Das Support-Team und die Teamler, die mir bei den Einstellungen geholfen haben, waren einfach spitze! Hier könnt ihr wirklich viele nÃŒtzliche Sachen fÃŒr euren Server finden. Alles ist wirklich beeindr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Kann nur eine besonders gute Bewertung geben. Was meine Erfahrung bezÃŒglich B-Service betrifft bin ich in echt positiven Eindruck und kann Leuten die Scripts fÃŒr deren Server brauchen somit nur den be... ãã£ãšèŠã
tolle server script vorallem der lootdrop script es ist einfach geil das man wie in anderen spielen lootdrops öffnen kann oder revivestation wenn mal kein medic da ist einfach genial umgesetz
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
B-Service.xyz ist eine Website, die sich auf den Verkauf von FiveM-Scripts spezialisiert hat. FiveM ist eine Modifikation fÌr das Spiel Grand Theft Auto V, die es Spielern ermöglicht, ihre eigenen Multiplayer-Server zu erstellen und anzupassen. Diese Server können verschiedene Mods und Skripte verwenden, um das Gameplay zu erweitern und neue Funktionen hinzuzufÌgen. Bei B-Service.xyz können KÀufer eine Vielzahl von FiveM-Scripts erwerben, die von unabhÀngigen Entwicklern erstellt wurden. Diese Skripte bieten eine breite Palette von Funktionen, die in das Spiel integriert werden können, um das Spielerlebnis zu verbessern. Dazu gehören beispielsweise neue Fahrzeuge, Waffen, Kleidung, Jobs, Missionen und vieles mehr.
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top Service kann ich nur empfehlen wennâŠ
Top Service kann ich nur empfehlen wenn du gute scripts suchst bist du bei b-service aussehen und Funktionen sind super
Sehr guter support wirklich!
Sehr guter support wirklich!
aber man wartet ewigkeiten ehe man antworten bekommt oder gemoved wird.
Sonst echt guter support
1a support und baba scripts
War super gut sehr schnell kompetentâŠ
War super gut sehr schnell kompetent einfach top!
Gute scripts!
alle scripts die ich besitze gefallen mir und machen keine probleme.
Guter und schneller support.
Geld weg und Lizenz auch!! Absoluter MÃŒll!
Hab das Script ( Revivestation ) damals gekauft , alles gut abgelaufen bis das script nie gestartet ist... Support antwortet Frech und schliesst Ticket danach auch ein Timeout im Discord erhalten fÌr 7 Tage ... Also ab bei Paypal geld zurÌckziehen, dann erreicht mich die Nachricht das dies bei Elektronischen KÀufen Ìber Tebex nicht möglich ist und mir die lizenz entzogen und verboten wird dort nochmal etwas zu kaufen ... 25⬠Verschenkt und script kann ich nicht mehr benutzen :/ , SpÀter nochmal von einem Bekannten abgekauft ging 6-7 Tage gut danach war die lizenz wieder weg also kaufen wÌrde ich dort absolut nichts!! Kein Support und Kein Geld zurÌck ist schon Krass!!! noch nie so etwas erlebt
Top Erfahrung bisher gemacht
Top Erfahrung bisher gemacht! Krasser support und auch Spaà daran leuten selbst zu helfen. Einfach geile scripts und maps ngl
Maximal schlechter Service
Maximal schlechter Service. Sind zu feige eine Customer "Rolle" wiederzugeben.
Schlechter Support.
Sehr toll liebe alle
geil gEIL gEIL
Schlechte Scripts
Schlechte Scripts
Schlecht einzustellen (css / svg /pngÂŽs)
Unzureichender Support lange Wartezeiten
Supporter kennen ihre eigenen Scripts kaum bis garnicht
Bester Service
Es wurden 2 Sachen die ich gekauft habeâŠ
Es wurden 2 Sachen die ich gekauft habe net auf meinen Key Master gepackt habe auch eine gmail wo diesachen drinnen stehen
Support unhöflich und kein Script Tausch
Also ich empfehle keine Scripts bei den zukaufen ððœ weil Support mega unfreundlich obwohl wir nur ein Script umtauschen wollten und ein teures kaufen wollten also mehr Geld ausgeben und die Scripte waren auch cfx geloggt daher kann man easy umtauschen bei vernÃŒnftigen Anbietern geht das! aber egal haben jetzt woanders eingekauft und wie gesagt diesen Laden betreten wir nie wieder ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ