Am liebsten kein Stern. Minderwertige Ware. Keine RÃŒcksendeadresse, obwohl vertraglich RÃŒckgaberecht 30 Tage. Endlos chatten mit KI, reine Zeitverschwendung. Nie mehr!!! HÀtte die Bewertungen besser... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe selten so einen dreisten Betrug erlebt kurze Hosen bestellt welche nach der Liferung nicht einmal anÀhernd so ausgesehen haben wie abgebildet. der Stoff wÀre nicht einmal geeignet um Geschir... ãã£ãšèŠã
NICHT BESTELLEN!!! Das sind absolute BetrÃŒger. Wenn man etwas zurÃŒckschicken will, beteuern sie, dass man jederzeit retournieren kann und fordern im gleichen Zug immer neue blödsinnige Fotos von Ware... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
"Die Chicken Road Spielanleitung erklÀrt detailliert, wie das Spiel funktioniert und welche Schritte notwendig sind, um erfolgreich zu spielen. Das Spielprinzip ist einfach zu verstehen, aber die Kunst liegt darin, es zu meistern â und genau dabei hilft diese umfassende Anleitung. Egal, ob Sie ein kompletter Neuling sind oder einfach nur Ihre FÀhigkeiten auffrischen möchten, die folgende ErklÀrung gibt Ihnen alle Informationen, die Sie benötigen, um mit dem Spielen zu beginnen. Der grundlegende Spielablauf von Chicken Road beginnt mit der Auswahl Ihres Einsatzes. Bevor das Spiel startet, können Sie Ihren gewÃŒnschten Einsatzbetrag festlegen, indem Sie die Einsatz-Steuerung verwenden. Es stehen verschiedene Einsatzstufen zur VerfÃŒgung, die sich an unterschiedliche Budgets und Spielstile anpassen. Nachdem Sie Ihren Einsatz festgelegt haben, drÃŒcken Sie auf den Start-Button, um die Runde zu beginnen. Das HÃŒhnchen erscheint auf der linken Seite des Bildschirms und muss nun seinen Weg ÃŒber die StraÃe finden. Das Hauptziel des Spiels ist es, so weit wie möglich zu kommen, ohne von einem Fahrzeug erfasst zu werden. Das HÃŒhnchen bewegt sich automatisch nach oben, wÀhrend der Spieler die horizontale Bewegung steuert. Verschiedene Hindernisse wie Autos, Lastwagen und andere Fahrzeuge bewegen sich von verschiedenen Seiten auf den Bildschirm zu. Der Spieler muss diesen Hindnissen geschickt ausweichen, indem er das HÃŒhnchen nach links oder rechts bewegt. Je lÀnger das HÃŒhnchen ÃŒberlebt, desto höher steigt der Multiplikator und desto gröÃer werden die potenziellen Gewinne. Ein wichtiger Mechaniker ist die ""Cash Out""-Funktion. Zu jedem Zeitpunkt wÀhrend des Spiels haben Sie die Möglichkeit, Ihre aktuellen Gewinne zu sichern, indem Sie auf den Cash-Out-Button klicken. Dies ist besonders wichtig, wenn das HÃŒhnchen in einer gefÀhrlichen Situation ist und das Risiko eines Absturzes hoch ist. Erfahrene Spieler nutzen diese Funktion strategisch, um ihre Gewinne zu maximieren und Verluste zu minimieren. Die Kunst besteht darin, den richtigen Zeitpunkt fÃŒr den Cash Out zu finden â zu frÃŒh und Sie verpassen potenzielle Gewinne, zu spÀt und Sie riskieren, alles zu verlieren. Die Steuerung des Spiels ist intuitiv und kann ÃŒber die Tastatur (Pfeiltasten oder A/D-Tasten), per Maus oder ÃŒber Touch-Gesten auf mobilen GerÀten erfolgen. Die Responsive-Steuerung gewÀhrleistet, dass jede Eingabe prÀzise und ohne Verzögerung umgesetzt wird, was fÃŒr ein flÃŒssiges Spielerlebnis unerlÀsslich ist. Mit dieser Spielanleitung sind Sie bestens gerÃŒstet, um Ihre erste Runde Chicken Road zu spielen und die aufregende Welt dieses fantastischen Spiels zu erkunden."
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Finger weg von BYSTELLAH
Wir haben zwei vermeintliche Herrenjacken aus Walkloden bestellt. Wir hÀtten schon skeptisch sein mÌssen, denn es gab keine Angabe zum Material. Geliefert wurden nach wochenlangem Warten zwei Jacken aus Polyester-Filz, die meinem Mann viel zu klein waren.
Es gibt ein 30tÀgiges RÌckgaberecht, aber es ist kein Kontakt zur Lieferfirma möglich. Ich habe bereits dreimal einen RÌcksendeschein angefordert, aber es kommt keine Reaktion. Auf der Webseite wird eine chinesische RÌcksendeadresse angegeben, eine Möglichkeit, einen RÌcksendeschein herunterzuladen, gibt es nicht.
Die Bezahlung lÀuft Ìber Klarna. Die Forderung von 80 Euro fÌr beide Jacken ist dort zunÀchst mal zurÌckgestellt. Aber wie lange?
Ich bin total enttÀuscht und sauer. DAS habe ich bisher noch NIE erlebt!
Achtung Abzocke!!!
Achtung Abzocke!!!! Unseriöse Firma! Eigentlich minus Sterne! Der eine Stern ist schon zu viel.
Die Verkaufsfotos entsprachen Ìberhaupt nicht dem, was ich bekommen habe. Zwei total verschiedene Welten. Die QualitÀt ist eine Katastrophe. Dazu fehlte ein Knopf(war ausgerissen) Kommunikation sehr schlecht bis gar nicht. Geliefert wurde die Ware aus den Niederlanden, die Retoure ist nur nach China auf eigene Kosten möglich! Leider habe ich die Bewertungen im Nachhinein gelesen. UnverstÀndlich das solche Firma Ìberhaupt verkaufen darf.
auf Betrug aufgebautes Unternehmen,
auf Betrug aufgebautes Unternehmen,
superschlechte QualitÀt,
Versuch RÃŒcksendung zu erschweren,
wenn doch RÌcksendung möglich, dann extrem teuer
BetrÃŒgerische Unternehmen
Leute, wenn ihr euer Geld ohne Ware los werden wollt, dann kauft bei diesen Betrugs-Unternehmen âbystellahâ und OVEMO ein. Da bekommt man keine Bestell-BestÀtigung, keine Lieferbenachrichtigung. Und die TEL.-Nr. mit Mail-Adresse fÃŒr de Erhalt des RÃŒcksende-Labels erhielt ich nach mehrmaliger Anfrage ÃŒber den KLARNA-GesprÀchs-Computer. AuÃerdem bezahlt ihr die Retoure auch noch selbst! Verwundernd ist noch: Die KLARNA-Bank hat solche Betrugs-Unternehmen auch noch als Kunden? Und dabei ist deren Slogan: Helfen sie uns besser zu werdenð.
Bei solchen Internet/Plattformen muss unbedingt der Staat eingreifen. Habe daher Straf-Anzeige gestellt: Recht muss Recht bleiben!
Grausig
Grausig! Schlechte QualitÀt der Klamotten + ein riesiges Heckmeck mit dem ZurÌckschicken! Lasst es lieber.
WARNUNG - schlechte QualitÀt u. RÌcksendung nur nach China möglich
WARNUNG
Auf keinen Fall bei dieser Firma bestellen!!!
Die Ware hatte nicht die angegebene QualitÀt. Billigste Kunstfaser anstatt Leinen.
Die RÃŒcksendeoption ist eine Frechheit, da die Ware nach China gesendet werden muss (sehr hohe Kosten!).
Im Impressum eine Adresse in den Niederlanden anzugeben und dann im Kleingedruckten die RÃŒcksendung ausschlieÃlich nach China zu akzeptieren ist kein seriöses GeschÀftsverhalten.
Jacke bestellt
Jacke bestellt, extrem lange Lieferzeit, dann auch noch extrem schlechte QualitÀt!!! Kundenservice des Grauens, Retourenschein angefordert, aber keinen bekommen. Finger weg von diesem BetrÌgerportal!!!
Wahrscheinlich hat Temu bessere QualitÀt...
1 Stern, da null Sterne nicht gehen!!!
Betrugsverein, Finger weg
LÃŒgen, BetrÃŒgen und Taktieren unterstÃŒtzt von der BetrÃŒgerunterstÃŒtzereinrichtung Klarna. Alles was die Vorschreiber berichten kann ich unterstÃŒtzen. ByeBye Bystellah und Klarna. Kiss me were it smells funny
Richtig schlechter Kundenservice
Wir haben einen Klangbaum bestellt der mehr als schlechte QualitÀt hatte, BlÀtter sind nach dem Kleben direkt abgefallen, Kugeln waren zu klein. WÀre halb so schlimm gewesen wenn der Kundenservice entsprechend wÀre und wir auch nach mehreren Mails Antwort erhalten hÀtten oder aber eine Retoure hÀtten veranlassen können. Noch nie so einen schlechten Kundenservice erlebt.
Auf gar keinem Fall bei diesem VereinâŠ
Auf gar keinem Fall bei diesem Verein bestellen!! Ware war minderwertig und passte nicht. ZurÌckgesandt aber angeblich nicht angekommen!! Das Schlimmste daran ist, dass Klarna dieser BetrÌgerfirma recht gibt und man trotzdem gutes Geld fÌr etwas bezahlen muss was man gar nicht hat. Ich finde das eine bodenlose UnverschÀmtheit wie man hier Ìber den Tisch gezogen wird.
Frechheit sogar mit Paypal bezahlt
Frechheit, dieser Shop. Es antworten nach Wochen nur irgendwelche Pseudomitarbeiter, die immer gleich heiÃen.
Ich habe mit Paypal KÀuferschutz gezahlt und dachte, dann bin ich auf der sicheren Seite. Paypal hat den Fall zugunsten des HÀndlers entschieden. GröÃte Frechheit die ich erlebt habe. Nicht mal mit Paypal ist man hier auf der sicheren Seite.
NIE WIEDER!!!!!
NIE WIEDER!!!!!!
Wenn ich könnte wÃŒrde ich 0 Sterne geben. Habe genau das gleiche erlebt wie hier schon diverse Male beschrieben wurde. Finger weg. BETRÃGER!!!!!!
Minus Sterne fÃŒr diese Firma
Der Firma darf man keinen Stern geben. Die schicken mangelhafte Ware, versuchen die Retoure rauszuzögern und gleichzeitig ein teureres Produkt zu verkaufen. Das schlimmste daran ist, das sich Klarna von dieser Firma vorspannen lÀsst und der Kunde zum Bezahlen aufgefordert wird.
Drecksladen
Drecksladen. Billigware. Nichtmal auf Emails können die Antworten. Die angebliche winterjacke sah aus wie eine billig gefÃŒtterte Hemd..aber definitiv keine Jacke.. retour angemeldet keine Antwort.. zurÃŒck geschickt auch keine Antwort.. muss jetzt bei klarna bezahlen obwohl wir das zeug garnichtmehr haben.bin wÃŒtend ð nicht zu empfehlen lÀute.vwir werden hier nur verarscht.
Nie wieder
Nie wieder. Artikel entsprechen in keiner Weise der Beschreibung. Auf Anfrage eines Retourenlabels keine Reaktion, angeblich hÀtte es eine Email gegeben. Trotz einschalten von Klarna auf der Sachen sitzen geblieben. Absolut nicht zu empfehlen.
Diese dubiose Firma dÃŒrfte gar keineâŠ
Diese dubiose Firma dÃŒrfte gar keine Punkte bekommen. Die bestellte Ware war von minderwertiger QualitÀt und als Spielzeug fÃŒr Kinder( Musikbaum) absolut nicht geeignet. Einen RÃŒcksendeschein habe ich erst nach Wochen und zahlreichen Aufforderungen erhalten. Musste auch noch Fotos senden. Nun soll ich das Ganze auf eigene Kosten nach China zurÃŒckschicken. Hake das Kapitel nun unter EingebÃŒÃt ab. Finger weg von dieser Firma.
0 Sterne fÃŒr ByStellah!!!
0 Sterne fÃŒr ByStellah!!!
Absolut Finger weg von diesem betrÌgerischen Verein! Es sollten lediglich Schuhe zurÌck gesendet werden, welche zu klein sind. Eine RÌcksendung der bestellten Ware ist hier aber quasi unmöglich. Ein Retourenlabel gibt es nicht, trotz des euch zustehenden 30-tÀgigen RÌckgaberechtes. Nachfragen werden von ByStellah entweder konsequent ignoriert oder euch werden weitere dubiose Angebote unterbreitet. In jedem Fall wird der RÌckgabezeitraum absichtlich hinausgezögert. Die Spitze des Eisberges allerdings ist KLARNA, welche hier die Machenschaften solch offensichtlicher BetrÌger aktiv unterstÌtzt.
Nie wieder!
Bestellt da niemals! Der Versand dauerte ewig, es gab zwar einen Link zur Sendungsverfolgung, die Daten stimmten aber nicht. Die QualitÀt der Produkte ist schlecht, es gibt kein Etikett und wenn doch steht quasi nichts drin: also weder die GröÃe noch das Material. Eine RÃŒcksendung ist quasi unmöglich. Telefonisch erreicht man niemanden, die Nummer ist nicht erreichbar. Per Mail habe ich wochenlang keine Antwort erhalten, erst nachdem ich mehrmals nachgefragt habe. SpÀter erhielt ich erst eine Antwort auf meine Mail, als Klarna sich eingeschaltet hat, also nur mit Druck. Bevor ich ÃŒberhaupt das notwendige RÃŒcksendeformular erhalten habe, musste ich Fotos von den Produkten und Verpackungen mailen (und wieder wochenlang auf eine Antwort warten). Die RÃCKSENDUNG SOLL AUF EIGENE KOSTEN NACH CHINA ERFOLGEN und es wird dazu gedrÀngt, das mit Sendungsverfolgung zu machen, da man sonst eventuell auf allen Kosten sitzenbleibt. Das kostet dann mindestens 20 bis 40â¬. FÃŒr ein Paket nach China ist ein Zolldokument verpflichtend, bei dem unter anderem das Material der Produkte angegeben werden muss (sehr detailliert); diese Infos waren nirgendswo zu finden und per Mail kam ja keine Antwort.
Schlussendlich - nach fast zwei Monaten - habe ich die Sachen einfach behalten und gÃŒnstiger weiterverkauft - das war gÃŒnstiger und weniger Arbeit als eine RÃŒcksendung.
Also kurz gesagt: BESTELLT DA NICHT!
Auch ich wurde von ByStellah betrogen...
0 Sterne!!! Alles was zu ByStellah gesagt wurde, trifft leider im vollen Umfang zu. Schlechteste QualitÀt, wenn man auf eigen Kosten zurÌckschickt, nimmt ByStellah die Ware nicht wieder an. Bestellt war ein grauer Mantel, ByStellah schickt einen beige-braunen und behauptet, das sei grau.
Das Schlimmste aber ist, dass Klarna die Forderungen fÃŒr ByStellah durchsetzt, obwohl aus hunderten von Bewertungen klar wird, dass sich ByStellah einer betrÃŒgerischen Masche bedient.
Die 0-Sterne-Bewertung daher auch fÃŒr Klarna!!!!!!
Minderwertige QualitÀt die ÃŒberhauptâŠ
Minderwertige QualitÀt die Ìberhaupt nichts mit der abgebildeten Ware zu tun hat!!! Man bekommt billige China-Ware die keine fÌnf Euro wert ist, die auch genauso riecht, nÀmlich nach purer Chemie!
Der VerkÀufer hat selbst nach etlichem Schriftverkehr keine RÃŒcksendeadresse angegeben und stellt immer wieder neue Forderungen, alles mögliche von der Ware abzufotografieren, um ausschlieÃen zu können, dass alles unbeschÀdigt ist und seine Ware richtig verpackt ist. Egal, das bezahlte Geld ist weg.
LASST EINFACH DIE FINGER DAVON!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ