Ich habe einen Sechserpack bestellt und am Wochenende die erste Packung probiert. Leider eine groÃe EnttÀuschung: Die Nudeln haben fÃŒr mich praktisch keinen Eigengeschmack, nehmen SoÃen kaum auf... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bin von den Steiner's Produkten begeistert. Abnehmen war fÃŒr mich als Brotliebhaber noch nie einfacher. Das Brot schmeckt und macht vor allem satt. Nach dem öffnen sollte das Brot schnell aufgebrauch... ãã£ãšèŠã
Super leckerere Low Carb Produkte! Wir haben schon einiges probiert von Steiner's und sind begeistert ! Besonders lecker finden wir die runden Protein Brötchen, Burger Buns, Semmelbrösel und die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe bisher nur die Nudeln getestet. Da ich darauf angewiesen bin, mich Kohlenhydraten zu ernÀhren, kommen die Nudeln im Handel fÃŒr mich nur bedingt in Frage, da zumeist aus Erbsen, Linsen oder Àh... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin froh euro Produkte kennen gelernt zu haben.
Ich bin froh, dass ich eure Produkte kennen gelernt hab. Da ich auch eine sehr Kohlenhydrat arme ErnÀhrung achten muss, gib mir eure innovativen Produkt wie Möglichkeit wieder viele normale Sachen zu essen. Die passt das und auch die Teig sind genial. Auf Reisen nehme ich gerne Brot oder Brötchen mit,da sie haltbar sind und Ìberall food zu verzehren sind. Liebes Team macht weiter so
Ich werde nie wieder etwas bei euchâŠ
Ich werde nie wieder etwas bei euch bestellen. Ich habe es einfach bezahlt und dann alles weggeworfen â der gröÃte Blödsinn, den ich je bestellt habe.

STEINERÂŽs ããã®åç
Lieferung innerhalb einer Woche
Lieferung innerhalb einer Woche, alles in Ordnung, Produkte lecker
Lieferung erfolgt immer schnell
Lieferung erfolgt immer schnell. ich kaufe Steiner Produkte weil die gesÃŒnder sind und ich mein Gewicht halte ohne zu verzichten zu mÃŒssen und die sehr satt machen.
Pasta satt
Pasta satt, ja das geht mit Steiners.
Versantwortungsvolles Essen einfach gemacht, gut erklÀrt, auch in den BÃŒchern, man muss sich einfach nur FÃR einen gesunden Körper entscheiden.
Vielen Dank
Die Brötchen
Die Brötchen, Brot und auch der Kuchen schmecken sehr lecker.
Ich bestelle gern wieder.
Ich bestelle gern wieder.
Ich habe den Shop durch eine Werbung kennengelernt und war begeistert. Die Lieferung war unkompliziert. Die Auswahl ist groÃ. Die Produkte schmecken wirklich und sind eine gute Alternative. Ich teste mich gern noch etwas durch.
Low carb und trotzdem mal Nudeln, Kuchen und Brötchen
Wir ernÀhren uns ohne schnell verdauliche Kohlehydrate. Aber zwischendurch mal ein paar Nudeln mit GemÌse und Sauce oder ein kleines StÌck Nusskuchen. Und ab und an mal Brötchen zum FrÌhstÌck.
Da finden wir die Steinerprodukte echt klasse.
Weiter so!
ZuverlÀssige Lieferung der wohl leckersten und blutzuckerfreundlichsten Produkte, die ich nie mehr missen möchte. Danke, dass es euch gibt! Ein freundliches Team, ein toller Service oben drauf! Ich bin Kunde seit der ersten Stunde und 200 Prozent zufrieden! DANKE und weiter so! Nicht nur fÌr mich als Typ1erin eine sehr gute Wahl! Ich kann euch nur weiterempfehlen.
Hilfe bei zuckerarmer ErnÀhrung
Ich finde die Kuchen wirklich sehr gut...nicht zu sÌà und schmecken tatsÀchlich nach Kuchen. Es ist toll , dass es auch Backmischungen gibt. So kann ich Freilandeier verwenden. Die Nudeln bestell ich auch öfters. Schmecken mir besser als die meisten anderen low carb Varianten.
Der Kundendienst ist auch sehr bemÃŒht und freundlich.
Innovative Produkte zurâŠ
Innovative Produkte zur Aufrechterhaltung stabiler Blutzuckerwerte bei Diabetiker Typ 2. Genuss auch ohne Zucker möglich
VerfÃŒgbarkeit und HWZ
Leider sind Artikel wie z.B. das Brot und auch Toastbrot immer wieder nicht lieferbar.
Bei meiner letzten Bestellung waren die Kuchen (Marmorkuchen) mit kurzer MHZ versehen und einer verschlimmelt obwohl die MHZ noch nicht ÃŒberschritten war. Ansonsten bin ich begeistert von den Produkten und der positiven Wirkung auf meine BZ-Stabilisierung.
Endlich ein Produkt / Produktserie die das hÀlt was es verspricht âŠ
Endlich ein Produkt / Produktserie gefunden zu haben die nicht nur gut schmeckt sondern den Alltag auch zusÀtzlich erleichtert und ein StÃŒck LebensqualitÀt wieder zurÃŒck gibt ð
Habe vorher schon einiges ausprobiert. Preisleistung stimmten ÃŒberhaupt nicht und es es gab Magenschmerzen und Ãbelkeit ðund wer einmal seine Nahrung umstellen musste weiÃ, nur zu gut wovon ich rede !!!
Super!
QualitÀt der Produkte super gut und die Bestellung wie immer fix zu Hause bei mir angekommen, ich bestelle mittlerweile schon ÃŒber ein halbes Jahr regelmÀÃig und wurde noch nie enttÀuscht! Immer gerne wieder :)
Super Produkte
Ich ernÀhre mich ketogen
Ich ernÀhre mich ketogen. Durch die Produkte fÃŒhle ich mich unterstÃŒtzt und kann mir auch mal was SÃŒÃes zubereiten Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten die ich bestelle. Die Nudeln, Brötchen, Kuchen.
Die Kilos purzeln ohne zu hungern
Ich habe mein FrÃŒhstÃŒcksmÃŒsli durch Steinersâ Porridge ersetzt und bin auch bei Nudeln und Brot auf die Low Carb -Produkte umgestiegen. Endlich habe ich eine Variante gefunden, bei der ich nicht hungern muss. Manche Produkte brauchen - meiner Meinung nach - auf jeden Fall GewÃŒrze oder SÃŒÃungsmittel, da sie sonst zu geschmacksneutral sind. Die Kilos purzeln und ich habe trotzdem genug Energie. Ich bin froh, dass ich die Produkte gefunden habe.
Rettung fÌr low carb/keto ErnÀhrung
Hab jedes einzelne Prodult durchprobiert. FÃŒr jeden der sich keotgen oder low carb ernÀhrt ist das einfach die Rettung. FÃŒhl mich als mÃŒsste ich auf fast nichts mehr verzichten. ð¥°
Einfach alles war gut
Einfach alles war gut, die schnelle Lieferung. Der Geschmack der Produkte. Das Preis -LeistungsverhÀltnis und vor allem die Bereitstellung der Rezepte.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã