Hilfekontakt ist super schnell, geht auch per Chat. Die Hilfeseite ist auch super aufgebaut mit kleinen ErklÀrvideos. Das System ist super intuitiv aufgebaut und zu benutzen. Sind auch total offen fÃŒr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich fande das System durch die Videos hervorragend zu managen. Der Kundenservice ist echt super, freundlich und zufriedenstellend. Ich kann es jedem weiterempfehlen!
Ich habe als Mitarbeiterin dieses System schon fÃŒr gut befunden ;-) Nun als Arbeitgeberin und diejenige die sich um alles kÃŒmmern darf, finde ich es noch besser :-) Da ich komplett vom Studiolution-T... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
http://www.studiolution.com/de/impressum Angaben gemÀà § 5 TMG Head-on Solutions GmbH BÀrenschanzstraÃe 2 90429 NÃŒrnberg Vertreten durch: Ralf Ahamer, GeschÀftsfÃŒhrer Kontakt: Telefon: 0911-13133518 E-Mail: service@studiolution.com Registereintrag: Eintragung im Handelsregister. Registergericht: Amtsgericht NÃŒrnberg Registernummer: HRB 31571 Umsatzsteuer-ID: Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemÀà §27a Umsatzsteuergesetz: DE299624952
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolles Programm
Tolles Programm, nette Mitarbeiter, mega Erleichterung der Arbeit, Dankeschön
Endlich Studiotion
Da schon so viele Kollegen langjÀhrige Kunden sind, war ich schnell Ìberzeugt. Ein kompetentes Team, was dazu noch sehr freundlich ist gehört auch dazu! Ein System das wirklich mitdenkt, ich freu mich schon jetzt damit zu arbeiten
Super
Super, dass eine Testphase angeboten wird. In der konnte ich schon einiges aus dem Alltag eines Hundesalons testen. FÌr mich ist die web-basierte Lösung optimal. damit kann ich mit den verschiedensten vorhandenen GerÀten arbeiten und muss keine neue Technik anschaffen. Es gibt keine Plattform, die alle WÌnsche erfÌllen kann. Aber das studiolution Team, das auf Nachfragen immer prompt reagierte, konnte Ìberzeugend vermitteln, dass kontinuierlich Verbesserungen und Ideen umgesetzt werden.
Schwer begeistert und alles so flÃŒssigâŠ
Schwer begeistert und alles so flÌssig ineinander! So gehört das....mehr will Frau doch garnicht;)
Mega zufrieden und so einfach zumâŠ
Mega zufrieden und so einfach zum bedienen. Kann es mir ohne nicht mehr vorstellen.
Wir sind sehr zufrieden
Hatten uns erst fÃŒr die Testphase entschieden. Bei aufkommenden Fragen war der Kundensupport immer erreichbar oder hat zurÃŒckgerufen. DafÃŒr 5 Sterne.
Das Programm ist sehr Ìbersichtlich, gut verstÀndlich und hat alles was wir fÌr unser Unternehmen brauchen.
Wir sind jetzt Kunde !
sehr einfache Handhabung
sehr einfache Handhabung, sehr verstÀndlich und Ìbersichtlich. Es macht spaà mit dem System zu arbeiten
Sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Gerade zum Start in mein Business, hat mir das Programm sehr geholfen. Man hat einfach alles in einem zusammen.
Sehr einfach und unkompliziert
Rundum Service perfekt
Mir wurde Studiolution von einem anderen Unternehmen empfohlen.
Bin noch ganz am Anfang, aber selbst Dieser wurde mir durch den tel. Support extrem leicht gemacht.
Ich hatte die Testphase bin begeistert.
Ich hatte die Testphase bin begeistert.
bim sehr zufrieden mit studiolution
bim sehr zufrieden mit studio lution
Ich habe nichts anderes erwartet
Ich habe nichts anderes erwartet. Ich kannte SL bereits aus der Vergangenheit als damals noch Mitarbeiter. Deshalb fiel mir die Entscheidung mehr als leicht. Inzwischen ist das Produkt noch funktioneller geworden und macht richtig SpaÃ. Die Videos vereinfachen den Umgang damit enorm und der telefonische Support ist total Klasse auch Emails werden direkt beantwortet. Ich empfehle SL zu 100% weiter. Es erleichtert mir den Arbeitsalltag enorm, ich spare wertvolle Zeit und ich habe immer ein gutes GefÃŒhl, was die Gesetzeslage betrifft.
Super
Mit dem Bewerten habe ich mir Zeit gelassen, da man aus der Erfahrung heraus immer spÀter merkt, ob das alles so klappt wie versprochen.
Jetzt, kann ich nur sagen... toll!!
Super einfaches System, schnell zu lernen und damit umzugehen.
Es macht richtig spaà damit zu arbeiten.
Der Support ist sehr nett und hilfsbereit. Wenn man mal keinen erreicht, rufen sie recht schnell zurÌck. Man muss keine Angst haben dumme Fragen zu stellen. Sie sind wahnsinnig geduldig und hören zu und erklÀren langsam und verstÀndlich. Die ErklÀrvideos sind eine gute Hilfe.
Das Preis-LeistungsverhÀltnis ist klasse.
Habe nur gutes gehört
Habe nur gutes gehört, bin allerdings noch in der Anfangsphase.
Tolles Kassensystem:)
ausgiebige Testmöglichkeit
Die zur VerfÌgung gestellte Testversion ist vollumfÀnglich bis auf logischerweise keine SMS-Terminerinnerung und Kartenzahlung. Unkomplizierte TestzeitraumverlÀngerung, funktionierender RÌckrufservice und sehr viele ErklÀrungsvideo, so dass der Umstieg von einem anderen Programm leicht fÀllt. 2 kleine Wermutstropfen (trotzdem 5 Sterne) - die stÀndige Admin-Passworteingabe, wenn man im geschÌtzten (Admin-)Bereich arbeitet und zwischendurch wieder im allgemeinzugÀnglichen Bereich ist und bei der Hardwarebestellung hakte vermutlich durch Jahreswechsel die Kommunikation zw. externen Versanddienstleister und studiolution auf Grund Lieferschwierigkeiten bei einem Hardware-Modell - hoffe nun auf jahrelang gute Zusammenarbeit, immer erreichbaren Server und stabile Internetverbindung im Salon
Terminbuch mit Online Buchungssystem und Kasse
Ich habe viele Anbieter verglichen und mich auf studiolution entschieden, da sie haben alles was ich fÃŒr mein Studio brauche. Das Beste daran, dass hier ein Terminbuch mit Onlinebuchungssystem und Kassensystem alles dabei ist und alles Transparent.
Bestes Kassensystem was ich je hatte
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ