Nur spÀrliche Informationen. Deine Ware ist auf dem Weg zu Dir, ist aber laut Tracking nicht mal an den Zustelldienstleister Ìbergeben worden. Finger weg von diesen BetrÌgern sonst ist eure Kohle weg
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Hintergrund ist Sinnlos, lasst es einfach. Es ist dermaÃen verpixelt, dass jeder Nadeldrucker das besser hinbekommen hÀtte. Die erste Lieferung ist gar nicht eingetroffen. Auf Anfrage wurde d... ãã£ãšèŠã
Seit meiner Bestellung habe ich bis auf die EingangsbestÀtigung nie wieder etwas gehört. Das Poster hÀtte ein Geschenk zur Geburt sein sollen und meine E-Mails werden die ganze Zeit ignoriert. Da ich... ãã£ãšèŠã
Unterirdisch! Der Service ist eine Frechheit. Ich habe meine Bestellung wenige Minuten spÀter schriftlich reklamiert. Das Bild wurde dennoch geliefert. Auf der Website wird damit geworben, dass ei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Der Nachthimmel in deinem Moment. Erstelle deine persönliche Sternkarte mit Ort und Datum deines Moments als Poster! Wir sind Sternmoment
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Das Bild mir Rahmen ist sehr schön
Das Bild mir Rahmen ist sehr schön. Leider wellt sich der Druck im Rahmen.

...ich bin sehr zufrieden
...ich bin sehr zufrieden. Der Sternehimmel bei der Geburt, geschenkt zum 18. Geburtstag war sehr bewegend. QualitÀt prima, Superschneller Versand. Herzlichen Dank...

Sternmoment ããã®åç
Ich finde das Bild sieht sehrâŠ
Ich finde das Bild sieht sehr hochwertig aus und bin auch zufrieden, wobei ich es schon sehr teuer finde.

Sternmoment ããã®åç
Es ging echt schnell mit der Lieferung, die ich kurzfristig benötigte. Hat alles gepasst und Express-Lieferung kam pÌnktlich!

Ein wunderschönes Geschenk
Ein wunderschönes Geschenk, sehr hochwertig und es war sehr schnell bei uns! Also auch keine langen Wartezeiten bezÌglich des Versands. Wirklich sehr schön als kleine Erinnerung an besondere Momente.

Die auÃergewöhnliche Idee war einâŠ
Die auÃergewöhnliche Idee war ein Geschenk zur Goldenen Hochzeit und kam sehr gut an.

Alles top
Alles top! Schnelle Lieferung, unversehrt angekommen und wunschschön. Immer wieder gerne!

Einfach perfekt
Kam super an! Lieferung blitzschnell. Tolle Idee und super Service!
Gerne wieder :)

Sehr schnelle Bearbeitung und tolleâŠ
Sehr schnelle Bearbeitung und tolle QualitÀt. Wir sind super zufrieden und werden definitiv nochmal etwas bestellen.

Einfache Gestaltung
Einfache Gestaltung, sehr schnelle Lieferung, sehr gute QualitÀt

Eine ganz besondere Erinnerung
Eine ganz besondere Erinnerung! Dieses Geschenk stellt alle anderen in den Hintergrund. Der Service war einwandfrei!

Das Bild kam schnell
Das Bild kam schnell, unversehrt und schön verpackt zum weiterverschenken bei mir an.

Alles super!
Alles super!
Bestellung wurde super schnell geliefert und genau so, wie ich bestellt habe und es ist ein wirklich schönes âBildâ.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã