レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich muss zugeben, dass ich doch etwas skeptisch war, ob das Coaching wirklich so gut ist, wie es auf Instagram gezeigt wird. Deshalb habe ich auch lange ÃŒberlegt bevor ich mich fÃŒr ein Beratungsge... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nach langem ÃŒberlegen und zögern habe ich mich Ende Februar endlich doch dazu entschieden ein Coaching bei sthetics anzufangen. Und ich Àrgere mich jetzt nur das ich es nicht frÃŒher gemacht habe 😄.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich nehme seit 4 Monaten am Coaching teil, ich bin wieder fitter und ausgeglichen geworden und habe die ersten sichtbaren VerÀnderungen zu verzeichnen. Werde durch meine Coach motiviert und mit ein... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Man weiß ja alles ÃŒber ErnÀhrung und Sport, dennoch wird man immer „Runder und Unzufriedener“. Sthetics Coaching zeigt einen Weg, um sich im eigenen Körper wieder wohl zu fÃŒhlen. ZwangslÀufig steigt... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネスず栄逊のサヌビス
  2. 医療コンサルタント
  3. ラむフ コヌチ
  4. フィットネス プログラム
  5. ダむ゚ット支揎サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Wir helfen Menschen, Sport und gesunde ErnÀhrung trotz stressigem Alltag mit Job und Familie umzusetzen. Viele wissen, was sie tun mÃŒssten, scheitern aber an Zeitmangel, Stress, Heißhunger und fehlender Struktur. Genau dort setzen wir an. Unsere Betreuung ist alltagstauglich, familienfreundlich und basiert auf einem klaren Plan mit einfachen Routinen und persönlicher 1 zu 1 Begleitung, damit VerÀnderungen nicht nur starten, sondern auch langfristig bleiben.

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Es ist eine tolle UnterstÃŒtzung

Nach vier Wochen habe ich bereits gute Erfolge mit dem COaching erreichen können und empfehle es gerne weiter. Sie gehen gut auf meine WÃŒnsche ein, setzen Änderungen fix um und sind generell gut erreichbar.
Die TrainingsplÀne sind so gemacht, dass man sie gut umsetzen und schnell Erfolge sehen kann.

2024幎7月15日

Ich bin nun seit 9 Wochen dabei und

Ich bin nun seit 9 Wochen dabei und habe in diesen 9 Wochen ein ganz neues GefÌhl fÌrs Essen bekommen, auch körperlich konnte ich in diesen 9 Wochen schon einige VerÀnderungen feststellen. Ich war immer ein Sportmuffel, in diesen 9 Wochen habe ich Sport lieben gelernt und es haben sich Routinen entwickelt. Ich fÌhle mich im Allgemeinen viel energiegeladener, mein Schlaf ist um einiges besser geworden und mir geht es einfach gut.
Die Betreuung ist sehr herzlich und man hat immer ein Ansprechpartner, der Austausch in der Gruppe ist großartig und bietet auch noch mal reichlich an Motivation. Das Essen ist wirklich auf jeden abgestimmt, ich bin Mama von 6 Kindern und fÃŒr mich ist vorher oft das Essen im Alltag untergegangen, mit Sthetics Coaching schaffe ich es auch zwischen TÃŒr und Angel meine Mahlzeiten zu mir zunehmen. Ich bin sehr froh darÃŒber, diesen Weg gegangen zu sein. 🥰 ich kann wirklich sagen das Sthetics Coaching mir ein neues LebensgefÃŒhl geschenkt hat. 🥰👌

2024幎6月6日

Fazit nach 3 Wochen

Ich bin zwar erst seit 3 Wochen dabei, fÃŒhle mich aber Zufrieden und gut auf gehoben bei Sthetics.
Das Essen ist mega Lecker, Familien tauglich und genau auf meine BedÃŒrfnisse und WÃŒnsche abgestimmt genau wie der Sport.
Wenn mal dunkle Wolken auf ziehen kann man schreiben und bekommt innerhalb von 24std eine gefÌhlvolle Motivierende Antwort die einem ein LÀcheln ins Gesicht zaubern.
Ich bin fast 37 Mutter von 2 lebendigen Jungs (9 und 6) und tue endlich neben den Kindern, dem Hund, dem Haushalt und dem Job was fÃŒr mich.

2024幎5月16日
5぀星のうち5の評䟡

Super Online Coaching, so macht Training Spaß!

Nach einem ausfÃŒhrlichen „Onboarding“ bekommt man seinen individuellen Trainingsplan sowie Rezepte fÃŒr alle Mahlzeiten ÃŒber die App zugesendet. Die Mahlzeiten sind alle sehr lecker und schnell und einfach zuzubereiten. DarÃŒber hinaus kann man sehr gut die Woche planen und vieles schon vorbereiten, einfacher geht’s nicht. Wenn einem das ein oder andere Rezept mal nicht zusagt, wird es schnell durch einen alternativen Vorschlag ersetzt, echt super! Ich hatte nicht einmal ein HungergefÃŒhl, ganz im Gegenteil, man ist sehr gut gesÀttigt.
Der Trainingsplan ist vielseitig, macht Spaß und ist auf die individuellen BedÃŒrfnisse sowie die ggfs. vorhandene Ausstattung mit Hanteln etc. abgestimmt. Bei Fragen, ÄnderungswÃŒnschen oder Àhnlichem bekommt man umgehend eine Antwort. Die Kommunikation mit dem jeweiligen Coach ist super! Danke an Dimi!
Einmal pro Woche wird ein „Check In“ gemacht bei dem die jeweiligen Körpermaße, Gewicht etc. in der App erfasst werden. Hierzu bekommt man dann eine RÃŒckmeldung seines Coaches mit entsprechenden Anregungen was noch anders oder besser gemacht werden kann/ sollte. Diese Kontrolle hilft sehr gut um sein Ziel im Auge zu behalten und dran zu bleiben.

2024幎5月3日

Wieder in Form nach der Schwangerschaft

Nach drei Monaten möchte auch ich Sthetics Coaching mit meiner Bewertung unterstÃŒtzen. Das Konzept ist wirklich genau passend fÃŒr meine BedÃŒrfnisse und daher im Feintuning auf mich abgestimmt worden. Meine Reise mit Sthetics wird durch die positive Ausstrahlung meines persönlichen Coaches Barbara unterstÃŒtzt. Durch die einfÃŒhlsamen RÃŒckmeldungen fÃŒhle ich mich besonders gut aufgehoben. Die tÀgliche Verköstigung ist mit wenig Aufwand zu bewÀltigen und hilft mir dabei, regelmÀßig leckeres und gutes Essen zu mir zu nehmen. Meinen Heißhunger konnte ich somit bÀndigen und bin immer satt. Das absolute Highlight wird von den Workouts gekrönt. Wie fast alles, ist es meistens keine Zeitfrage, sondern eine Frage der PrioritÀt. Da ich aktuell nicht bereit bin meine PrioritÀt auf ein Gym zu legen und den dazu organisatorischen Aufwand zu betreiben, ist die Workout-Variante eine mega Alternative mit wirklich zÃŒgigen Erfolg.

Wer so wie ich, vor knapp 4 Monaten Mami geworden ist, kann ich Sthetics noch einmal mehr ans Herz legen. Grade in der Zeit- in der alles wichtiger zu sein scheint als an sich selbst zu denken - kann ich sagen "das ist fÃŒr dich und fÃŒr alle um dich herum ein positiver Nebeneffekt".
Wenn du strahlst - strahlen alle mit dir.
Es ist so einfach.

Danke an euch und auf weitere Monate in denen ihr mich begleitet. Steffi

2024幎5月2日

Bewusstes Essen mit super Training nach deinen BedÃŒrfnissen

Ein tolles und Erfahrenes Team das dich unterstÃŒtzt wieder gesund und bewusst zu essen ohne großen Aufwand und die Rezepte sind alle Mega lecker und einfach zuzubereiten.
Das Training ist nach deinen BedÃŒrfnissen und Zielen geplant und macht Spaß 💪🏌.
FÃŒhle mich wieder wohl in meinem Körper seid ich vor 3 Monaten mich von SThetics Couchen lasse.💙
Noch keinen Tag bereut endlich den Schritt gemacht zu haben.

2024幎4月24日

Von Herzen zu empfehlen

Wenn ihr UnterstÌtzung beim Etablieren von gesunden Essen-Routinen in eurem Alltag benötigt, geht zu diesen Choaches. Ihr erhaltet auf euer Lebenskonzept zugeschnittene Essens- und SportplÀne, die ihr ganz einfach in euren Alltag integrieren könnt. ZusÀtzlich dazu stehen euch die Choaches jederzeit voller Empathie, Wissen und Motivation zur VerfÌgung. Ich bin so dankbar, dass ich langsam aber stetig schaffe, mein Gewicht zu reduzieren, um gesund und vital Àlter zu werden.

2024幎4月22日

Bestes Coaching meiner Meinung

Ein Top-Team,

vom Sport bis zur ErnÀhrung wird alles bestens erklÀrt. Bie Fragen wurde immer schnell geholfen, man fÃŒhlt sich hier sehr gut aufgehoben. Der Sport ist Top, man hat nie das GefÃŒhl das man hungert oder es einem an sÌßem ab un zu fehlt.

2024幎4月18日

Es gibt keine besseren Coaches

Es gibt keine besseren Coaches! Sie stehen mir seit 2 Jahren zur Seite, und holen mich immer wieder ab, wenn ich aufgeben will! Der tÀgliche Kontakt Ìber die App ist nochmal eine ganz andere Motivation.
Ebenso das Training im Boot Camp, es ist einfach eine ganz andere Gruppen Dynamik als in Studios.

2024幎4月19日

Ein Coaching, das dein Leben positiv verÀndert

Was soll ich sagen, ich bin jetzt seid 4 Monaten bei Sthetics und hab es noch keine einzige Sekunde bereut. Ein Mega tolles Team steht dir zur Seite und sogar dein persönlicher Coach.
Am Anfang der Reise werden sÀmtliche Fragen beantwortet und es wird auf alle individuellen BedÌrfnisse und WÌnsche geguckt und eingegangen.
Man lernt wieder ein normales VerhÀltnis zum Essen kennen, nicht nur in dem Sinne was tut meinem Körper gut sondern auch was schmeckt mir, wie viel Zeit möchte ich in die Zubereitung investieren und darf es auch fÌr Kinder sein? Es wird auf alles eingegangen und die Rezepte schmecken einfach nur Mega gut und das aller schönste ist, dass man keine extra Pulver und PrÀparate benötigt. Man kann alles aus dem nÀchsten Supermarkt kaufen.
Mein Sportplan wurde auch individuell auf mich zugeschnitten und auch angepasst. Mein Coach steht mir jeder Zeit zur Seite. Sie motiviert mich und gibt mir tipps an die Hand wenn ich unsicher bin oder es mal nicht so lÀuft, wie man es sich vorstellt.
Ich habe gelernt wieder bewusst zu essen und zu entscheiden.
Ich liebe es und kann es nur jedem empfehlen.

2024幎4月17日

Empfehlenswert.....

Ich habe das Programm mitgemacht und bin begeistert. Die Coachs gehen auf deine WÃŒnsche und BedÃŒrfnissen ein. Melden sich regelmÀßig und fragen nach deinem Wohlbefinden und helfen dir, deinen Weg zu finden.
Die App ist super aufgebaut, die Rezepte sind lecker und einfach in der Umsetzung. Es kann so einfach sein, sich gesund zu ernÀhren 😃

2024幎4月2日

Der beste Weg zum gesunden WohlfÃŒhlkörper 🥰

Ich wÃŒrde sagen, die Coaches machen ihre Arbeit richtig gut. HÀtte nie und nimmer gedacht, dass ich es schaffe 14 Kilo abzunehmen, und das in nur 8 Monaten 🙈 so nachhaltig und auf einem gesunden Weg. Hier habe ich nie gehungert, wie bei anderen DiÀten. Im Gegenteil, zu Beginn musste ich mich erst mal an die fÃŒr mich große Menge gewöhnen. 😅 Richtig leckere Rezepte nach Vorlieben, Zeit und die momentane "Form" ausgewÀhlt. Werden immer wieder angepasst, es wird nie langweilig. Viele Rezepte sind familien- bzw. kindertauglich. Selbst in stressigen oder schwierigen Lebenssituationen steht mir das Team mit Tipps, Rat und Tat zur Seite. Die TrainingsplÀne sind individuell angepasst. Ich hatte einen Kreuzbandanriss und dies wurde berÃŒcksichtigt und die PlÀne entsprechend erstellt. Auch ohne Fitnessstudio oder irgendwelches Equipment. Ich habe es nicht bereut, diesen Weg zusammen mit sthetics Coaching gegangen zu sein und werde den Weg auch noch ein StÃŒckchen weitergehen. Jeder Euro ist es wert. Danke an das Team, ihr habt mir wieder zu einem WohlfÃŒhlkörper, mehr Selbstbewusstsein, WillensstÀrke und einem gesÃŒnderen, fitteren Leben verholfen 🫶

2024幎3月25日
5぀星のうち5の評䟡

Wenn man abnehmen will schafft man es

Wenn man abnehmen will schafft man es definitiv mit diesem Coaching😃😃 Es wird alles speziell auf einen abgestimmt und angepasst! Der ErnÀhrungsplan und Trainingsplan ist einfach TOP!!! Ausserdem steht einen ein total netter und kompetenter Coach zur Seite der immer erreichbar ist wenn man Fragen hat. Kann dieses Coaching definitiv weiterempfehlen😃 bin so froh dieses Team gefunden zu haben

2024幎2月15日
5぀星のうち5の評䟡

Einfach das beste was mir passieren konnte

Ich bin nun seid 6 Monaten dabei, und Ìber jeden Tag dankbar mich angemeldet zu haben. Es wird auf alle WÌnsche eingegangen. Sei es beim ErnÀhrungsplan oder dem Trainingsplan. Selbst bei kleinen RÌckschlÀgen, wird zusammen analysiert, woran dies liegen könnte. Es ist mehr als nur eine App. Es sind "richtige" Menschen dahinter, die mit Herzblut dabei sind, einen auf ein gesundes und zufriedenes Leben zu begleiten. Es ist auf jeden Fall jeden Cent wert. Ich wÌrde mich immer wieder bei Sthetics Coaching anmelden.

2024幎3月23日
5぀星のうち5の評䟡

Ja, es darf einfach sein :) !!

Das Prinzip funktioniert einfach und es werden alle WÌnsche/Vorlieben berÌcksichtigt. Mega nettes Team, das einem immer verstÀndnisvoll und motivierend begegnet. WÌrde mich jederzeit wieder fÌr Sthetics entscheiden - hab ein komplett neues Körper GefÌhl und das ging mir Vollzeit Job und zwei kleinen Kindern ganz nebenbei. Weil es lebensnah und praktisch ist - super!!

2024幎3月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス