レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

L’esperienza in Story Time si Ú dimostrata esattamente per quello che pensavo: il posto giusto per parlare della propria attività e dei propri interessi. Ringrazio tutto il team di Bologna per la be... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il mio incontro con Story Time Ú stato del tutto casuale! Pensavo addirittura fosse dettato da uno scherzo. Poi la risposta, la mia, a mezzo email e tutto si Ú trasformato in realtà. Il format funzion... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Gente non professionale, puntano solo al fare il maggior numero di interviste e a venderti il video. Se vuoi parlare con loro prima dell’intervista non rispondo ai numeri dai quali ti contattano

5぀星のうち5の評䟡

Sono stata negli studi di Story Time a Bologna qualche giorno fa. Ho trovato un luogo e delle persone estremamente accoglienti, solari, esaustive e pazienti. Si percepisce una bella energia del team.... もっず芋る

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Esperienza super positiva!

Esperienza super positiva!
Vengo contatta da Alessandra verso inizio anno e dell’idea di una intervista radiofonica incentrata sulla mia esperienza e professione resto quasi incredula.
Accetto volentieri e registro l’intervista.
Personale altamente preparato e disponibile. Dall’inizio alla fine esperienza da ricordare e consigliare vivamente!

2026幎3月4日

story-time.it からの回答

Grazie di cuore per le tue parole, Veronica.

Sapere che ti sei sentita valorizzata e accompagnata con professionalità dall’inizio alla fine Ú per noi la soddisfazione più grande. Ogni intervista nasce proprio con questo obiettivo: dare spazio autentico alle storie e alle competenze di chi decide di mettersi in gioco.

È stato un piacere averti con noi. A presto!

Esperienza positiva

Redazione estremamente cordiale e professionale. Ringrazio Alessandra Marino e lo speaker per avermi dato la possibilità di raccontarmi!

2026幎2月7日

Gentile Letizia,

Siamo felici tu ti sia trovata bene con il nostro servizio ed il nostro Team di lavoro, ti ringraziamo per aver compreso il funzionamento e lo scopo del nostro progetto!

5぀星のうち5の評䟡

È stata un’esperienza molto positiva

È stata un’esperienza molto positiva, che mi ha permesso di raccontare il mio lavoro di neuropsicomotricista e il mio percorso professionale all’interno di uno spazio serio, accogliente e ben strutturato. Ringrazio in particolare, Gianluca Ruoppolo per la professionalità, la sensibilità e la capacità di mettere a proprio agio l’intervistato, anche in un contesto emotivamente impegnativo.
Infine, ringrazio la redazione di Storytime e la radio RadiocanaleItalia per quest'opportunità: la vostra Ú un’ottima realtà, che valorizza le storie e le persone. È stato un vero piacere.

2026幎2月14日

Gentile Rita,

grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici tu sia soddisfatta del nostro servizio, sia a livello di professionalità che a livello di supporto. Super contenti di collaborare con te!

Grazie!

Sono stato invitato da Alessandra

Sono stato invitato da Alessandra Marino a StoryTime per raccontare la mia esperienza crescita sportiva.
é stata un esperienza molto bella dall'accoglienza all'arrivo allo speaker.
Davvero grazie ad Alessandra, per tutto.

2026幎2月4日

Gentile Mattia,

ti ringraziamo molto per aver lasciato il tuo feedback in merito al servizio. Siamo felici che tu abbia colto la nostra premura nello svolgere al massimo il nostro lavoro!

In maniera costante e positiva, avanti cosi! Splendida la tua partecipazione!

5぀星のうち5の評䟡

Storytime: un’esperienza coinvolgente e un punto di riferimento nel mondo dei podcast

Sono redattore per Storytime da oltre due anni e l’esperienza vissuta dall’interno Ú davvero travolgente!
Storytime Ú una realtà dinamica e ben organizzata, che valorizza ogni ospite, dallo studente alle realtà più strutturate e connesse, sia a livello locale e nazionale, sia internazionale, con ospiti provenienti da ogni parte del mondo.

Negli ultimi anni il mondo del podcast ha conquistato sempre più spazio nella vita quotidiana, e Storytime si sta espandendo rapidamente, diventando un vero e proprio punto di riferimento per tutti.
Sono davvero felice di farne parte!

2026幎1月22日

Caro Joshua,

grazie!

La nostra Ú una lunga e proficua collaborazione, con il tempo i risultati sono solo il frutto di tutto il lavoro fatto e l'impegno profuso.

Ad maiora, sempre!

Staff preparato e disponibile

Staff preparato e disponibile, esperienza unica in una trasmissione radiofonica seria che mette l'ospite al centro dell'intervista. Servizi ottimi.

2026幎1月22日

Gentile Giulia,

grazie per aver lasciato un feedback anche sul nostro team di supporto agli ospiti, per noi Ú essenziale ottimizzare ogni aspetto del nostro lavoro.

5぀星のうち5の評䟡

Consiglio a tutti questa bellissima

Consiglio a tutti questa bellissima esperienza di raccontarvi a Story Time canale Italia Radio web Bologna! Redazione stupenda!
Ambiente accogliente e tutti gentilissimi e professionali ! Con 3/4 studi di registrazione ! Sono stato intervistato da Rachele (speaker bravissima e simpaticissima e che saluto qui nella recensione ). Cogliete tutti questa occasione per sponsorizzarvi nel vostro lavoro vita arte spettacolo ed altro
 per riempire questo mondo d’amore e di tante belle cose... Grazie Story Time Bologna. Emanuele Geminiani (cantautore autodidatta)❀

2026幎1月19日

Gentile Emanuele,

per noi Ú davvero un piacere aver avuto la possibilità di collaborare con te. Grazie ancora per averci scelto!

Super!

Siamo stati nel 2025 a Napoli presso i loro studi, per pubblicizzare la nostra Agenzia di Assicurazioni, devo dire un super Team, molto professionali e preparati. Sicuramente torneremo in radio!

2025幎8月31日

Ciao Amedeo,

siamo contenti tu possa confermare ciò che produciamo nel nostro format. Per noi la fiducia dell'ospite Ú al primo posto!

5぀星のうち5の評䟡

Un format innovativo e professionale

Un format innovativo, che dà l' opportunità a professionisti, artisti, aziende, di tutto il territorio italiano di raccontarsi attraverso la Radio ed i canali social.
Un ambiente stimolante, professionale e serio anche dal punto di vista dello staff interno. Altamente consigliato

2026幎1月20日

Gentilissimi,

grazie di cuore!

5぀星のうち5の評䟡

Storytime: il lavoro che amo

Sono in Storytime già da qualche anno e mi occupo di selezione e invito ospiti in radio! Amo questo lavoro che mi da l'opportunità di confrontarmi quotidianamente con diverse realtà,ognuna delle quali arricchisce il mio bagaglio di conoscenze. Seguo l'ospite dal primo contatto al suo ingresso in studio, ci confrontiamo su argomenti, tematiche e logistica, spesso nasce un rapporto che va oltre la professionalità.
Lo Staff Ú meraviglioso, supervisor e colleghi disponibilissimi, confronto, collaborazione, supporto e professionalità sono le parole chiave. Realtà meritocratica e stimolante. E non in ultimo stipendio puntualissimo.

2026幎1月21日

Gentilissima Mara,

grazie di cuore!

Leggere tutto ciò ci rende felici di ciò che abbiamo seminato da più di 4 anni a questa parte!

5぀星のうち5の評䟡

Da tre anni lavoro come redattrice

Da tre anni lavoro come redattrice radiofonica. In questo percorso, Storytime Ú diventato per me un ambiente professionale di grande valore umano: il rapporto con il caporedattore e con il team Ú solido e collaborativo, al punto da rappresentare una vera e propria seconda famiglia.
Da Maddalena Aversano

2026幎1月21日

Carissima Maddalena,

felicissimi di aver profili come te all'interno del nostro Team di Redazione.

E grazie per condiviso la tua esperienza!

Bellissima Esperienza

Bellissima Esperienza, ambiente molto accogliente. Ero molto ansiosa di rilasciare la mia prima intervista invece lo staff di storytime mi ha messo subito a mio agio❀ é stato fantastico partecipare in radio. Grazie storytime🥰

2026幎1月19日

Ciao Maria!

Super, grazie mille per averci lasciato questo feedback!

5぀星のうち1の評䟡

Da evitare! Si salvi chi può

Da evitare sotto tutti i punti di vista. "Interviste" mini e, in quasi tutti i casi, raffazzonate alla meno peggio perché elaborate con AI e fatte con sufficienza se non si Ú disponibili a comprare il video che Ú lo scopo principale del "format". Copertura web pressoché limitata dato il fatto che queste "interviste" non sono nel contesto di un programma radiofonico di una web radio come invece dovrebbe essere. Format con due vittime: i malcapitati ospiti e gli operatori telefonici che sono essi stessi tenuti all'oscuro della reale missione dell'azienda che Ú vendere video e non approfondire gli aspetti della professione dell'ospite e, dulcis in fundo, con un compenso da fame non inizialmente chiaro. Una stella solo perché non c'Ú lo zero

2025幎10月31日

Recensione fasulla. Segnalata. Rimaniamo in attesa

Nella vita non tutto merita nÚ la nostra attenzione, nÚ la nostra risposta.

Personal trainer

Ho avuto il piacere di partecipare come ospite a un evento organizzato da Storytime e posso dire con assoluta sincerità che l’esperienza Ú stata impeccabile sotto ogni punto di vista.

L’organizzazione Ú stata precisa, attenta e profondamente umana: mi sono sentito accompagnato e supportato in ogni fase, dalla preparazione fino al momento sullo speaker. Si percepisce subito la passione con cui viene curato ogni dettaglio e la capacità di creare un ambiente professionale, ma allo stesso tempo autentico e accogliente.

È raro incontrare realtà così ben strutturate e persone così presenti, disponibili e orientate al valore umano oltre che professionale.
Grazie per l’opportunità e per il lavoro straordinario che svolgete: Storytime fa davvero la differenza.

2026幎1月17日

Ciao Maximilian,

siamo davvero contenti che ci abbiate dato fiducia ed onorati di averla potuto aiutare a far arrivare un messaggio positivo alla sua ed alla nostra community!

Grazie mille per averci scelto.

5぀星のうち4の評䟡

Bella esperienza

Bella esperienza, un progetto basato sulla crescita personale e lavorativa oltre che un aiuto reciproco tra professionisti. Penso che dovrebbe essere gratuito il reel che postate sui social (dato che non Ú l’intervista completa). Grazie per l’interesse e soprattutto per l’opportunità!

2025幎12月13日

Buonasera Gaia,

ti ringraziamo davvero molto per averci lasciato questo feedback.

Purtroppo il modello di business non starebbe in piedi senza dei servizi a pagamento a supporto.

Grazie ancora!

Ambiante super inclusivo e

Ambiante super inclusivo e professionale a partire da quando si entra dalla porta !
Grazie per l’esperienza 🀗

2025幎12月5日

Ciao Rocco,

per noi Ú un piacere aver collaborato con te ed averti aiutato nello sviluppo della tua comunicazione.

Grazie per averci lasciato un feedback!

Esperienza eccezionale

Esperienza eccezionale, ho apprezzato molto la professionalità del team e dell'intervistatore ma più in generale l'atmosfera stimolante. Grazie per l'opportunità, sono rimasto estremamente soddisfatto del risultato.

2025幎11月27日

Buongiorno Michele,

grazie mille, siamo felici di poterti aiutare a sviluppare la tua comunicazione!

5぀星のうち5の評䟡

Sono stata invitata in questo

Sono stata invitata in questo fantastico programma e ho trovato davvero persone splendide che mi hanno saputo mettere a mio agio. Grazie ancora alla famiglia story time

2025幎11月28日

Buonasera,

grazie mille per averci lasciato il tuo feedback e per consigliarci alle persone intorno a te!

La soddisfazione dell'ospite Ú al primo posto per noi.

HO AVUTO IL PIACERE DI CONOSCERESTORY

HO AVUTO IL PIACERE DI CONOSCERESTORY TIME CIRCA UN MESETTO FA GRAZIE ALL'INVITO DI UNO DEI SUOI REDATTORI,INIZIALMENTE ERO UN PO'SCETTICA POICHE CI SONO TANTE TRUFFE E PRESE IN GIRO SIAL SUL WEB CHE AL TELEFONO.INVECE MI SONO RICREDUTA HO TROVATO UN AMBIENTE GIOVANE EDUCATO GENTILE MA SOPRATTUTTO PROFESSIONISTI CHE METTONO A PROPRIO AGIO LE PERSONE E COME STSRE IN UNA SERATA TRA AMICI ANCHE SE LI HAI CONOSCIUTI POCHI MINUTI PRIMA.IL FORMT E STRUTTURATO MOLTO BENE DA MODO AD OGNI PERSONA DI POTER PARLRE DI SE STESSA E DI COME E NATA LA SUA PASSIONE O ATTIVITA'.PUNTO A LORO FAVORE LA SERIETA IN TUTTO CIO CHE DICONO CONSIGLIO VIVAMENTE L'ESPERIENZA RADIOFONICA CHE HO FATTO ANCHE IO

2025幎11月6日

Ciao Roberta,

infinte grazie per questa recensione a 5 stelle! Siamo felici della nostra collaborazione e di aver soddisfatto le tue esigenze!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。