Ich habe einige Stoffe dort bestellt und war mit der QualitÀt in den meisten FÀllen sehr zufrieden. Leider haben die z.T. sehr langen und unzuverlÀssigen Lieferzeiten mich abgeschreckt dort weiterhi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin mit dem Service , den Stoffen und den Schnittmustern sehr zufrieden. NatÃŒrlich passieren ÃŒberall Fehler , aber bisher wurde jedes Problem zu meiner Zufriedenheit gelöst. Manchmal dauert es... ãã£ãšèŠã
Leider kann ich Stofflounge nicht empfehlen. Anfang Februar habe ich Ware bestellt, die laut Angabe Ende Februar geliefert werden sollte. Nachdem bis Ende April weder eine Lieferung noch ei... ãã£ãšèŠã
Bestelle schon seit Jahren bei Stofflounge und ich bin sehr zufrieden Die Stoffe, Schnittmuster und Kurzwaren sind hochwertig. Die Stoffe sind preiswert und nirgendwo so zu bekommen. Ich bekomme i... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
falsches Schnittmuster sofort ersetzt
Ich hatte ein falsches Schnittmuster erhalten, hatte dann dem Support geschrieben. Der antwortete in einer fÃŒr mich angemessenen Zeit. Es waren ca drei Tage.
Ich habe sofort das fehlende Schnittmuster kostenfrei in meinen Warenkorb gelegt bekommen und auch das falsche SM darf ich behalten.
Ich finde es einen sehr guten Service, der natÃŒrlich auch nicht prompt und sofort antworten kann bei so vielen Mails, die dort eingehen.
Die negativen Stimmen ÃŒber das âverbindliche kaufenâ kann ich nicht nachvollziehen, da es im Onlineshop, so wie auch bei jeder Verkaufsveranstaltung mehrfach geschrieben und gesagt wird. Man weià also von Anfang an auf was man sich einlÀsst.
Ich bin seit vielen Jahren Kundin und sehr zufrieden mit den Stoffen, dem Service, den Schnittmustern und Anleitungen.
Danke fÃŒr euch
âLeider kann ich diesen Shop nichtâŠ
Meine Bewertung wurde von Stofflounge angezweifelt, " stofflounge.de hat kÃŒrzlich Ihre Bewertung gemeldet, weil das Unternehmen glaubt, dass sie nicht auf einer wirklichen Erfahrung beruht."
Diese RÃŒckmeldung bekam ich vom TrustSupport!"
Nach Zusendung der Nachweise wurde meine Erfahrung verifiziert!
MerkwÃŒrdige Vorgehensweise, ein Schelm , wer böses dabei denkt, heiÃt es schon in einer anderen Bewertung!
âLeider kann ich diesen Shop nicht empfehlen. Die Lieferung eines Schnittmusters dauerte fast 11 Wochen. Erst auf meine aktive Nachfrage nach 6 Wochen wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel vergriffen sei â eine proaktive Information seitens des HÀndlers erfolgte nicht. Erst nach der dritten E-Mail-Anfrage wurde die Ware schlieÃlich versandt. Hier besteht dringender Nachholbedarf beim Kundenservice und der Bestandsverwaltung.â
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel.
Am Anfang war alles super, das ist aber leider lange her. Auch ich warte inzwischen seit ÃŒber drei Monaten auf meine bereits bezahlte Ware. Angeblich hat der Lieferant Schwierigkeiten zu liefern. Der Support antwortet allgemein und vertröstet nur. Immer und immer wieder. Bei den letzten Bestellungen musste ich zudem feststellen, dass die QualitÀt auch massiv nachgelassen hat. Angepriesen wird alles mit âbutterzartâ und âmega QualitÀtâ. Wenn man die Sachen in der Hand hat merkt man, dass dem nicht so ist. Kratzig, beim Sweat Pilling nach der ersten WÀsche, Kombis aus Sweat und BÃŒndchen passt farblich nicht etcâŠ.KritikfÀhigkeit? Fehlanzeige! Und wehe, im Live wird dazu eine Frage gestellt. Dann kommt ein böser Hinweis âdazu ist der Support daââŠ.nur antwortet der leider weder zeitnah noch kundenorientiert! Nun gut, man kann sich auch selber ins Aus katapultieren.
Kompetenz und Leidenschaft
Stofflounge ist ein Unternehmen, dass sich durch groÃe Kompetenz in Sachen Stoffe und NÀhen hervorhebt. Die Stoffe werden zum groÃen Teil in Italien aus Ãberproduktionen der Textilindustrie eingekauft. Oft sogar von Luxusdesignern.
Bin schon lange Kunde da, und freue mich Ìber diese Möglichkeit, einfach andere Stoffe kaufen zu können.
Das Konzept, das man in Vorkasse geht, ist fÃŒr mich kein Problem....es klappt ja dann alles. Auch im Falle von Reklamationen bin ich zufrieden...
In letzter Zeit gibt es zu den Stoffen auch tolle Schnittmuster.
Oft kann man dafÌr bei der Stofflounge alles aus einer Hand kaufen und wird durch abendliche Veranstaltungen inspiriert, seine eigenen Kollektionen zu nÀhen...ich find's einfach gut.
Stoff Community auf höchstem Niveau
Seit Beginn des Jahres bin ich nun der Teil der Stofflounge-Community und kaufe dort regelmÀÃig sehr hochwertige Stoffe zu besonders fairen (Sonder-)Preisen.
Das Prinzip basiert auf der einen Seite auf Vorbestellungen, die online live gezeigt werden oder auch im Shop zu einem spÀteren Zeitpunkt gewÀhlt werden können. Und zum Anderen kann man in regelmÀÃig wiederkehrenden live Sales (Àhnlich einer Auktion) super SchnÀppchen von EinzelstÃŒcken machen.
Aufgrund der extrem preiswerten Konditionen muss man, wie bei vielen anderen HÀndlern aber auch, in Vorkasse treten. Ab einem gewissen Warenwert ist der Versandt ebenfalls kostenfrei, den man sogar selber auslösen kann. D.h. wenn ich zum Beispiel auf Urlaub bin, kann ich das Paket auch noch ein paar Tage liegen lassen.
Vorbestellungen aus Italien mÌssen natÌrlich erst nach Deutschland geliefert werden & durch die Warenkontrolle gehen, bevor sie weiter ausgeliefert werden können.
Alles in allem ist dies eine Community, in der man ausgefallene, besondere, aber auch Designer StÌcke kauft. Es geht nicht um Fast-Fashion! Wenn ich hier etwas kaufe, dann habe ich Zeit, da das, was daraus entstehen soll, auch fÌr lÀnger erfreuen soll.
Sehr schöne Stoffe
Sehr schöne Stoffe, unkomplizierte Schnittmuster, super Inspirationen auf Instagram, freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice- ich bin dankbar, die Stofflounge fÌr mich entdeckt zu haben! Die Pakete werden stets sorgfÀltig gepackt und zeitnah versendet.
Ware seit 2 Monaten bezahlt und nur einen Teil erhalten
Im Juli bestellt und bezahlt, ein Stoff ist immer noch nicht da. Jegliche Anfrage im Kundenservice wird mit Floskeln abgefertigt und man wird hingehalten. Absolute Frechheit.
Die Stoffe sind zum Teil schön, aber nicht jede QualitÀt ist so gut wie im Sale angepriesen.
Wunderbare Stoffe
Ich habe seit Juli mehrere Bestellungen in diesem Shop aufgegeben und es hat alles wunderbar geklappt. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Zweimal habe ich auch den Kundenservice kontaktiert, der mir schnell und freundlich geantwortet hat. Die Stoffe sind wunderschön und wenn ich B-Ware kaufe, die auch als solche deklariert wurde, dann weià ich ja von vornherein, dass der Stoff kleinere oder eben auch gröÃere Fehler oder MÀngel aufweisen wird.
Ich bin bisher voll und ganz zufrieden und werde sicherlich auch weiterhin bestellen.
Ich habe leider schlechte ErfahrungenâŠ
Ich habe leider schlechte Erfahrungen mit Stofflounge gemacht. Ich habe im Oktober und Januar Stoffe bestellt, die ich jeweils zeitnah gezahlt habe. Das die Lieferung etwas dauert, wurde kommuniziert. Soweit auch ok. Irgendwann im Februar erschienen die Positionen als "Gutschrift". HeiÃt, die Stoffe sind nicht lieferbar. Auch das war hinnehmbar.
Nicht akzeptabel ist allerdings, dass ich erst 6 Wochen mit der RÃŒckzahlung hingehalten wurde und nun der Kundenservice gar nicht mehr antwortet. Geld wurde nicht zurÃŒckerstattet.
Bekomme ich mein Geld zurÌck? Keine Ahnung. Gibt es kein vernÌnftiges Reklamationsmanagement? Alles sehr traurig und langsam unseriös und letztendlich unnötig, zumal die Stoffe teilweise sehr schön sind.
Anfang Juni wurde meine (fast wortgleiche) Rezension auf google deaktiviert. BegrÃŒndung der- oder desjenigen, der um Deaktivierung gebeten hat: Diffamierung. Nachdem ich google Belege vorgelegt habe, wurde meine Rezension wieder aktiviert. Das zeigt mir, dass Stofflounge das Thema "Gutschriften" auf dem Schirm hat, aber nicht bereit ist, hier im Sinne des Kunden zu handeln.
EnttÀuscht vom Support und Umgang mit den Kunden
Support sehr schleppend ( Reaktionen erst nach höchstens 1 Woche zu erwarten. Also nicht tel zu erreichen daher auch nicht lösungsorientiert. Reklamationen trotz Videobeweis wird abgeschmettert. Es wird fÃŒr den gÃŒnstigsten Onlineshop geworben. Ist er aber nicht immer. Wenn man darauf hinweist bekommt man patzige Antworten. Bin blockiert- nehme mal an wegen negativer Bewertungen- Es wird der Grund angegeben das ich auch nach Mahnungen nicht gezahlt hÀtte. Wurde es aber am Tag der Rechnungsstellung und die Ware ist sogar schon bei mir eingetroffen( seit Wochen) also ich bin erstmal bedient von der ach so freundlichen lustigen Dame und ihr Team. War seit Jahren eigentlich eine zufriedene Kundin aber seit dem sie immer gröÃer wurde ist es nicht mehr so meins.
Erweiterung- nun bin ich Aufgrund der negativen Bewertung auch noch gesperrt. Die GeschÀftsfÌhrerin lÀsst wohl keine Kritik zu anstatt sich mal mit der Kritik auseinander zu setzen. Ich habe in Schulungen gelernt das man Kunden an sich bindet wenn man bei Reklamationen und Problemen mit dem Kunden auseinander setzt. Hier wird nur geblockt. Mal sehen wie lange dieser Laden in einem solchen Stil sich hÀlt und Stammkunden hat.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ