Bin sehr zufrieden!! Wirklich sehr schnelle Lieferung von einem Dirndel fÃŒr meine Tochter zum Geburtstag. Mir gefÀllt vor allem, dass dieses aus 100% Baumwolle besteht. FÃŒhlt sich sehr gut und hochwe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe zum erstenmal hier bestellt, da meine Enkelin sich eine Jacke wÃŒnschte, die aber leider innerhalb eines Tages 20 ⬠teurer wurde. Sonst bin ich sehr zufrieden, schnelle Lieferung, tolle QualitÀt!... ãã£ãšèŠã
Ausgezeichnete QualitÀt- Tragekomfor wirklich spitze - Preis sehr fair. WÃŒrde ich immer wieder Kaufen. Super schnelle Lieferung. Wunsch wÀre schön wenn es sie auch in Dreiviertel LÀnge geben wÃŒrde- w... ãã£ãšèŠã
Der Telefonische Kontakt war fÃŒr mich ausschlaggebend, "hier bestelle ich"! Die Dame am Telefon war sehr freundlich und gab mir eine kompetente Auskunft. Der Online-Bestellvorgang war einfach un... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
GröÃe passt super;-)
Schnelle Lieferung. Einfache RÌcksendung. Habe mir 3 Artikel zur Auswahl bestellt und einen davon behalten. Tolles Preis-LeistungsverhÀltnis
Sehr gut!!
Ich habe ein komplettes Outfit bestellt, das super passt und eine sehr gute QualitÀt hat.
Versand war schnell!
Danke!!
Super Auswahl Gute Abwicklung
Ãbersichtliche PrÀsentation, Vielseitigkeit bei Problemen schnelle Hilfe
Sehr schnelle Lieferung und genau wieâŠ
Sehr schnelle Lieferung und genau wie beschrieben.
Superschnell und guade Ware!!!!!!
Sehr gute Beschreibung
Sehr gute Beschreibung
Und passgenau
Sehr gute QualitÀt
Tolle Erfahrung!
ZuverlÀssig, gute QualitÀt, schneller Versand. Bin sehr zufrieden!
Schnell und Preiswert
Schnell und Preiswert
Tolle Produkte, gut verarbeitet mit einem guten Preis- LeistungsverhÀltnis.
Lieferzeit 1 Tag - Top!
Liebes Stockerpoint Team
Liebes Stockerpoint Team, die bestellten Schuhe waren super, Material, QualitÀt, Verpackung einfach alles. Leider musste ich sie zurÃŒckschicken da die Leisten auf dem diese gefertigt wurden nicht fÃŒr meine FÃŒÃe geeignet sind (zu schmal) - Schade. Diese Art (Modell) wÃŒrde ich in weit oder extra weit benötigen. Was weitere Bestellungen angeht, gerne wieder. Viele GrÃŒÃe
Sehr schöne Ware und super schnelleâŠ
Sehr schöne Ware und super schnelle Lieferung. Da kaufe ich gerne wieder.
Superschnelle Lieferung und superschöneâŠ
Superschnelle Lieferung und superschöne Dirndlblusen. Passen perfekt.
Sehr gutes Preis - LeistungsverhÀltnis
Die Lieferungen war schnell und die Trachtensocken sind richtig angenehm weich und jucken nicht. Bin postitv Ìberrascht vom Preis - LeitungsverhÀltnis.
Dankeschön.
Knöpfe sind schon nach 5 Minuten abgefallenâŠ
Die Sachen sind wirklich sehr schön allerdings sind bei unserer Weste schon die ersten Knöpfe abgefallen und bei dem Preis wÌrde ich mal sagen darf so etwas nicht passieren
Prima!
Super schnelle Lieferung! Freitag bestellt, Samstag geliefert. Und ein wirklich schönes Dirndl. Passt prima!
Tolle QualitÀt, guter Preis, schnelle Lieferung
Tolle QualitÀt. Guter Preis. Schnelle Lieferung.
Der Schuh in GröÃe 43 passt sehr gut
Der Schuh in GröÃe 43 passt sehr gut. Im Gegensatz zum 44er den ich zurÃŒck geschickt habe bin ich nur leider von der OberflÀche ein bisschen enttÀuscht, da er leichte Gebrauchsspuren aufweist.
Super Erfahrung gemacht toller ServiceâŠ
Super Erfahrung gemacht toller Service und schnelle Lieferung