La mia esperienza ai microfoni di Storytime Ú stata assolutamente stupenda. Lo staff Ú cordiale e professionale e mi hanno fatto sentire come a casa. Inoltre i miei profili social pian piano stanno... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
A maggio, sono stata ospite ai microfoni di Storytime, negli studi di Napoli per presentare il mio romanzo d'esordio, I giorni che vorrei. à stata una bellissima esperienza, che ha arricchito il mio b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lâesperienza in Story Time si Ú dimostrata esattamente per quello che pensavo: il posto giusto per parlare della propria attività e dei propri interessi. Ringrazio tutto il team di Bologna per la be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Il mio incontro con Story Time Ú stato del tutto casuale! Pensavo addirittura fosse dettato da uno scherzo. Poi la risposta, la mia, a mezzo email e tutto si Ú trasformato in realtà . Il format funzion... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Esperienza eccezionale, ho apprezzato molto la professionalità del team e dell'intervistatore ma più in generale l'atmosfera stimolante. Grazie per l'opportunità , sono rimasto estremamente soddisfatto del risultato.

story-time.it ããã®åç
Sono stata invitata in questo fantastico programma e ho trovato davvero persone splendide che mi hanno saputo mettere a mio agio. Grazie ancora alla famiglia story time

story-time.it ããã®åç
HO AVUTO IL PIACERE DI CONOSCERESTORY TIME CIRCA UN MESETTO FA GRAZIE ALL'INVITO DI UNO DEI SUOI REDATTORI,INIZIALMENTE ERO UN PO'SCETTICA POICHE CI SONO TANTE TRUFFE E PRESE IN GIRO SIAL SUL WEB CHE AL TELEFONO.INVECE MI SONO RICREDUTA HO TROVATO UN AMBIENTE GIOVANE EDUCATO GENTILE MA SOPRATTUTTO PROFESSIONISTI CHE METTONO A PROPRIO AGIO LE PERSONE E COME STSRE IN UNA SERATA TRA AMICI ANCHE SE LI HAI CONOSCIUTI POCHI MINUTI PRIMA.IL FORMT E STRUTTURATO MOLTO BENE DA MODO AD OGNI PERSONA DI POTER PARLRE DI SE STESSA E DI COME E NATA LA SUA PASSIONE O ATTIVITA'.PUNTO A LORO FAVORE LA SERIETA IN TUTTO CIO CHE DICONO CONSIGLIO VIVAMENTE L'ESPERIENZA RADIOFONICA CHE HO FATTO ANCHE IO

story-time.it ããã®åç
La mia partecipazione a Storytime Ú stata unâesperienza estremamente positiva e professionale. Come Onicotecnica e Nail Master/Insegnante, ho avuto lâopportunità di raccontare il mio percorso e il mio lavoro in un contesto curato e ben strutturato. Lâintervista si Ú svolta in un ambiente accogliente, sereno e organizzato, che mi ha permesso di esprimermi con naturalezza. Lo staff si Ú dimostrato attento e professionale, mettendomi subito a mio agio e guidandomi con domande che valorizzavano davvero la mia storia e la mia crescita professionale. Consiglio questo format a chi desidera condividere la propria esperienza in modo autentico, diretto e con grande qualità . Unâopportunità preziosa che rifarei volentieri.

story-time.it ããã®åç
Una visita agli studi di Story Time a Napoli che mi ha lasciato un senso piacevole di cura e professionalità . Sono entrato e subito ho trovato uno staff attento e organizzato⊠quel tipo di accoglienza che ti fa rilassare le spalle senza neanche accorgertene.
lo speaker, Ú stato il cuore della conversazione: preciso, naturale, capace di far scorrere il dialogo come se ci conoscessimo da tempo.
In poche parole, unâesperienza che davvero mette in luce le storie e i progetti delle persone, con un clima positivo e un ambiente professionale. Un luogo che consiglierei volentieri a chi desidera raccontarsi con semplicità e qualità .

story-time.it ããã®åç
La seguente recensione esprime esclusivamente la mia esperienza personale con il servizio e rappresenta unâopinione soggettiva.
Ho acquistato un servizio presso Storytime per promuovere il mio libro âLâAnzianoâ, manuale operativo rivolto agli operatori delle forze di polizia. Il primo contatto Ú avvenuto tramite WhatsApp, dove mi sono state rivolte alcune domande preparatorie. Tali domande apparivano generate da unâintelligenza artificiale e non pertinenti allâargomento trattato, poiché interpretavano il termine âanzianoâ come una persona di età avanzata e non come operatore esperto di polizia, evidenziando una comprensione errata del contenuto del libro. Dopo mia segnalazione, le domande sono state riformulate in maniera più adeguata.
Durante lâintervista in studio, lâintervistatrice ha dichiarato apertamente di non provare simpatia verso le forze dellâordine. Tale premessa, unita a un approccio strettamente legato alla lettura delle domande senza alcun reale approfondimento o coinvolgimento umano, ha reso lâintervista poco naturale e di qualità , a mio avviso, molto bassa.
Successivamente ho analizzato la loro attività sui social: numerosi contenuti pubblicati (circa 19.000), interazioni pubbliche limitate (pochissimi like/commenti) e un numero contenuto di follower. Ritengo che tali dati indichino che il servizio non sia orientato allâeffettivo raggiungimento di risultati in termini di impatto, vendite o visibilità , ma piuttosto alla produzione seriale di contenuti.
Non considero il servizio ingannevole né scorretto sotto il profilo commerciale, tuttavia il rapporto qualità /prezzo, per quanto mi riguarda, Ú stato del tutto insoddisfacente, e lâesperienza non ha rispecchiato le mie aspettative di valore aggiunto o coinvolgimento professionale.
ð¥ Conclusione personale: sulla base di quanto vissuto, non mi sento di consigliare questo servizio, soprattutto a chi cerca unâintervista realmente orientata alla valorizzazione del proprio progetto o contenuto.

story-time.it ããã®åç
Partecipare a Storytime Ú stata unâesperienza straordinaria!
Lâatmosfera Ú stata accogliente, professionale e profondamente stimolante. Le domande erano mirate, ispiranti e capaci di far emergere la mia missione: accompagnare ogni persona verso una versione più forte, consapevole e determinata di sé.
Storytime Ú uno spazio in cui le storie prendono vita, dove ogni parola diventa energia, e dove la formazione incontra il cuore. Sono grata per lâopportunità . Grazie a Fede che mi ha intervistata, a Beatrice e tutto lo staff.
Consiglio a chiunque voglia condividere il proprio messaggio in modo autentico e potente di vivere questa esperienza!

story-time.it ããã®åç
Sono stato invitato da Radio Story-time per parlare del mio lavoro da pedagogista, rispetto a quello di cui mi occupo e ai principi che guidano la mia attività . Mi hanno accolto con attenzione e professionalità ed Ú stata una bella occasione per parlare di sostegno familiare, educazione, crescita a partire dalle tematiche che affronto sul mio profilo instagram @dott.simoneciavattini. Grazie e a presto!

story-time.it ããã®åç
Sono stato invitato perché mio figlio é stato ospite e mi ha regalato un'intervista presso di loro.
Ero inizialmente scettico ma dopo ho deciso di accettare
Devo dire che sono stato sorpreso in positivo
Tutti giovani e molto preparati, cosa non scontata al giorno d'oggi.
Consiglio vivamente a tutti di raccontare la propria storia a storytime
BRAVI

Fantastica!!
Un esperienza indimenticabile e altamente professionale.
Ho avuto l'opportunità di raccontare e far conoscere la mia realtà lavorativa.
Un ringraziamento a tutto lo staff.

Che scoperta!
Non solo il personale Ú cordiale e preparato, ma lâintervista mi ha fruttato un sacco di visualizzazioni e quindi parecchi nuovi clienti!
Lo consiglio vivamente! Grazie ancora

story-time.it ããã®åç
Tutto perfetto ! Veramente una bella esperienza , non capitata tutti i giorni di essere ospitati in una stazione radio . Staff veramente gentile , speaker bravissimo ho fatto un intervista con Gianluca e mi sono trovato veramente bene . à una esperienza che rifarei, ho condiviso il video su miei canali social ed Ú benissimo, ho avuto un sacco di riscontri positivi . Grazie ancora ! Quando ricapito vicino alla sede passo a portarvi un caffÚ ! Grazie di tutto !

story-time.it ããã®åç
Personale fantastica!! Ti fa sentire a casa e ti ritrovi a parlare a "ruota libera" come con degli amici!! Esperienza da proporre a chi vuole dare "una svolta incisiva" alla propria attività . !!!! Grazie mille dell'opportunità !!!

Ottimo rapporto qualità prezzo
Offrono un prodotto davvero valido, con un ottimo rapporto qualità prezzo⊠Il meglio che ho trovato finora in questo settore. Li ho conosciuti dopo la partecipazione al podcast, ma sono diventata poi cliente scegliendo il servizio di rubrica all'interno del loro format. Ho aumentato visibilità , mi sono fatta conoscere meglio professionalmente ed ho avuto più interazioni e persone interessate ai miei servizi.
Doveroso consigliare Storytime!

story-time.it ããã®åç
Sicuramente lo staff e tutta l'organizzazione Ú ben fatta, tutti professionali nulla da eccepire. Anche l'ambiente Ú accogliente e non posso che parlarne bene.
Il punto però Ú un altro!
Si tratta di una radio esclusivamente on line, quindi la tua intervista non viene trasmessa ad una certa ora sulla loro stazione fm ed ascoltata da chi Ú sintonizzato, ma va esclusivamente on line (per un paio d'ore, ma anche se fosse per un mese cambierebbe poco o niente) e potrà essere ascoltata da chi sceglie volutamente di ascoltarla - cioÚ nessuno!
C'Ú da dire che Ú tutto gratuito, paghi solo se vuoi il video da proporre sui tuoi canali, ma di fatto Ú un servizio completamente inutile a meno di non pagare il video.
E mi dispiace dirlo loro contano un po' su questo equivoco per invogliare i potenziali clienti.
Intendiamoci nulla di particolarmente grave, si tratta di perdere un'ora del proprio tempo, ma di fatto non serve a nulla a meno di non voler avere una video intervista da promuovere sul propro profilo (o sul loro), pagandola ovviamente.
Capisco il vostro punto di vista, ma se mi proponete unâintervista e vi presentate come radio io intendo che venga trasmessa su un canale radio, e così immagino molte altre persone.
E si, fidatevi, quasi nessuno ascolterà un intervista che va cercata appositamente ed Ú on line per un giorno.

story-time.it ããã®åç
Recensisco il servizio dopo quasi 5 mesi.
L'esperienza Ú stata pienamente positiva.
In aumento costante i lead che ho ricevuto per il mio lavoro dopo aver sponsorizzato continuativamente i contenuti prodotti in studio (considerando che sono reali Ú un buon risultato).
Lâaspetto più sorprendente e positivo Ú però lâassistenza, con risposte sempre centrate e veloci. Bravi!

story-time.it ããã®åç
Mi sono trovata benissimo e spero di ritornare presto!

story-time.it ããã®åç
Personale molto gentile e accogliente, una bella esperienza da provare almeno una volta!

story-time.it ããã®åç
*Un progetto che raccomando senza esitazione, a occhi chiusi!*
Storytime rappresenta un universo dove qualità , professionalità e attenzione verso ogni ospite si fondono in unâesperienza davvero unica.
Che si scelga di investire o di aderire allâopzione gratuita, tutto Ú gestito con estrema chiarezza e trasparenza, elemento raro e prezioso.
Dietro le quinte, un team di veri esperti si prende cura di ogni dettaglio, rendendo ogni partecipazione coinvolgente e appagante.
Abbiamo avuto il piacere di collaborare con loro in due occasioni e, in entrambe, lâesperienza Ú stata eccellente sotto ogni aspetto.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã