Die Eventreise Polen - Musikalisches Stettin von Studiosus ÃŒberzeugte erneut in Umfang, Gestaltung, Inhalten und Vermittlung. Ein fein abgestimmtes Programm mit einen gebÃŒrtigen Polen als Reiseleite... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
an 1. Stelle die hervorragende Organisation, speziell die Buchung - machen wir immer direkt bei Studiosus. 2. Die Vielfalt der jeweiligen Reise: kein Highlight wird ausgelassen - die ErklÀrungen der... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr gute Beratung, Organisation und DurchfÃŒhrung. Eine super Reiseleitung mit einem sehr guten Bus und einen sehr umsichtigen Busfahrer. Die Reise vom 28.02. - 07.03.26 nach Sizilien war in jegli... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Studiosus ist die Nr. 1 der Studienreise-Anbieter Europas mit Reisen in Ìber 100 LÀndern. Alle Rundreisen sind perfekt organisiert und werden von erstklassigen Reiseleiterinnen und Reiseleitern begleitet.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ausgezeichnete Reise
Ausgezeichnete Reise. Top Organisation einschlieÃlich hervorragender Reiseleitung durch lokalen FÃŒhrer.

Studiosus Reisen MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Sehr zufrieden, gerne wieder!
Ich bin schon öfters mit Studiosus gereist und war immer sehr zufrieden. Die Reiseleiter sind top, die Hotels gut ausgewÀhlt und die Reiserouten sehr interessant. Insgesamt alles sehr gut organisiert. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Einmal im Leben die Pyramiden sehen
Einmal im Leben die Pyramiden sehen, das neue GEM bestaunen, Bootfahren auf dem Nil, Mumien bestaunen usw. Wir haben das innerhalb von 4 Tagen (plus An- und Abreisetag) alles erlebt dank Studiosus-Reisen, mit einem phantastischen einheimischen Reiseleiter und einer kleinen Gruppe Interessierter. Im schönen Hotel Semiramis haben wir Ìbernachtet und tagsÌber fuhr ein toller Busfahrer mit uns durch das Kairoer VerkehrsgetÌmmel. Wir wÌrden immer wieder mit diesem Unternehmen reisen, das war nun schon das fÌnfte Mal.

Sehr gutes Reiseunternehmen
Sehr gute Planung, Organisation und DurchfÃŒhrung der Reise.
Keine Halts in "SouvenirlÀden" etc.
Sehr gute Reiseleitung.

Top!
schnell, freundlich, unkompliziert, kompetent und hilfsbereit

Studiosus Reisen MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Alle Fragen beantwortet. Das eine kurzfristige Buchung möglich wurde.
Alle Fragen wurden geduldig beantwortet. Das eine kurzfristige Buchung ich vornehmen konnte

Ãberteuerte Silvesterreise
Ãberteuerte Silvesterreise, schlechtes Billig-Hotel und Fehlen von maÃgeblichen ausgeschriebenen Programmpunkten, Studiosus wirbt weiterhin mit diesen Punkten, die aber so - Wie angepriesen und beworben - in der Stadt nicht mehr an Silvester stattfinden.
Das ist bekannt, wird aber weiterhin "verkauft". Es werden so völlig falsche Erwartungen in einem sehr wesentlichen Punkt generiert. Da dies der Hauptgrund fÌr die Buchung war, war die Reise eher ein Reinfall.
Es wurde eine kleine EntschÀdigung gezahlt, trotzdem werde ich keine Ìberteuerten Reisen mehr mit diesem Veranstalter buchen. Gebildete Reiseleiter sind nicht alles, ich erwarte entsprechenden Komfort und natÌrlich auch, dass ich das auf einer Reise an Silvester sehe, mit was geworben wird. Ich möchte nicht vor Ort vom Reiseleiter darÌber informiert werden, dass es das so nicht mehr gibt(und das schon lÀnger, also keine kurzfristige Absage)

Reiseverlauf
Reiseverlauf, ReisefÃŒhrerin( beste in 12 Studiosusreisen)

Ich fÃŒhle mich hier sehr gut aufgehoben
Ich fÃŒhle mich hier sehr gut aufgehoben

Die Grosse Australienreise /Tasmanien November 2025
Australien und Tasmanien Reise November/Dezember 2025. Sehr gut organisiert. Ein Reiseleiter auf der ganzen Reise, mit einem sehr grossen horizontalem/vertikalem Wissen. Wir haben sehr viel von Australien gesehen. Tasmanien war auch schön. Am liebsten wÀren wir noch lÀnger geblieben. Vielen Dank, an alle wo auf dieser Reise waren. Superteams!

Wir sind vollends zufrieden
Wir sind vollends zufrieden und haben die Studiosus Reise sehr genossen. Die Organisation, die AblÀufe und DurchfÃŒhrung war genau nach unserem Geschmack. Obendrein haben wir durch die Reiseleiterin Dalia Lomp umfassende und höchst kompetente Einblicke in die Kultur des Landes erhalten. So haben wir es erwartet und sind ÀuÃerst zufrieden und dankbar.

Nach sieben Studiosus-Reisen kann ichâŠ
Nach sieben Studiosus-Reisen kann ich sagen, dass die Beschreibung der Reise dem entsprach, was wir gesehen haben, die Reiseleiter kompetent und teilweise auch noch ausgesprochen nett waren, ich mit den Hotels fast immer sehr zufrieden war und ich die Mitreisenden als angenehm empfunden habe.

Schöne Reise nach Dublin
Beratung am Telefon war sehr kompetent und freundlich. Die Unterlagen kamen rechtzeitig und umfassend. Der Reiseleiter hat die SehenswÃŒrdigkeiten kompetent und launig vermittelt.
Leider mussten wir 2 Stunden am Flughafen warten, bis wir zum Hotel gebracht wurden.

Studiosus Sri Lanka und Oman
War waren mit Studiosus in Sri Lanka und im Oman. Die Reisen waren beide sehr gut organisiert und toll geplant. Auf beiden Reisen waren die Reiseleiter sehr kompetent. Alles sehr professionell und zuverlÀssig. Weitere Reisen gebucht.

Immer wieder gerne!
Sehr gut vorbereitete und dann auch perfekt durchgefÌhrte Reisen erlebt: Die ExpertInnen kennen die sehenswerten Hotspots, haben den reibungslosen Zugang incl. Tickets im Blick und lesen nicht nur das ab, was sie am Tag vorher im ReisefÌhrer nachgeschlagen haben. Man sieht vor Ort mindestens das Doppelte von dem, was man auf eigene Faust erleben könnte!

SÌdafrika mit Kröger-Nationalpark
SÃŒdafrika mit Kröger-Nationalpark, Gardenroute, kl. Karoo, Kapstadt und Franchoek, Stellenbosch. Tolle Reise, exzellente Busse, groÃartige Erlebnisse inkl. Big Five,
Besonderer Dank an Angelika fÃŒr hervorragende Reiseleitung mit Tiefgang.

Hervorragende Reisen mit durchgehend hoher QualitÀt
Studiosus organisiert hervorragende Reisen mit durchgehend hoher QualitÀt. Unser Reiseleiter hat mit groÃem Wissen und viel Engagement begeistert und uns spannende Einblicke in Kultur, Geschichte, Wirtschaft und Kulinarik vermittelt. Man hat gemerkt, dass wirklich alle Bereiche abgedeckt wurden. Eine sehr bereichernde Erfahrung â absolut empfehlenswert!

Organisation
gute Organisation, Hotels entsprechen der angegebenen Klasse, kompetente Reiseleitungen

Studiosus Reisen MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Es war eine perfekt organisierte Reise im Heiligen Jahr - erlebnisreich und unvergesslich
Es war eine perfekt organisierte Reise mit hervorragender Reiseleitung. Auch das Hotel hat durch super Lage und netter AtmosphÀre Ìnerzeugt. Rom ist immer wieder eine Reise wert und dies dann auch noch am Silvesterabend und noch im Heiligen Jahr erleben zu dÌrfen hat definitiv alles getopt. Die Reisegruppe hat sehr gut harmoniert. Studiosus ist und bleibt einfach einer der besten Reiseveranstalter. Vielen Dank fÌr die tollen Momente.

Studiosus Reisen MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Studiosus tut alles fÌr seine GÀste
Studiosus tut alles fÃŒr seine GÀste, die alles schön gemÃŒtlich von Zuhause erledigen können, per Handy oder per PC. GemÃŒtlicher und einfacher geht gar nicht. Studiosus und auch die Reiseleiter organisieren alles so fÃŒr die GÀste, die die Reise einfach nur genieÃen können.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ