Plastikteile der KÃŒchenamatur sind nach einiger Zeit herausgefallen - schlecht verklebt und teilweise gebrochen?! Kundenservice ist eine Katastrophe. Nach beschreibung des Fehlers kam diese... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe eine komplette SpÃŒle mit einer 2 Kammer-SpÃŒlsiphon (automatisch) gekauft. 1. Die Verbindungen unter der SpÃŒle passten nicht. Mein Mann musste extra im Baumarkt passende Teile kaufen. 2. i... ãã£ãšèŠã
TOP Produkt - TOP Service! Ein Problem mit dem Siphon wurde dem Kundendienst via E-Mail bekannt gemacht. Binnen 1 Stunde erste Reaktion! - Kurze, detaillierte Beschreibung des Problems abgegeben... ãã£ãšèŠã
Kundendienst ok. Allerdings gibt es keine konkreten Anleitungen, wenn man Löcher in die SpÃŒle bohren will zwecks EinhÀngung Seifenspender. Wenn dann was von der SpÃŒle abplatzt, hat man Pech gehabt, w... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gute Produktauswahl ð
Wir haben bei Primagran eine groÃeâŠ
Wir haben bei Primagran eine groÃe Bestellung gemacht. Ich war etwas verwundert, da ich meinte ein vorheriges mal als ich mir die Produkte angesehen habe etwas gÃŒnstigere Preise gesehen zu haben.
Naja dachte ich, vielleicht ein Versehen.
Telefonisch wird man vor dem Kauf sehr zuvorkommend beraten und alle Antworten sehr kundenfreundlich gegeben und es hört sich sehr vertrauensvoll an.
Ich bestellte eine GranitspÌle und einiges an Zubehör.
Alles ging super schnell mit der Lieferung.
Das Zubehör wirkt teilweise sehr billig verarbeitet (2 Seifenspender, Abtropfsieb) und ist das Geld nicht wert.
Die SpÌle wirkt wertig, allerdings haben wir uns fÌr ein Modell entschieden bei welchem man die Löcher fÌr Wasserhahn und Seifenspender selbst in die dafÌr vorgesehene FlÀche im Granit einschlÀgt.
Die Löcher sind vorgebohrt und mit Aufklebern versehen, als Markierung.
Die Anleitung fÃŒr das Vorgehen beim Durchschlagen der Löcher gibt es per Download, groà in Polnisch beschrieben und alle anderen Sprachen muss man stark vergröÃern.
Wir haben die Löcher nach Anleitung eingeschlagen und naja was soll man sagen das SpÌlbecken ist kaputt, jedes Loch welches wir durchgeschlagen haben hat Risse und BrÌche erzeugt. Wir haben noch einmal die anderen Löcher zum ausprobieren genutzt, nachdem wir Kontakt mit dem Kundenservice hatten und die uns den Vorgang noch einmal beschrieben haben. Alles ist kaputt gegangen.
Eine Reklamation wurde abgelehnt und das gleiche SpÌlbecken kostet plötzlich einfach 110⬠weniger.
Uns wurde lediglich entgegen gekommen mit einem kostenfreien Versand und einer Antibakteriellen Versiegelung.
Das Problem ist, dass wir nun das gleiche SpÃŒlbecken wieder bestellen mÃŒssen, da wir in der Steinarbeitsplatte bereits den passenden Ausschnitt fÃŒr diese SpÃŒle haben.
Also haben wir nun Ìber 700⬠bei dem Unternehmen gelassen und die möchten uns auch nicht damit entgegen kommen die zwei benötigten Löcher fÌr uns schon zu machen...warum wohl?
Bei dem telefonischem Kontakt mit dem Kundenservice, bezÌglich des Vorgehens bei den Löchern, wurde uns mitgeteilt wir sollen dies doch von einem Fachmann machen lassen. Wer dafÌr der Fachmann ist wurde allerdings offen gelassen. Uns konnte nicht gesagt werden ob wir die Löcher von einem Schreiner, Dachdecker oder Steinmetz machen lassen sollen...die Dame war damit Ìberfordert. Wohl angemerkt wurde mir vor dem Kauf beim Kundenservice mitgeteilt, dass es total problemlos sei die Löcher selbst zu machen.
Wir haben nun wirklich schon groÃe Sorge wie es mit der kommenden SpÃŒle sein wird.
Also leider ein richtiger Reinfall
Schlechte QualitÀt und kein Kundenservice!
Die gelieferte Ware (Oslo 70 Waschbecken) sowie die dazugehörige Anleitung zur Bearbeitung sind als völlig unzureichend zu bewerten. Die empfohlene Vorgehensweise zur Herstellung der vorgesehenen Ãffnungen wurde exakt eingehalten und zusÀtzlich fachgerecht abgesichert. Dennoch ist das Becken gebrochen. Nach dem wir das reklamiert haben, wurde diese einfach abgelehnt und behauptet, dass es nie gebrochen wÀre, hÀtte ich mich an die Anleitung gehalten. Schön das unterstellt zu bekommen.
Aus Kulanz und nach langer Diskussion und erst nachdem wir nachgefragt haben, wurde uns die Versandkosten erlassen. Super!
AuÃerdem wurde uns geraten, an dem alten weiter zu probieren damit es bei der neuen klappt.
Das habe ich gemacht, es sind alle Löcher gebrochen. Trotz Stabilisierung und UnterfÌtterung des Waschbeckens kam es bereits beim ersten Versuch zu einem vollstÀndigen Bruch. Auch ein alternativer Versuch mit einer DiamantlochfrÀse fÌhrte zum selben Ergebnis. Das Produkt ist dadurch unbrauchbar und als Totalschaden einzustufen.
Es entsteht der Eindruck, dass das Waschbecken konstruktiv nicht dafÌr geeignet ist, die beworbenen oder vorausgesetzten Arbeitsschritte schadensfrei zu ermöglichen. Lasst die Finger davon!
Guter Service bei Reklamation
Vor 5 Jahren habe ich eine Primagran-SpÃŒle erworben.
Sie hatte jetzt nach 5 Jahren einen Riss im Becken.
Ich setzte mich mit dem Support in Verbindung, und nach Beschreibung des Schadens und der Zusendung von Fotos bekam ich innerhalb von 2 Tagen die Zusage, dass ich eine ErsatzspÌle bekÀme.
Da mein Modell nicht mehr verfÌgbar war, bekam ich als Alternative auch eine Gelderstattung in Höhe des Preises fÌr die SpÌle angeboten.
Die SpÃŒle wurde mir innerhalb einer Woche zugesandt.
Besser konnte es nicht laufen.
Top QualitÀt
Top QualitÀt, ich kann es nur weiterempfehlen. Ich habe mich damals fÌr Farbe Schwarz entschieden. Ich reinige es mit eine Mischung aus Wasser und Essig,ist nach 4 Jahren wie neu.
Guter Anbieter
Guter Anbieter, schneller Versand, Preis und Leistung sind in Ordnung.
Habe jetzt fÃŒr eine Bekannte die zweite SpÃŒle bestellt.
Ein ganz schlechtes Produkt
Ein ganz schlechtes Produkt. Man darf es nur als Deko verwenden und niemals benutzen, da Flecken auf keinen Fall aus dem Becken rausgehen. Der Kundenservice ist eine Katastrophe ich schlage mich seit 6 Monaten mit denen rum und muss den Fall jetzt an einen Anwalt weitergeben, da sie Sachen verkaufen die nicht fÃŒr den Gebrauch geeignet sind! absoluter Schrott!! Auf keinen Fall kaufen!
Ãbersichtlicher Webshop
Ãbersichtlicher Webshop, einfache Bestellabwicklung
Defekter Wasserhahn nach 2,5 Jahren
Bei einem Wasserhahn hat sich nach 2,5 Jahren die Dichtung gelöst, sodass dieser immer wieder kaputt war und Wasser austritt. Auf Nachfrage beim Kundenservice wurde darauf verwiesen, dass die 5 Jahre Garantie sich nur auf die Dichtigkeit des Korpus beziehen, nicht aber auf die Dichtungen. ZusÀtzlich hat sich die schwarze Farbe gelöst und war daher auch nicht mehr schön anzusehen. Das nach so kurzer Zeit finde ich mehr als unzureichend. Mir wurde nur ein Rabattgutschein von 10% angeboten, ich hÀtte einen kompletten Austausch erwartet. Werde dort nie mehr bestellen und rate jeden anderen auch davon ab, weil es einfach nicht lange hÀlt!
Finger weg von der "Granit"-SpÃŒle
Finger weg von der "Granit"-SpÃŒle! Nach kurzer Zeit sind im SpÃŒlbecken Haarrisse aufgetreten, der Schmutz ist in die Risse gegangen und hat diese braun gefÀrbt - keine Chance, das Becken wieder sauber zu bekommen. Dann hat das ganze Becken einen groÃen Riss bekommen und muss nun komplett ausgetauscht werden. Ganz schlechte QualitÀt und am falschen Ende gespart.
SpÌle ohne Zubehör!
Wer denk er kann bei diesem Hersteller sparen irrt sich leider. Ich bin davon ausgegangen, dass zumindest das notwendige Zubehör im Lieferumfang enthalten ist aber nein. Da ich kein Kreuz bei Siphon gemacht habe (weil ich bereits eine habe) wurde damit auch kein Ablauf und kein Ãberlauf mitgeliefert.
Es gibt also nur die nackte SpÃŒle.
Kein Dichtband, keine Klemmen, einfach gar nix dazu. Da es keine genormten Teile sind, gibts auch im Baumarkt keine Alternativen und man darf fÃŒr teuer Geld nochmal nachbestellen.
Nein, nicht mehr wieder
Die SpÌle ist fÌr das Geld in Ordnung, da muss man nach wenigen Jahren damit rechnen, dass sie sich verfÀrbt und nicht mehr gereinigt werden kann. Oder doch nicht?
Schlimmer aber: der Stopfen des Siphons ist undicht geworden, an sich kein Beinbruch. Ein Anruf bei der Hotline, die ich auch schon nach wenigen Versuchen irgendwann erreichte, brachte keine Hilfe. Meine Frage, ob man so einen Stopfen nachbestellen kann, wurde beantwortet mit "nur ein neues Siphon, Einzelteile haben wir nicht. Ich kann Ihnen aber 10% Rabatt anbieten".
Also, ein Stopfen, der im Baumarkt 2-4 Euro kostet, soll durch ein komplettes Siphon fÃŒr 40 Euro ersetzt werden. Dummerweise hat der Stopfen von Primagran ein eigenes MaÃ, so dass man keinen anderen nehmen kann.
Nein, da kaufe ich keine SpÃŒle mehr.
Armatur nach 2 Jahren kaputt - obwohl fast nie benutzt
Wir haben vor knapp zwei Jahren eine SpÃŒle mit Armatur bei PrimaGran gekauft, die wir selten nutzen, weil sie im Keller ist. Nach genau zwei Jahren ist die Armatur nun defekt, der Knopf, um die Brause einzustellen, ist defekt. Der Kundenservice ist ebenfalls eine Katastrophe. Nie wieder!
Empfehlenswert
Wir haben mehrfach hier bestellt, vor allem weil die SpÃŒlen deutlich preiswerter sind als hierzulande. Auch sind z. B. besondere Farben wie schwarz lieferbar, auch in kleineren GröÃen. Allerdings betone ich: sich selbst ÃŒberschÀtzende Freizeit- und Hobbyhandwerker sollten vorsichtig sein. Nicht jeder wird fehlerfrei und korrekt SpÃŒlenlöcher bohren oder auch exakte SilikonnÀhte ziehen können, um die SpÃŒle ins Ausschnittloch einzupassen.... Wer da keine Erfahrung hat, wird unter UmstÀnden scheitern.... Im Zweifel lieber in ein renommiertes KÃŒchenstudio gehen. Aber wer Profi ist, z.B. gelernter KÃŒchenbauer kann hier nichts verkehrt machen. Die SpÃŒlen sind qualitativ hochwertig und der Kundenservice hat uns auch weitergeholfen, als wir mal einen Riss in einer SpÃŒle hatten.
Ich habe eine komplette SpÃŒle mit einerâŠ
2. ich habe den Siphon reklamiert, da er mir beim Reinigen kaputt gegangen ist. Ich habâs reklamiert. Die Reklamation wurde abgelehnt. Grund: Mechanische Defekte werden nicht ÃŒbernommen.
Nie wieder!!!
WeiÃe spÃŒle von Primagran verbaut
WeiÃe spÃŒle von Primagran verbaut. Einmal eine Tasse Tee drin ausgeschÃŒttet und die Flecken gehen selbst mit Nachwischen nicht mehr weg. Genauso der Saft von Kidneybohnen ... dunkler Fleck.
Der Support hat seit langem technische Störungen und ist nicht erreichbar.
Vorsicht mit diesen SpÌlen! Sie sind einfach schlecht und dann auch sehr schnell unschön!!!
Kundendienst ok
Kundendienst ok. Allerdings gibt es keine konkreten Anleitungen, wenn man Löcher in die SpÌle bohren will zwecks EinhÀngung Seifenspender. Wenn dann was von der SpÌle abplatzt, hat man Pech gehabt, weil man angeblich das falsche Werkzeug benutzt hat. Wie soll man es richtig machen, wenn keine konkreten Handlungsanweisungen vorliegen.
Tendenz: Lieber einen Taler mehr investieren und woanders bestellen.
Seite / Kundenservice/ QualitÀt
Die Seite und das Kundenservice sind ganz gut. Aber sie QualitÀt leider sehr schlecht....
Sehr schlechte QualitÀt der Granit SpÌle
Es hieà das die SpÃŒle kratzunempfindlich ist wir haben den Artikel 628 .Jetzt seid 15 Monaten in der Benutzung und stellen fest das es eine miserabele QualitÀt ist. Die SpÃŒle weiÃt Vile kratzer auf und ist stumpf. Wir Àrgern uns das wir sie gekauft haben am 5.3.2023 Grantie wird es wohl nicht mehr geben kommt aus Polen weit vom Schuss. Können nur abraten dort zukaufen,
Mfg
Haben die Prima Gran SpÃŒle vor ca
Haben die Prima Gran SpÃŒle vor ca. 1 Jahr bestellt und eingebaut.
Anfangs waren wir recht zufrieden, jetzt ist sie einfach kaputt gegangen und dies wÀre eigentlich ein Garantiefall aber wir erreichen niemanden.
Leider kein Support..
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹