Es ist alles sehr schön, Fruerschale, Funkenschutz und Abdeckungen und es funktioniert grundsätzlich. Leider alles ehr wackelig. Die Schale liegt lose in der Halterung und kann leicht um mehrere cm... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Wir hatten eine Feuerschale erworben, die bei Anlieferung einen Riss bekommen hatte. Dies reklamierten wir natürlich und fragten was für Möglichkeiten es nun gibt. Wir entschieden uns für einen Preisn... もっと見る
企業が回答しました
Das Modell Lovo ist wirklich eine sehr schöne und funktionale Feuerschale! Ch habe sie vor anderthalb Jahren gekauft, sie ist sehr gut verarbeitet und für den Dauerbetrieb geeignet! Clever und viel ge... もっと見る
Die Ware ist sehr gut in der Beschaffenheit. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Eine in 2 aufgeteilte Lieferung wurde nur einmal hinsichtlich der Versandkosten berechnet. Ein grandioses B... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Stoneston bietet hochwertige Kunststein Produkte für deinen Garten. Innovativ, edel und immer mit höchstem Qualitätsniveau in Handarbeit gefertigt. Komm in unsere Markenwelten FIJI FIRE und LOFTICO und lass dich inspirieren.
Friedrichstrasse 171, 10117, Berlin, ドイツ
- 030403632690
- info@stonestone.com
- stoneston.com
Es ist alles sehr schön
Leider alles ehr wackelig. Die Schale liegt lose in der Halterung und kann leicht um mehrere cm verschoben werden. Der Funkenschtz liegt lose auf der Feuerschale und hat keinen Anschlag oder ähnliches.
Gute Ware und kundenfreundlicher Service
Die bestellte Ware entspricht den Aussagen auf derHomepage und passt in die von uns verwendete Feuerschale.
Die Kontaktausfnahme mit dem Verkäufer war problemlos und die weitere Abwicklung aufgrund eines Versandproblems wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst.
Alles zur Zufriedenheit.
Leider ist die Lieferung erst nach…
Leider ist die Lieferung erst nach Rückfrage erfolgt, dann aber auch sofort.
Alles perfekt
Alles perfekt: Funkenschutz wie beschrieben. Lierferung schnell und gut verpackt.
Alles soweit gut
Produkt war innerhalb eine Woche geliefert per Spedition. Kurze Zwischenstände bzgl. der Bestellung wären wünschenswert gewesen, aber es hat alles super geklappt mit der Lieferung.
Die beste Feuerschale auf dem Markt
Ein tolles Produkt, 1A Qualität und blitzschneller Versand. Absolut empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Produkt ist hochwertige und…
Das Produkt ist hochwertige und formschön. Auch die Regenschutzhaube macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Die Spedition bzgl. der Anlieferung muss noch kundenfreundlich werden
Super schönes Produkt
Super schönes Produkt. Die Beschenkte war begeistert. Ich werde es mir auch bestellen.
Rücksendung nicht möglich!!!
Update 25.07.: Firma hat nach Auffindung meiner Mail die Rücknahme des Funkenschutzes oder 50% Preisrückerstattung für die Unannehmlichkeiten angeboten. Bewertung wurde deshalb von mir von einem Stern auf drei Sterne angepasst.
Der bestellte Funkenschutz passte nicht auf meine Feuerschale. Für die Rücksendung habe ich eine e-mail geschickt, genau so wie es vorgegeben war für den Fall einer Rückgabe. Diese Mail blieb jedoch bis heute, seit inzwischen acht Tagen, unbeantwortet!!! Null Service, eine Rückgabe/Rücksendung mit Rückerstattung des Kaufpreises ist nicht möglich, weil der Verkäufer nicht reagiert! Werde dort nicht wieder bestellen.

Stoneston からの回答
Die Lieferung kam sehr schnell an
Die Lieferung kam sehr schnell an. Auf eine Email Frage kam auch schnell eine zufriedenstellende Antwort.
Und die Feuerschale sieht wirklich sehr schön aus. Die Grösse ist auch sehr gut.
Muss nur noch getestet werden.

Stoneston からの回答
Damit die Erinnerungen an die Bewertung…
Damit die Erinnerungen an die Bewertung aufhören, hier nun obwohl wir noch keine Gelegenheit hatten die Feuerschale zu benutzen, die gewünschte Bewertung.
Die Schale kam gut verpackt innerhalb der versprochenen Lieferzeit an. Sie sieht so wie auf den Bildern im Shop aus.
Da ich die Eigenschaften der Schale nicht beurteilen kann und wegen der nervigen Dauererinnerungen an eine Bewertung zwei Punkte Abzug.

Perfekte Lieferung
Lieferung war zeitnah und alles war super verpackt.
Ob die Qualität das hält was sie verspricht, kann natürlich erst in einigen Jahren beurteilt werden.
Die Lieferung an sich war okay
Die Lieferung an sich war okay. Allerdings wollte ich eigentlich keine komplette neue Feuerschale sondern nur einen Ersatz für das verrostete Emaille-Innenteil erwerben. Auf meine Mails hat Stoneston nie reagiert, weshalb ich mich genötigt sah eine vollständig neue Feuerschale zu kaufen.

Freundliche kompetente Hilfe
Meine Anfrage nach Hilfe bei der Suche nach einem Ersatzteil von einem baugleichen Produkt, wurde äußerst freundlich, kompetent und erfolgreich beantwortet.

Sehr empfehlenswert!
Stonestone liefert tolle Ware und hat einen super Kundenservice! Immer wieder würde ich hier kaufen!
Kurz und bündig, einfach top
Reklamation wurde prompt bearbeitet.
Es wurde persönlich nachgefragt und alles zur vollsten
Zufriedenheit ausgeführt. Für solche Händler gibt es keine ausreichende positive Bewertungsmöglichkeiten. Besser geht es einfach nicht.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。