Steinpalast, Matthias Koch レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Wir haben die Legosammlung meines Sohnes aufgelöst und die Steine wie in den Anweisungen angegeben zugeschickt. Es waren ca. 10kg Steine und ziemlich alles wurde akzeptiert mit einem entsprechenden K... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Nicht nochmal! Unfreundlich Respektlos Und frech! Habe selten sowas bei einem Service oder ähnliches gesehen. Das nächste Lego verkaufe ich woanders!

5つ星のうち5の評価

Es hat etwas gedauert, bis ich eine Rückmeldung erhielt, nachdem ich das Paket mit Legosteinen eingesandt hatte. Die Zeitspanne passte aber zu dem, was auf der Website angegeben war. Auch das Angebot... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Habe ca 12 kg Duplo Steine angeboten. Fast alle wurden akzeptiert und mir ein entsprechendes Kaufangebot gemacht. Die Bearbeitungszeit bis zum Angebot entsprach den angegebenen 2 Wochen. Die Zahlung... もっと見る

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 10件

レビューを書く

Top Anbieter, sehr vertrauenswürdig

Habe Lego-Technik und Pneumatik-Teile für einen Bausatz aus den Ende 80ern bestellt. Schnelle Lieferung, alles sehr sauber und schön verpackt. Zahlung auf Rechnung war auch möglich. Insgesamt geht es nicht besser. Alles sehr vertrauenswürdig! Leider gibt es im Netz in diesem Bereich auch einige schwarze Schafe, wie ich schon leider feststellen musste...

2024年12月3日
5つ星のうち4の評価

Empfehlenswert!

Das Lego von unserem Sohn angekauft. Dies geht nach Kilopreis, ab 5kg wird angekauft ( Lego, Lego Duplo, Lego Technic). Aufbauanleitungen werden auch angekauft. Portofreier Versand! Es dauert etwas vom Versand bis zur Auszahlung! Ansonsten eine klasse Idee.

2024年10月31日

Verkauf verlief problemlos

Verkauf verlief problemlos. Alle Duplo Steine wurden ohne Beanstandung akzeptiert und der Höchstpreis wurde ausgezahlt.
Die Bewertung der eingesandten Steine dauerte allerdings etwas länger.

2024年7月29日

Sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr freundliche Mitarbeiter. Habe innerhalb 2 Wochen ein sehr angemessenes Angebot gemacht bekommen für meine recht große saubere Legomenge.
Werde dort sehr gerne weiterhin verkaufen.

Kann ich nur weiter empfehlen:-)

2024年7月4日

Leider nicht zu empfehlen

Ich kann vom Verkauf an Steinpalast nur abraten. Original Lego-Ware wird nach Prüfung zur Hälfte als angebliche Fake Ware bezeichnet! Der angebotene Kaufpreis ist dann nahezu lächerlich. Wer sein Lego zurück haben möchte, zahlt 25 Euro (!) vorab, in der Hoffnung, man bekommt auch seine Sammlung zurück.

2024年4月12日

LEGO STEINE VERKAUF

Ich kann nur eindringlich vor dem Verkauf von Lego Steinen dort abraten. Meine wirklich guten Steine wurden als "nicht den Anforderungen entsprechend" eingestuft. Entspricht definitiv nicht den Tatsachen. Nie wieder und keine Empfehlung !!!

2024年2月20日

tolle B-Ware

Gewisse Duplo Ersatzteile sind recht schwer zu bekommen. Habe eine Flugzeug Tragfläche als B-Ware gekauft, und dachte mir, "das Teil wird abgeramscht sein" - aber nein! Es war bis auf einen kleinen Kratzer in top Zustand!

Damit sich die Versandkosten auszahlen, habe nich noch 2 andere Flugzeuge dazu bestellt. Auch diese sind wunderbar!

Der Versand war sehr schnell und auch gut mit Luftpolsterfolie versehen. Gerne wieder!

2024年1月19日
5つ星のうち4の評価

Alles in allem gut

Ich hatte 1x Lego Beine Figur Droide SW Commando Droid dunkel braun für sw0448 sw0359 42687 gebraucht und bin beim Kaufland gelandet. Dort bestellt und die Lieferung war problemlos. Für die zwei mal Beine ( Für den Notfall falls nochmal kaputt geht) habe ich 1.98 Euro gezahlt. Die Lieferung und Bestellung lief anscheinend über Steinpalast.eu und bis auf die nahezu 3 Euro Liefergebühr war alles Supr. Wir sind sowohl mit Kaufland als auch Steinpalast sehr zufrieden.

2023年5月10日

Trustpilot エクスペリエンス