レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hilfekontakt ist super schnell, geht auch per Chat. Die Hilfeseite ist auch super aufgebaut mit kleinen ErklÀrvideos. Das System ist super intuitiv aufgebaut und zu benutzen. Sind auch total offen fÃŒr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich fande das System durch die Videos hervorragend zu managen. Der Kundenservice ist echt super, freundlich und zufriedenstellend. Ich kann es jedem weiterempfehlen!

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe nichts anderes erwartet. Ich kannte SL bereits aus der Vergangenheit als damals noch Mitarbeiter. Deshalb fiel mir die Entscheidung mehr als leicht. Inzwischen ist das Produkt noch funktionel... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe als Mitarbeiterin dieses System schon fÃŒr gut befunden ;-) Nun als Arbeitgeberin und diejenige die sich um alles kÃŒmmern darf, finde ich es noch besser :-) Da ich komplett vom Studiolution-T... もっず芋る

䌁業情報

1. ナニセックス 矎容院

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

http://www.studiolution.com/de/impressum Angaben gemÀß § 5 TMG Head-on Solutions GmbH BÀrenschanzstraße 2 90429 NÃŒrnberg Vertreten durch: Ralf Ahamer, GeschÀftsfÃŒhrer Kontakt: Telefon: 0911-13133518 E-Mail: service@studiolution.com Registereintrag: Eintragung im Handelsregister. Registergericht: Amtsgericht NÃŒrnberg Registernummer: HRB 31571 Umsatzsteuer-ID: Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemÀß §27a Umsatzsteuergesetz: DE299624952

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Bisher habe ich nur positive

Bisher habe ich nur positive Erfahrungen mit studiolution machen können.
Mich begeistert vor allem dass ich so schnell einen RÃŒckruf erhalte und alle Fragen beantwortet werden und immer freundlich & hilfreich.

So freue ich mich schon jetzt auf die weitere Zusammenarbeit.

2023幎12月19日

Empfehlenswert

Hallo
Also ich muss sagen. .Am Anfang habe ich mich etwas schwer getan ,weil ich 15 Jahre Comcash hatte Aber mit der Hilfe vom Support persönlich geht es immer besser .Ich brauche ab und zu schon einen persönlichen Ansprechpartner.
Bis jetzt klappt es auch immer ,das mich jemand zurÃŒckruft.
Es wird immer besser .Übung macht den Meister

2023幎12月4日
5぀星のうち5の評䟡

Wir sind gerade am wechseln zu

Wir sind gerade am wechseln zu Studiolution. Die Leute vom Support sind immer freundich und und geben alles um dir weiterzuhelfen. Das Programm ist extrem gut durchdacht und erklÀrt fast von selbst. Wenn etwas unklar war haben uns bisher die Trainingsvideos gehofen. Allein das es diese Videos gibt spricht fÌr mich schon dafÌr das viele Köpfe gemeinsam ein rundes Programm geschaffen haben. Ich freu mich schon auf den ersten Monatsabschluss :)

2023幎10月23日
5぀星のうち2の評䟡

Ich musste in der Testphase leider abrechen

Ich musste in der Testphase leider feststellen, dass keine Möglichkeit besteht Nachbereitungszeiten zu berÌcksichtigen, die der Kunde natÌrlich nicht in der normalen Zeit sieht. Ebenfalls ist die Beschreibung einer Leistung nicht ausreichgend möglich, weil die Anzahl der Zeichen zu eng begrenzt ist.

2023幎10月4日
5぀星のうち5の評䟡

Bin zwar erst am Ende meines

Bin zwar erst am Ende meines Probemonats, aber das was ich bis jetzt an Schulungsmaterial und Telefonaten mit Hotline an Erfahrung sammeln konnte, war durchweg positiv. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit und hoffe das die ersten positiven Erfahrungen sich im Alltag bestÀtigen.

2023幎9月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス