La mia esperienza ai microfoni di Storytime Ú stata assolutamente stupenda. Lo staff Ú cordiale e professionale e mi hanno fatto sentire come a casa. Inoltre i miei profili social pian piano stanno... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
A maggio, sono stata ospite ai microfoni di Storytime, negli studi di Napoli per presentare il mio romanzo d'esordio, I giorni che vorrei. à stata una bellissima esperienza, che ha arricchito il mio b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lâesperienza in Story Time si Ú dimostrata esattamente per quello che pensavo: il posto giusto per parlare della propria attività e dei propri interessi. Ringrazio tutto il team di Bologna per la be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Il mio incontro con Story Time Ú stato del tutto casuale! Pensavo addirittura fosse dettato da uno scherzo. Poi la risposta, la mia, a mezzo email e tutto si Ú trasformato in realtà . Il format funzion... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Un'esperienza che porterò con me!
Sono stato invitato a StoryTime per raccontare la mia storia, e fin da subito ho trovato un ambiente accogliente, professionale e ben organizzato. Gli studi sono numerosi e attrezzati con grande cura, e lo staff Ú stato puntuale, gentile e disponibile in ogni momento.
Un grazie speciale allo speaker che mi ha intervistato: mi ha messo subito a mio agio con il suo modo di fare autentico e professionale. Mi sono divertito, ho parlato delle mie passioni e mi sono sentito davvero ascoltato.
Consiglio questa esperienza a tutti gli amici e le amiche che hanno voglia di raccontarsi e condividere il proprio percorso!
Grazie ancora per la splendida opportunità !

story-time.it ããã®åç
Io (come altri colleghi) lavoro in StoryTime dal primo giorno in cui Ú stata costituita. Lavorare in questa azienda Ú una esperienza di incontro perenne e apprendimento continuo. Il fatto di invitare liberi professionisti di varia natura, imprenditori, referenti di attività commerciali e profili di vari progetti associativi dà la possibilità di imparare sempre aspetti nuovi del mondo del lavoro e della realtà italiana; per questa ragione Ú un mestiere che non annoia mai, ma che arricchisce tantissimo in termini umani e di know-how. Si Ú seguiti in ogni singola necessità operativa nell'iter quotidiano dai rispettivi supervisori e/o sostenuti per tutti i suggerimenti del caso. E' un contesto stimolante in cui poter crescere professionalmente e umanamente sotto vari punti di vista. Provare per credere per chi Ú in cerca di un nuovo lavoro in cui mettersi alla prova.

story-time.it ããã®åç
Finalmente un format giovane, innovativo (e divertente), che si dedica a dar voce e risonanza web e social a professionisti, creativi e persone "comuni" del territorio! La bella e inusuale esperienza di registrare un podcast può essere anche l'occasione di guardarsi intorno, ispirarsi e partire ricaricati. Consigliata la partecipazione a chiunque voglia raccontarsi!

story-time.it ããã®åç
Bellissima esperienza, alta professionalità dall'inizio alla fine. La comunicazione fin da subito Ú stata chiara ed esaustiva, nonostante i tempi "sospetti" in cui viviamo. Il nostro appuntamento era di sabato, unico giorno libero. Siamo stati accolti con gentilezza e garbo appena giunti agli studi. Speaker ben centrato nella conduzione. Abbiamo atteso prima di lasciare una recensione perchÚ volevamo riascoltarci nella loro messa in onda. Ed eccoci qui, dopo averla appena ascoltata possiamo dirci pienamente soddisfatti. Grazie.

story-time.it ããã®åç
Sono stata ospite negli studi di Bologna qualche mese fa e mi sono trovata benissimo. Ambiente accogliente e speaker fantastico!
Ottima esperienza personale e, perché no, da ripetere qualora ce ne fosse la possibilità in futuro.

story-time.it ããã®åç
Lavoro da 14 mesi e fin dal primo giorno ho percepito un ambiente dinamico, giovane e in continua evoluzione. Il format di StoryTime punta a dare voce a storie autentiche di imprenditori, professionisti e persone con progetti da raccontare, e partecipare alla costruzione di queste interviste mi ha dato l'opportunità di crescere molto, soprattutto nella comunicazione e nella gestione dei rapporti con gli ospiti.
Il team Ú affiatato e collaborativo, e la leadership Ú presente, disponibile e pronta a supportarti.
Consiglio StoryTime a chi cerca unâesperienza lavorativa coinvolgente e dinamica.

story-time.it ããã®åç
Ú stata unâesperienza veramente piacevole, ho trovato un ambiente molto accogliente e professionale. un ottimo modo per raccontarsi e raccontare la propria attività , veramente consigliato

story-time.it ããã®åç
Staff cordiale e preparato.
Servizi offerti molto interessanti e di qualità .
Ambiente giovanile e dinamico.

story-time.it ããã®åç
Bellissima esperienza, sono stato ospite ed ho trovato un'ambiente piacevolissimo, giovane ma estremamente competente. Tutto ciò che mi Ú stato prospettato corrisponde a quanto ho riscontrato in sede. Da consigliare per raccontarsi e raccontare.

ATTENZIONE
ti contattano offrendoti una esperienza radiofonica in cui ti intervistano rispetto ala tua professione, offrendoti visibilità in cambio do contenuti per il loro format "Story Time". ti dicono che ti avviseranno quando la registrazione andrà in onda (successive 48h, notte compresa). poi nel concordare la scaletta, ti dicono che in realtà devi pagare per avere il video, cifre dai circa 100 Eur a salire fino a 500. Non cascateci. E' uno schema Ponzi...

story-time.it ããã®åç
Avevamo un appuntamento per un'intervista. Dopo aver fatto molta strada per raggiungerli, arrivati sul posto suoniamo al campanello ma non risponde nessuno. Tra l'altro c'erano altre persone che avevano appuntamento per la loro intervista. Anche al telefono risultavano irraggiungibili.
Esperienza negativa, una stella visto che meno non Ú possibile.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã