レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trop contente d’être passée par eux !! Honnêtement j’avais déjà essayé plein de choses de mon cÃŽté sans que ça aboutisse
 et là tout s’est débloqué beaucoup plus vite que prévu. Merci à Nas... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mon expérience avec Start Suisse est trÚs décevante. Lors de l’entretien commercial, les services ont été présentés de maniÚre extrêmement convaincante, avec un discours trÚs vendeur sur le suiv... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je souhaite partager mon expérience trÚs positive avec Start Suisse, et plus particuliÚrement avec Nour. C’est une personne sur qui l’on peut vraiment compter. Toujours trÚs positif, jovial et à... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande vraiment cette agence ! AprÚs 8 mois de recherche sans succÚs, j’ai décidé de me faire accompagner, et ça a clairement tout changé. Grâce à leurs conseils (CV, préparation aux... もっず芋る

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Accompagnement au top 👌

J’ai eux la chance d’être accompagné par Nour et je la remercie chaleureusement.
Son accompagnement m’a permis de gagner en clarté, en confiance et en structuration. J’ai particuliÚrement apprécié sa capacité à poser les bonnes questions et à m’aider à avancer étape par étape, sans jamais me mettre de pression inutile.

C’est un vrai atout d’être soutenue par une personne aussi engagée et investie. Merci encore à Nour pour son accompagnement de qualité.
Je recommande la prestation qui est au top.

2026幎3月23日
5぀星のうち5の評䟡

Excellent accompagnement de la part de

Excellent accompagnement de la part de l'équipe de Startsuisse. Au-delà des démarches administratives, j'ai reçu des conseils précieux pour structurer mon projet. On sent qu'ils maîtrisent parfaitement le tissu économique helvétique. Un partenaire de confiance que je ne peux que conseiller !

2026幎4月7日

Au top!!!!!!

Au top!!!!!!
NOUR, a été tout simplement GÉNIAL, disponible, à l'écoute et de trÚs bons conseils.
Grâce à son travail aujourd'hui j'ai trouvé un emploi.

Mille merci

2026幎4月2日
5぀星のうち5の評䟡

Une expérience excellente Super accompagnement avec Nour !

Une expérience excellente avec StartSuisse ! Je tiens particuliÚrement à remercier Nour pour son accompagnement de grande qualité. Son aide a été précieuse, trÚs pro et toujours avec une super attitude. Je recommande vivement cette structure pour son sérieux et son efficacité. Merci encore !

2026幎4月10日

Un contact utile

Un contact utile
Nour est un contact vraiment utile pour avoir des relations et trouver un emploi dans le domaine que l'on recherche
On vous mets en relation avec des services professionnels et un bon accompagnement
Merci à Nour pour son accompagnement

2026幎4月6日
5぀星のうち5の評䟡

J’ai été suivi par Nour, c’est une personne qui s’investit beaucoup, il m’a fait beaucoup de cv ainsi que de lettres de motivation, à chaque fois que je le contactais il me répondait trÚs rapidement, c’est une personne efficace et je remercie pour ses compétences.

2026幎4月2日
5぀星のうち5の評䟡

Merci à Nour pour son professionnalisme

Merci à Nour pour son professionnalisme ainisi que pour son aide. Il m’a permis de refaire complÚtement mon CV et ainsi obtenir des rdv pour différentes offres d’emploi et une embauche dans la finalité. N’hésitez pas à le contacter pour bénéficier de son expertise.

2026幎3月18日
5぀星のうち5の評䟡

Un grand merci à toute l’équipe

Un grand merci à toute l’équipe de Startsuisse pour la qualité de son accompagnement. Je souhaite également souligner le professionnalisme de Nour, dont la disponibilité et l’écoute ont été particuliÚrement appréciables à chaque étape.

L’accompagnement proposé est complet et pertinent, notamment grâce à l’aide apportée dans la rédaction et l’optimisation du CV et du profil LinkedIn. Les webinaires mis à disposition sont également d’une grande valeur, offrant des outils concrets pour avancer efficacement dans son parcours.

2026幎2月2日
5぀星のうち4の評䟡

Personnel trÚs réactif

Personnel trÚs réactif, notamment pour l’aide sur les CV et les réponses aux questions.
Les webinaires m’ont permis de découvrir une autre approche de la recherche d’emploi en Suisse.

Même si je n’ai pas encore eu de résultats concrets, je reste motivé et je vais continuer à appliquer les conseils de StartSuisse.

2026幎4月10日

Merci beaucoup.

Merci beaucoup pour votre accompagnement.
Cela m’a beaucoup aidé à comprendre certaines choses grâce a votre équipe, les CV m’ont été d’une grande utilité.
Je recommande vivement StartSuisse.

2026幎4月9日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ