レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Non lasciatevi incantare dalle brioches all'ingresso, vi dico solo che preferisco non entrare nei dettagli, ma Ú la prima volta che trovo un parcheggio così mal gestito, con personale molto arrogante.... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ho consegnato a Starparking di Milano Malpensa la mia automobile pulita e mi Ú stata restituita al ritorno molto molto sporca di fango attaccato a carrozzeria, parafanghi, ruote. Pur avendo inviato r... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sono partita venerdì mattina alle 6.15 dal parcheggio,lasciando la mia auto in perfette condizioni. Sono rientrata lunedì notte. Aereo atterrato alle 23.30. Non avendo bagagli una volta scesa ho subit... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ho letto solo ora le recensioni: per quanto mi riguarda siamo stati fortunati, Matteo ci ha accompagnato a Malpensa con un sorriso e grande disponibilità senza attendere più di 5/10 min. Vedremo al ri... もっず芋る

䌁業情報

1. 駐車堎

圓該䌁業による蚘述

Parcheggio scoperto con servizio navetta gratuito da e per l'Aeroporto di Milano Malpensa. Servizio navetta a disposizione di tutti i clienti che ne hanno necessità, ogni 20 minuti.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Parking numero 1

Parking x modo di dire quando vai per la prima volta ti fanno sentire come a casa ridono e scherzano e in più ti offrono sempre il caffÚ che dire meglio di quei parcheggi dove sembrano che ti fanno un favore a portarti in aereoporto.

2023幎1月17日
5぀星のうち1の評䟡

Kann man nur davor warnen

Kann man nur davor warnen, als wir ankamen wusste keiner Bescheid aber dann als ich die Bezahlung per paypal (84,-) zeigte war Ihnen gleich klar dass unser Auto ( Model war bei Buchung angegeben) bei ihnen plötzlich ein Van ist und 40 Euro nachgezahlt werden mÌssen! Da dort kein Englisch gesprochen wird und so kurz vor Abflug, war die Diskussion mÌhselig und man wird im harschen Ton quasi vor die Wahl gestellt, ...dann geht es, da einem nix anderes Ìbrig bleibt, im vollgequetschten Bus zum Terminal. Der AutoschlÌssel wird wie vereinbart behalten, damit der Mitarbeiter das Auto umparken kann. Nach unserer RÌckkehr sind alle anderen Parkshuttels da, nur wir mÌssen telefonisch anfragen. Nach Zahlung, der zusÀtzlich verlangten 40 Euro wird uns der SchlÌssel ausgehÀndigt....das Auto finden wir am letzten Platz in der Ecke, rÌckwÀrts in einen Erdwall reingerammt eingeparkt, mit einem Busch, der den Lack verkratzt, die untere AnhÀngervorrichtung ist komplett verbogen. Im BÌro ist plötzlich auch niemand mehr , alle weg, keiner da den man fragen kann, wer dafÌr verantwortlich ist. Wir reisen viel, aber das war der mit Abstand Ìberlste Laden, teuer, unfreundlich und das Auto beschÀdigt, also es gibt viele andere die einen viel besseren Job machen und wo das Auto sicher ist. Finger weg von starparking.

2023幎1月6日

Servizio molto efficiente

Servizio molto efficiente. All’andata ci hanno chiamati per sapere se stavamo arrivando. Al ritorno sono venuti in aeroporto in brevissimo tempo. Fabio gentilissimo, ha sballottato da solo tutte le valigie anche se ci siamo proposti di aiutarlo e con la sua simpatia ha reso più divertente la fine della vacanza.

2022幎11月20日

Maleducati e disorganizzati

Maleducati e disorganizzati. Da evitare

2022幎11月1日

Gentilissimo cliente,
ringraziamo per la segnalazione.
Se desidera, può inviare alla email ufficiale un reclamo dettagliato portando i fatti, nello specifico: se riconosce il dipendente che Ú stato maleducato e la dinamica di disorganizzazione riscontrata.

Pessimi pessimi

Pessimi pessimi, non ci sono altre parole per definire questi incompetenti maleducati

2022幎11月1日

Gentilissimo cliente,
ringraziamo per la segnalazione.
Se desidera, può inviare alla email ufficiale un reclamo indicando l'accaduto che l'ha portata a recensire in maniera negativa la struttura, così da avere un riscontro anche dal personale in servizio e valutare un richiamo disciplinare.

OTTIMA ESPERIENZA

OTTIMA ESPERIENZA. AL RITORNO (SONO ARRIVATO VERSO MEZZANOTTE E MEZZA) ERO USCITO ERROREAMENTE DALL'AREA ARRIVI E NON TROVANDO LA PORTA HO CHIAMATO. IL RAGAZZO MI HA DETTO DI NON PREOCCUPARMI CHE MI AVREBBE PRESO ALLA PORTA 6 AREA ARRIVI. E' ARRIVATO 5 MINUTI DOPO SENZA PROBLEMI. DA CONSIGLIARE. SICURAMENTE SE DOVESSI PARTIRE DA MALPENSA SARA' IL MIO PARCHEGGIO.

MAURIZIO

2022幎10月30日

Starparking からの回答

Grazie molte per la Sua recensione.

Parcheggio da evitare

Parcheggio da evitare, prenotato alle 3 del mattino, pagato prima, arrivati alle 3,05, parcheggio chiuso. Al telefono non hanno risposto, sono rimasto fino alle 3,30, ma nessuno Ú arrivato. Immaginate voi alle 3,30 di notte, cercare un altro parcheggio, con rischio di perdere aereo.........(entrata 27 settembre)

2022幎9月27日

Starparking からの回答

Gentilissimo sig. Massimo Marchetti , ci dispiace molto per il disguido. Abbiamo verificato la prenotazione e ci risulta che sia stata rimborsata al 100% . Ci adopereremo per migliorare il nostro servizio al cliente data la recente riapertura post-covid .

5぀星のうち1の評䟡

Al nostro rientro abbiamo notato come

Al nostro rientro abbiamo notato come avessero „ripulito“ la macchina dalle monete vicino al cambio(circa 5/6€) lasciando solo i centesimi.Insospettiti abbiamo controllato il cofanetto sotto il bracciolo della macchina che conteneva circa 30€ in pezzi da 1 e 2€ ed era completamente vuoto!!!!
Inoltre durante la corsa dall’aeroporto al parcheggio abbiamo dovuto tenere i bambini in braccio perché il conducente aveva programmato più persone del dovuto!!!servizio pessimo e state attenti agli oggetti di valore!
Inaffidabili.

2022幎10月16日

Buongiorno,
come avrà senza dubbio letto nel regolamento, custodiamo gli oggetti di valore al check-in in busta chiusa, se richiesto dal cliente. Il regolamento invita a NON LASCIARE IN AUTO oggetti di valore in quanto non abbiamo la possibilità di fare un inventario di tutto ciò che i clienti lasciano incustodito e di conseguenza accertare la veridicità di quanto dichiarano (Lei potrebbe anche dichiarare di aver lasciato in auto € 10.000).
Questo Ú, in generale, di prassi in tutti i parking.
Per quanto riguarda il trasporto, viene indicato che il servizio navetta GRATUITO Ú a disposizione di tutti i clienti che vogliano utilizzarlo, ogni 20 minuti (tipo bus cittadino). Se il cliente non Ú soddisfatto della disposizione dei posti può tranquillamente attendere il prossimo giro o usufruire di un servizio a pagamento di NCC o TAXI .

SCONSIGLIATISSIMO

SCONSIGLIATISSIMO . MI SONO SENTITO PRESO IN GIRO Perché mi sono presentato un ora prima, mi hanno fatto pagare 5 euro in più se volevo andare per le ore 11 anzichÚ le 12; (MAI SUCCESSO DA QUANDO VIAGGIO). Inoltre al ritorno dopo che sono arrivato all'uscita 17 di malpensa ho chiamato e mi hanno fatto aspettare 40 minuti perchÚ dovevano consegnare un auto. Al ritiro della macchina, ho trovato l'alza cristalli rotto e mi hanno detto che non l'hanno usato e toccato. Mi riservo di presentare diffida e querela.

2022幎8月29日

Buongiorno,
dal nostro gestionale abbiamo riscontrato che il Suo ingresso Ú avvenuto alle prime ore del mattino quindi almeno 5 ore prima rispetto l'orario di ingresso DA LEI indicato in prenotazione e non avendolo comunicato ha causato disagio agli altri clienti regolarmente prenotati a quell'ora . Per quanto riguarda l'attesa al check-out, stiamo controllando cosa accaduto quindi la tempistica delle navette dalla Sua chiamata in poi, un eventuale ritardo di atterraggio del volo, scioperi etc ...
Da regolamento, non possiamo valutare problemi elettrici già esistenti o meno di tutte le auto per questo si risponde solo di danni alla carrozzeria riscontrati e verificati con il personale operante

5぀星のうち1の評䟡

Ho ritrovato la macchina graffiata

Ho ritrovato la macchina graffiata dicendomi che era gia cosi e che non erano stati loro. Ho mandato mail all ufficio reaponsabile ma nessuna riposta. Diffidate da questo posto.
Schifo

2022幎8月19日

Buongiorno,
dalle telecamere abbiamo verificato che i danni alla carrozzeria erano già esistenti.
Cordiali saluti

5぀星のうち1の評䟡

La peggiore esperienza di sempre!!

Sono andata in questo parcheggio e già all’Arrivo ho capito che qualcosa non andava: l’accoglienza in un container con una scritta con il numero da chiamare. Telefono e con estrema maleducazione l’addetto mi dice che siccome sono in anticipo di 20 minuti, lui non arriverà se non all’orario indicato nella prenotazione. Quando arriva chiede 5€ in più ad altre persone che erano arrivate in anticipo. Parcheggio su terreno sterrato. Al ritorno lo chiamo e sempre con estrema maleducazione chiede le mie generalità al telefono. Quando ritiro la macchina mi accorgo che manca una crema mani che avevo lasciato accanto al cruscotto. Mai più!!! Uno schifo assoluto!! Parcheggi ce ne sono tanti, consiglio a tutti di andare altrove.

2022幎7月9日

Poca chiarezza

4 giorni di posteggio 15€ se non si hanno grosse pretese Ú un buon parcheggio da questo punto di vista. Che il posteggio sia scoperto viene indicato sul sito e fin qua tutto ok, il problema si presenta a ritorno quando recupero il foglio di prenotazione per chiamare ed avvisare di essere atterrato e trovo scritto :"nei periodi di maggior affluenza Ú possibile che la macchina venga spostata in un altro deposito a 30km di distanza" cioÚ voi usate la mia macchina, la mia benzina e la mia assicurazione senza avvisarmi di tutto ciò ? Probabilmente sarà stato dichiarato nei "termini e condizioni" di quando si completa la procedura di pagamento ma non Ú ben chiaro in quanto se non avessi letto ciò nessuno mi avrebbe detto niente e magari la mia auto Ú stata anche spostata a mia insaputa. Se non avete più spazio fermate le prenotazioni.

2022幎5月22日

Sono dei deliquenti

Sono dei deliquenti! Fin che va tutto bene, non c Ú problema, ma se succede qualcosa
scompaiono! Ho ritrovato la macchina con il paraurti anteriore staccato, zuppa d’acqua, fiancate rigate
chissà dove ci son andati! Il commesso al momento della consegna si Ú scusato dicendo di non sapere cosa fosse successo, si Ú prodigato a fare un foglio con l elenco dei danni (peccato che non ci avesse messo nessun dato assicurativo..)e mi ha pregato di contattare l assistenza il giorno dopo assicurandomi che avrebbero risolto il tutto. Poi una volta uscito da li, adiossss!Risultato? Chiamati per mesi, scritto mail, ricontattati..tanti bla bla e uno zero di fatto! Lo sanno che anche se han torto la fan sempre franca! Son delinquenti! Se succede qualcosa non muovetevi da li, non fatevi impietosire e chiamate la polizia!

2022幎4月21日

Parcheggio economico

Parcheggio economico, navetta puntuale.
Noi ci troviamo bene e lo scegliamo ad ogni viaggio.
Un saluto al ragazzo che ci ha portato l'auto in aeroporto domenica scorsa, facendoci un regalo!
Giulia e Giorgia

2022幎3月30日

Assolutamente da SCONSIGLIARE...

Assolutamente da SCONSIGLIARE...! "autista" scorbutico al limite della maleducazione..! Non ci hanno aiutato sia all'andata che nel nel ritorno con i bagagli e l'apertura del furgone , con porta difettosa..! Hanno avuto da dire perché arrivati in ritardo all'andata (causa incidente...) Al ritorno stessa storia ... e ci hanno lasciato in mezzo alla strada per andare a prendere la macchina tutta impolverata in un "parcheggio" pieno di buche. Sicuramente da evitare...!!

2022幎3月23日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ