レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nach all den schlechten Bewertungen, die ich erst nach meiner Bestellung gesehen habe, war ich schon erschrocken. Aber als ich den Kundendienst kontaktierte bekam ich prompt eine Antwort. Ich habe n... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg! Wir haben einen Adventskalender mit Horrorfiguren im Legostil bestellt. Der Kalender enthielt lediglich 4 Figuren der Rest waren minderwertige PlastikplÀttchen mit Bildern der Figuren. S... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Dieser Shop wird seit Dezember 2021 als betrÃŒgerischer Shop gelistet. Es fehlen Impressum und Inhaber Angaben. Der größte BetrÃŒgerverein. Verkaufen Klebe BHs in angeblich allen Größen. Dabei handelt e... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Gerne hÀtte ich 0 Sterne vergeben. Nach meiner Bestellung habe ich eine VersandbestÀtigung aus China erhalten. Leider bin ich erst dann stutzig geworden und habe mal Rezessionen gesucht. Wie alle... もっず芋る

1.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Kundenanfragen zwecks der RÃŒcksendung werden gar nicht bearbeitet

Versand hat ÃŒber 2 Wochen gedauert. Dabei zahlt man auch die Versandkosten. Nachdem ich nach dem Auspacken festgestellt habe, dass die Silikonmatte fÃŒr den Waschbecken nicht die richtige ist, habe ich Kundenservice zwecks des RÃŒckversandes kontaktiert. Es erfolgte keinerlei RÃŒckmeldung auch 2 Wochen nach meiner Email . Danach habe ich den Service direkt im Online-Shop angeschrieben. Immer noch keine RÃŒckmeldung, aber Mahnung mit der Rechnung.

2023幎12月29日

Vorsicht, BetrÃŒger!

Habe Anfang Dezember einen Kalender bestellt, der angeblich am 25.12. zugestellt worden sein soll - ist natÃŒrlich nicht angekommen. Sendungsverfolgung war offensichtlich Fake. Keine Reaktion auf Mails. Leider hatte ich mit Visa bezahlt, auf Anraten der Bank habe ich die Karte sperren lassen und eine Betrugsanzeige gestellt. Vielleicht bekomme ich das Geld so zurÃŒck, wenn nicht, war es eine Erfahrung, die mich
warnt, nie wieder bei dubiosen Shops zu bestellen! Ich hÀtte, wie alle hier, vorher die Bewertungen lesen sollen. 🀷‍♀

2023幎12月25日
5぀星のうち3の評䟡

Betrugsfall?

Misst! ich wurde auch betrogen. FrÌchte ebenso das ich die Ware nicht erhalten werde. Webseite sieht i.O. aus ist es allerdings nicht. Update! 31.12: die Ware mit VerspÀtung erhalten und ist exakt wie ich es mir vorgestellt habe.

2023幎12月15日

Drecksladen

Habe einen Kalender bestellt, der nach ÃŒber 10 Tagen immer noch nicht losgeschickt wurde & ich kann immer noch Sachen zu der Bestellung hinzufÃŒgen. Mehrere Mails geschrieben, wann mein Paket denn losgeschickt wird - auf keine eine Antwort bekommen. Werde ÃŒber Paypal jetzt mein Geld zurÃŒckfordern, obwohl der Kalender n cooles Weihnachtsgeschenk gewesen wÀre
 Bestellt dort nicht wenn ihr Seelenfrieden wollt.

2023幎12月10日

Finger weg!!!

Finger weg!!!! Kalender a year of snarky cats 2024 bestellt. Nach wochenlanger Warterei kam der Kalender tatsÀchlich. Auf Nachfrage per Mail, keine Antwort.
Der Kalender ist zwar an und fÌr sich schön, nur leider stimmen die Daten teilweise mit den Wochentagen nicht zusammen.
Per mail reklamiert, wieder keine Antwort.

So geht man nicht mit Kunden um!!!!

2023幎11月18日

Dieser Shop gehört geschlossen

Statt eines Motors mit beweglichen Teilen, habe ich einen Klumpen stinkenden Kunststoff bekommen, der nicht im gerngsten Ähnlichkeit mit der Bestellung hatte.
NatÃŒrlich liefen alle Beschwerden, RÃŒckgabeversuche und ÃŒberhaupt Kontaktaufnahmen ins Leere.
Finger weg von diesem Shop! Es ist herausgeworfenes Geld.

2023幎1月19日

NIE WIEDER!!!

Wenn es ginge, wÃŒrde ich nicht mal einen Stern vergeben.
Ich habe mehrmals den Kundenservice um Hilfe gebeten bei nur einer (!!!) Bestellung. Irgendwann kam eine RÌckmeldung, ich wÌrde 30% Erstattung erhalten und solle mein EinverstÀndnis dafÌr geben. Habe ich gegeben und dann nie wieder was gehört. Bei derzeit 8 Versuchen, eine RÌckmeldung zu erhalten, verliere ich nun meine Geduld. NIE WIEDER!!!!!!

2023幎11月18日

Achtung - Betrug!

Artikel hatte lange Versandzeit.
WÀre dann angeblich letzten Freitag zugestellt worden, jedoch nie etwas erhalten.
Auf RÃŒckfrage keine Antwort erhalten, daher nun eine Betrugsanzeige gestellt sowie die Bank informiert.

2023幎10月30日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ