レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Globalement déçu par le produit notamment dans la nécessité de réglages lors de l'installation mais surtout post-installation. C'est notamment le réglage de fin de course qui doit réguliÚrement être... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

beau produit rapport qualité prix sans aucun doute,un bemol toutes fois concernant la livraison qui devait être assurée par 2 livreurs,malheureusement le jeune homme était seul et j ai du l aider car... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous collaborons avec Storesonline en étant complétement satisfait tant sur l'accueil téléphonique, l'assistance pour commander ou le suivi jusqu'à la pose définitive. Equipe sérieuse, compréhen... もっず芋る

䌁業情報

1. 物眮小屋建築業者
  2. ・
  3. カヌテン ショップ

圓該䌁業による蚘述

Site de vente en ligne de pergolas aluminium (bioclimatique ou fixe), stores bannes (coffre, semi-coffre ou loggia) et volets battants isolés fabriqués en France. Notre best-seller est le store banne coffre Eole mais nous proposons également d'autres systÚmes de protection solaire pour la maison. Nos prix sont « direct usine ». Se protéger du soleil n'a jamais été aussi simple et élégant ! Pour commander un store ou une pergola, rien de plus simple. Vous configurez votre produit en ligne (dimensions, coloris, manœuvre et option), vous procédez au paiement (jusqu’à 4 fois sans frais) et vous le recevez chez vous par transporteur. Nos notices de montage permettent de poser aisément chacun de nos produits.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Commande facile à réaliser. Le site est trÚs bien fait. On peut choisir nos options. Le prix est trÚs raisonnable et les délais de fabrication aussi. Je n’ai pour l’instant pas eu besoin du recours au service aprÚs-vente. Je recommande fortement ce site.

2025幎7月19日

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%, respect du délai de livraison, livrée avec soin (jusque devant la porte).
Quand au produit, le store, d'une trÚs grande qualité, robustesse, finition, éclairage Led au dessus de nos attentes 👍👍👍

2025幎5月20日

Achat Pergola bioclimatique Alu TITAN

Achat Pergola bioclimatique Alu TITAN 4.3x2.7m (sur mesure) Perpandiculaire en Décembre 2024, installée en Mai/Juin 2025 (attente météo propice surtout quand on se fait l'installation tout seul!)
Reçue avec un mois d'avance sur la date engagée...
Service client réactif et à l'écoute.
Produit de trÚs bonne qualité et trÚs bien fini. Les sections, nervurages et épaisseur de toile des profilés apportent un trÚs haute rigidité, idem pour les lames. Coupes et joints trÚs propres, Une fois éclissée l'ensemble de la structure est TRES rigide.
La qualité esthétique et la finition des profilés sont également à souligner. TrÚs bonne qualité également de la protection anti corrosion. Forte épaisseur de peinture.
Automatisme : RAS, simple à configurer. Les rideaux micro-perforés enduis PVC sont également de bonne qualité.
Bref, un ensemble trÚs qualitatif et trÚs esthétique.

2025幎7月14日
5぀星のうち5の評䟡

store banne coffre sur mesure

Commande d'un store banne de 5m par 3.5m. Délai long mais j'étais avertis et il à était respecté. Livreur super sympa qui propose même d'attendre l'ouverture pour vérification (trÚs rare). Store installé facilement et aprÚs quelques réglages pas trÚs compliqués. Super content du résultat

2025幎6月25日
5぀星のうち5の評䟡

J’ai passé une commande en ligne et je

J’ai passé une commande en ligne et je suis vraiment trÚs satisfait(e) ! Livraison rapide, produit conforme à la description et trÚs bien emballé. Un grand merci aux employés pour leur professionnalisme et leur efficacité. On sent qu’il y a un vrai soin apporté au service client. Je recommande sans hésiter !

2025幎6月12日
5぀星のうち3の評䟡

Peut être bien, mais pourrait tellement mieux faire

Avis émis sur la base de la situation au moment où il m'a été demandé de le formuler.

Les points positifs :
- la fourniture gratuite d'échantillons de toile
- la facilité d'utilisation du site internet
- les combinaisons de choix pour un modÚle
- la possibilité d'une fabrication sur mesure au mm prÚs
- le prix plutÎt compétitif
- le respect du délai de fabrication
- le respect du délai de livraison

Les points négatifs :
- palette de couleurs pour les toiles de parasol trÚs limitée, avec la plupart des couleurs dans les tons gris (manque des bleus, des jaunes, des oranges, etc.)
- si la fabrication est sur mesure et au millimÚtre prÚs, le service client informe toutefois qu'il peut y avoir des écarts entre la longueur totale choisie, et la longueur totale réelle. La notion de "sur mesure" reste donc aléatoire et non conforme à sa définition
- l'absence de suivi entre la commande et la livraison.
- l'absence d'information spontanée du vendeur sur la date prévisionnelle de la livraison
- la mise à disposition de deux notices de montage qui exposent des méthodes différentes, au point qu'il est impossible de savoir laquelle est vraiment adaptée
- l'imprécision des notices de montage, puisqu'aucune des deux n'indique la phase préalable et fondamentale de mesure de la distance réelle entre les poteaux
- l'aspect totalement irréaliste des notices de montage qui considÚrent que monter à 3 m de hauteur un bloc de parasol de 6m de long et pesant 120kg peut se faire avec deux personnes.

Il manque des informations avant-vente, notamment sur les conditions de mise en oeuvre et d'installation. Un tutoriel photographique, ou vidéo serait aussi pertinent que trÚs utile. En amont, et comme service d'aide à la vente et au choix, il serait bon de pouvoir proposer une simulation en 3D de l'implantation du produit afin que le client puisse se rendre compte de l'effet auquel il peut s'attendre, afin de s'assurer que l'ombre générée se positionne aux bons endroits selon les différents moments de la journée aux différentes époques de l'année ce qui permettrait:
- d'arbitrer entre différents types de produits
- dimensionner correctement le produit choisi
- définir son emplacement exact
(simulations effectuées à titre personnel avec Sketchup).

Au moment où cet avis est émis, compte tenu de cette difficulté pour finaliser l'installation, la qualité générale du produit n'a pas pu être évaluée, pas plus que sa mise en oeuvre, sa manoeuvrabilité, ses éventuels réglages supplémentaires qui seraient nécessaires (d'aprÚs les notices), pas plus que sa tenue au vent.

2025幎6月2日
Stores Online ロゎ

Stores Online からの回答

Un grand merci pour votre retour trÚs complet ! Nous sommes heureux que la fourniture d’échantillons gratuits, la simplicité du site, le sur-mesure millimétré, nos tarifs et le respect des délais vous aient satisfait. Vos remarques sur la palette de couleurs, le suivi de commande et, surtout, la clarté de nos notices de montage sont précieuses : nous allons revoir ces documents pour faciliter l’installation à l’avenir.
Nous espérons que vous avez pu finaliser le montage et que votre store vous apporte pleine satisfaction. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’aide complémentaire !
Bien cordialement, L’équipe Service Client

TrÚs bon produit

TrÚs bon produit. Livraison parfaite. Un bémol, il faudrait noter dans le support technique qu'en cas de fixation par chevilles chimiques et tiges filetées quelle ne doivent pas dépasser l'épaisseur du sabot + celle de l'écrou ; sinon la mise en place du store est impossible.

2025幎2月3日
5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bonne entreprise

TrÚs bonne entreprise. Nous avons eu un soucis lors du montage du store, et l entreprise était joignable et à trouver une solution qui nous convienne. Nous les remercions vivement de leur professionnalisme parfois rare de nos jours

2024幎8月13日
5぀星のうち1の評䟡

SAV déplorable

Rien à redire sur la livraison, mais un SAV deplorable. Store acheté 1500€. Une piÚce du store casse au bout de 3 mois (fixation entre le bras et le coffre) sans raison apparente (pas de mauvaise manipulation humaine, ni de condition météo particuliÚre).

Le service client se contente de prétendre que "la météo des semaines précédentes à dû l'user et que c'est pour cela qu'il a cassé si vite, et que la garantie ne s'applique pas." Il me transmets un devis de 319€...!
Je l'appelle pour lui expliquer que cet argument n'est pas recevable, ce à quoi il me repond: "je vous ai fait un devis, vous ne voulez rien entendre, c'est votre problÚme".

Attitude inacceptable.

J'aurais aimé échanger avec un responsable de storeonline, mais aucun nom nulle part, seulement une adresse générique. Si ce message arrive jusqu'à l'un d'entre eux, j'apprécierais qu'on me contacte.

2024幎8月23日

Store de qualité mais SAV et Commerce trÚs faible

Store fonctionnel et conforme à la commande.

Le service aprÚs vente faible et peu intéressé (renvoi vers le partenaire sans effort) et les accessoires (télécommande et automopro) trÚs fragiles et peu fiables.
Le service commercial est absent et peu motivant aprÚs l'achat initial.

2024幎8月8日
5぀星のうち3の評䟡

Globalement déçu par le produit

Globalement déçu par le produit notamment dans la nécessité de réglages lors de l'installation mais surtout post-installation. C'est notamment le réglage de fin de course qui doit réguliÚrement être revu.
Idem pour la barre de charge : 1er jour elle n'est pas horizontale. Je la rÚgle. Le lendemain elle n'est plus horizontale. Le 3Úme jour, par miracle elle est de nouveau horizontale sans la moindre intervention.
Par contre, service client trÚs réactif.

2024幎8月7日
Stores Online ロゎ

Stores Online からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincÚrement désolés que l’installation et les réglages aient nécessité autant d’ajustements, et que la barre de charge se soit révélée instable. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Votre retour nous est trÚs précieux : il va nous permettre d’analyser plus en détail ces points techniques afin d’apporter des améliorations durables.
Nous sommes toutefois ravis que notre service client ait pu répondre rapidement à vos sollicitations, et nous restons à votre disposition pour trouver avec vous une solution pérenne concernant les réglages de votre installation.

N’hésitez pas à nous recontacter directement afin que nous puissions vous accompagner pas à pas.

Bien cordialement,

Parfait de A à Z

Store livré plus vite que prévu: 2.5 semaines. Store de haute qualité, facile à installer et trÚs esthétique. Je suis parti sur celui de 4m x 3.5m à télécommande et LED, avec toile micro perforée. 100% satisfait je pouvais pas rêver mieux c'est juste parfait! Merci à toute l'équipe

2024幎6月28日
5぀星のうち3の評䟡

Rien à dire sur la livraison rapide et

Rien à dire sur la livraison rapide et livreur trÚs professionnel!
Produit simple à installer et bonne qualité, fonctionnement parfait enfin presque.. J’ai acheté il y a 1an un store tout équipé de 6m x 3m50 à plus de 1500€ et à ce jour le store est incapable de fermer proprement alors que le but d’un store avec coffre est de protéger la toile des intempéries.. aprÚs de multiples mails d’échange on me répond que sur ces longueurs c’est normal malheureusement. Il n’y a que deux supports muraux, un troisiÚme central aurais été plus judicieux à mon sens car la structure de base est entrain de faire une légÚre courbe donc fermeture à 95%.. J’attends un retour concret du SAV avec une solution viable car me demander de faire des réglages n’aboutit à ce jour malheureusement à rien.. donc un peu déçu sur ce point! Mais dans l’ensemble nous sommes trÚs satisfait de notre store.

2024幎7月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス