レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hilfekontakt ist super schnell, geht auch per Chat. Die Hilfeseite ist auch super aufgebaut mit kleinen ErklÀrvideos. Das System ist super intuitiv aufgebaut und zu benutzen. Sind auch total offen fÃŒr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich fande das System durch die Videos hervorragend zu managen. Der Kundenservice ist echt super, freundlich und zufriedenstellend. Ich kann es jedem weiterempfehlen!

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe nichts anderes erwartet. Ich kannte SL bereits aus der Vergangenheit als damals noch Mitarbeiter. Deshalb fiel mir die Entscheidung mehr als leicht. Inzwischen ist das Produkt noch funktionel... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe als Mitarbeiterin dieses System schon fÃŒr gut befunden ;-) Nun als Arbeitgeberin und diejenige die sich um alles kÃŒmmern darf, finde ich es noch besser :-) Da ich komplett vom Studiolution-T... もっず芋る

䌁業情報

1. ナニセックス 矎容院

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

http://www.studiolution.com/de/impressum Angaben gemÀß § 5 TMG Head-on Solutions GmbH BÀrenschanzstraße 2 90429 NÃŒrnberg Vertreten durch: Ralf Ahamer, GeschÀftsfÃŒhrer Kontakt: Telefon: 0911-13133518 E-Mail: service@studiolution.com Registereintrag: Eintragung im Handelsregister. Registergericht: Amtsgericht NÃŒrnberg Registernummer: HRB 31571 Umsatzsteuer-ID: Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemÀß §27a Umsatzsteuergesetz: DE299624952

4.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Sehr ÃŒbersichtlich

Sehr Ìbersichtlich, sehr nettes Team, toller Service fÌr die Kunden mit der Möglichkeit der Termin SMS.
Super einfache und verstÀndliche Handhabung im Bereich der Termine und Kasse.
Ich habe als Mitarbeiterin schon mehrere Jahre mit studiolution gearbeitet und bin immer sehr zufrieden gewesen.

2025幎7月27日
5぀星のうち5の評䟡

Immer aktuell und auf dem neuesten

Immer aktuell und auf dem neuesten Stand
Ich bin begeistert von diesem Unternehmen. Persönlich gut erreichbar fÌr RÌckfragen, gute Hilfestellung, viele Verbesserungen im Programm ohne Aufpreis und jedes Tool wird im Video oder Webinar sehr deutlich und umsetzbar erklÀrt. Dazu noch Werbeideen zu allen AnlÀssen.

2025幎5月25日
5぀星のうち5の評䟡

ik kan het iedereen aanraden!

Ik werk samen met Studiolution en ben super tevreden! Rob is mijn vaste contactpersoon en de klantvriendelijkheid staat bij hen echt op nummer één. Ze zijn altijd bereikbaar, denken mee en helpen direct bij vragen. Het boekingssysteem werkt top en ik kan het iedereen aanraden!

2025幎4月11日
5぀星のうち5の評䟡

Als eigenaar van een bloemenwinkel had

Als eigenaar van een bloemenwinkel had ik een afspraak bij de lokale kapper ,waarmee ik een gesprek had over zijn kassasysteem en hem vertelde dat bij mij alles scheef liep en bij mij als ik vragen had over storingen of foutmeldingen er niemand aan de telefoon ging ,ze waren op werkbezoek,vakantie ,of ziek,het had mij ondertussen meer als 5 duizend euro gekost aan aanschaf van materialen en ik was er helemaal klaar mee,omdat het gewoon niet functioneerde De kapper maakte mij attent op zijn kassasysteem en die was van Studio Lution ,hij was totaal tevreden en liet me alles zien hoe het werkten ,de mensen daar bij de hulplijn waren totaal correct en bij de ingesprektoon belden ze gelijk terug .Het was doodeenvoudig te bedienen,alles in een en echt ongelofelijk,je kan er je dienstplan klantenbestand,cadeaubonnen ,marketing ,medewerkers,statistieken,financiën gelijk via de pc naar de boekhouder sturen ,en eventueel heeft de boekhouder ook inzicht in je gegevens ,wat enorm kostenbesparend is,en niet tijdrovend .
De boekhouder vertelde mij ook dat dit systeem prijs kwaliteit zeer gunstig is en een aanrader voor winkels en kapperszaken ,ben er zelf ook zeer tevreden mee,voor een relatief kleine investering krijg je zeer veel waar voor je geld. Studio Lution geef ik een 10
Een tevreden klant Peter Klein ,blumenladenrosenrot Emskirchen

2024幎3月28日

Der Kundenservice ist echt top

Der Kundenservice ist echt top. Die Testversion wurde nochmal fÌr 12 Tage verlÀngert. Ich bin mega zufrieden und habe natÌrlich das Abo Uschi abgeschlossen.
Ich kann es jedem nur empfehlen, wer ein ÃŒbersichtliches System sucht fÃŒr die Onlineterminbuchung.

2025幎3月11日
5぀星のうち5の評䟡

Studiolution ist einfach genial!

Das Studiolution Team und deren durchdachtes und sehr moderenes Kassensystem, ist einfach Spitze!
FÃŒr mich als Kosmetikein ist es perfekt. Bei fragen bekomme ich immer schnelle RÃŒckmeldungen und alle Mitarbeiter bei Studiolution sind sehr hilfsbereit und super freundlich. Es macht einfach richtig Spaß, mit so einem tollen jungen Team zu arbeiten und natÃŒrlich auch im GeschÀft, jeden Tag bei der Arbeit mit Studiolution zu arbeiten. Meine Kunden lieben die Online Buchungsplattform und ich finde das Versenden des Bewertungslink nach einer Behanlung, an meine Kunden genial. Ich kann Studiolution absolut weiterempfehlen! Bin seit 3 Jahren eine sehr zufriedene Kundin. 5 Sterne von mir an das tollste Team! Freue mich auf weitere tolle Neuheiten :)

2025幎3月10日

Ein sehr empfehlenswertes innovatives Unternehmen

Der Internetauftritt informiert sehr ausfÌhrlich Ìber die Möglichkeiten, die studiolution bietet. Und die Möglichkeit, das System unverbindlich auf Herz und Nieren zu prÌfen erleichtert die Kaufentscheidung massiv. DarÌber hinaus ist jeglicher persönlicher Kontakt immer sehr freundlich und professionell.

2025幎2月21日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin total zufrieden!!!

Ich bin total zufrieden mit studiolution! Von der Testphase ÃŒber die Beratung, die FunktionalitÀt und schließlich die offizielle Nutzung fÃŒr mein Kosmetikinstitut! Alle meine Erwartungen sind erfÃŒllt und ich bin ziemlich sicher, dass diese Lösung meinen Arbeitsalltag leichter macht:)

2025幎2月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス