レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Formation intéressante et complète pour débuter dans l’e-commerce. J’ai acquis plusieurs compétences dans les domaines clés pour lancer un projet solide. Les coachs sont disponibles pour nous appre... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Bonjour à tous Honnêtement très surpris de l’accompagnement stay focus j’ai beaucoup aimé à cause de la valeur , des tips des lives et même des vidéos partager on sent vraiment qu’on donne tous le... もっと見る

企業情報

1. コーチング センター

当該企業による記述

StayFocused est une entreprise spécialisée dans l'accompagnement en e-commerce. Nous sommes dédiés à aider nos clients à atteindre leurs objectifs et à maximiser leur succès dans le monde en ligne

連絡先

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

De sceptique à convaincu

J’ai rejoint la formation StayFocused il y a 2 mois, et pour être franc, je la recommande. Au départ j’ai hésité à rejoindre la formation car j’avais peur de tomber sur des vendeurs de rêves. Mais à l’heure d’aujourd’hui je ne regrette pas ma décision. Déjà on est suivi par un coach perso qui répond à toute nos questions 6j/7 mais pas que, il y a aussi une grande communauté qui est présente et des lives chaque semaine pour débloquer notre situation si jamais on est confronté à un obstacle.

Ce qui m’a le plus marqué pour l’instant c’est l’aspect ultra pratique de la méthode. On n’est pas dans le flou, on nous enseigne déjà à adopter le bon Mindset à entreprendre avant de passer à l’action.

Si je peux partager un petit tips pour les personnes qui débute comme moi dans ce milieu c’est déjà planifier vos tâches pour ne pas être déborder, ne pas hésiter à s’informer à droite à gauche et à se lancer dans la pratique et surtout le plus essentiel n’hésiter pas à poser des questions aux coachs ou à la communauté pour ne pas rester bloqué sur une situation éternellement.

En tout cas, un grand merci à Sofian et à toute l'équipe pour la qualité de l'accompagnement !

2026年3月26日

#1 Stayfocused

J’ai suivi cette formation e-commerce récemment et je suis vraiment satisfait de l’expérience. Le contenu est clair, structuré et accessible même quand on débute complètement dans le domaine. Les explications sont concrètes et on sent que le formateur maîtrise vraiment son sujet.

Merci à tous les coachs de la formation !

2026年3月26日

Meilleur coaching E-commerce

Cela fait bientôt deux mois que j'ai commencé le coaching Stayfocused. La valeur délivrée est juste incroyable. J'ai eu d'autres expériences et c'est de loin la meilleure. On y apprend de vraies compétences, les lives sont réguliers et le coach est vraiment à l'écoute. Je recommande à 100% ce coaching.

2026年3月25日
5つ星のうち5の評価

Ça va faire maintenant deux mois que je suis dans l’accompagnement, et franchement je peux que recommander. Je suis suivie par un Coach six jours sur sept qui répond à toutes mes questions rapidement. L’accompagnement m’a appris plein de choses que ce soit sur le mental ou sur les compétences. Pour l’instant je n’ai pas encore fait d’argent, je suis à l’étape de la création de site Internet. Si je peux vous donner un conseil, c’est de travailler à fond de votre côté, ne pas ce limiter à la formation et d’essayer de mettre des choses en place de votre côté, car les Coach ne font pas le travail à votre place ils vous guide pour que vous fassiez le moins d’erreur

2026年3月23日
5つ星のうち5の評価

On fait difficilement mieux sur le…

On fait difficilement mieux sur le marché Francophone en ce qui concerne Le E-Commerce, que ce soit de la théorie à la pratique l’accompagnement stayfocused fait partie de ce qu’il y a de plus honnête et plus qualitatif , ici pas de vente de rêve , on parle de travail de compétences et de long-terme.

Dans mon parcours j’ai du faire face à des soucis de santé qui m’ont malheureusement immobilisé pendant une longue période et j’me suis raccroché à l’E-commerce et à la formation de Sofian , et j’ai aujourd’hui après 2 ans réussi à générer mes premières ventes en E-commerce , si j’ai une dernière chose à rajouter c’est que c’est possible .

2025年11月22日
5つ星のうち1の評価

Avis sincère.

Je souhaite partager mon retour d’expérience sur cette formation.

Dans les faits, la majorité du contenu repose sur des vidéos accessibles sur une plateforme. L’accompagnement est présent, mais reste assez limité : les échanges sont ponctuels et les appels plutôt rares (souvent espacés d’un mois, voire plus, sauf en insistant).

On peut poser des questions et obtenir des réponses, mais dans l’ensemble, on avance surtout seul. L’encadrement existe, mais il n’est pas aussi concret ni aussi structurant qu’attendu.

Par rapport à ce qui est présenté lors de l’entretien initial, il y a un écart notable. La promesse d’un accompagnement personnalisé et d’un réel suivi ne se retrouve pas pleinement dans la pratique.

Enfin, au vu du positionnement tarifaire, je trouve que le rapport qualité/prix n’est pas justifié. La valeur apportée ne correspond pas aux attentes que l’on peut avoir pour ce type de formation.

C’est une formation qui peut convenir à des personnes très autonomes, mais pour ma part, mon avis reste mitigé.

2025年5月7日

Bonjour Sammy,

Merci pour ton retour, on le prend en compte sérieusement.

Quelques éléments de contexte pour les personnes qui liront cet avis :

L'accompagnement StayFocused repose sur un suivi 1-1 WhatsApp avec un coach dédié qui n'accompagne pas plus de 15 élèves simultanément.

Ce coach est disponible tous les jours, avec une garantie de réponse sous 24h que nous respectons largement.

Si les échanges ont été ponctuels, c'est parce que les sollicitations l'étaient aussi de ton côté.

Un élève qui nous envoie des messages quotidiennement reçoit des réponses quotidiennes sans exception.

Sur les appels : ils sont disponibles sur demande pour les étapes clés et les problématiques importantes. Nous estimons qu'un échange écrit ou vocal résout souvent plus vite qu'un appel planifié et nos élèves le confirment.

Sur la pédagogie : la formation vidéo n'est pas le pansement de l'accompagnement, c'est son socle. Elle guide chaque étape de façon concrète, et le coach est là pour aller plus loin sur ta situation spécifique.

Notre objectif n'est pas de tenir la main indéfiniment c'est de rendre l'élève autonome et compétent à la fin de l'accompagnement. C'est une promesse assumée.

Sur le tarif : nous avons fait un effort réel sur le plan de paiement pour nous adapter à ta situation.

Que malgré cela le rapport qualité-prix te semble insuffisant, nous le regrettons sincèrement. Ce n'est pas le retour que nous recevons de la grande majorité de nos 800+ élèves accompagnés.

Nous ne sommes pas parfaits et certains profils s'adaptent mieux que d'autres à notre méthode.

Mais un accompagnement, ça se co-construit et nous sommes toujours là pour ceux qui s'investissent.

Sofian - StayFocused

5つ星のうち5の評価

Le meilleur accompagnement sur le marché francophone !!

Je viens de terminer un accompagnement de plusieurs mois et je ne peux que recommander ce coaching. C’était une expérience incroyable en termes de valeur ajoutée. Sofian est un coach vraiment à l'écoute, qui s'implique à 100% dans votre projet, et cela se ressent immédiatement. Grâce à ses méthodes et son expertise, j'ai énormément monté en compétences. Un grand merci pour ces mois d'accompagnement qui ont fait toute la différence !!!!

2026年1月12日

Que dire...

Franchement, c’est un accompagnement ultra complet et très poussé.
On est vraiment accompagné de A à Z, surtout quand on part de zéro.
Les vidéos sont super bien faites : très précises, claires, et on avance étape par étape en suivant exactement le process. On ne se sent jamais perdu, tout est expliqué dans le détail.
Mais le vrai gros point fort, c’est le coaching. Dès qu’on a une question, on peut la poser à son coach ou sur le groupe communautaire. Il y a toujours quelqu’un pour répondre, donner un avis ou débloquer une situation. Ça permet d’avancer beaucoup plus vite, surtout quand on bloque sur des détails ou qu’on doute de certaines décisions.
Ce que j’ai vraiment apprécié, c’est que l’objectif principal est de développer de vraies compétences en e-commerce et de comprendre comment construire une marque solide sur le long terme.
Je recommande clairement cet accompagnement à tous les e-commerçants débutants. C’est vraiment le top pour bien commencer, apprendre correctement et se lancer avec de bonnes bases.

2026年1月10日
5つ星のうち5の評価

jai commencer la formation en OCTOBRE…

jai commencer la formation en OCTOBRE 2025
cela fait fait 2 mois que je suis en pause suite a des soucis de sante (fibromyalgie) ,j ai déjà fait plus de la moitié des vidéos proposer dans la formation est comment vous dire que la quantité d'informations que l ont nous donne est énormes des choses auquel on y pense pas ,JE VOUS LA CONSEIL FORTEMENT POUR MOI CEST LA MEILLEUR COACH DISPO TOUS LE TEMPS ACCOMPAGNEMENT ECT
COUREZ FAITE LA VOUS N ALLEZ PA SLE REGRETTER

2026年1月7日
5つ星のうち5の評価

je ne sais même pas par ou commencez…

je ne sais même pas par ou commencez MEILLEUR FORMATION SUR LE COMMERCE POUR MOI
il vous montre de A a Z comment commencer et crée un site . il montre absolument tout comment paramètre toute les applis qu on utilise en e commerce .une communauté avec des coachs des élèves ont s entraide tous . il vous donne les bases et vs pousse a être autonome vs êtes suivi du début a la fin c est vraiment LA formation a faire . MERCI A SOFIAN ET TOUT LES COACHS

2025年9月19日
5つ星のうち5の評価

Un accompagnement pensé pour vous faire réussir par vous-même

Arrivé dans la formation après avoir testé l’e-commerce seul, sans résultats, j’ai été agréablement surpris par la qualité du contenu et de l’accompagnement. J’ai appris énormément de choses, et ce n’est clairement pas près de s’arrêter.
La formation est régulièrement mise à jour pour rester la plus pertinente possible dans un contexte en constante évolution (IA, nouvelles techniques marketing, etc.).

Je suis aussi fier de faire partie d’une communauté où les élèves se tirent vers le haut, partagent leurs astuces et donnent des avis honnêtes sur le travail réalisé à chaque étape du projet.

Sofian est quelqu’un de très humain, empathique, honnête et arrangeant, qui souhaite vraiment voir ses élèves atteindre les sommets et être fiers de ce qu’ils accomplissent. C’est un vrai plaisir d’apprendre de son expérience et de son expertise.

Je ne regrette absolument pas mon investissement !

2025年12月11日
5つ星のうち5の評価

meilleure formation du marché et de…

meilleure formation du marché et de loin. la formation est super complète et les coachs sont ultra réactifs. J'ai acquis pleins de compétences en peu de tempset sans bullshit. je recommande à 100% cette formation. Mention spéciale à Sofian et Ricardas

2025年11月18日

STAYFOCUSED&CO からの回答

Hermann, merci pour ton retour, on améliore l'accompagnement tous les jours pour offrir la meilleure expérience cliente, trop content que ça te plaise ;)

Beaucoup plus compétent

Coach incroyable. Il m’a vraiment fait monter en compétence, étape par étape.
Grâce à lui, j’commence à avoir mes premiers vrais résultats.
Rien à dire, juste merci 🙏

2025年3月4日

STAYFOCUSED&CO からの回答

Merci pour ton message Olivier, c'est que le début, tu vas tout exploser dans les prochains mois :-)

Fuyez les scammer

Franchement, je ne m’attendais pas à ça.
Après m’être fait, “scammer” par plusieurs formations ou accompagnement, j’étais hyper sceptique et stressé à l’idée de retenter avec stayfocused et je voulais remettre à plus tard parce que j’était déjà en accompagnement et toujours pas de résultat parce que même si je bossais sérieusement je faisais du sur place en faisant comme 99% des gens c’est à dire ZÉRO. Quand j’ai réservé l’appel je pensais que ça allait encore être du vent… mais pas du tout.

Dès le début, j’ai senti la différence.
C’est complet, structuré, et surtout, il y a un vrai accompagnement humain derrière avec des VRAI PRO, je tiens à le dire parce que dans les autres accompagnements on vous refoule des soit disant coach eux même ne sont pas confirmé et ne savent pas ce qu’ils font et pourquoi ils le font. Ivi les mentors sont là, ils t’écoutent, te conseillent, te poussent vers le haut. Ils m’ont redonné confiance, redonné espoir, et m’ont aidé à développer un mindset beaucoup plus fort que celui que j’avais avant.

Pour ceux qui débutent, vraiment, arrêtez de suivre les vendeurs de rêves. Il n’y a qu’une seule pyramide qui compte :
Knowledge, skills, décision, action.
Les résultats viendront naturellement avec ça.

Il y a tout un écosystème derrière stayfocused, et c’est le premier accompagnement que je trouve aussi complet, sincère et utile. Bien sûr, il faut bosser, personne ne fera le taf à votre place. Mais vous avez absolument tout entre les mains pour démarrer une vraie aventure, progresser, et atteindre vos objectifs.

Le chemin est long, oui, mais ça en vaut clairement la peine. Et honnêtement, quand vous serez au top, rappelez-vous que c’est eux qui ont été là pour vous au tout début.

2025年11月10日

STAYFOCUSED&CO からの回答

Wow merci Anass pour cet avis, on est toujours sur le chemin, go tout casser dès maintenant !

Première coaching ✅

Premier accompagnement et c’est un chef d’œuvre , des coachs en or , une communauté très réactif , beaucoup de motivation et de soutien pour le lancement d’une marque rentable et long terme ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

2025年11月9日

Thanks Seb ;-)

5つ星のうち5の評価

Super coaching simple et rapide

Super coaching !

Coaching de A à Z, j’ai créé ma 1ere marque à +10k€ en 5 mois et grosse montée en compétence, foncez !

2025年11月5日

STAYFOCUSED&CO からの回答

Merci Thomas, ton parcours est dingue, ça a été un honneur de t'accompagner, on reste en contact ;)

5つ星のうち4の評価

L'accompagnement de Sofian est…

L'accompagnement de Sofian est impeccable. Rien a dire sauf éventuellement le prix que je trouve un peu cher surtout pour les débutants qui n'ont pas forcément beaucoup de moyens pour commencer. Si non, vraiment super, même les coachs a l'intérieur de l'accompagnement sont top. Je recommande !!

2025年11月7日

Vous n'allez pas regretter

L’accompagnement Stay Focused de Sofian, c’est bien plus qu’une formation e-commerce : c’est un vrai mentorat. On apprend à construire une marque solide sur le long terme, à penser stratégie, branding, différenciation, tout en ayant un cadre clair et des retours concrets.
Mention spéciale à Billal, mon coach, qui est juste incroyable : ultra disponible, patient, et toujours dans le vrai. Il ne vend pas du rêve, il t’aide à devenir un vrai entrepreneur.
Je recommande les yeux fermés à tous ceux qui veulent créer une marque durable et pas juste “tester un produit” !

2025年10月29日

STAYFOCUSED&CO からの回答

Incroyable ton avis Loick, t'es incroyablement cool à accompagner donc je te retourne le compliment

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。