Stofflounge レビュー 33

TrustScore 5段階評価の3.5

3.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Ich habe einige Stoffe dort bestellt und war mit der Qualität in den meisten Fällen sehr zufrieden. Leider haben die z.T. sehr langen und unzuverlässigen Lieferzeiten mich abgeschreckt dort weiterhi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin mit dem Service , den Stoffen und den Schnittmustern sehr zufrieden. Natürlich passieren überall Fehler , aber bisher wurde jedes Problem zu meiner Zufriedenheit gelöst. Manchmal dauert es... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Leider kann ich Stofflounge nicht empfehlen. Anfang Februar habe ich Ware bestellt, die laut Angabe Ende Februar geliefert werden sollte. Nachdem bis Ende April weder eine Lieferung noch ei... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bestelle schon seit Jahren bei Stofflounge und ich bin sehr zufrieden Die Stoffe, Schnittmuster und Kurzwaren sind hochwertig. Die Stoffe sind preiswert und nirgendwo so zu bekommen. Ich bekomme i... もっと見る

3.4

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Absolute Enttäuschung

Leider kann ich Stofflounge nicht empfehlen.
Anfang Februar habe ich Ware bestellt, die laut Angabe Ende Februar geliefert werden sollte. Nachdem bis Ende April weder eine Lieferung noch eine Information zum Status erfolgt war, fragte ich erstmals nach. Erst nach etwa zwei Wochen erhielt ich eine Antwort mit dem Hinweis, dass die zuständige Abteilung nicht besetzt sei und ich mich zu einem späteren Zeitpunkt erneut melden solle.
Nach meiner erneuten Anfrage wurde mir mitgeteilt, dass sich die Lieferung aufgrund eines noch ausstehenden Warentransports verzögere. In den folgenden Wochen fragte ich mehrfach nach einem konkreten Liefertermin, erhielt jedoch kaum mal eine Auskunft.

Erst nachdem ich einen Fall bei PayPal eröffnet hatte, wurde mir mitgeteilt, dass die Ware inzwischen nicht mehr lieferbar sei und ich eine Gutschrift erhalten würde. Inzwischen haben wir Mitte Juni und trotz dieser Zusage habe ich bis heute keine Erstattung erhalten.

Da die Angelegenheit über Monate nicht zufriedenstellend geklärt wurde, sehe ich mich nun gezwungen, mein Geld auf rechtlichem Wege zurückzufordern.

Zur Produktqualität kann ich ergänzen, dass einige der gelieferten Stoffe meiner Ansicht nach nicht die Qualität aufweisen, die in den Werbevideos vermittelt wird.

Insgesamt bin ich sowohl mit dem Kundenservice als auch mit der Abwicklung meiner Bestellung sehr unzufrieden.

2026年6月10日

Ich bin mit dem Service

Ich bin mit dem Service , den Stoffen und den Schnittmustern sehr zufrieden.
Manchmal dauert es ein bisschen, aber da ich weiß , dass mir der Support immer entgegen kommt, macht mir das nichts aus.
Ich kaufe meine Stoffe nur noch dort !!

2026年6月13日
5つ星のうち1の評価

Negativ

Meine Erfahrungen mit Stofflounge waren leider sehr enttäuschend.

Über einen langen Zeitraum musste ich wiederholt auf Rückzahlungen und die Klärung offener finanzieller Angelegenheiten warten. Teilweise vergingen Wochen oder sogar Monate, bis Bewegung in die Sache kam. Als Kundin hatte ich häufig das Gefühl, meinem Geld hinterherlaufen zu müssen.

Nach einem gerichtlichen Mahnverfahren sind zudem titulierte Verfahrenskosten offen geblieben. Kürzlich wurden von mir bestellte digitale Schnittmuster storniert. Obwohl die Rückerstattung zugesagt wurde, erfolgte diese nicht umgehend.

Besonders irritierend empfand ich, dass mein Kundenkonto gesperrt wurde, während gleichzeitig offene finanzielle Angelegenheiten noch nicht vollständig geklärt waren.

Auch die Kommunikation habe ich als wenig kundenorientiert und wenig lösungsorientiert erlebt. Insgesamt hinterlässt der Umgang mit Kunden bei mir keinen professionellen Eindruck.

Aus diesen Gründen kann ich den Shop leider nicht empfehlen.

2026年6月6日
5つ星のうち5の評価

Ich kaufe schon seit über einem Jahr…

Ich kaufe schon seit über einem Jahr meine Stoffe bei der Stofflounge. Die Auswahl und Qualität der Stoffe sind einfach toll. Anna geht fast täglich live auf Instagram und zeigt Schnittmuster, Musterteile,Stoffe. So kann man sich alles richtig gut vorstellen. Bin total zufrieden und werde weiterhin meine Stoffe &Co dort bestellen.
Mahr Andrea

2026年6月2日

Ich bin seit 1 Jahr Kundin und sehr froh die Stofflounge Funden zu haben

Ich bin seit 1 Jahr Kundin. Ich bin so froh, die Stofflounge entdeckt zu haben. Hier geht es um wundervolle Stoffe die sehr besonders sind und um passende Schnittmuster, die passend zu den Schätzen entwickelt werden. Ich habe wenn es Probleme gab immer mit der Stofflounge Lösungen gefunden. Es stecken lauter Menschen dahinter und keine Maschinen. Dank der tollen Live Nähen von Anna habe ich im letzten Jahr kostenlos sehr viel neue Nähimpulse, Fachwissen über Stoffe und Tipps und Tricks beim Nähen erhalten. Und das vom absoluten Profi.

2026年6月1日
5つ星のうち2の評価

Schöne Stoffe und schwierige Problemlösungen

Leider haben die z.T. sehr langen und unzuverlässigen Lieferzeiten mich abgeschreckt dort weiterhin zu bestellen. Auch die Abwicklung von Reklamationen und Gutschriften ist katastrophal. Man wartet auf eine Gutschrift monatelang, nachdem man unzählige Mails schreibt. Leider werde ich durch die Erfahrung der letzten Bestellungen mit den besagten Problemen mich erstmal von dem Onlineshop distanzieren.

2026年5月26日
5つ星のうち5の評価

Bestelle schon seit Jahren bei…

Bestelle schon seit Jahren bei Stofflounge und ich bin sehr zufrieden
Die Stoffe, Schnittmuster und Kurzwaren sind hochwertig. Die Stoffe sind preiswert und nirgendwo so zu bekommen. Ich bekomme immer bei Fragen zu meinen Bestellungen in kurzer Zeit Antworten
Ich werde definitiv weiter bei Stofflounge bestellen und der Live Sale ist sehr ansprechend und unterhaltsam.

2026年5月20日

Seit mehreren Jahren zufriedene Kundin

Ich bin bereits seit mehreren Jahren eine sehr zufriedene Kundin der Stofflounge. Das Konzept der Sammelbestellung ist anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, denn es dauert immer ein wenig, bis man die Stoffe erhält. Aber wenn man das weiß, ist es überhaupt kein Problem. Bisher haben in all den Jahren nur ganz wenig Stoffe meine Erwartungen nicht so ganz erfüllt, aber das ist zu verschmerzen angesichts der übrigen Qualität. Übrigens kam gerade heute ein weiteres Paket mit heißersehnter Ware.

2026年5月16日
5つ星のうち4の評価

Super Qualität

Ich bin super zufrieden mit den Stoffen und der Stoffqualität und mit den super tollen Preisen (natürlich gefallen mir auch die Goodies) . Kein anderer gibt so tolle Stoffe für den Preis ab. Klar hat man hier und da mal Probleme, aber die werden gelöst durch den netten Kundenservice. Ich kaufe gerne bei Anna dann weiß ich auch welche Qualität ich erhalte 🫶🏽

5つ星のうち4の評価

Ich bin zufrieden mit der Qualität der…

Ich bin zufrieden mit der Qualität der Stoffe.
Die Organisation der Lieferung ist besser geworden. Man muss die Bestellungen innerhalb kurzer Zeit bezahlen, den Versand kann man selbst frei geben.
Leider funktioniert es nicht immer optimal mit dem Versand. Ich musste zum Beispiel 2 Wochen auf die Ware warten.

5つ星のうち5の評価

Weihnachten mitten im Mai??

Weihnachten mitten im Mai??? Jaaaa...immer dann wenn meine Bestellung von der stofflounge kommt😁😍 Das öffnen des Paketes ( Päckchen werden es fast nie), das "befummeln" der Stoffe und dann schon die Überlegung was wasche ich zu erst, damit ich mit dem nähen starten kann.

5つ星のうち5の評価

Ich bin mit der Stofflounge sehr…

Ich bin mit der Stofflounge sehr zufrieden. Seit ca 3-4 Jahren bestelle ich dort meine schönen Stoffe. Die Qualität der Stoffe ist meistens super (klar, das auch mal ein Stoff dabei ist, der nicht 100 Prozent gefällt. Das ist beim Onlineshopping klar). Wenn ich mich auf das System des Verkaufs und der Lieferung einlasse, dann warte ich gerne. Das kommt mir sehr entgegen. So kann ich sammeln bis die Lieferung kostenlos ist. Ist ja nicht so, dass es mir an Stoffen fehlt.
Die Schnittmuster finde ich super. Da habe ich meine Grösse gefunden, bei der ich nichts ändern muss. (ausser die Länge vielleicht)
Der Support könnte schneller sein. Aber ich weiss ja nicht, wieviele Mitarbeiter da zuständig sind.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

2026年5月7日
5つ星のうち1の評価

Arbeiten ewig mit Geld vom Kunden. Rückzahlung erst nach zig Aufforderungen.

Per 20.7.2025, ich betone 2025!! Rechnung erhalten und sofort meinerseits ausgeglichen.
Ende vom Lied, Stoff über den Instasale verkauft, welcher schlussendlich nicht lieferbar war. Somit irgendwann Gutschrift auf meinem Kundenkonto erfolgt. Verrechnung mit weiter Bestellung Fehlanzeige. Automatische Rückerstattung ebenfalls Fehlanzeige.
Nach langem warten auf besagter Auszahlung bzw. Rückzahlung MEINES Guthabens, habe ich am 2.2.2026 per Mail gebeten mein Kundenkonto umgehend zu löschen.
Man stelle fest… oh, ein Guthaben, welches zu Auszahlung laut Antwort vom Support angewiesen wurde. Pustekuchen, passiert ist gar nichts.
Vieles Emails später, mit fadenscheinigen Entschuldigungen… Man gebe es nochmal dringend weiter an die Buchhaltung, man hätte es an die Buchhaltung gegeben mit Dringlichkeit etc.
Der Hit war ebenfalls eine Antwort auf einer meiner Mails… besagter Vorgang einer Geldauszahlung wäre ein Buchhaltungsvorgang und nicht mit wenigen Mausklicks zu erledigen. 🤦‍♀️ (Komisch, andere Unternehmen schaffen das spielend, sogar ohne mehrmalige Aufforderung)
Gestern nun endlich nach Monaten wurde mir das Guthaben auf meinem Paypalkonto gutgeschrieben.
Viele Monate hat STOFFLOUNGE nun mit meinem Geld gearbeitet. Absolut unseriös, obendrein unprofessionell.
Der Laden sollte sich mal seine eigenen AGB‘s zu Gemüte führen.
Wie heißt es da… wird der Verkäufer dem Kunden ggf. bereits erbrachte Gegenleistungen unverzüglich erstatten. Wusste gar nicht das unverzüglich Monate bedeutet.
Fernabsatzgesetz bezüglich. Wiederruf nach Bestellung interessiert offensichtlich ebenso nicht.
Vertut man sich bei der Bestellung bezüglich einer Bestellnummer im Instasale… Pech gehabt. Der Kunde hat keine Möglichkeit besagte Bestellung zu stornieren. Man hat ja immerhin „verbindlich“ die „butterzarten“ Stoffe gekauft bzw. bestellt.
Meldung an Verbraucherzentrale meinerseits ist erfolgt.
Der beschriebene Vorgang ist meinerseits Dokumentiert und kann jederzeit überprüft werden.

2026年4月14日

Mangelhafte Ware, Rückzahlung erfolgt nicht

Bei der letzten Bestellung war ein Stoff im kompletten Stoffbruch gebrochen und von Löchern durchzogen. Damit absolut unbrauchbar. An den Support gewandt, der leider nur per Mail erreichbar ist und mindestens 1 Woche für jede Nachricht braucht. Nach ewigem hin und her vereinbart, dass ich den Stoff zurück schicke und dafür das Geld zurückerstattet bekomme. Die Reklamation läuft seit November, Stand jetzt (Mitte April) habe ich die Rückerstattung immer noch nicht erhalten obwohl ich mehrfach erneut zur Zahlung aufgefordert habe.

2026年4月1日
5つ星のうち1の評価

Einen Stern ist noch zu viel

Ich war jahre lang sehr gute Kundin der Stofflounge. War auch zufrieden. Die Stoffe waren sehr schön und preisgünstig.
Dann fing es an, dass die Rechnungen nicht mehr stimmten. Die angebotenen % wurden nur teilweise, falsch oder gar nicht abgezogen. Bezalte Stoffe wurden nicht mehr geliefert und auf Rückzahlungen wartet man mehrere Monate.
Ein Beispiel: im Dez. wurde ein Burberry Schal für €70.- angeboten. Dieser bestellte ich und zahlte dann die Rechnung 3 Tage später. In dieser Instastory hiess es, die Lieferung käme im Januar. Heute ist April und ich habe weder den Schal noch eine Rückzahlung erhalten - auch mit mehrmaligem auffordern nicht. Es heisst dann wieder Wochen später: es tut mir leid, der Schal war nicht auf dem LKW, müsste mit der nächsten Lieferung kommen.
Ja, der kommt nicht mehr!
Auch wird sehr oft mit grossen Marken-Namen wie Fendi, Chanel, Gucci usw. geworben - aber die Qualität entspricht nicht diesen Brands!
Ich kann die Stofflounge nicht mehr empfehlen! Zahlt lieber ein bisschen mehr und unterstütz kleinere Stoffhändler. Es git noch Andere, die Deadstock verkaufen.
Am Ende wird hier viel Geld für Nichts bezahlt und man ärgert sich Monate lang mit diesem Shop rum!

Die Königin Anna - ich unterstütze sie nicht mehr! Keinen Cent erhält sie mehr von mir! Niewieder!

2026年4月2日
5つ星のうち1の評価

Ewig auf Stoff bzw. Rückerstattung warten...

Schon mehrfach über Jahre bei Stofflounge bestellt, zuletzt im Juni 2025 mehrere Stoffe bestellt und jeweils am Tag nach Rechnungserhalt bezahlt. Zwei Stoffe wurden trotz mehrfacher Nachfrage nicht geliefert. Info vom Support, man bekäme ständig/wöchentlich Ware aus Italien und meine Stoffe seien bei einer der nächsten Lieferungen dabei. Leider nicht. Nach 8 (!) Monaten bekam ich auf erneute Nachfrage immerhin Gutschriften, da die Stoffe nicht mehr lieferbar seien. Nun warte ich bereits 4 Wochen auf die Rückzahlung. D.h. Stofflounge arbeitet inzwischen 9 Monate mit meinem Geld ohne Gegenleistung. Früher war der Kundenservice wesentlich besser, auch telefonisch zu erreichen. Heutzutage wartet man mindestens eine Woche auf Antwort.

Nachtrag: Nach einem weiteren Monat Wartezeit erfolgte letztendlich die Rückerstattung, somit 10 Monate nach Bezahlung der Bestellungen.

2026年3月16日
5つ星のうち1の評価

Stofflounge lässt berechtigte negative Bewertungen löschen

Da die Stofflounge meine Google Bewertung löschen lässt, wie viele andere negative Bewertungen anderer Kunden auch, will ich hier auf diese Vorgehensweise aufmerksam machen. Meine Bewertung war berechtigt, da ich seit Monaten auf eine Stofflieferung gewartet hatte die dann nicht mehr verfügbar war, was ich aber erst auf Nachfrage erfahren habe. Dann wartete ich wieder Monate auf meine Rückerstattung. Dafür musste ich aber auch mehrfach den Support anschreiben. Man bewilligte mir die Rückerstattung mit dem Hinweis das kann 4-5 Wochen dauern. Dann kann nach 8 Wochen die Anfrage ob ich einen Ersatzstoff haben möchte. Das fand ich eine Unverschämtheit da mir ja schon zugesagt wurde das ich das Geld zurück erstattet bekomme. Das habe ich dann eingefordert und musste wieder mehrere Wochen warten. Das alles im einzelnen detailliertenr zu schildern kostet nur meine Nerven und an den vorangegangenen Bewertungen sehe ich das ich nicht alleine mit meiner Erfahrung bin. Ich bin auch nicht überzeugt von der Stoffqualität die angeboten wird und rate genau hinzuschauen auch wenn diese von Influencern vernäht und bewerben werden. Das ist natürlich meine Meinung/Erfahrung und Anspruch an Qualität und soll niemanden in seiner eigenen Wahrnehmung beeinflussen.

2026年2月27日
5つ星のうち5の評価

Bin sehr enttäuscht über…

Bin sehr enttäuscht über Rückerstattung....warte seit 4 Monaten auf den Ausgleich für zurück gesendete Ware ....habe bestimmt 6-8 mal mit dem Support gemailt....wurde immer vertröstet mit gebe es weiter....kläre es....usw
Bis heute leider nix passiert...echt traurig man geht schon in Vorkasse was ok ist wartet dann manchmal monate auf die Ware u dann dann jetzt noch das ....einfach NICHT zu empfehlen sorry

2025年11月22日

Trustpilot エクスペリエンス