Leider hat Stayfocused keine guten Booster mehr. Seit kurzem gibt es fast gar nichts mehr. Quattro Speed ist nicht mehr lieferbar. FrÃŒher war das ein Premium GeschÀft. Nun gibt es nur mehr Koffein und... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Verkauft Placebo. Nachtrag habe schon bei anderen Herstellern und Shops gekauft. Ich kenne daher die Wirkung und Nebenwirkungen, mÃŒsste als Nebenwirkung sowas von Hunger haben, aber nichts... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Top Produkte von Premium Herstellen. Hier bekommt man 1a Ware zum fairen Preis! 100% seriös und den besten Kundenservice ever!! Wirklich, so etwas ist heute leider rar geworden aber es gibt sie n... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe bereits das dritte mal bestellt und war jedes mal vollkommen ÃŒberzeugt. Die Produkte halten was sie versprechen. Ich kann es zwar nicht ÃŒberprÃŒfen aber gehe davon aus, dass es die Originale sind.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
GrundsÀtzlich ist es unser Bestreben, sportlich ambitionierte und leistungsorientierte Menschen mit allem zu versorgen, was im weitesten Sinne die Performance steigert. Dazu zÀhlen sowohl gÀngige Produkte, wie Proteinpulver und MineralstoffprÀparate, als auch exotische Produkte wie Trainingsbooster, PumpverstÀrker, Fatburner, Energy-Drinks und Nootropika. Insbesondere von Letzteren, die nicht in jedem Drogeriemarkt zu bekommen sind, gibt es bei uns eine groÃe Auswahl. Vom Bodybuilder bis zum Freizeitsportler, vom Studenden uÌber den Karrieristen bis zum Gamer: Bei uns findet jeder die passenden Supplemente! Und da wir weniger reine WiederverkÀufer als vielmehr kundenorientierte Online-FachhÀndler sind, beantworten wir auch gern Fragen bzw. liefern auf Wunsch Hintergrundinformationen.
é£çµ¡å
AR.MAK.III 61, SERGHIDES HOUSE, 1st floor, Flat/Office 102, 6017, Larnaca, ãããã¹
- +49 152 05115399
- support@stay-focused.com
- stayfocused.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Leider ist fast nichts mehr im Sortiment nur Vitamine gibt es
Leider hat Stayfocused keine guten Booster mehr. Seit kurzem gibt es fast gar nichts mehr. Quattro Speed ist nicht mehr lieferbar. FrÌher war das ein Premium GeschÀft. Nun gibt es nur mehr Koffein und Vitamine. Auch dieses gute Bienen Supplement gibt es nicht mehr (Bee Power)
Premium Supplements
Top Produkte von Premium Herstellen. Hier bekommt man 1a Ware zum fairen Preis!
100% seriös und den besten Kundenservice ever!! Wirklich, so etwas ist heute leider rar geworden aber es gibt sie noch!! Bin hier seit Jahren Kunde und kann diesen Shop nur weiter empfehlen!!!
Die Ware wird immer sehr schnell versendet und begeistert mich jedesmal!
Ob Booster, Vitamine, Calcium, Zink, Proteine, Creatin etc. hier seid ihr an der richtigen Adresse!!

EnttÀuschend
Ich bin seit etlichen Jahren Kunde und war bisher immer sehr zufrieden, auch aufgrund des guten Services. Das hat sich leider geÀndert. Der bestellte Booster Not4Pussys hat wirklich keinerlei Wirkung. So etwas ist mir in 10 Jahren noch nie passiert. Vermutlich ein Fakeprodukt. Eine ehrliche Bewertung des Boosters auf der Webseite wurde gar nicht erst veröffentlicht. Leute, das ist Betrug! Lustigerweise hat mich das beigefÌgte Sample eines anderen Boosters fast aus den Socken gehauen, weil der einfach brutal stark war.

Stay-Focused ããã®åç
Ich wollte fÃŒr Mein Freund Bestellen .
Ich wollte fÃŒr Mein Freund Bestellen .
Leider kam Die Wahre nie an ??
Geld wurde nicht zurÃŒck Geschickt ?
Finger Weck , Momentan alle Online VerkÀufer Sehr BetrÌgerisch . Ich habe mich Umgeschaut .
Produkte sind ohne Wirkung , Damit Die Polizei keine Anzeige machen kann DMAA , ist nie drin

Ich habe Heisenberg US Booster BestelltâŠ
Ich habe Heisenberg US Booster Bestellt , Ich hatte mit denen Geschrieben , ob es Orginal ist und Gute QualitÀt .Die haben es mir Zugesagt .
Leider kam eine Dose an ,
in dem Milch Pulver drinn wahr ?????
Es Scheint Sie Verkaufen nur noch Fake Produkte , Sie haben noch ein Guten Ruf , und Nutzen es aus um Schnell viel Geld zu machen .Bestellt nichts !!!
Das Geld ist Weck .

Probleme
Einige Ware bestellt, die nicht verfÃŒgbar sind und zudem machen sie Probleme bei der Stornierung.
Finger weg.

Verkauft Placebos
Verkauft Placebo.
Nachtrag habe schon bei anderen Herstellern und Shops gekauft.
In der Packung waren sogar komplett leere kapseln.
Auf der Seite selbst werden die Rezession nicht veröffentlicht. Als ich Fotos von den aufgeplatzten kapseln gesendet habe, hieà es, man nimmt keine offenen Verpackungen zurÌck.
Habe dann auf der Seite des Herstellers die Seriennummer eingegeben um die Echtheit zu prÃŒfen und siehe da, Nummer unbekannt

Stay-Focused ããã®åç
How long will it take to arrive in România?
How long will it take to arrive in Romania? Please help me.
Super Service, aber Produkt ohne Wirkung (vielleicht lagâs ja an mir ð )
Lieferzeit, Versand und Kommunikation waren absolut top â schneller gehtâs kaum.
Leider hat der Pump-Booster bei mir gar nichts bewirkt. Kann natÃŒrlich individuell sein, vielleicht hab ich einfach die falsche Wahl getroffen.
Wenn ich beim nÀchsten Mal etwas finde, das funktioniert, gibtâs auf jeden Fall 5 Sterne â vielleicht gebt ihr mir ja einen Tipp, welches Produkt bei mir besser passen könnte ð
educe time on unneccessary things
I think i spend lots of time on some stupid videos that have no meaning at all....ðï
with this helpful plug in, I manage my time more effectively now.
What I did i put some time limits, and now whenver time limit is triggered, I know that that is it, I have to do some activies outside, walk, visit the gym or even reading a book, it is better for my health
Produkte ohne Wirkstoff und ohne Wirkung. Ich nehme an, dass die Kapseln nur FÃŒllstoff enthalten.
Wirkungsloses Zeug. Wohl kein Wirkstoff enthalten. Lange genug eingenommen. Weiterhin keine Wirkung!

TOP absolut zu empfehlen
Meine Bestellung war innerhalb von 2 Tagen bei mir. Wirkung werde ich sehen, aber man spÃŒrt, dass etwas anders ist, daher gehe ich auch von der entsprechenden Wirkung aus. Werde wieder bestellen. Vielen Dank und weiter so ððŒ
nice app
works great. very useful to avoid distractions but ui could be a bit better
Bestelle hier seit 3 Jahren immer malâŠ
Bestelle hier seit 3 Jahren immer mal wieder.
Super schneller Versand (2 Tage) und Produkte immer top.
Im Gegensatz zu Fatburner.at werden hier auch nur Produkte online angeboten, die auf Lager sind und kein Ködern und dann per Mail was anderes anbieten.
unfassbar gut
unfassbar gut, innerhalb zwei tagen bei mir mit dil tracking
UneingeschrÀnkte Empfehlung
Habe jetzt schon fÃŒnf oder sechs mal bei stayfocused.de bestellt und bin wie immer vollkommen zufrieden.
Bestellung wird immer zÌgig und korrekt geliefert und als kleines Dankeschön liegt auch immer mal eine kleine Produktprobe bei. Ist natÌrlich immer schön als Kunde wertgeschÀtzt zu werden.
Jedenfalls kann ich die Firma stayfocused uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Ein zuverlÀssiger, professioneller VerkÀufer.
Nr. 1
Super schnell, 24 Stunden sehr freundlicher Kundendienst. Proben gibt es leider nicht mehr. Ansonsten bester Shop fÃŒr Supps
Lieferung innerhalb 24 Stunden und dasâŠ
Lieferung innerhalb 24 Stunden und das ohne Express. Ihr seid zu schnell. Top!
Good service
They legitimately send you the product. They inform you each step of the way, and they even give you a bonus sample product. Great service, will order again.
Alles bestens umglaublich zuverlÀssigerâŠ
Alles bestens umglaublich zuverlÀssiger Versand da können sich einige eine Scheibe abschneiden ð

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ