レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Am liebsten kein Stern. Minderwertige Ware. Keine RÃŒcksendeadresse, obwohl vertraglich RÃŒckgaberecht 30 Tage. Endlos chatten mit KI, reine Zeitverschwendung. Nie mehr!!! HÀtte die Bewertungen besser... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe selten so einen dreisten Betrug erlebt kurze Hosen bestellt welche nach der Liferung nicht einmal anÀhernd so ausgesehen haben wie abgebildet. der Stoff wÀre nicht einmal geeignet um Geschir... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben einen Klangbaum bestellt der mehr als schlechte QualitÀt hatte, BlÀtter sind nach dem Kleben direkt abgefallen, Kugeln waren zu klein. WÀre halb so schlimm gewesen wenn der Kundenservice ent... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

NICHT BESTELLEN!!! Das sind absolute BetrÃŒger. Wenn man etwas zurÃŒckschicken will, beteuern sie, dass man jederzeit retournieren kann und fordern im gleichen Zug immer neue blödsinnige Fotos von Ware... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン カゞノたたは胎元

圓該䌁業による蚘述

"Die Chicken Road Spielanleitung erklÀrt detailliert, wie das Spiel funktioniert und welche Schritte notwendig sind, um erfolgreich zu spielen. Das Spielprinzip ist einfach zu verstehen, aber die Kunst liegt darin, es zu meistern – und genau dabei hilft diese umfassende Anleitung. Egal, ob Sie ein kompletter Neuling sind oder einfach nur Ihre FÀhigkeiten auffrischen möchten, die folgende ErklÀrung gibt Ihnen alle Informationen, die Sie benötigen, um mit dem Spielen zu beginnen. Der grundlegende Spielablauf von Chicken Road beginnt mit der Auswahl Ihres Einsatzes. Bevor das Spiel startet, können Sie Ihren gewÃŒnschten Einsatzbetrag festlegen, indem Sie die Einsatz-Steuerung verwenden. Es stehen verschiedene Einsatzstufen zur VerfÃŒgung, die sich an unterschiedliche Budgets und Spielstile anpassen. Nachdem Sie Ihren Einsatz festgelegt haben, drÃŒcken Sie auf den Start-Button, um die Runde zu beginnen. Das HÃŒhnchen erscheint auf der linken Seite des Bildschirms und muss nun seinen Weg ÃŒber die Straße finden. Das Hauptziel des Spiels ist es, so weit wie möglich zu kommen, ohne von einem Fahrzeug erfasst zu werden. Das HÃŒhnchen bewegt sich automatisch nach oben, wÀhrend der Spieler die horizontale Bewegung steuert. Verschiedene Hindernisse wie Autos, Lastwagen und andere Fahrzeuge bewegen sich von verschiedenen Seiten auf den Bildschirm zu. Der Spieler muss diesen Hindnissen geschickt ausweichen, indem er das HÃŒhnchen nach links oder rechts bewegt. Je lÀnger das HÃŒhnchen ÃŒberlebt, desto höher steigt der Multiplikator und desto größer werden die potenziellen Gewinne. Ein wichtiger Mechaniker ist die ""Cash Out""-Funktion. Zu jedem Zeitpunkt wÀhrend des Spiels haben Sie die Möglichkeit, Ihre aktuellen Gewinne zu sichern, indem Sie auf den Cash-Out-Button klicken. Dies ist besonders wichtig, wenn das HÃŒhnchen in einer gefÀhrlichen Situation ist und das Risiko eines Absturzes hoch ist. Erfahrene Spieler nutzen diese Funktion strategisch, um ihre Gewinne zu maximieren und Verluste zu minimieren. Die Kunst besteht darin, den richtigen Zeitpunkt fÃŒr den Cash Out zu finden – zu frÃŒh und Sie verpassen potenzielle Gewinne, zu spÀt und Sie riskieren, alles zu verlieren. Die Steuerung des Spiels ist intuitiv und kann ÃŒber die Tastatur (Pfeiltasten oder A/D-Tasten), per Maus oder ÃŒber Touch-Gesten auf mobilen GerÀten erfolgen. Die Responsive-Steuerung gewÀhrleistet, dass jede Eingabe prÀzise und ohne Verzögerung umgesetzt wird, was fÃŒr ein flÃŒssiges Spielerlebnis unerlÀsslich ist. Mit dieser Spielanleitung sind Sie bestens gerÃŒstet, um Ihre erste Runde Chicken Road zu spielen und die aufregende Welt dieses fantastischen Spiels zu erkunden."

1.2

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Nie wieder!!

Nie wieder!!! Ich Àrgere mich Ìber mich selbst, mich nicht vorher Ìber diesen Shop erkundigt zu haben. Die Bearbeitung und der Kundenservice sind eine Zumutung. Ganz zu schweigen vom Produkt. Qualitativ eine Frechheit und dann trÀgt man noch selbst die Kosten fÌr die RÌcksendung.

2024幎2月1日

Am liebsten NULL Sterne fÃŒr diese

Am liebsten NULL Sterne fÃŒr diese Schweinerei! Meine Mutter hatte fÃŒr meinen Sohn hier den Regenbaum Klangbaum als Weihnachtsgeschenk besorgt. Er war zwar runter gesetzt aber dennoch einfach viel zu teuer fÃŒr diesen !Mist!
Die Nuten sind ÃŒberhaupt nicht richtig gefrÀst, sodass die BlÀtter gar nicht richtig eingesetzt werden können (teilweise sogar runterfallen bzw nicht halten) und somit die Kugeln auch nicht von Blatt zu Blatt fallen sondern auf den Boden fallen! Die größte Schweinerei, hier wird nicht mal auf eine E-Mail bzw RÃŒcksendeanforderung reagiert! Somit hat meine Mutter jede Menge Geld fÃŒr den größten Mist ausgegeben und bekommt dies auch nicht erstattet! Auf gar keinen Fall hier etwas bestellen!

2023幎12月24日

Seit ÃŒber 3 Monaten geht es hin ind

Seit ÃŒber 3 Monaten geht es hin ind her. Hinhaltetaktik. Polizeiliche Anzeige bringt auch nichts. Angeblich Sitz in den Niederlanden, stimmt aber nicht.
Schuhe stinken widerlich, minderwertig. Wie FlipFlops. RÃŒcksendung nach China, dubiose Adresse, Kosten ca. 50 Euro. Dann kommen die Schuhe nie an und zahlen muss man auch. Recherche im Intetnet....als Fakeshop deklariert. Klares nein zu diesem Shop. Nie wieder.

2024幎2月8日

Ein kleiner Tipp fÌr GeschÀdigte

Ein kleiner Tipp fÌr GeschÀdigte, bei Zahlung Ìber Paypal oder Klarna: Ich habe die Lieferung nicht erhalten und sollte zahlen. Klarna hat meine erste Einschaltung abgewiesen. Angeblich hÀtte die Firma Nachweise erbracht und ich mÌsste zahlen. Ich habe Klarna nochmals eingeschaltet und wollte die Nachweise sehen. Daraufhin wurde der Fall nochmal geprÌft. In dieser Zeit wurde ich von ByStellah plötzlich angeschrieben, dass ich die Zahlung doch freigeben solle. Jetzt zwei Wochen spÀter kam die Mitteilung von Klarna, dass zu meinen Gunsten entschieden wurde und ich nicht zahlen muss. Also je nach Fallgestaltung nicht beim ersten Mal aufgeben :-)

2023幎12月5日

Nicht Mal einen Stern!!!

Kein Stern!!!!!
3Monate ging mein hin und her wegen falscher Schuhe, die in kaputter TÃŒte vor unsere HaustÃŒr geschmissen wurden. Und diese dÃŒnne TÃŒte mit den falschen Schuhen wollte man zurÃŒck haben
 nach China natÃŒrlich! Alles andere wie bei den vorangegangenen Bewertungen!!! Bin enttÀuscht von Klarna, den hab ich jede Mail in Kopie geschickt von den UnverschÀmtheiten, offensichtlich konnten oder wollten die nichts machen, das war schon mal anders bei Klarna. Klagen wÀr das Beste, aber wer weiß, vieviel Geld man dann noch mehr versenkt
 also HÀnde weg von der Firma.

2023幎12月12日
5぀星のうち1の評䟡

Das ist echt das allerletzte

Das ist echt das allerletzte! Die Schuhe stinken extrem, sind absolut billig verarbeitet und sehen zudem auch noch ÃŒberhaupt nicht so aus wie abgebildet.
Der Kundendienst ist mindestens genauso schlecht wie die Schuhe selbst. Es dauert ewig bis Antworten kommen und als ich dann endlich ein RÌcksendeantragsformular bekommen hatte wat die 30 Tage - Frist vorbei. Zudem hÀtte ich fÌr diese unglaubliche Frechheit von Produkt auch noch den RÌckversand tragen sollen... nach China Ìbrigens.
Leute, verbrennt euer Geld lieber... riecht dann wenigstens besser als diese Schuhe!

2024幎1月28日

Achtung BetrÃŒger

Achtung BetrÃŒger! Die Jacke fÃŒr 60€ kam erst 4 Wochen nach der Bestellung und war absolut billig. Sie weigern sich allerdings das RÃŒcksendeetiquette zu schicken, weil die RÃŒckgabefrist von 30 Tagen abgelaufen sei. Niemals direkt bezahlen! Am besten nie dort bestellen!

2024幎1月26日

Abendkleider

Am 28.11.23 habe ich ein Kleid bestellt. Aber erst nach dem es bezahlt war ÃŒber PayPal wurde ich hingehalt, es wÀre Unterwegs. Im Januar ist das Kleid endlich angekommen. China Ware es wurde in gr.44 bestellt und bekommen habe ich höchstens eine 40. Habe um ein RÃŒcksendungs Etikett gebeten und bis heute keine Antwort bekommen. Sind nicht mehr erreichbar. 109€ in den Wind geschossen. Vorsicht alles BetrÃŒger. Über PayPal habe ich auch nichts erreicht nachdem es gemeldet war. Das Verfahren wurde am 7.Januar eingestellt. Damit sind die auch raus. Bin stink sauer. Bitte vorher im Netz die Bewertungen Googeln und lesen

2023幎11月28日

Achtung BetrÃŒger

Achtung BetrÌger! Es sollte niemand mehr bei diesem Shop bestellen. Schlechte Ware, die nur auf eigene Kosten zurÌckgenommen wird, wenn Ìberhaupt. Ich habe den Shop angezeigt. Bitte lasst die Finger davon! Ihr erhaltet absoluten Schrott, der nicht der Beschreibung entspricht. Hier sollte mal nach europÀischen Gesetzen geprÌft werden.

2024幎1月24日

Hinhaltetaktik und absolute Dreistigkeit

NICHT BESTELLEN!!! Das sind absolute BetrÌger. Wenn man etwas zurÌckschicken will, beteuern sie, dass man jederzeit retournieren kann und fordern im gleichen Zug immer neue blödsinnige Fotos von Ware und Paket (wegen Sicherheit/BeschÀdigung). Sie antworten erst zwei Wochen nach Anfragen, schicken kein Retourenaufkleber und antworten irgendwann gar nicht mehr - auch nicht auf erneute Anfragen. FINGER WEG!

2024幎1月5日
5぀星のうち1の評䟡

Kostenlos und doch muss was gezahlt werden

Kostenlos ein Melodiebaum ergattert. Nach 3 Wochen ist er angekommen in einer schÀbigen TÃŒte und Karton war zerschnitten. Jetzt soll ich Fotos zusenden damit ich angeblich ein RÃŒcksendeetikett bekomme oder ich soll die Materialkosten von 25€ zahlen. Ein Stern ist viel zu viel dafÃŒr eher Minus5Sterne!
Melodiebaum soll angeblich 50€ im Shop kosten und ist vom Material eher fÃŒr 5€!

2023幎12月28日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe beschÀdigte Ware bekommen und

Ich habe beschÀdigte Ware bekommen und ein Teil hat gefehlt! Es handelt sich um Kinderspielzeug im Wert von 60€! Nach einer einmaligen Antwort per Mail kam nie wieder eine RÃŒckmeldung!
Bestellen sie also niemals dort das ist eine absolute Frechheit jungen Familien das Geld aus der Tasche zu ziehen!!!

2023幎12月31日

Passt auf 1 Stern ist schon zu viel

Passt auf 1 Stern ist schon zu viel. Habe eine Jacke bestellt da die QualitÀt nicht gut war wollte ich diese zurÌckschicken. Ich begann eine email zu schreiben erst nach Wochen habe ich eine Antwort bekommen und die wollten mir kein Retourenschein geben. Obwohl das auf der Seite angeboten wird. Da die RÌcksendung mich genauso viel kosten wÌrde war ich gezwungen die Jacke fÌr den viel zu hohen Preis zu behalten. Nie wieder. Also Leute bestellt auf gar keinen Fall auf dieser Seite.

2024幎1月17日

BetrÃŒgerfirma

Schade das man nicht weniger als 1 Stern geben kann. Diese Firma ist absolut nicht zu empfehlen. Die Ware kam nach Ìber 4 Wochen in einer sehr schlechten QualitÀt an ( Kleid ist schief genÀht usw). Nachdem ich eine Retour machen wollte , wurde mir einmal geantwortet weswegen ich die Ware zurÌckgeben möchte.Tja und seitdem kommt trotz mehrfacher Kontaktaufnahme nichts mehr.Emails werden einfach ignoriert,selbst als Klarna die Zahlung pausiert hat auf Grund der Probleme kam seitdem nichts. Seit 10.12 versuche ich die Ware zu retournieren. Also nehmt alle Abstand von der Firma.

2024幎1月16日
5぀星のうち1の評䟡

Auch ich muss mich leider anschließen

Auch ich muss mich leider anschließen, im November den Klangbaum bestellt, nicht billig das Teil, kam 1 Woche vor Weihnachten an, kein Retourschein dabei.
Völlig minderwertige QualitÀt, der ließ sich ÃŒberhaupt nicht aufbauen, da die Einkerbung völlig fehlerhaft waren. 2 E- MailÂŽs geschickt um zu reklamieren. Null.. absolut Null Reaktion.
Ich werde ein Fall bei PayPal eröffnen.
Eine Telefonnummer ist ja nicht angegeben. Total unseriös!!!!!!!!!!!
Auch der 1 Punkt ist zu viel

2024幎1月16日