レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

La connexion entre le poêle et le serveur est trÚs souvent interrompue. Impossible donc de gérer le poêle à distance. La sonde est incorporée au poêle. La température indiquée est trop différente de... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Si vous souhaitez faire l'acquisition d'un poêle Stuv attention! Regardez bien tous les avis concernant ce fabricant. Personnellement j'en ai fait l'expérience avec un 30 H acquis en Sept 2015. Rouil... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Design van haardvuur is top, grote inkijk in het haardvuur en grote blokken hout kunnen erin. De inkijk is maar even top tot na het aansteken van de haardvuur wordt de grote raam zwart. Dus inkijk he... もっず芋る

䌁業情報

1. 補造業者
  2. 暖炉専門店
  3. 工具店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Produzione e vendita di focolari in lamiera d'acciaio. Catalogo e caratteristiche dei prodotti. Elenco dei punti vendita in Belgio, Francia, Germania, Italia, Lussemburgo, Paesi Bassi e Spagna.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Déçu par stuv p20

La sonde est incorporée au poêle. La température indiquée est trop différente de celle de la piÚce.
Pour une température de 19, le poêle fonctionne entre 18 et 20. C'est une plage trop grande.

2026幎4月15日

publicité mensongÚre

Je possÚde une cheminée Stuv 21-85 double face. Stuv prétend que ce foyer est auto-nettoyant. C'est du pipeau intégral. A chaque fois que je fais un feu, les vitres s'encrassent et je suis obligé de les nettoyer.
NB. Je précise que je n'utilise que du bois trÚs sec (12 %, sur mon testeur d'humidité). Et que l'installateur (A2M-Autour du Feu) n'a pas été fichu de corriger le problÚme.

2026幎1月27日
Stûv ロゎ

Stûv からの回答

Merci pour votre retour.

Le Stûv 21-85 DF est conçu pour limiter l’encrassement des vitres lorsque la combustion atteint un régime suffisant. Un feu trop lent ou peu vigoureux entraîne une baisse de température dans le foyer, ce qui favorise la condensation des fumées sur la vitre.

Des flambées plus franches, avec du bois bien sec (taux d'humidité de moins de 20%) et une arrivée d’air adaptée, permettent de maintenir une température plus élevée dans la chambre de combustion et de garder la vitre plus propre plus longtemps.

Votre installateur peut vous aider à ajuster les réglages et la maniÚre d’alimenter le feu en fonction de votre installation.

Slechte service

Al jaren veel plezier van de stuv kachel.
We willen graag onderhoud voor onze kachel en hebben zowel dealers als de fabrikant zelf benaderd.
Als ze merken dat je geen nieuwe kachel wil kopen maar onderhoud, laten ze niets meer van zich horen
Slechte service

2025幎12月14日
Stûv ロゎ

Stûv からの回答

Hallo,
Bedankt voor uw feedback, jammer om dit te lezen. We hebben dit intern uitgezocht en lichten de situatie graag toe.
Wat betreft uw aanvraag van 10 februari (gisteren): we zien in ons systeem dat u inmiddels een antwoord heeft ontvangen met de contactgegevens van onze partner in Nederland. Zij kunnen u verder helpen met uw specifieke vraag.
We zien inderdaad ook dat u op 12 januari contact met ons heeft opgenomen. Helaas is het voor ons niet duidelijk wat er op dat moment precies is gecommuniceerd, waarvoor onze oprechte excuses. Stuur ons gerust de eerdere correspondentie door; dan kunnen wij achterhalen wat er is misgegaan en dit intern verbeteren.
Ter informatie met betrekking tot onderdelen: elke (voormalige) verdeler heeft altijd de mogelijkheid om onderdelen bij ons te bestellen. Indien een verdeler besluit deze service niet uit te voeren, hebben wij daar helaas geen directe invloed op, maar we proberen u in dat geval altijd naar een passend alternatief te leiden.
Met vriendelijke groet,
Team Stûv

5぀星のうち2の評䟡

Cheminée posée il n’y a pas tt à fait

Cheminée posée il n’y a pas tt à fait un an 2 briques qui forment l’intérieur du foyer sont déjà fendues Le fournisseur met en avant la qualité du bois brûlé ou bien mauvaise manutention. Vu le prix du foyer 11000€ pas du tt justifié !! A quand les prochaines briques fendues ????

2026幎1月2日

Poêle Stuv trÚs fragile

Rouille, déviateur de fumée déformé, kit fonte central hs, pierres fendues. Bref la synthÚse des avis clients que vous pouvez consulter sur le net. Il me semble que cette société propose des appareils de trÚs médiocre qualité au prix élevé. De plus en cas de problÚme c'est vous qui ne savez pas faire du feu dedans.

2025幎1月2日
5぀星のうち2の評䟡

Komt onze verwachtingen niet na.

De inkijk is maar even top tot na het aansteken van de haardvuur wordt de grote raam zwart. Dus inkijk heeft bijna geen nut meer.Wanneer het haardvuur aan het doven is krijgen wij soms smogreuk in onze woonkamer binnen via de fexibele buizen..De vuurvaste stenen hebben wij al moeten vervangen na bijna 9 maanden.

2025幎11月25日

Minable

Depuis juillet 2022
J'ai fait l'acquisition d'un foyer STUV22 UNE ROLLS d'aprÚs l'installateur mais je suis continuellement embêtée
Elle fumait mais gaine de 130 changée en 180 récemment ne fume plus mais les plaques réfractaires se fissurent les unes aprÚs les autres
J'ai eu avant un foyer plus de 30 ans sans aucun probleme
C'est vraiment de la crotte pour rester polie

2024幎10月30日

Achat d'un Stuv 30 compact

Achat d'un Stuv 30 compact. AprÚs 2 hivers les plaques de fonte sont déformées et fendues. D'aprÚs les sav inexistant je charge trop ( comment charger trop quand 2 bûches sont le max qu'on puisse y mettre et on me soutient que le poele a bois ne doit pas être le seul moyen de chauffage de la piÚce..........
J'insiste pour que cela soit changé et on me facture prêt de 1000 euros pour 5 piÚces et 1 heure de main d'œuvre. J'insiste sur le fait que la vendeuse a toujours ete informée que cela serait le seul moyen de chauffage de la piÚce mais cela ne l'as dérangé quand il s'agissait de nous le vendre.
Bref rapport qualité prix plus que mauvais.
Cette annee j'ai du remplacer une fois de plus cette fois je débrouille seule.

2025幎10月27日

service aprÚs vente inexistant

Cheminée Stuv 21/105 installée en 2024 et utilisée pas de façon permanente.
Depuis 6 mois je demande au revendeur de venir me changer des briques fendues j'ai aucune réponse du revendeur STUV( Kedibek à San Sebastien) qui de plus vient réguliÚrement en France faire des installations.Il n'assure pas le SAV et ni la garantie en disant que les briques fendues , c'est normal. J'ai envoyé un mail à STUV, aucune réponse. Je ne sais pas quoi faire car je trouve anormal que des briques soient fendues au bout d'à peine 2 ans et je ne sais pas si cela pose de gros problÚme de fonctionnement. C'est inadmissible.
Pas de contact avec le revendeur et pas de contact avec STUV, voilà comment fonctionne le SAV STUV

2025幎6月3日

Service à revoir.

Un poêle de qualité, c'est sur, même s'il est cher il est trÚs bien. Mais tout de même piÚce défectueuse aprÚs seulement 3 ans.
J'ai été facturé de piÚces qui n'ont pas été installées et quand je l'ai signalé on m'a dit que les devis/factures se font comme ca ! Et j'ai été bien mal reçu pour rester poli.
Je n'y retournerai pas, mes proches non plus.
Rajout d'un détail: beaucoup de fumée DANS la maison ! A 7k€ c'est dur. J'ai dû m'y habituer

2024幎4月13日

STUV P20S

Bonjour à tous
Ce message pour marquer mon plus profond mécontentement concernant cette entreprise que je pensais sérieuse et ses produits de qualité. Depuis octobre 2024 j’ai fait l’acquisition d’un poêle à granules p20s. Depuis novembre 2024. Ce poêle fait un bruit horrible de façon aléatoire . Il a par ailleurs été livré avec des imperfections indignes de son prix. Depuis Novembre, Mon installateur effectué des relances réguliÚres chez le fabricant qui devait intervenir chez moi. Au 19 février 2025 pas de réponse. Aussi je déconseille complÚtement ce produit et cette marque. Je me vois contraint face à ce silence et suite à un recommandé déjà envoyé à l’installateur, poursuivrez par une voie plus légale.
Espérant que cet avis puisse dissuader de potentielles nouvelles victimes.
Bien à tous
A.Guessaimi

2025幎2月19日

We hebben onze stuv p20 nu iets meer

We hebben onze stuv p20 nu iets meer dan een jaar. Zeer stille kachel,makkelijk in gebruik en zuinig.De naverkoop,verzorgd door Fire Solutions, is super.Er zouden een paar mankementen geweest zijn,( waar wij eigenlijk niks van gemerkt hadden ). Fire solutions maakte met ons een afspraak om dat op te lossen onder garantie.Tijdens de interventie merkte de technieker dat er een foutje in de binnenkant van de deur zat, Hij heeft dan een paar weken later de deur komen vervangen, We zijn dus zeer tevreden over de kachel zelf, en over de naservice.

2025幎2月12日

Acheter un Stuv P10

Acheter un Stuv P10, c’est acheté la Rolls des poêles à pellets. Design unique, fonctionnement impeccable. Et si j’ai eu un petit souci, le SAV Stuv et le responsable commercial interviennent avec un sous-traitant d’un tout tout grand professionnalisme (Fire Solution). Merci aussi aux établissements Debry. Bref, je profite tous les jours d’une chaleur agréable, sans bruit de ventilation avec un design épuré sachant que le commercial Stuv est toujours à votre écoute. Avec des amis qui m’envient 😂10/10 !

2025幎1月16日
5぀星のうち3の評䟡

Element endommagé au bout de 2 ans

J'ai acheté et fait posé un insert Stuv 6 en septembre 2022. Je l'ai utilisé 2 hivers et pas de façon continue car nos hivers à Paris ne sont pas extrêmes.
La plaque du fond de l'insert appelée "Vermiculite" a cassée à la chauffe et cet élément ne fait pas parte de la garantie, considérée comme CONSOMMABLE. Au bout de 2 ans ... un peu court Sur ce type de produit onéreux à l'achat (4400 €) ce sinistre n'est pas acceptable, ce qui laisse à penser que ce produit est trÚs fragile, raison pour laquelle cet élément n'est pas intégré à la garantie. Je ne conseillerai plus cet insert

2024幎11月11日

P10 TrÚs bon foyer

Superbe foyer aussi bien par son design que par ses qualités techniques.

J’ai acheté le mien en reconditionnement fait par Stuv et le service qualité était bien au rendez-vous.

J’ai eu quelques petit soucis aprÚs un hiver mais le service SAV a vraiment été au rendez-vous.

2024幎11月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス