Bin sehr zufrieden!! Wirklich sehr schnelle Lieferung von einem Dirndel fÃŒr meine Tochter zum Geburtstag. Mir gefÀllt vor allem, dass dieses aus 100% Baumwolle besteht. FÃŒhlt sich sehr gut und hochwe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe zum erstenmal hier bestellt, da meine Enkelin sich eine Jacke wÃŒnschte, die aber leider innerhalb eines Tages 20 ⬠teurer wurde. Sonst bin ich sehr zufrieden, schnelle Lieferung, tolle QualitÀt!... ãã£ãšèŠã
Ausgezeichnete QualitÀt- Tragekomfor wirklich spitze - Preis sehr fair. WÃŒrde ich immer wieder Kaufen. Super schnelle Lieferung. Wunsch wÀre schön wenn es sie auch in Dreiviertel LÀnge geben wÃŒrde- w... ãã£ãšèŠã
Der Telefonische Kontakt war fÃŒr mich ausschlaggebend, "hier bestelle ich"! Die Dame am Telefon war sehr freundlich und gab mir eine kompetente Auskunft. Der Online-Bestellvorgang war einfach un... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung. Ware ist wie beschrieben.
Die Kleider sind von sehr guterâŠ
Die Kleider sind von sehr guter QualitÀt - super schnelle Lieferung
T-Shirt
Top Ware, schnelle Lieferung, einfache Bestell- und ZahlungsmodalitÀten, gerne wieder
Sehr schneller Versand & top QualitÀt
Sehr schneller Versand & perfekte, zeitnahe Abwicklung von Retouren! Bei jeder Bestellung war ich bis jetzt von der QualitÀt det Ware begeistert! Hier werde ich auch weiterhin bestellen.
Naja besseres erwartet
Hallo
die Stickerei ist eher von sehr schlechter QualitÀt und die Lederhose riecht auch nach Chemie .
Muss man ein paar Tage lÃŒften dann geht's ..
GröÃe 52 bestellt und passt auch super .
Schneller Versand, schwache QualitÀt
Schneller Versand, QualitÀt der Shirts entspricht nicht meiner Erwartung.
Hervorragender Service und superâŠ
Hervorragender Service und super QualitÀt. Schnell geliefert und gute Information zum Ablauf
Immer wieder gerne ðð
Immer wieder gerne ðð
Alles perfekt
Schnelle Lieferung, QualitÀt top, Preis/Leistung sehr hoch, passt wie angegossen - wÌrd ich jederzeit wieder kaufen
Alles perfekt bestellung lieferung ohneâŠ
Alles perfekt bestellung lieferung ohne zorgen
Unzureichende QualitÀt der Schuhe
Unzureichende QualitÀt der Schuhe. Schlechte Naht im hinteren Bereich, weswegen das Innenfutter dort beim Anziehen eingerissen ist.
Sehr schönâŠ.
Schnell geliefert, gute QualitÀt, nur leider etwas zu klein, daher eine RÃŒcksendung und gleichzeitig eine Nummer gröÃer bestellt!
Sehr schnelle Lieferung und dieâŠ
Sehr schnelle Lieferung und die bestellten T-Shirts sehen vom Design sehr schön aus sowie ist das Material sehr ansprechend.
Handwerk
Ausgezeichnete QualitÀt- Tragekomfor wirklich spitze - Preis sehr fair. WÌrde ich immer wieder Kaufen. Super schnelle Lieferung.
Wunsch wÀre schön wenn es sie auch in Dreiviertel LÀnge geben wÌrde- wÌrde sofort wieder zuschlagen.Trage die Lederhose tÀglich als Arbeitskleidung im Restaurant alles Top.
Super QualitÀt
Super QualitÀt. Mega rasche Lieferung. Und eine RÃŒcksendung völlig problemlos. Nur zu empfehlenð¥°
Leder-Shorts Fred
Die Leder-Shorts ist superbequem und sieht toll aus. Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Bin sehr zufrieden.
schönes Kleid und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und ein sehr schönes Kleid, das auch sehr sicher verpackt war.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ