Hilfekontakt ist super schnell, geht auch per Chat. Die Hilfeseite ist auch super aufgebaut mit kleinen ErklÀrvideos. Das System ist super intuitiv aufgebaut und zu benutzen. Sind auch total offen fÃŒr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich fande das System durch die Videos hervorragend zu managen. Der Kundenservice ist echt super, freundlich und zufriedenstellend. Ich kann es jedem weiterempfehlen!
Ich habe nichts anderes erwartet. Ich kannte SL bereits aus der Vergangenheit als damals noch Mitarbeiter. Deshalb fiel mir die Entscheidung mehr als leicht. Inzwischen ist das Produkt noch funktionel... ãã£ãšèŠã
Ich habe als Mitarbeiterin dieses System schon fÃŒr gut befunden ;-) Nun als Arbeitgeberin und diejenige die sich um alles kÃŒmmern darf, finde ich es noch besser :-) Da ich komplett vom Studiolution-T... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
http://www.studiolution.com/de/impressum Angaben gemÀà § 5 TMG Head-on Solutions GmbH BÀrenschanzstraÃe 2 90429 NÃŒrnberg Vertreten durch: Ralf Ahamer, GeschÀftsfÃŒhrer Kontakt: Telefon: 0911-13133518 E-Mail: service@studiolution.com Registereintrag: Eintragung im Handelsregister. Registergericht: Amtsgericht NÃŒrnberg Registernummer: HRB 31571 Umsatzsteuer-ID: Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemÀà §27a Umsatzsteuergesetz: DE299624952
é£çµ¡å
BÀrenschanzstraÃe 2, 90429, NÃŒrnberg, ãã€ã
- 0911 13133518
- service@studiolution.com
- studiolution.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Beste Support ÃŒberhaupt
Beste Support ÃŒberhaupt. Sie erledigen dein Anlegen Blitzschnell. Sie entwickeln sich andauernd.
Toni Kerstin Jacobi
Ich hatte heute morgen ein Bondruckerproblem.
Alles gelöst.Super Team.Nur zu Empfehlen.Auch die Einrichtung des Softwardaten vom vorrigen Anbieter alles super eingespielt.
DANKE KERSTIN
Das System ist sehr intuitiv undâŠ
Das System ist sehr intuitiv und anwenderfreundlich.
Die Lernvideos sind sehr hilfreich und fÃŒhren einen gut in das System ein. Bei Fragen erhalte ich schnell und kompetent Antwort.
Der Hersteller sitzt in Deutschland, was den Support schnell und effizient und vor allem auf deutsch anbietet.
Friseurbranche Systemwechsel nach 20 Jahren
bin unglaublich begeistert ÃŒber den support und die einfache Handhabung. freuen mich ÃŒber das neue System und die Zusammenarbeit.
Ich habe mit einem Testzugang gestartetâŠ
Ich habe mit einem Testzugang gestartet und konnte mich erstmal vertraut mit Studiolution machen. Nachdem ich alle Videos angeschaut hatte war ich schon sicherer. Trotz allem hatte ich dann noch ein paar Fragen und Unsicherheiten da ich absolut kein PC Crack bin. Typisch Handwerker halt ;o) Man hat mir aber bei allen noch so eventuell Blöden Fragen geholfen. War dabei stets super freundlich. Und wenn es mal gar nicht ging. Hat man mir Ìber TeamViewer geholfen. Ich kann bisher Studiolution wÀrmstens weiter empfehlen. Ich hoffe es lÀuft auch alles super weiter wenn ich es dann im laufenden Betrieb habe
Die persönliche Betreuung und der ganzeâŠ
Die persönliche Betreuung und der ganze Austausche waren so Ìberzeugend. Super sympathisch und einfach ein tolles Programm.
Jede persönliche Frage die ich amâŠ
Jede persönliche Frage die ich am Liebsten Beantwortet haben Möchte wird mir Sehr Hilfreich Beantwortet.
Brauche ich mal UnterstÃŒtzung direkt am Computer dann werde ich Geduldig beraten
Absolut hilfreich in Jeder Hinsicht
Ich bin Begeistert und Empfehle es jedem Weiter der was gescheites und erfolgreiches sucht ðð»ðð»ðð»ðð»ðð»ðð»
Die Umstellung ging Problemlos
Die Umstellung ging Problemlos!
unerwartet einfach, wenn doch irgendwas unklar war ging es gut mit dem Support durch!
Alles Super
Positiv war fÃŒr uns direkt die 30 TageâŠ
Positiv war fÌr uns direkt die 30 Tage kostenlose Demoversion. Das Programm ist super gut erklÀrt, sodass wir mit den Videos wirklich alles selbst einstellen konnten.
Wir freuen uns auf eine tolle Arbeitserleichterung und neues Now How.
Danke Studiolution
Ich bin von der Handhabung ÃŒberzeugtâŠ
Ich bin von der Handhabung ÃŒberzeugt und habe mich sofort zurechtgefunden.
Inerhalb des Testmonats konnte ich mir alles in Ruhe anschauen und ausprobieren. Ich finde es gerade fÌr Neueinsteiger genial, denn es beantwortet sehr viele fragen und zeigt auch Möglichkeiten auf wie Gutscheine und Co.
Absolut perfekt!
Ich habe nur sehr gute Erfahrungen mit Studiolution gemacht! Egal welcher Mitarbeiter am Telefon war ...Sievwaren immer ÀuÃerst freundlich und haben unser Anliegen sofort gelöst! DANKE â€ïž an Euch und dem gesamten Teamððð
Super leicht zu verstehen!
Ich habe frÌher schon mit studiolution als Angestellte gearbeitet. Jetzt als SelbststÀndige Ìberzeugt mich das System immer noch!
alles kompakt in einem System
SEHR ÃBERSICHTLICH UND VERSTÃNDLICH
SEHR ÃBERSICHTLICH UND VERSTÃNDLICH. NUTZE ES FÃR MEIN NAGELSTUDIO. ICH KANN ES NUR EMPFEHLEN
Stetig besser
Ich bin seit langem Kunde bei Studiolution und finde die Bedienung immer besser! Sie bemÌhen sich sehr auf alle WÌnsche einzugehen und sind immer Lösungsorientiert. Terminbuchungen funktionieren schnell und reibungslos.
Bis jetzt sehr zu frieden mit demâŠ
Bis jetzt sehr zu frieden mit dem onboarding.
Sehr benutzerfreundlich und perfekt fÃŒr mein Studio
Ich nutze Studiolution fÃŒr mein Sugaring-Studio und bin sehr zufrieden! Die OberflÀche ist intuitiv, die Terminvergabe funktioniert reibungslos und meine Kundinnen finde es super praktisch, online buchen zu können. Auch der Support ist schnell und hilfsbereit. FÃŒr mich als Einzelunternehmerin ist es eine groÃe Erleichterung im Alltag. Sehr empfehlenswert!
Gut & GÃŒnstig
GÃŒnstig, schneller, guter Support! Eine âWunschlisteâ - es wird auf KundenwÃŒnsche eingegangen, wenn auch natÃŒrlich nicht alles umgesetzt werden kann.
Dies ist mein zweiter Start beiâŠ
Dies ist mein zweiter Start bei Studiolution. Vor 5 Jahren war ich schonmal Kundin. Ich bin wieder hier um zu bleiben! Das sagt doch wohl ALLES!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ