni negative mentre io devo dire che mi sono trovato benissimo , il ragazzo Michele molto gentile ed Ú arrivato subito a prenderci all’aeroporto dandoci le giuste indicazioni
 per me top anche nel prezzo! Consigliatisimo

2024幎3月12日

SI SALVI CHI PUO'!!!

Ragazzo con il piercing TAMARRO, CAFONE, MALEDUCATO, ARROGANTE, STRAFOTTENTE, RISSOSO e PERICOLOSO.
Ho finito gli aggettivi dispregiativi se no avrei potuto continuare all'infinito...
Già all'arrivo, quando abbiamo consegnato l'auto, ci siamo accorti del soggetto nelle risposte maleducate che dava. Abbiamo semplicemente chiesto dove fossero i servizi igienici la sua risposta: "Non funzionano, poteva fermarsi in autogrill".
Mentre eravamo sulla navetta direzione aeroporto impreca contro un altro cliente che stava entrando nel parcheggio urlandogli "Non rompere i co***" (Ma quel cliente poteva essere ciascuno di noi). Sempre sulla navetta guidava in maniera pericolosa e ad alta velocità, qualcuno di noi gliel'ha gentilmente fatto notare e ci ha invitati a prendere un TAXI.
Al ritorno il peggio del peggio.
Stava per alzare le mani al mio compagno in quanto ha perso 1 micro secondo a salutare dei parenti che rimanevano in aeroporto.
Ha iniziato ad urlare come un matto dicendo che lui aveva da lavorare, che non aveva tempo da perdere e che aveva 50 "cristiani" da caricare. Notare: all'arrivo al parcheggio non c'era nemmeno un cliente!!
Ha inoltre trattato male una nostra zia di 80 anni (ma che razza di uomo sei?).
E' praticamente arrivato testa a testa con il mio compagno che ha cercato di mantenere la calma, ma Ú stato davvero impossibile con un elemento del genere. Hanno continuato a discutere per il tragitto dall'aeroporto al parcheggio e ad un certo punto ha inchiodato sul freno in maniera minacciosa facendo sbattere la testa al mio bimbo di 2 anni sullo schienale del sedile anteriore.
Ci sono tanti altri parcheggi con personale garbato, servizi igienici indispensabili e soprattutto con gente per bene. SI SALVI CHI PUO'.

2024幎3月10日
5぀星のうち1の評䟡

Non riesco a risponderti alla tua

Non riesco a risponderti alla tua risposta di prima . Semplicemente mentre stavo arrivando al parcheggio mi chiamano per dire di non andare che c’era un incidente mostruoso che Google maps non dava d alla fine ho dovuto virare su un altro parcheggio che ho dovuto stra pagare . Riconfermo che la strada era libera e nessuno aveva né visto né sentito incidenti

2024幎3月5日
5぀星のうち1の評䟡

per un problema organizzativo ho dovuto

per un problema organizzativo ho dovuto cambiare il programma partendo in serata anziche in mattinata e sarei dovuto rientrare prima del previsto liberando prima il parcheggio

sono stato chiamato da star parking in modo molto maleducato 'NON FUNZIONA COSÌ'
dicendo che non avrebbero avuto navette la sera

telefonata molto sgradevole
da cambiare parcheggio

2024幎2月21日

Starparking からの回答

gentile utente, se la modifica non viene fatta nei tempi previsti dal regolamento , ed il cliente non si presenta al parcheggio, dopo 4 ore la prenotazione si annulla. Se il cliente invece ci avvisa , anche solo con una telefonata, noi spostiamo l'orario di ingresso molto volentieri, purché sia lo stesso giorno indicato nel voucher. Verificheremo dai tabulati telefonici quando ci ha avvisato ecc... grazie

Esperienza negativissima

Esperienza negativissima
Ho prenotatobil parcheggio con largo anticipo ma il mio volo Ú stato cancellato e riprogramma giorno dopo nonostante aver comunicato il tutto a mezzo numero telefonico indicato sul promemoria arrivati al parcheggio con maleducazione siamo stati invitati ad andar via .. nessun parcheggio disponibile .. naturalmente il pagamento effettuato on line. E nessun rimborso .. pessima esperienza

2024幎2月10日

Personale svogliato

Personale (un ragazzo col piercing) molto scortese all'accoglienza il giorno in cui abbiamo lasciato l'auto. Al rientro, lo stesso ragazzo (in questo caso in qualità di autista della navetta), dopo avermi telefonato per assicurarsi che io e il mio gruppo di 4 persone fossimo atterrati per venirci a prendere, non avendo abbastanza posti nel furgoncino si Ú rifiutato di fare un altro giro per noi e ha caricato solo 1 persona, nonostante il servizio navetta fosse incluso nel prezzo. Evidentemente il ragazzo ha poca voglia di fare il suo lavoro.

2024幎1月17日

State alla larga da questo parcheggio: STAR PARKING

Se si potessero dare zero stelle gliele darei. Il mio fidanzato ha prenotato online una settimana di sosta presso lo star parking. Inizio con dire che la cordialità Ú totalmente sconosciuta al personale di questo parcheggio: durante il viaggio di andata l’autista ha letteralmente lanciato i nostri bagagli all’interno del pulmino con una persona in più rispetto al numero di posti, al ritorno, dopo aver contattato il call center (malfunzionante) ed essere stata trattata con tanta maleducazione dall’addetta, abbiamo ritrovato l’auto derubata di tutti i nostri accessori, nonché monete e quant’altro al suo interno. Purtroppo, non ci siamo accorti dello spregevole gesto nell’immediato (era la 1 del mattino, avevamo fretta di tornare a casa e avevamo aspettato ben 35 minuti l’arrivo della navetta e successivamente l’ attesa di caricare altri passeggeri), ma appena arrivati a casa. Non abbiamo potuto quindi avanzare pretese riguardo a risarcimenti. Sconsigliato!!!!!

2023幎12月19日

Starparking からの回答

Gentile Luca Fornataro, abbiamo verificato dalle telecamere il vostro ingresso il giorno 16.12 alle ore 13,16 e ci risulta che la navetta fosse già pronta a partire con poche persone a bordo quindi certamente non superavano i 9 posti occupati oltretutto dalle immagini si vede che siete partiti solo con degli zaini a spalla e non con le valigie quindi Ú impossibile che l'autista le abbia "lanciate nel pulmino".
La sosta Ú stata dal 16/12 al 20/12 ore 00.30 quindi di 5 giorni e non di 1 settimana.
Non abbiamo un call center quindi forse ha sbagliato numero o chiamato il n. di telefono del circuito di comparazione da dove ha prenotato e non quello del servizio navetta.
Non abbiamo personale femminile che opera nelle ore notturne quindi non esiste una "addetta maleducata" .
Da regolamento esposto, non possiamo fare l'inventario auto per auto, di quello che lasciate incustodito all'interno, per questo e per evitare disguidi siete invitati a non lasciare nulla di valore o di consegnarlo al check-in dove viene custodito in busta chiusa fino al check-out.
Ringraziamo comunque per il Feed back ed auguriamo Buone Feste
Cordiali saluti

Imbarazzanti

Imbarazzanti. Servizio scarso e inefficiente. Personale sgarbato, arrogante, prepotente e strafottente. Spero che questa mia recensione serva a qualcuno per non commettere lo stesso errore

2023幎12月8日

Starparking からの回答

Gentile Fabio Favata, non ci risulta alcun ingresso registrato a tale nome. Se vuole inviarci i dati corretti di chi ha parcheggiato saremo lieti di fare le verifiche del caso e capire dal diretto interessato quale Ú stato il problema.

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ

プロフィヌルを登録しお、Trustpilot の無料ビゞネス ツヌルにアクセスし、お客様ずの぀ながりを広げおください。