Stud-IA レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Me sirvió muchísimo. Las recompensas para seguir me gustan. Aprobé con 10 después de usarla. No me gustaba el hecho de tener que poner mis apuntes en cosas similares pero viendo como son de ayuda, lo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La página Stud IA me ha parecido una herramienta realmente útil para estudiar de forma más rápida y organizada. Explica los temas de manera clara, directa y sin rodeos, algo que se agradece muchísimo... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

En mi opinión esta aplicación bastante buena ya que ayuda a estudiar de manera más eficiente en poco tiempo. La inteligencia Artificial es genial ya que realiza muy buenos exámenes, resúmenes y tests... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Muy buena para organizar ideas. La creación de examenes y test me ayudaron mucho, hasta me salieron preguntas iguales en mi examen universitario. Lo único malo son los Studokens, hay formas para cons... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 教育機関
  2. 教育テスト サヌビス
  3. ゜フトりェア補造販売業者

圓該䌁業による蚘述

Stud-IA es tu compañero de estudio con inteligencia artificial. Con nuestra plataforma, puedes generar al instante resúmenes, flashcards, mapas conceptuales y exámenes de todo tipo a partir de tus propios apuntes. Ahorras tiempo, te organizas mejor y mejoras tu forma de estudiar sin complicaciones. Miles de estudiantes ya usan Stud-IA para preparar sus exámenes de forma más rápida y efectiva. ¡Pruébalo tú también y lleva tus estudios al siguiente nivel!

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 747ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Me parece divertido que pongan

Me parece divertido que pongan actividades para poder conseguir estrellas las cuales usamos para poder estudiar, y escoger si queremos examen, tarjetas didacticas etc. me parece muy buenooo

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración, Luna! Disculpa la tardanza. Nos encanta saber que Stud-IA te está ayudando en tus estudios. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia posible.

5぀星のうち5の評䟡

muy buena pagina muchas utilidades y

muy buena pagina muchas utilidades y facil de usar te puedes estudiar bien los temas y puedes ir preparado al examen

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración, Ruben! Disculpa la tardanza. Nos encanta saber que Stud-IA te está ayudando en tus estudios. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia posible.

5぀星のうち3の評䟡

esta bien

positivamente lo bueno que es para estudiar y sirve mucho y lo malo esque no se puede poner mas de 1 archivo

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración, Pablo! Disculpa la tardanza. Nos encanta saber que Stud-IA te está ayudando en tus estudios. La versión gratuita tiene sus limitaciones.

5぀星のうち4の評䟡

Esta bastante bien pero es verdad que

Esta bastante bien pero es verdad que necesita aumentar los puntos en el plan gratuito sino se te queda super corto

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración, Paula! Disculpa la tardanza. Nos encanta saber que Stud-IA te está ayudando en tus estudios. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia posible.

me gusta pero...

me gusta pero no me puedo permitir comprar su mensualidad, esta cara

2026幎6月7日

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración, Vicente! Disculpa la tardanza. Nos encanta saber que Stud-IA te está ayudando en tus estudios. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia posible.

5぀星のうち4の評䟡

Opinión acerca de la app

Me ayuda a estudiar mucho, tiene muchas facilidades para conseguir moneditas y seguir estudiando.
Es una app muy buena.

2026幎1月7日

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración, Gracie! Disculpa la tardanza. Nos encanta saber que Stud-IA te está ayudando en tus estudios. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia posible.

Es muy buena aplicacion.

Es muy buena aplicacion.
Se la recomiendo a gente desde 1 de primaria hasta gente de la universidad

2026幎6月5日

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración, Cayetana! Disculpa la tardanza. Nos encanta saber que Stud-IA te está ayudando en tus estudios. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia posible.

5぀星のうち5の評䟡

gracias por esta gran ayuda

2026幎6月4日

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración, Leny! Disculpa la tardanza. Nos encanta saber que Stud-IA te está ayudando en tus estudios. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia posible.

iyo dame mi estudiotokens

esta bien pero lo de los studotokens es lo peor de hecho rn estoy escribiendo ts pa q me den los tokensillos tu sabe aver si apruevo las recus jajajaja aki kn el primiko wanillo etudiando hahahja venga adios

2026幎6月4日

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración, Webiwabo! Disculpa la tardanza. Nos encanta saber que Stud-IA te está ayudando en tus estudios. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia posible.

5぀星のうち4の評䟡

La experiencia ha estado bastante bien

La experiencia ha estado bien. Aunque no me gusta mucho que se necesiten monedas para estudiar ya que hago bastante esfuerzo estudiando.

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración, Holi! Disculpa la tardanza. Nos encanta saber que Stud-IA te está ayudando en tus estudios. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia posible.

5぀星のうち5の評䟡

ayuda bastante en el momento que no

ayuda bastante en el momento que no tienes mucho tiempo para estudiar

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración, Gema! Disculpa la tardanza. Nos encanta saber que Stud-IA te está ayudando en tus estudios. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia posible.

5぀星のうち3の評䟡

quiero studokens

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración, Ari! Disculpa la tardanza. Nos encanta saber que Stud-IA te está ayudando en tus estudios. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia posible y el mayor acceso a studokens gratuitos.

me encanta esto

2025幎6月1日

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración, Jorge! Disculpa la tardanza. Nos encanta saber que Stud-IA te está ayudando en tus estudios. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia posible.

Muy buena app

Muy buena app, me ha ayudado full en el estudio

2026幎5月25日

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración, Karen! Disculpa la tardanza.Nos encanta saber que Stud-IA te está ayudando en tus estudios. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia posible.

Fue super super buena

Fue super super buena, me ha ayudado muchísimo con mi rendimiento academico, facilitandome con los estudios

2026幎5月30日

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración, Makis! Nos encanta saber que Stud-IA te está ayudando en tus estudios. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia posible.

Muy buena aplicacion!!!

2026幎5月29日

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración, Gerard! Nos encanta saber que Stud-IA te está ayudando en tus estudios. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia posible.

MUY BUENA APP

Una muy buena app para que te ayude a estudiar.

2026幎5月29日

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración, Miquel!

5぀星のうち1の評䟡

No puedo gestionar mi plan para darme

No puedo gestionar mi plan para darme de baja, me da error cada vez que lo intento. Contacto con su soporte técnico para resolver la incidencia y no contestan. Sigo esperando una solución.

2026幎5月27日

Stud-IA からの回答

Ander, Lamentamos los inconvenientes que has encontrado al gestionar tu plan. Nuestro equipo está revisando este tipo de incidencias para mejorar la experiencia en Stud-IA y ofrecer una atención cada vez más ágil. Gracias por tu feedback, nos pondremos en contacto contigo inmediatamente.

5぀星のうち4の評䟡

esta bien pero no quiero pagar

2026幎2月7日

Stud-IA からの回答

¡Gracias por tu reseña, Camila!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece útil. Tomamos en cuenta tu comentario y seguimos trabajando para ofrecer cada vez más valor a nuestros estudiantes de forma gratuita.

5぀星のうち5の評䟡

Sinceramente ya llevo un tiempo usando

Sinceramente ya llevo un tiempo usando la aplicación , y me ha parecido bastante funcional y cumple completamente con lo que promete. He pasado millones de exámenes con ayuda de esta pagina.

2026幎5月25日

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Mariana!
Nos alegra muchísimo saber que Stud-IA te ha acompañado durante tanto tiempo y que te ha ayudado a superar tus exámenes.
Seguiremos trabajando para ofrecerte una experiencia cada vez más útil y completa.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。