Finger weg von dieser Firma. Angegebener Liefertermin 3-5 Wochen. Erst nach ÃŒber 3 Monaten erhalten. Telefonisch wurde ich nur vertröstet und belogen. Hab Emma Boxspringbett bestellt. Billige QualitÀt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nie wieder!!!! Monatelang (anstatt wie angegeben 4-6Wochen) auf die Ware gewartet. Telefonisch dazu nie konkrete Auskunft bekommen. Was wir dann erhalten haben, war eine völlig mies verarbeitete Ti... ãã£ãšèŠã
Kann den Online-Shop leider gar nicht empfehlen. Sofa bestellt, direkt ÃŒberwiesen. Dann ÃŒber Wochen keinerlei Kommunikation seitens VerkÀufer. Habe dann um Storno und RÃŒckerstattung gegeben. In den l... ãã£ãšèŠã
Letzter Laden! Liefeezeit wurde jetzt schon 5 Wochen ÃŒberschritten. Der Kundenservice ist nach auÃen hin nett, aber alles was die Mitarbeiter mir bisher jemals erzÀhlt haben, war gelogen. Lieferv... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Stylefy ist ein Online-Möbelshop, der eine groÃe Auswahl an hochwertigen Produkten zu gÃŒnstigen Preisen fÃŒr verschiedene Einrichtungsstile anbietet. Ein breites Angebot von ÃŒber 50.000 Möbeln ermöglicht es Ihnen, nahezu jede erdenkliche Einrichtungsidee zu erfÃŒllen. Besuchen Sie unsere Top-Kategorien wie WohnwÀnde, Sofas und Couches, KleiderschrÀnke oder Kinderbetten. Stöbern Sie durch unsere Möbelkollektionen fÃŒr Wohnzimmer, Schlafzimmer, KÃŒche und Kinderzimmer und lassen Sie sich von dem ansprechendsten Design auf dem Markt inspirieren.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Firma wirkt fÃŒr mich absolutâŠdilettantisch
Die Firma wirkt fÌr mich absolut unseriös.
Ich empfehle hier niemanden etwas zukaufen!!
Ich habe ein Sofa bestellt, Lieferzeit 2-4 Woche, nach 6 Wochen immer noch nicht geliefert. Telefonate, E-mails mit verschiedenen Ausreden. Absolut unprofessionell, 0 Sterne lieber.
Super Service
Ich kann den Service von Stylefy nur positiv bewerten.
Auch Preis-Leistung ist sehr gut. Werde bei Bedarf immer wieder bei Stylefy zurÃŒckgreifen. Also alle Daumen nach oben
Still waiting for half of my 2 itemâŠ
Still waiting for half of my 2 item order after over THREE months.
Always the same cut and paste replies to my emails. Emails are responded to very quickly, shame they don't tell the truth, always asking for a 'last effort of patience' and promising delivery at the end of the week.
Such a shame because the bed I ordered (and received two months later) is of excellent quality but I can no longer wait for the long-promised chest of drawers. I just hope that it doesn't take as long for a refund. ð
Update. 18/06 I asked for a refund for the chest of drawers. After about a week I sent another email to remind them to refund me and I finally was informed they'd 'found' my order and I would be contacted by the delivery firm. In theory it'll be delivered tomorrow 19th June. FOUR MONTHS after I ordered it. And I'll only believe it when I see it.
I felt really sorry for the person who had to keep responding to my emails with the same message over and over as it's obviously not their fault.
Ein Reinfall der besonderen Art!
Kurze Lieferzeiten von 2-3 Wochen, moderate Preise und ein Fotograf der als Einziger ein Profi ist!
So sind auch wir hereingefallen. Nach wöchentlichen Lieferanfragen und deren Standardantworten (Verzögerung beim Hersteller, MaterialengpÀsse...) stand die Couch dann endlich im Lager zur "QualitÀtskontrolle" - der allerdings hÀtte innerhalb von 2 Wochen auffallen können, dass die RÃŒcklehne nur angelehnt war, nicht wirklich angeschraubt! Die Lieferung erfolgte in Woche 10 durch eine scheinbar polnische Spedition, ohne Kommunikation. Einmal abgestellt, verschwanden die beiden Jungs auch sehr schnell wieder. Uns hÀtte auffallen können, dass die Verpackung mehr als dillettantisch aussah, lauter unterschiedliche FolienstÃŒcke mit Unmengen Klebeband zusammen gehalten, z.T direkt auf dem Bezugsstoff klebend. Das Fiasko aber war besagte RÃŒcklehne, die schon beim Entfernen der Folie, Halt an der Zimmerwand suchte. Leider das letzte StÃŒck, dass wir mÃŒhsam auswickelten, sonst hÀtten wir die drei ersten Pakete verpackt gelassen. Wir haben am nÀchsten Morgen den Kaufvertrag wiederrufen, schriftlich und per Mail! Die Reaktion der Firma Stylefy: hinhalten, Reparaturen anbieten, ein "hochwertigeres" MöbelstÃŒck zum Tausch anbieten...es wird nicht auf die RÃŒckforderung des Kaufpreises eingegangen, auch ein Termin zur Abholung kommt nicht zustande. Seit 2 Wochen stehen die Einzelteile hier und blockieren Platz, den wir anders nutzen könnten. Ganz allgemein lÀÃt die QualitÀt der Wohnlandschaft "Mauritius" sehr zu wÃŒnschen ÃŒbrig: rohes Holz mit SÀgespÀnen, synthetischer Bezugsstoff, der statische Entladungen produziert, superlange sichtbare Schrauben, die sich scheinbar schon beim Transport lockerten. Die Kissen sind mit grob geschnittenem Schaumstoff viel zu prall gefÃŒllt, der deshalb gar nicht in der Lage ist, sich einer Körperform anzupassen...Ich habe mich nun an Paypal gewandt um den KÀuferschutz in Anspruch zu nehmen und hoffe, wenigstens meinen Kaufpreis zurÃŒck zu bekommen. Den Ãrger, die EnttÀuschung und die Zeit am Telefon und beim Mailschreiben sind nicht wieder gut zu machen. Und wir sind noch nicht raus aus der Nummer, seit nunmehr 3 Monaten.
Deshalb rate ich dringend: Finger weg von Stylefy!
Nachtrag:
Nachdem ich gestern einen KÀuferschutzfall bei Paypal eingeleitet habe, kam heute morgen der Anruf von Stylefy, nun soll alles ganz schnell gehen: Geld zurÌck und Abholung per Spedition am Freitag. Sollte das wirklich eintreten, schreibe ich noch einen Nachtrag zum Verlauf!
FREITAG: ICH HABE URLAUB GENOMMEN! Der LKW ist "liegen geblieben" teilt man mir per Mail mit, die Abholung wird auf Dienstag verschoben! Wieso bin ich nicht verwundert?
DIENSTAG: ICH BIN NUR BIS 13:30 UHR ZU HAUSE! Stylefy meint das sei kein Problem! Die Spedition schafft es erst 19:00 Uhr das Sofa abzuholen, zum GlÃŒck waren die Nachbarn so freundlich, aufzupassen.
Am Freitag kam die Kaufsumme bei Paypal an. Der Fall wurde zu meinen Gunsten entschieden.
Drei Tage spÀter bat mich ein sehr freundlicher Herr von Stylefy, die Bewertung zurÌck zu nehmen.
Da ich hier nur die tatsÀchlichen MÀngel der Ware und des Services, ohne Ãbertreibungen oder Verleumdungen aufgelistet habe, sehe ich keine Veranlssung dazu. Die Lehre, die daraus zu ziehen ist, ÃŒberlasse ich dem Leser.
Allgemein bin ich mit dem Produkt sehrâŠ
Allgemein bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden. Die QualitÀt ist sehr gut und die freude ist groÃ. Die lange Lieferzeit und der nicht ganz optimale Kontakt mit dem Kundenservice trÃŒbt meine Bewertung.
Da muss die Firma sich noch verbessern. Aber von der QualitÀt der Produkte her was ich jetzt bekommen habe ist top.
Ich wÃŒrde gerne 5 Sterne geben
Ich wÌrde gerne 5 Sterne geben. Jedoch war die Lieferzeit leider sehr lange. Angegeben 3-4 Wochen. Es wurden leider 6 Wochen draus. Das Bett was ich erhalten habe ist aber top. Die Fotos im Internet schildern die Produkte sehr gut. Wurde auch in der QualitÀt nicht enttÀuscht.
Ich warte seit Januar auf meine Couch
Ich warte seit Januar auf meine Couch. Lieferzeit lag bei 2-3 Wochen, lt. Angebot. Werde immer wieder vertröstet. Bestellung Mitte April storniert; bis jetzt noch keine RÌckzahlung (4 Wochen spÀter). Habe jetzt Ìber meinen Anwalt Klage eingereicht. Betrug. Die positven Bewertungen hier sind doch gekauft. Schaut mal direkt bei Google in den Bewertungen nach. Nur negative!
Schreibe seit Monaten nur noch Mahnungen
Habe leider den Fehler gemacht, eine Eckcouch bei Stylefy zu bestellen. Das war vor einem halben Jahr. Seither bin ich ununterbrochen mit dieser ÃŒblen Firma beschÀftigt. Erst wurde die Couch ewig nicht geliefert. Ich mahnte immer wieder nach und wurde von Woche zu Woche vertröstet. Endlich kam der groÃe Tag der Lieferung â aber shocking, die Couch hatte eine andere GröÃe als von mir bestellt und war auÃerdem beschÀdigt. Ich entschloss mich, den Kauf zu widerrufen und mein Geld zurÃŒckzuverlangen. Nun war erst recht der Teufel los. Es gab endlos lange Debatten, bis Stylefy den Widerruf anerkannte, und noch lÀngere, als es um den RÃŒcktransport ging. Man verlangte von mir, die riesige Couch erst fachgerecht zu verpacken, bevor man sie abholen kam. Endlich wurde auch das geklÀrt und ein RÃŒcktransport in Aussicht gestellt. Doch wieder kam und kam keine Terminzusage, und wieder schrieb ich jede Woche Mahnungen, wÀhrend die Couch, die ich nicht haben wollte, immer noch mein Wohnzimmer verstopfte. Es wurde April, bis endlich ein Termin fÃŒr den RÃŒcktransport gefunden wurde. Und jetzt geht es um die RÃŒckerstattung des von mir vorab ÃŒberwiesenen Kaufpreises. Stylefy hatte es damals zwar sehr eilig, den Betrag von mir einzutreiben, doch ihn mir zu erstatten, geht weniger schnell. Drei Mahnungen habe ich schon geschrieben. Es ist, als ob man pausenlos gegen einen nassen Sack treten muss. Ich habe es so satt und kann nur jedem raten, sich nicht mit dieser Firma einzulassen.
Nachtrag: Trotz telefonischer und schriftlicher Beteuerungen tut sich weiterhin gar nichts. Eine RÃŒckerstattung ist nicht mal avisiert. Alles LÃŒgner und BetrÃŒger.
Einziger Lichtblick war Herr Jakobs imâŠ
Einziger Lichtblick war Herr Jakobs im Kundenservice.
Das Gartenset sollte per Spedition geliefert werden. Es hieà dass man 2 Tage im Vorfeld einen Anruf erhÀlt. Die Lieferung kam dann mit DPD, war falsch adressiert und kam nur an, weil der DPD Fahrer sich in der Nachbarschaft auskannte.
Das Gartenset kam aus Holland von VidaXL bei der Ãbermittlung der Daten hat Stylefy meine Adresse falsch ÃŒbermittelt.
Zuerst kamen nur die StÃŒhle auf Nachfrage wurde man informiert, dass der Tisch noch im Lager steht.
RÃŒckruf zwecks Nachlieferung wurde versprochen aber nicht eingehalten.
Der Tisch kam durch den wirklich kompetenten Service Mitarbeiter Herr Jakobs dann 2 Tage spÀter. Er hat sich der Sache wirklich angenommen nachdem ich einen kompletten Tag versucht habe jemanden bei Stylefy zu erreichen.
Die Teak StÌhle sind ok, der Tisch ist eine Katastrophe. Die Bohrlöcher fehlen teilweise, was den Aufbau zu einer 'Freude' gemacht hat.
FÌr den Preis erwarte ich hochwertigere Möbel.
Nie wieder!!
Die zwei Sterne gibt es nur weil Herr Jakobs im Kundenservice einen wirklich sehr guten Job gemacht hat.
NIE WIEDER!!!
NIE WIEDER!!!
Gerne teile ich meine Erfahrung.
Ich habe ein Sofa bestellt und die Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Auch auch bei andere Kunden hier, teile ich die negative Erfahrungen.
Nach dem die Lieferzeit nicht gehalten wurde habe ich mich nach meiner Bestellung erkundigt. Am Telefon wurde mir mitgeteilt, dass die Warensendung sich bei der QualitÀtskontrolle befindet. Nach einer weiteren Woche habe ich erneut angerufen und mir wurde gesagt, dass dies gelogen war.
Dann habe ich den VerkÀufer in Lieferverzug gesetzt. Nichts ist passiert.
Ich habe auf eine EntschÀdigung appelliert. Bei einem warenwert von 1300⬠hatte man mir eine Gutschrift in höhe der Lieferkosten angeboten, das waren nur 40â¬. Meiner Meinung hÀtte man etwas mehr anbieten können, da ich insgesamt 10 wochen auf meine Lieferung warte. Hier war kein Entgegenkommen. Dann hatte man mir einen Gutschein angeboten, 50⬠euro fÃŒr meinen nÀchsten einkauf.
Auch das fand ich nicht angebracht, da ich nicht nochmal hier kaufen wÃŒrde.
Zwischen den anrufen hatte ich nach einer Sendungsnummer gefragt, aber man teilte mir mit dass man mir diese nicht geben könnte und die Spedition sich mit mir in Verbindung setzt. Nur als tipp fÌr den Kundenservice, wenn sie Kunden mitteilen dass die Ware versendet wurde und sich bei der QualitÀtskontrolle in einem Lager befindet dann hat man eine sendungsnummer.
Jetzt habe ich die Lieferung bekommen und die Ware ist beschÀdigt. Die RÌckwand ist gebrochen, die fÌsse auch und verkratzt, HolzspÀne ragen raus und man verletzt sich dabei
Ich habe den VerkÀufer kontaktiert und warte wie noch auf eine RÌckmeldung.
Meine Bewertung zu einem Bestellverlauf und Kundenservice bleibt negativ. Hier auf jeden Fall null Sterne
Vielleicht wird die Reklamationsabteilung meine Angelegenheit besser und professioneller klÀren können. Sobald ich dazu eine RÌckmeldung bekomme, teile ich meine Erfahrungen gerne mit der Community.
Diese Bewertung besteht auf nachweislichen Tatsachen!Bestellung vor vielen Wochen sofort bezahlten Sofa!
Stylefy hat sich jetzt bei Truspilot beschwert ich wÀre GeschÀftsschÀdigend!Alle meine Angaben entsprechen der Wahrheit und sind Beweisbar!!Hallo Truspilot,lassen Sie bitte meine Bewertung hier stehen so wie sie jetzt ist denn die Sache ist fÌr mich noch nicht erledigt und meine Bewertung dient als Warnung fÌr andere potentielle Kunden dieser Firma!! 2-3Wochen Lieferzeit wurde fÌr das sofort per PayPal bezahlte Sofa Angeboten.Das ist vor 6 Wochen gewesen!Ich habe diese Firma angemahnt zu liefern und werde wohl per Anwalt einen Verzögerungsschaden anmelden.Unfassbar was diese Firma fÌr Versprechungen macht und dann absolut nichts einhÀlt!Ich werde mein Geld wenn nicht geliefert wird Ìber PayPal zurÌckfordern mÌssen!
Diese Firma hat noch immer absolut nichts geliefert!Sogar auf meinem Anrufbeantworter hat der Kundendienst falsche Versprechungen abgegeben!In einer folgenden e-mail heiÃt es jetzt es gÀbe Probleme mit einem Lager!Ist mein Sofa nÀchste Woche nicht da werde ich PayPal bitten mir mein Geld zurÃŒckzufordern!Dann werde ich mir ein baugleiches Sofa woanders kaufen und die Differenz falls es mehr kostet von Stylefy einfordern!Null Sterne hat diese Firma verdient!Null!!!
Trustpilot hat mich jetzt gebeten nÀhere AuskÌnfte zu geben.Ich habe dort die Bestellnummer bei Stylefy und meine Telefonnummer hinterlegt.Das Sofa ist noch immer nicht geliefert und soll nach 6-7 Wochen VerspÀtung jetzt geliefert werden.
Das Sofa das schon seit 6 Wochen geliefert werde sollte habe ich jetzt endgÃŒltig storniert.Da wieder der Liefertermin von Stylefy zum wiederholten Mal nicht eingehalten werden konnte bot mir ein Mitarbeiter von Stylefy(Namen und e-mail Adresse von diesem Mann habe ich)50Prozent ErmÀÃigung an und sagte mir eine schnellstmögliche Ãberweisung des seit 8 Wochen bezahlten Sofas auf mein Pay Pal Kontos an.NatÃŒrlich war das wieder gelogen und ich habe den KÀuferschutz von Pay Pal in Anspruch genommen.Das ganze habe ich in Pay Pal geschrieben und Stylefy hat dann ÃŒber Pay Pal mir geschrieben ich mÃŒsste den Fall bei Pay Pal erst schlieÃen und dann könnte erst eine Ãberweisung der 50Prozent erfolgen.Das ganze hat Pay Pal mitgelesen und natÃŒrlich daraufhin sofort zu meinen Gunsten entschieden und mein Geld sofort auf mein Konto ÃŒberwiesen!Wer bei Pay Pal einen Fall schlieÃt kann ihn nicht mehr öffnen und das versucht Stylefy hinterlistig auszunutzen!Das ist ein hochgradig unseriöses Verhalten dieser Firma Stylefy und absolut pefiede!!!Leute ich kann nur sagen Finger weg von dieser Firma!Nie nie nie niemals wÃŒrde ich dieser Firma auch nur einen einzigen Stern bei der Bewertung geben!Also langer Rede kurzer Sinn!Finger weg von dieser absolut unseriösen Firma Stylefy!!!
Bin vollkommen Zufrieden
Bin vollkommen Zufrieden. Einen Stern Abzug gab es nur, da ich nochmal explizit den Liefertermin anfragen musste, aber auch der Kundenservice war freundlich und hat schnell geantwortet.
VollumfÀnglich zufrieden
Sehr geehrte Damen und Herren, mit dem Bett bin ich mehr als zufrieden. Ich habe nicht erwartet, dass ich fÌr ein wenig mehr als 1000 Euro ein Bett von so guter QualitÀt bekomme. Der Aufbau war sehr leicht.
Das Bett quietscht nicht und macht auch sonst keine GerÀusche wenn man sich bewegt. Alles in allem bei,Eure ich den Kauf nicht und kann das Bett nur bestens weiterempfehlen.
Vielen Dank
Letzter Laden
Letzter Laden! Liefeezeit wurde jetzt schon 5 Wochen ÃŒberschritten.
Der Kundenservice ist nach auÃen hin nett, aber alles was die Mitarbeiter mir bisher jemals erzÀhlt haben, war gelogen. Lieferversprechen werden seit Wochen immer fÃŒr die kommende Woche gemacht. Es werden RÃŒckrufe vereinbart, die niemals getÀtigt werden. Ich fÃŒhle mich komplett verarscht
UPDATE:
Nachdem ich diese Bewertung hier hinterlassen habe, wurde sich um die Lieferung gekÃŒmmert.
Umso lÀcherlicher ist es, dass Stylefy es jetzt so darstellen möchte als wÌrde ich hier Unwahrheiten verbreiten.
Unseriöser Laden!!
Unseriöser Laden!!! Habe Anfang Januar ein Bett hier bestellt. Seit 5 Wochen verschiebt sich der Liefertermin immer um zwei Wochen. Werde jetzt stornieren ... Diesen Laden sollte man auf jeden Fall meiden.
Nachtrag:
Es sind bald 12 Wochen seit der Bestellung vergangen. Am Freitag werde ich PayPal einschalten.
Kann gerne bei Bedarf auch den Emailverkehr hochladen.
Letzter Stand:
Die Stornierung meiner Bestellung hat nicht viel gebracht. Nur die ÃŒblichen Emails. Die Anzeige bei PayPal jedoch hat sehr viel gebracht. Innerhalb von drei Tagen wurde zu meinen Gunsten entschieden und nach einem weiteren Tag hatte ich das Geld auf dem Konto.
Mein Tipp: Das ist der richtige Weg, wenn man schnell an sein Geld kommen möchte.
Leider hat sich die Lieferzeit um 2âŠ
Leider hat sich die Lieferzeit um 2 Monate verzögert. Dann ist die Ware gekommen und hatte falsche MaÃe. Meinen Wunsch, die Bestellung darauf hin zu widerrufen wurde nicht nachgegangen.
Wir hatten uns dann auf einen Preisnachlass geeinigt und selbst dieser wurde dann doch wieder höher gesetzt als besprochen.
Ich werde nie wieder dort bestellen.
Stylefy Mono Polstergarnitur Weià Schwarz
Ich bin mit der Sitzgarnitur sehr zufrieden. Der einzige Fehler betrifft die Naht, die nur aus einem schwarzen Faden besteht, statt wie angegeben und abgebildet, aus schwarz-weiÃem Faden.
Immer wieder gern !
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt! Die Ware war super verpackt! Und die QualitÀt stimmt auch, sehr gutes Preis Leistungs VerhÀltnis! Ich wÌrde hier immer wieder bestellen,
Artikel farblich etwas abweichend vomâŠ
Artikel farblich etwas abweichend vom Foto, aber vollkommen in Ordnung. Der Boden im Bettkasten war ganz leicht beschÀdigt, das kann aber beim Transport passieren. Ansonsten sehr gute QualitÀt. Wir sind sehr zufrieden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹