レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Nach all den schlechten Bewertungen, die ich erst nach meiner Bestellung gesehen habe, war ich schon erschrocken. Aber als ich den Kundendienst kontaktierte bekam ich prompt eine Antwort. Ich habe n... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Finger weg! Wir haben einen Adventskalender mit Horrorfiguren im Legostil bestellt. Der Kalender enthielt lediglich 4 Figuren der Rest waren minderwertige Plastikplättchen mit Bildern der Figuren. S... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Dieser Shop wird seit Dezember 2021 als betrügerischer Shop gelistet. Es fehlen Impressum und Inhaber Angaben. Der größte Betrügerverein. Verkaufen Klebe BHs in angeblich allen Größen. Dabei handelt e... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Gerne hätte ich 0 Sterne vergeben. Nach meiner Bestellung habe ich eine Versandbestätigung aus China erhalten. Leider bin ich erst dann stutzig geworden und habe mal Rezessionen gesucht. Wie alle... もっと見る

1.7

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Es gibt keine Rücksendeadresse für die…

Es gibt keine Rücksendeadresse für die Waren. Von der Qualität her nicht mal 1/10 tel des Preises wert. Ich komme selber aus der Elektronik Entwicklung...
Service nicht erreichbar und nur über Paypal mein Geld mit viel Kommunikationsaufwand wieder bekommen.

2024年2月15日

FINGER WEG VON DIESEM SHOP

Ich habe vor vier Wochen bestellt und mit Paypal bezahlt. Bisher keinerlei Reaktion - weder irgendeine Bestätigung, noch eine Antwort auf meine Mail von vor 10 Tagen.
Unterirdisch! Habe jetzt schriftlich storniert. Bin gespannt, ob ich mein Geld zurück bekomme.
FINGER WEG VON DIESEM SHOP

2024年3月7日
5つ星のうち1の評価

Keine Reaktion nach Reklamation.

Keine Reaktion nach Reklamation.
Die gekaufte Multifunktionale Auto-Antirutschmatte, Auto-Handyhalter rutscht leider auf dem Armaturenbrett. Daher wollte ich diese zurückgeben. Trotz 2-maliger Bitte via Email zwecks Zusendung von Retoureunterlagen kam keine Reaktion. Dafür wurde bereits nach meinem 1. Schreiben mein Kundenkonto entfernt.

2024年2月28日

Keine Rücksendungsadresse

Gelieferte Ware trotz Stornierung . Keine Rücksendung möglich , da es keine Rücksendungsanschrift gibt .
Über Klarna nur eine Mahnung bekommen, soll es mit Sternstimme klären. Habe ich mehrfach versucht und nur automatisierte Antworten bekommen . Es gibt keine Rücksendeadresse.
Ich kann nur abraten von dieser Firma .
Nie wieder !

2024年1月30日

Absolut FINGER WEG !!

Absolut FINGER WEG !!!
Artikel kam zwar an aber völlig falsche Information im voraus.
Sollte quasi eine Mütze sein die ÜBER einen Helm passt, passt GERADE SO über den Kopf also völliger Schwachsinn. Und auf Emails wird null reagiert. Geld futsch. Sollte alles gesperrt werden !!! Bin echt sauer!!!

2024年2月1日

Betrug!!!

Betrug!!!

Habe nie eine Ware erhalten oder eine Rückmeldung bekommen! Lass die Finger weg der Shop hat auch mich verarscht!

2024年2月5日
5つ星のうち1の評価

Heute Ware bezahlt aber nie erhalten!

Heute eine Ware bezahlt,die ich nie erhalten habe (obwohl laut Treckingnr. angeblich zugestellt)! Sehr Schade, der Lyrikkalender war als Geschenk gedacht! Auf Kontaktbemühungen zum Anbieter,wurde in keinster Weise reagiert!!! Auch das ist äußerst Schade!Habe nur bezahlt, um Unannehmlichkeiten zu vermeiden!!! Ich empfehle ,einen Kauf gut zu überdenken!!!

2023年12月29日

Dieser Shop muss gesperrt werden

Zuerst habe ich über 8 Wochen auf die Ware gewartet, dann kam sie kaputt an. Trotz Reklamation bekomme ich keine Antwort. Nach mehrmaligen Nachfragen bekam ich eine CHINESISCHE Antwort. Ich habe bis jetzt weder Ersatz noch Geld bekommen. Finger weg!!!

2024年2月7日

Betrug

Habe eine Bestellung aufgegeben über 5 Artikel. Erhalten habe ich einen. Keine Antwort vom Händler und auch keine Nachlieferung. Finger weg.

2024年1月27日

Kaufpreis nicht rückerstattet

Zwei Weihnachtspuzzles wurden bestellt. Die Gesichter auf dem Bild sahen aus wie Dämonen. Außerdem kam eine Packung beschädigt an. Ich schickte beide zurück und watte nun seit mehr als zwei Monaten auf die Rückerstattung des Geldes. Auf meine Mails bekomme ich keine Antworten.

2024年1月22日

Fehlende Rückmeldung

Das bestellte Weihnachtspuzzle kam, es wurde abgebucht. Als das Puzzle fertig war, stellte sich heraus, dass ein Puzzleteil fehlt, ein anderes doppelt war. Die bislang 3-fache Reklamation mit Bild wurde bisher nicht beantwortet. Solch ein Shop gehört nicht auf den Markt.

2024年1月22日
5つ星のうち1の評価

Naja also empfehlen kann ich die Seite…

Naja also empfehlen kann ich die Seite nicht wirklich. Ich habe Ende November einen Kalender bestellt, der heute angekommen ist. Laut Sendungsverfolgung war er schon am 25.12. zugestellt (was ja offensichtlich nicht der Fall sein kann da Feiertag). Eine Antwort vom Kundenservice habe ich nicht bekommen. Der Kalender hat 20€ gekostet, was nicht gerade wenig ist. Die Qualität ist grottig und da muss man sich schon fast schämen, dass man es verschenkt ...

2024年1月2日

Nie wieder

Ware kommt wohl aus China (wenn sie überhaupt ankommt). Bestellt am 4.12, bis heute nicht da. Keine Antwort auf Mails. Zum Glück mit PayPal bezahlt, hoffe ich bekomme das Geld wieder.

2023年12月30日

Finger weg! 👎🏼

Glaube bin leider wie viele hier auf den Shop hereingefallen. Habe vor Wochen einen Kalender bestellt, laut (anscheinend gefakter) Sendungsverfolgung sollte dieser bereits geliefert sein.
Habe den Artikel nie erhalten und der Kundenservice reagiert auf keine Nachricht.
Finger weg von diesem Shop 👎🏼

2023年12月30日