Hilfekontakt ist super schnell, geht auch per Chat. Die Hilfeseite ist auch super aufgebaut mit kleinen ErklÀrvideos. Das System ist super intuitiv aufgebaut und zu benutzen. Sind auch total offen fÃŒr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich fande das System durch die Videos hervorragend zu managen. Der Kundenservice ist echt super, freundlich und zufriedenstellend. Ich kann es jedem weiterempfehlen!
Ich habe nichts anderes erwartet. Ich kannte SL bereits aus der Vergangenheit als damals noch Mitarbeiter. Deshalb fiel mir die Entscheidung mehr als leicht. Inzwischen ist das Produkt noch funktionel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
http://www.studiolution.com/de/impressum Angaben gemÀà § 5 TMG Head-on Solutions GmbH BÀrenschanzstraÃe 2 90429 NÃŒrnberg Vertreten durch: Ralf Ahamer, GeschÀftsfÃŒhrer Kontakt: Telefon: 0911-13133518 E-Mail: service@studiolution.com Registereintrag: Eintragung im Handelsregister. Registergericht: Amtsgericht NÃŒrnberg Registernummer: HRB 31571 Umsatzsteuer-ID: Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemÀà §27a Umsatzsteuergesetz: DE299624952
é£çµ¡å
BÀrenschanzstraÃe 2, 90429, NÃŒrnberg, ãã€ã
- 0911 13133518
- service@studiolution.com
- studiolution.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Perfekt
Schnell, auf dem neusten Stand, unkomplizierte Handhabung, immer super erreichbar und mega freundlich. Beste Entscheidung fÃŒr meinen Friseursalon.
Testversion war super.man kommt gutâŠ
Testversion war super.man kommt gut zurecht undis tschnell eingearbeitet.
Sehr gut und einfach zu bedienen
Von Mitarbeiterin bis Arbeitgeberin immer Ãberzeugt
Ich habe als Mitarbeiterin dieses System schon fÃŒr gut befunden ;-) Nun als Arbeitgeberin und diejenige die sich um alles kÃŒmmern darf, finde ich es noch besser :-) Da ich komplett vom Studiolution-Team unterstÃŒtzt werde und mir bis jetzt alle Fragen beantwortet wurden. Was am Anfang echt viele sind
Vielen dank, ich freue mich ÃŒber die Zusammenarbeit.
Wir sind restlos von StudiolutionâŠ
Wir sind restlos von Studiolution Ìberzeugt. Die Terminplanung ist Ìbersichtlich, das Kassenwesen transparent und die Kundenverwaltung unkompliziert. Die Video-Tutorials sind eine echte Bereicherung und haben uns bei der Einrichtung und im tÀglichen Gebrauch sehr geholfen. Der Support steht bei Fragen immer zur VerfÌgung und löst Probleme zÌgig. Ein rundum gelungenes System!
âŠSuper System
Schade das ich nicht mehr Sterne vergeben kannâŠvon uns bekommt ihr volle 10 âïž
Es klappt alles reibungslos⊠wir sind langsam (Kasse)angefangen und haben inzwischen alles was das Herz begehrtâŠzuletzt jetzt online Gutscheine⊠auch genial⊠das pay System und Scanner ist auch super.. und wenn es Probleme gibt⊠werden die schnell gelöst⊠ð¥°ðž
Gesucht und Gefunden
Ich habe lange nach einem Tool gesucht, dass Kassensystem, Kundendatei und Online Terminbuchung vereint und bin auf studiolution gekommen, nachdem ich bereits einige andere Tools ausprobiert habe. Studiolution vereint fÌr mich als Kosmetikerin und Coach alles, ist einfach und schnell zu verstehen und zu bedienen. Bei Fragen unterstÌtzt der Kundenservice schnell und lösungsorientiert. Ich bin sehr zufrieden und kann es daher nur von Herzen weiterempfehlen.
Ich bin begeistert von derâŠ
Ich bin begeistert von der telefonischen UnterstÃŒtzung! Die Mitarbeiter sind ÀuÃerst geduldig, erklÀren auch fÃŒr einen "digitalen ErstklÀssler" alle ZusammenhÀnge in stets freundlichem Ton. Meine Angst vor dem "Neuen" wurde völlig ausgerÀumt. Meine Hochachtung vor diesem super geschulten Mitarbeiterteam!
Einfach & VerstÀndlich
Das System ist vergleichsweise relativ einfach und verstÀndlich aufgebaut. Sehr gut strukturiert und geordnet. Auch fÃŒr Menschen die bis dato keine gröÃeren Erfahrungen mit diesem Thema oder allgemein Computern haben ist es gut verstÀndlich. Ausserdem war der Support immer freundlich und sehr hilfsbereit. Kann ich so nur weiter empfehlen! Hoffe die Arbeit im Alltag damit fÃŒhrt zu keinen anderen Ergebnissen.
Endlich jemand, der meinen Wunsch nach Kontrolle und Statistik versteht ð
Ich habe Studiolution in der Testphase ausgiebig getestet und bin total begeistert.
Endlich jemand, der meinen Wunsch nach Kontrolle und Statistik versteht ð.
Es gibt unglaublich viele, tolle Funktionen, die aber trotzdem so selbsterklÀrend sind, dass man alles ohne ein 1000seitiges Handbuch versteht.
Trotzdem ist alles nochmal sehr toll und verstÀndlich in Videos erklÀrt. Der Support ist der Hammer. Schnell erreichbar und geduldig.
Deswegen 5 Sterne (mehr geht leider nicht)
Da ist alles was man braucht ÂŽ,ichâŠ
Da ist alles was man braucht ÂŽ,ich liebe studiolution
Habe es gerade runtergeladen.
Habe es gerade runtergeladen.
Erste Schritte waren klar und einfach umzusetzen.
Sehr ÃŒbersichtlich
Die Testphase hat mich schon ÃŒberzeugt
Die Testphase hat mich schon Ìberzeugt, nun auch langfristig den Terminplaner zu nutzen. Ich habe auch schon ein anderes Buchungssystem genutzt, was in der Funktionsvielfalt Àhnlich ist; das Preis-LeistungsverhÀltnis jedoch hier unschlagbar ist. Ich wÌrde mir allerdings unbedingt etwas mehr Platz fÌr ausfÌhrliche Informationen der Dienstleistungen wÌnschen. Die Zeichen sind etwas sparsam berechnet.
Super einfache Trainingsvideos.
Super einfache Trainingsvideos.
Mein Mann ist nicht vom Fach und hat dank den Videos auch alles gelernt und kann im Notfall mitarbeiten :)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ