Das Support-Team und die Teamler, die mir bei den Einstellungen geholfen haben, waren einfach spitze! Hier könnt ihr wirklich viele nÃŒtzliche Sachen fÃŒr euren Server finden. Alles ist wirklich beeindr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Also ich empfehle keine Scripts bei den zukaufen ððœ weil Support mega unfreundlich obwohl wir nur ein Script umtauschen wollten und ein teures kaufen wollten also mehr Geld ausgeben und die Scripte... ãã£ãšèŠã
tolle server script vorallem der lootdrop script es ist einfach geil das man wie in anderen spielen lootdrops öffnen kann oder revivestation wenn mal kein medic da ist einfach genial umgesetz
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
B-Service.xyz ist eine Website, die sich auf den Verkauf von FiveM-Scripts spezialisiert hat. FiveM ist eine Modifikation fÌr das Spiel Grand Theft Auto V, die es Spielern ermöglicht, ihre eigenen Multiplayer-Server zu erstellen und anzupassen. Diese Server können verschiedene Mods und Skripte verwenden, um das Gameplay zu erweitern und neue Funktionen hinzuzufÌgen. Bei B-Service.xyz können KÀufer eine Vielzahl von FiveM-Scripts erwerben, die von unabhÀngigen Entwicklern erstellt wurden. Diese Skripte bieten eine breite Palette von Funktionen, die in das Spiel integriert werden können, um das Spielerlebnis zu verbessern. Dazu gehören beispielsweise neue Fahrzeuge, Waffen, Kleidung, Jobs, Missionen und vieles mehr.
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
100% Empfehlenswert
Kann nur eine besonders gute Bewertung geben. Was meine Erfahrung bezÃŒglich B-Service betrifft bin ich in echt positiven Eindruck und kann Leuten die Scripts fÃŒr deren Server brauchen somit nur den besten Five-M Service in Discord weiterempfehlen!
QUALITÃT #1
Das Support-Team und die Teamler, die mir bei den Einstellungen geholfen haben, waren einfach spitze! Hier könnt ihr wirklich viele nÌtzliche Sachen fÌr euren Server finden. Alles ist wirklich beeindruckend, ihr solltet euch die Angebote unbedingt anschauen - sie sind wirklich stabil.
10 out ouf 10 coole supporter chillig
10 out ouf 10 coole supporter chillig
Der Service ist wirklich eine 10/10
Der Service ist wirklich eine 10/10, guter und schneller Support. Einfach nur Top. Kann ich nur jeden weiter empfehlen.
So ein geiler Service
So ein geiler Service , Support 1+ und die Scripts einfach nur krank , ehrlich Respekt
Bester Shop sehr gute Preise genau soâŠ
Bester Shop sehr gute Preise genau so wie QualitÀt auf die eins mit BC 1
B-Service #1
Berlin Service hat mich nicht enttÀuscht. Alleine die Free-Packete sind wirklich geil und einfach alles perfekt.
Im Grunde genommen, du holst dir etwas, und hast es sofort fÃŒr deinen Server ready!
Email ohne Einwilligung
Ansich ist alles vollkommen ok und legit aber man markiert extra das man keine newsletter etc per email bekommen möchte und dennoch bekommt man welchen ABER fÌr diese Qualitativen Scripts nimmt man das mit Liebe

Sofortige Lieferung und Gute QualitÀtâŠ
Sofortige Lieferung und Gute QualitÀt der Scripts keine Bugs und schneller Support
Support ist Katastrophal
Support ist Katastrophal, ein Script was verkauft wird funktioniert nicht. Selbst 2 Supporter meinten es geht nicht sauber.
Daraufhin meinte ich, ich will mit einem Teamler mit Ahnung sprechen.
Wurde daraufhin vom Discord gebannt.

B-Service ããã®åç
Ich war mit dem Support zufrieden
Ich war mit dem Support zufrieden, mit dem Script was ich erhalten habe aber nicht ich finde es frech dass man sein Geld nicht wieder bekommt wenn man ein Script kauft was nicht richtig funktioniert.

B-Service beste MÀnner
B-Service hat sehr geile scripts checkt die jungs aus die haben auch ein mega support.
Alles top wie immer ð
B-Service On Top
Die Verkauften GegenstÀnde sind einfach PreisleistungsTechnisch gut und haben eine Sehr gute QualitÀt

DeFaxx
B-service einfach nur geil und legit! Billige und Faire Preise sehr oft giveaways neue scripts und rabatte
Sehr Empfehlenswert !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹