レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Comprei uma host minecraft e uma host discord bot, planos excelentes, preços justos e suporte que realmente te ajuda, experiência incrível

䌁業情報

1. りェブ ホスティング サヌビス
  2. テクニカル サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Hospedagem premium de servidores e soluções avançadas para jogos e empresas, com alto desempenho, estabilidade e suporte de qualidade no Brasil.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

rede genesys

comecei com a galera de um time de mine a fazer um servidor de tantas opções assinamos com a street, ate hoje tivemos nenhum problema inclusive mano sync sempre esta com nos tirando duvidas e ate ajudando em algumas coisas, se quer minha sugestão pode assinar que está braba d+ umas das melhores em suporte e dedicado.

2026幎3月19日

StreetHosting からの回答

Agradecemos imensamente pelo seu feedback!

Ficamos muito felizes em saber da sua experiência, pois cada opinião recebida nos ajuda a crescer e aprimorar nossos serviços. É gratificante saber que estamos no caminho certo e fazendo a diferença.

Obrigado por confiar em nosso trabalho e por estar conosco.

5぀星のうち5の評䟡

Melhor suporte de Host que eu já vi

uma hospedagem muito boa, servidores rápidos, estáveis e um suporte que realmente resolve quando precisa.

2026幎1月9日

StreetHosting からの回答

Muito obrigado pela sua review!

É incrível receber um retorno como o seu, isso nos dá ainda mais energia para continuar melhorando e inovando. Cada palavra sua reforça nosso compromisso em entregar sempre o melhor.

Agradecemos de verdade pelo apoio e pela confiança!

5぀星のうち2の評䟡

Suporte muito demorado

Abri ticket ás 13:00 da tarde pra me informar sobre a host e acabei comprando o plano de com 20gb... fui abrir meu painel pra poder mexer no servidor e nao vai solicitei um suporte e ate agora nada, muito demorado, estou há mais de 7 horas tentando acessar meu painel da host e nada resolvido!

2026幎1月7日

StreetHosting からの回答

Olá! Obrigado por compartilhar sua avaliação.

Analisamos todo o histórico do atendimento e gostaríamos de esclarecer alguns pontos para manter a transparência.

O ticket não foi aberto às 13h, como mencionado, mas sim por volta das 23h, ou seja, mais de duas horas após o nosso horário de atendimento, que de segunda a sexta vai até as 21h. Ainda assim, o atendimento foi iniciado pouco depois e acompanhado pela equipe dentro do fluxo normal. Em nenhum momento o ticket ficou sem resposta por 7 horas ou foi deixado sem acompanhamento.

Também é importante destacar que o atendimento teve como foco principal orientação e esclarecimentos prévios, como escolha de plano, uso de RAM, versão do servidor e processo de migração. Não foi identificada falha técnica no painel. O que ocorreu inicialmente foi uma confusão entre a área do cliente e o painel de gerenciamento.

Durante o atendimento, nossa equipe orientou corretamente sobre o acesso e o processo de cadastro. Mesmo após o envio de dados sensíveis no chat (como senha), algo que não recomendamos por segurança, a equipe optou por auxiliar diretamente para evitar mais transtornos. Identificamos que o problema estava relacionado a uma senha incorreta, e realizamos a redefinição conforme solicitado. O atendimento foi finalizado somente após a confirmação de que o acesso ao painel estava funcionando normalmente.

Entendemos que a expectativa ao contratar um serviço novo é alta e que frustrações podem acontecer. Ainda assim, é importante que a avaliação reflita com precisão o que de fato ocorreu.

Seguimos totalmente à disposição para ajudar, ajustar configurações ou orientar sempre que necessário, como fizemos durante todo o atendimento.

Agradecemos o feedback e seguimos trabalhando para melhorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes.

— StreetHosting

Muito bom!

host muito boa, de qualidade, ping bom, bem otimizada, fácil de mecher, atendimento rápido e bacana, tiraram várias dúvidas minhas, muito boa, pode contratar que é a melhor!

2025幎12月11日

Recebi um ótimo suporte pelo Isaac (CEO

Recebi um ótimo suporte pelo Isaac (CEO da Street Hosting), até mesmo fora do horário ele foi super prestativo e compensou por qualquer coisa que não conseguiu fazer no dia. Recomendo a host para todos!

2025幎12月10日

StreetHosting からの回答

Muito obrigado pela sua review! 💛

Ficamos realmente felizes em receber o seu feedback, ele significa muito para toda a nossa equipe. Saber que conseguimos proporcionar uma boa experiência é o que nos motiva a seguir em frente, sempre buscando melhorar e entregar ainda mais valor.

Seu apoio e confiança fazem toda a diferença para nós!

Conte sempre com a gente

Top dos top

A StreetHosting manda bem demais, serviço rápido, estável e o atendimento é aquele tipo que realmente resolve, sem enrolação. Dá pra sentir que os caras se importam de verdade com o cliente. Recomendo fácil.

2025幎11月26日

StreetHosting からの回答

Valeu demais pelo carinho! Saber que estamos ajudando de verdade motiva muito. Pode contar com a gente sempre 🀝🔥

Melhor hosting

Até agora um dos melhores hosting que tive acesso se não a melhor kkk, deixando de lado a brincadeira, uma ótima experiência está participando da hosting, completa, ping excelente (coisa difícil de se ver hoje em dia), para quem essa com dúvida se vale ou não apenas, hóspede e veja por si próprio tenho certeza que vai amar.

2025幎11月16日

StreetHosting からの回答

Agradecemos muito pelo feedback! Isso dá ainda mais gás pra continuar entregando o melhor. Seguimos juntos 💪😄

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。