レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato su Stikets nonostante le recensioni contrastanti, perché avevo bisogno di etichette pratiche da attaccare ai vestiti di mia figlia per il nido e mi Ú stato consigliato questo sito da u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Etichette arrivate in tempi record, efficiente servizio clienti, bel packaging, ottime e colorate etichette con grandezza adeguata al loro scopo. Per ora non posso esprimermi sulla durata, ma sono sic... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Buongiorno, posso ripetere il giudizio già espresso da Massimo. Ordine effettuato da 10 giorni e nessuna notizia dei prodotti. Lo stato di lavorazione Ú sempre il medesimo ovvero "in preparazione".... もっず芋る

䌁業情報

1. 子䟛服店
  2. ベビヌ服店
  3. ベビヌ甚品店
  4. 衣料品店
  5. オリゞナルプリントグッズ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Stikets Ú un'azienda fondata da due madri che avevano un problema: non trovavano etichette per vestiti ed adesive per mettere il nome dei loro figli e figlie su oggetti e capi d'abbigliamento; la soluzione Ú stata di crearle loro stesse! Con le nost...

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 19ä»¶

レビュヌを曞く

Consigliato

Ho avuto necessità dell’assistenza post acquisto e l’esperienza Ú stata molto positiva per velocità e soluzione.
Prodotto ben confezionato e stemma nitido e pulito. Consiglio

2024幎2月7日

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Fatto l'ordine al 10/12 e l'ho ricevuto al 29/12. L'assistenza Ú inesistente perché sono lentissimi anche a risponderti. E...ciliegina sulla torta, il mio ordine comprendeva 2 oggetti personalizzati con le scritte e i disegni rossi e mi sono arrivati entrambi color arancione

2023幎12月10日

Pessimo

Pessimo, fatto l'ordine 11 dicembre e da li non ho saputo più nulla. Mandato più volte il modulo per essere contattata ma non si sono più fatti sentire.

2023幎12月23日

Mai più

Ho effettuato un ordine il 18/12 con all' interno un oggetto personalizzato che avrei dovuto regalare per Natale.Ho selezionato come modalità di spedizione la consegna con corriere espresso(3/5 giorni lavorativi,come segnalato su sito). Purtroppo, nonostante varie mail di sollecito,non solo non ho ricevuto risposta al mio reclamo ma il corriere mi ha appena comunicato tramite sms che la consegna verrà effettuata il 27/12/2023. Oltretutto non ci sono numeri di contatto per poter parlare con il fornitore.. davvero pessima esperienza!

2023幎12月22日
5぀星のうち1の評䟡

Ritardo e carenza di comunicazione

Capisco i ritardi derivanti dal periodo ma una chat automatica non può sostituire il contatto di un operatore che almeno ti spieghi il disguido e ti rassicuri sull'esito dell'esperienza.
Da non ripetere.
Fabrizio

2023幎12月22日
5぀星のうち1の評䟡

Problemi con cambio indirizzo di consegna

Ordine effettuato con pagamento PayPal che ha dato come indirizzo di consegna quello di residenza, così ho immediatamente cambiato l'indirizzo per far arrivare il pacco dove sono domiciliata... Da qui Ú partito l'incubo! Il pacco Ú stato spedito al vecchio indirizzo, la ditta non ha contatti, solo chat virtuale inutile, dopo migliaia di lamentele alla chat virtuale, mi Ú arrivato un messaggio dove mi dicono che devo vedermela con il corriere DHL, che pure con loro mi sto trovando male, sto pacco non me lo stanno consegnando.

2023幎12月11日

Pessimi

Pessimi. Ordine e pagamento effettuati 15 giorni fa... Ancora non pervenuto nulla. Servizio clienti costituito da una chat virtuale che non porta ad alcuna conclusione. Vergognoso.

2023幎12月19日

timbro tessuti

tempestivi nel preparare e inviare la merce, accurato l'imballaggio del prodotto, la merce ha soddisfatto le miei aspettative, devo provare il risultato col lavaggio, ma per ora, consiglio questo sito.

2023幎10月5日
5぀星のうち2の評䟡

Così così  ho acquistato il timbro per

Così così  ho acquistato il timbro per mettere il nome su maglie/pantaloni ecc del mio piccolo che va al nido.. intanto rimane un alone nero intorno al nome! Ma soprattutto su capi scuri non Ú utilizzabile e parlando con altre persone di solito altri sito o inviano etichette bianche termoadesive abbinate al timbro per togliere il problema.. mentre su altri siti i timbri sono doppi da una parte inchiostro bianco e dall’altra nero!! E costano pure meno 😅 devo ancora vedere come si comporta nel lavaggio, eventualmente aggiorno la recensione ma non mi da tanta fiducia 😅 speriamo

2023幎8月30日
5぀星のうち4の評䟡

Ottima azienda

Mi Ú piaciuta molto l'azienda. Ordine arrivato in tempi brevi e mi ha colpito. Molto bello e curato in ogni dettaglio. Bellissime le custodie ed ho trovato molto importante le istruzioni. Ottima qualità dei prodotti e prezzi accessibili a tutti.
Do 4 stelle piuttosto che 5 perchÚ nel recapito dell'ordine dicevano che avrebbero inviato un premio gratis ed un regalo ma oltre al mio ordine c'era solo una cartolina con un codice sconto del 10% (sempre gradito cmq). Complimenti. Un'azienda che consiglierò senz'altro ad altri genitori.

2023幎9月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ