Habe das Produkt zurÃŒckgeschickt da 100 Tage RÃŒckgaberecht. Das GerÀt ist beim HÀndler am 18. Juli angekommen. Seitdem bekomme ich keine RÃŒckmeldung per E-Mail oder woanders wegen der RÃŒckerstattung... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das MassagegerÀt war qualitativ nicht gut. Auf Facebook wird mit 100 Tage Geld zurÃŒck Garantie geworben. Nach RÃŒcksendung, wie gefordert und mehreren Emails keine Reaktion, kein Geld, nichts. Warte im... ãã£ãšèŠã
Relativ schneller Versand,sieht alles sehr robust aus. Leider ohne Deutsche Gebrauchsanweisung..so weià man nicht,welche AufsÀtze fÃŒr welche Körperpartien benutzt werden sollen/können. Leider auch n... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hallo! Auf Facebook habe ich die Werbeanzeige ser Massage Gun entdeckt, die mir als Physiotherapeutin mit 30 jÀhriger Berufserfahrung am seriösesten erschien und habe bestellt. Ausschlaggebend w... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
STAYRELAX wurde Anfang 2019 mit einem Hauptziel vor Augen gegrÃŒndet: den Menschen die besten professionellen und qualitativ hochwertigen Therapie-Tools zu einem Bruchteil der Kosten zu bringen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produkt zurÃŒckgeschickt, keine RÃŒckerstattung
Habe das Produkt zurÌckgeschickt da 100 Tage RÌckgaberecht. Das GerÀt ist beim HÀndler am 18. Juli angekommen. Seitdem bekomme ich keine RÌckmeldung per E-Mail oder woanders wegen der RÌckerstattung. Wir haben bald Oktober, Kundenservice existiert bei StayRelax nicht!
HÀndler, wurde bei Klarna gemeldet.
Scam!
RÌckerstattung nicht erfolgt und kein Kontakt möglich
Das MassagegerÀt war qualitativ nicht gut. Auf Facebook wird mit 100 Tage Geld zurÌck Garantie geworben. Nach RÌcksendung, wie gefordert und mehreren Emails keine Reaktion, kein Geld, nichts. Warte immer noch auf eine Reaktion. Handynummer funktioniert auch nicht. Scheint ein Fake zu sein mit der RÌckerstattung. Mal weiter abwarten
Schlechte QualitÀt, auf Emails wird nicht reagiert, keine RÌckzahlung erhalten !
Auszug aus den Versand- und RÌckgabemodalitÀten bei Stayrelax : Die Lieferzeit betrÀgt 4-7 Werktage. RÌckgabe:Wir vertrauen unserem Produkt, weshalb wir eine 100 Tage Geld zurÌck Garantie anbieten.
Es ist egal, ob das Produkt geöffnet & benutzt wurde oder nicht (wie sonst hÀttest du es ausprobieren sollen?). Sobald wir deine RÌcksendung erhalten, bekommst du eine volle RÌckerstattung !
SCHÃN WÃR`S !
Die Lieferung hat sich Ìber 3 Wochen hingezogen. Das beworbene GerÀt wurde nicht geliefert, sondern ein Anderes.
Das GerÀt welches geliefert wurde, war billiger Plastikschrott.
Habe es ausgepackt, einmal ohne Körperkontakt laufen lassen und wieder eingepackt und zurÌck geschickt.
Nun, nach einem Monat und 5 Emails, werde ich die RÃŒckzahlung per Brief anmahnen, da absolut keine Reaktion der Firma Stayrelax erfolgt.
Ob ich mein Geld "freiwillig" wieder bekomme, bezweifle ich mittlerweile.
Habe so eine Ignoranz und Kundenunfreundlichkeit noch nie erlebt und wÃŒrde hier definitiv nie mehr etwas kaufen.
Bin selber selbstÀndig und wÀre lÀngst pleite, wenn ich mein GeschÀft so fÌhren wÌrde.
Es gibt ein schönes "Gedicht", welches mit "Der Kunde ist die wichtigste Person in deinem Unternehmen"....usw. beginnt.....mit diesem Inhalt sollten sich die Verantwortlichen einmal dringend befassen.
Nachtrag 23.08.: RÃŒckzahlung kommentarlos erhalten....immerhin.
Mein Paket wurde ebenso nichtâŠ
Mein Paket wurde ebenso nicht zugestellt und das Geld kriege ich auch nicht mehr zurÃŒck! Leute Finger weglassen vor Stayrelax!!!
Ware nicht erhalten
Leider wurde mein Paket nicht geschickt und auf sÀmtliche meiner Nachfragen habe ich keine Antwort bekommen. Es wird keineTelefonnummer angegeben, so dass ich hier wahrscheinlich einem Betrug aufgesessen bin.
Habe den Stay als MassagegerÀt fÃŒrâŠ
Habe den Stay als MassagegerÀt fÌr meine Cellulite benutzt und finds super weil die AufsÀtze so weich sind, aber kribbelt nach lÀngerem benutzen etwas in der Hand. Aber definitiv super auf der Haut.
Ich war sehr ÃŒberrascht und bin positivâŠ
Ich war sehr ÃŒberrascht und bin positiv ÃŒberzeugt vom Stay Sculpt.
Ich hab nach paar Wochen schon die ersten Ergebnisse gesehen
Much better than I thought
Ich war am Anfang ein wenig skeptisch
Ich war am Anfang ein wenig skeptisch, aber das GerÀt hat mich vollends ÃŒberzeugt. Witzig ist, nicht nur meine Frau und ich genieÃen die Massage, auch unsere Französische Bulldoge fÀhrt total darauf ab, auch wenn meine Frau das nicht witzig findet.
Relativ schneller Versand,sieht allesâŠ
Relativ schneller Versand,sieht alles sehr robust aus. Leider ohne Deutsche Gebrauchsanweisung..so weià man nicht,welche AufsÀtze fÌr welche Körperpartien benutzt werden sollen/können.
Leider auch nicht nachvollziehbar wie es richtig geladen werden soll.
Batterie rausnehmen..drinn lassen im GerÀt...eingeschaltet oder ausgeschaltet...und wann ist es voll geladen ,!!

Stayrelax ããã®åç
Lieferzeit wurde nicht eingehalten undâŠ
Lieferzeit wurde nicht eingehalten und das Produkt ist nicht wie abgebildet geliefert worden. Ansonsten eine gute Alternative im Vergleich zu den meist teureren Anbietern.
Endlich ein GerÀt
Endlich ein GerÀt, was man auch ordentlich benutzen kann. Ohne das die Haare gezogen werden wie bei den meisten GerÀte ð bzw das die Haare nicht richtig aufgenommen werden.
Tolles Produkt und vorallem schnelle Lieferung ð TOP!!!! Ich werde sie aufjedenfall nochmal kaufenð
Es ist toll das gerÀt wÀre aber auchâŠ
Es ist toll das gerÀt wÀre aber auch schön wenn mann eine anleitung hÀtte und wÌssten welche aufsÀtze fÌr was wÀren

Stayrelax ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹