レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von dieser Firma. Angegebener Liefertermin 3-5 Wochen. Erst nach ÃŒber 3 Monaten erhalten. Telefonisch wurde ich nur vertröstet und belogen. Hab Emma Boxspringbett bestellt. Billige QualitÀt... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nie wieder!!!! Monatelang (anstatt wie angegeben 4-6Wochen) auf die Ware gewartet. Telefonisch dazu nie konkrete Auskunft bekommen. Was wir dann erhalten haben, war eine völlig mies verarbeitete Ti... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Kann den Online-Shop leider gar nicht empfehlen. Sofa bestellt, direkt ÃŒberwiesen. Dann ÃŒber Wochen keinerlei Kommunikation seitens VerkÀufer. Habe dann um Storno und RÃŒckerstattung gegeben. In den l... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Letzter Laden! Liefeezeit wurde jetzt schon 5 Wochen ÃŒberschritten. Der Kundenservice ist nach außen hin nett, aber alles was die Mitarbeiter mir bisher jemals erzÀhlt haben, war gelogen. Lieferv... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具店
  2. 寝宀家具店
  3. リビングルヌム甚家具の店
  4. ゜ファヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Stylefy ist ein Online-Möbelshop, der eine große Auswahl an hochwertigen Produkten zu gÃŒnstigen Preisen fÃŒr verschiedene Einrichtungsstile anbietet. Ein breites Angebot von ÃŒber 50.000 Möbeln ermöglicht es Ihnen, nahezu jede erdenkliche Einrichtungsidee zu erfÃŒllen. Besuchen Sie unsere Top-Kategorien wie WohnwÀnde, Sofas und Couches, KleiderschrÀnke oder Kinderbetten. Stöbern Sie durch unsere Möbelkollektionen fÃŒr Wohnzimmer, Schlafzimmer, KÃŒche und Kinderzimmer und lassen Sie sich von dem ansprechendsten Design auf dem Markt inspirieren.

1.5

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Man wird nur belogen

Die Couch kam nach ca. 5 Wochen bei mir an.

Beim auspacken stellte ich TransportbeschÀdigungen fest. Diese habe ich sofort reklamiert und eine Nachlieferung verlangt.

Mir wurde schnell geantwortet und zugesichert, dass meine Lieferung in den nÀchsten 4 Wochen kommen wird.

Ab da wurde ich nur hingehalten und angelogen. Mittlerweile warte ich seit 4 Monaten auf eine Nachlieferung und ich musste Paypal einschalten in der Hoffnung Geld zurÃŒck zubekommen.

Absolut nicht empfehlenswert, zahlt lieber ne Mark mehr und kauft euch das bei einem örtlichen Möbelhaus

2022幎2月25日
5぀星のうち1の評䟡

Kurze Lieferzeiten als Kundenköder!

Kurze Lieferzeiten als Kundenköder!

am 23.11.2021 eine Couch bestellt mit Lieferzeit von 4-5 Wochen.
Nach unzÀhligen Terminverschiebungen, Ware bis dato noch nicht erhalten.
Ware soll seit KW4 auf Lager stehen, leider gibt es keinen Speditionsauftrag -- warum dieser nicht erstellt werden kann ist mir ein RÀtsel!
Auch der Kundenservice ist hier keine Hilfe und verstrickt sich stÀndig in widersprÌchliche Aussagen.
Per Telefon wurde mir ein Liefertermin in KW8 zugesagt, der wiederum am nÀchsten Tag per Kundenservice auf KW10 gestellt wurde.
An dieser Stelle hat das Unternehmen Stylefy jegliche GlaubwÃŒrdigkeit verloren.
zufriedene Kunden sind hier nicht oberste PrioritÀt!!
Ware wurde bereits schriftlich storniert und eine RÃŒckzahlung der Kosten gefordert.
Paypal Kauferschutz wird eingebunden.

Update: es wurde eine RÌckzahlung der gesamten Kosten als Lösungsansatz vereinbart. dies wurde auch veranlasst seitens Stylefy. erst nach Erhalt und Kontrolle der Ware wird der Betrag dann meinerseits bezahlt.

Update: die Ware wurde erneut nicht wie vereinbart zugestellt! auch hier wurden wieder Zusagen gemacht die nicht gehalten wurden. Letztendlich wurde meinerseits die Ware storniert, da ich von diesen LÌgen genug habe. Tipp meinerseits: Referenzen und Erfahrungen genau lesen bevor man bei diesem Unternehmen einen Kauf tÀtigt. Bei 20% schlechten Bewertungen sieht man im Vorfeld wie dieses Unternehmen agiert. Auch ist klar zu erkennen, dass Stylefy immer auf die gleiche Weise vorgeht. fÌr mich steht fest, dass ich niemanden dieses Unternehmen empfehlen kann und werde!

Update: neue Couch bei XXXLutz gekauft mit Lieferzeit 3Wochen --> diese wurden punktgenau eingehalten! Versandunternehmen stellte ein Tracking zur VerfÃŒgung und meldete sich am Tag der Lieferung erneut. SO MACHT EINKAUF SPAß!!!! Die Freude ÃŒber die Couch ist entsprechend groß

2022幎2月17日
5぀星のうち1の評䟡

Lieferzeitangabe kann ignoriert werden!

Ich habe mich leider auf die angegebene Lieferzeit im Shop verlassen. Die angegebenen 3-5 Wochen sind mittlerweile 8. In den Emails wird man auf nÀchste Woche vertröstet und da passiert dann natÌrlich nichts. Solange lebe ich nun in meiner neuen Wohnung aus Kartons.
Ich hab dem Shop nun 1 Woche zeit eingerÀumt um mir etwa die Ware oder mein Geld zu senden. Mein Anwalt wurde schon vorgewarnt :)

Definitv KEINE KAUFEMPFEHLUNG!

2022幎2月10日
5぀星のうち2の評䟡

Lieferung verspÀtet und ohne Infos

Ich habe ein MöbelstÌck bestellt, dessen Lieferzeit mit 1-2 Wochen angegeben war.
Nach Ìber 2 Wochen hatte ich noch immer keine VersandbestÀtigung erhalten, auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass die Ware das Lager innerhalb der nÀchsten Tage verlÀsst.
Eine weitere Woche ohne Mitteilung spÀter wurde auf erneute Frage mitgeteilt, dass die Ware seit 2 Tagen bei der Spedition sei. Die Spedition war fÌr mich nicht erreichbar. Nachdem das Möbel nunmehr eine Woche bei der Spedition lag, kam ein Anruf, dass die Ware am nÀchsten Tag zugestellt wÌrde, alternativ drei Wochen spÀter.
Der Kundenservice von Stylefy sah sich keiner Schuld bewusst, dass die Ware zu spÀt an den Spediteur gegangen ist und der Spediteur verfÌgt Ìber keinen Kundenservice und keinen Ansprechpartner, der anstÀndig Deutsch spricht.
HÀtte ich nicht selbst nachgehakt, wÀre ich die gesamten fast 5 Wochen (statt 1-2) Ìber den Verbleib meiner Ware im Dunkeln geblieben.

2022幎2月1日

Ware ist einwandfrei, Lieferung unangemeldet

6.01.2022 Habe den Stylefy Simplica III Esszimmertisch Weiß gekauft und bin wirklich zufrieden mit den Tisch QualitÀt ist wirklich gut. Der Aufbau war leicht und gut beschrieben besser als bei einigen MöbelhÀuser vor Ort..... Was mich aber unzufrieden stellt ist die schlechte Kommunzierung, in mein konto bei stylefy steht am 6.01.2022 noch immer nicht versendet, Lieferung ohne Voranmeldung zwei Wochen vor Weihnachten, gut das jemand zuhause war.
Habe mich fÃŒr den Newsletter angemeldet um 20€ zu sparen bei knapp 900€ warum nicht. hat aber nicht geklappt das ich die 20€ erstattet bekommen habe. in einer mail von Stylfy schrieb man das ich ja kauf auf Rechnung gemacht habe und das es ÃŒber Klarna abgewickelt wird und die 20€ Euro verrechnet werden. Nichts wurde verrechnet. Wollte den Tisch nach erhalt bezahlen also Kauf auf Rechnung was angeboten wird und dann lÀuft es ÃŒber klarna und nach 14 Tagen eine mail von klarna bitte bezahlen sonst gebÃŒhren. Ok mein fehler zahle sonst Paypal. Habe also mit mulmigen GefÃŒhl bezahlt und Gottseidank alles geklappt und die 20€ können die behalten denn ich kaufe auch wenn die Ware Top ist bei Stylefy nichts mehr und bin auch kein freund von Klarna

2022幎1月6日
5぀星のうち4の評䟡

Mit den Sofa sind wir sehr zufrieden

Mit den Sofa sind wir sehr zufrieden, kam wie bestellt und die Farbe ist super schön.
Ein Punkt Abzug fÌr die Lieferung, die kam verspÀtet, wir wurden am Abend vorher informiert, dass es am nÀchsten Tag in einem bestimmten Zeitfenster geliefert wird (was ich recht spontan finde) und dann kam es auch noch zu frÌh obwohl wir gesagt hatten, dass erst ab einer bestimmten Uhrzeit jemand Zuhause ist... Das war nicht so optimal, hat aber weniger mit Stylefy selbst zu tun ;)

2021幎12月26日
5぀星のうち5の評䟡

Bestellung verlief ohne Probleme

Ich konnte die schlechte Erfahrung mit Stylefy von den vorherigen Kunden nicht erleben. Ich habe ein Lowboard bestellt, nach 5 Wochen hat sich die Spedition 1 Tag vor Anlieferung angemeldet und die Kartons bis in das Wohnzimmer getragen. Die Ware war in guten Zustand und komplett. Gerne wieder.

2021幎12月8日

Bett nicht geliefert, keine Auskunft oder Hilfe via Kundenservice

Bett bestellt, via Paypal bezahlt, BestellbestÀtigung mit einer Lieferzeit von 3-5 Wochen erhalten. Nach 6 Wochen telefonisch beim Kundenservice (sehr schwer erreichbar) nachgefragt wie es aussieht, Kundenservice wollte bei der Disposition nachfragen und sich melden. Keine RÌckmeldung erhalten. 5 x das selbe Spiel mit dem Kundenservice versucht, jedes Mal wird sich auf jeden Fall jemand zurÌck melden. Was natÌrlich NIE geschah. Reine Abzocke, auf gar keinen Fall dort etwas bestellen!

Update:

Nachdem ich via Paypal einen Konflikt eröffnet habe, hat sich stylefy etwas mehr bemÃŒht und tatsÀchlich ab und an geantwortet. Zwar waren alle Aussagen gelogen oder wurden nicht eingehalten, jedoch haben sie sich un Kommunikation bemÃŒht. TatsÀchlich wurde dann zwei Monate spÀter ein Bett geliefert. Jedoch handelt es sich hierbei um keine Neuware, alle FÌße haben deutliche Abnutzungsspuren, die Betten zeigen Verschmutzung durch Staub und ein wenig Dreck. Auf den ersten Blick sieht das Bett aus, als wÀre es als VorfÃŒhrmodell irgendwo gestanden. NatÃŒrlich bestreiten das stylefy, stattdessen versuchen sie lieber mit viel Aufwand schlechte Bewertungen wie Diese löschen zu lassen. SelbstverstÀndlich möchte stylefy weiterhin den vollen Preis fÃŒr das Bett haben.

Nochmals keine Kaufempfehlung.

2021幎11月23日

Insgesamt gute Erfahrung

Einfache Bestellung. Problemlose und termingerechte Lieferung und freundliches Liefer- und Aufbaupersonal. Nur die QualitÀt ist nicht einwandfrei. Bei einem Sofakissen ist schon nach 2 Wochen ein Knopf ab.

2021幎11月19日
5぀星のうち2の評䟡

Schlechter Service

Ich hatte eine Wohnwand bestellt.
Diese kam verspÀtet an.
Doch das Problem war, dass viele Teile der Wohnwand beschÀdigt ankamen. Auf Reklamationen wurde teilweise sehr langsam reagiert..
Ich musste immer wieder Teile wegen SchÀden reklamieren.
Erst nach ca. einem Jahr konnten wir alles abschließen.

2021幎11月17日

Wir haben eine Schrankwand bestellt

Wir haben eine Schrankwand bestellt, nach 4 Wochen kam sie an, leider war es eine Falschlieferung. Nach Telefonat und E-Mail wurde alles schnell bearbeitet und nach 2 Wochen die richtige geliefert. Sieht toll aus und der Aufbau war problemlos, vor allem war alles mitgeliefert. Die Kundenbetreuung war nett und bemÃŒht.

2021幎11月7日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ