Leider insgesamt eine sehr enttÀuschende Erfahrung. Die erste Betreuungskraft sagte am Tag der Anreise wegen eines angeblichen Unfalls ab. Die zweite Betreuungskraft reiste an, verlieà den Ei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bereits bei der Anfrage wurde ich kompetent beraten, ohne Druck aber zielstrebig. Dadurch, dass Sunacare bei der Pflegekasse registriert ist, wurden die Kosten teilweise erstattet, das war fÃŒr mich ei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mein Mann hatte ALS und war zuletzt sehr pflegebedÃŒrftig. Die BetreuungskrÀfte von Sunacare waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zwar keine ausgebildeten PflegekrÀfte, aber fÃŒr die notwendigen Aufga... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bisher hat alles sehr gut funktioniert. Alle vermittelten Mitarbeiterinnen waren sehr gut. Unsere letzte Betreuungskraft Frau Irena Paul war einfach genial. Der Umgang mit meinen Eltern, dass erled... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die SunaCare GmbH wurde in 2011 von Diana und Daniel Schlör gegrÃŒndet. Das Ziel ist, pflegebedÃŒrftigen Personen das Leben im eigenen Zuhause weiterhin zu ermöglichen. DafÃŒr vermitteltn wir qualifizierte PflegekrÀfte, die im Rahmen einer pflegeunterstÃŒtzenden Betreuung eine gröÃtmögliche UnterstÃŒtzung bieten. Seit Beginn sind QualitÀt, IntegritÀt und WertschÀtzung die Kernwerte unseres Unternehmens. Unser Unternehmen ist vom TÃV-SÃŒd fÃŒr unsere QualitÀt zertifiziert. Gern beraten wir auch Sie kostenlos zu den Details und Möglichkeiten einer hÀuslichen Pflege mit SunaCare.
Schnelle UnterstÃŒtzung auch in schwierigen Situationen!
HardenberstraÃe, 8, 10623, Berlin, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Wir sind so dankbar fÃŒr die professionelle UnterstÃŒtzung :-)
Die Betreuung ist super! Die erste Vermittlung hat auf Anhieb geklappt und SunaCare begleitet uns sehr aufmerksam.
Wir können SunaCare uneingeschrÀnkt empfehlen.
Ich habe Ìber 4 Jahre nur gute Erfahrungen mit Sunacare gemacht. Die vermittelten HilfskrÀfte waren alle gut. Die Kontakte sind durchweg freundlich und bei Problemen wurde sehr schnell reagiert
Sunacare vermittelt liebevolle, einfÌhlsame und professionelle PflegekrÀfte und der Ablauf ist problemlos. Es hat fÌr uns die Versorgung sorgenfrei gemacht. Endlich wieder entspannen und durchatmen! Mein höchstes Lob an die Sunacare und Team!
Wir standen dem Pflegethema der Eltern erstmal komplett ratlos gegenÃŒber.
Aber Suna Care hat uns sehr professionell geholfen.
An dem Tag (13.12. )als die polnische Pflegekraft zu meiner Mutter kommen sollte erhielten wir eine Absage und standen dann mit leeren HÀnden da. Keine Alternative an dem Tag vorhanden. Unprofessionell. Auftrag wurde dann von denen gelöscht.
Ein Nachbar in 83674 GaiÃach wurde 10 Jahre von Sunacare mit exzellenten PflegekrÀften versorgt. Er sagte, dass es ihm sein Leben lang nie so gut ging. Er genoss die Versorgung und,dass er nicht alleine war. Darum habe ich jetzt bei Sunacare angefragt fÃŒr meine Betreute. Die Beratung war professionell, meine Fragen wurden konkret beantwortet und eine Pflegekraft wurde sehr schnell vermittelt.
For the 24-hour care of my mother, I contracted the company Sunacare a few months ago. So far, I have had good experiences with two caregivers from Poland. My mother's condition has improved a lot thanks to the personal approach and the good care. It was the right decision to use this service!
Wir haben mit Sunacare die Beste Betreuung erhalten. Wir fÌhlten uns immer gut aufgehoben, mit Frau Kluck-Dahlke hatten wir immer eine kompetente Ansprechpartnerin. Wir können Sunacare sehr weiter empfehlen und bedanken uns nochmals fÌr die gute Zusammenarbeit
Ihre Familie aus Gronau
Wir konnten die Dienste von Sunacare fÃŒr ca. 1 Jahr nutzen. In der Zeit hat alles prima geklappt. Unsere Ansprechpartnerin Frau Kluck-Dahlke war sehr engagiert und half uns auch in kniffeligen Situationen einen reibungslosen Versorgungsablauf sicherzustellen. Wir bedanken uns fÃŒr die Zusammmenarbeit und wÃŒnschen alles Gute.

SunaCare GmbH ããã®åç
Empathische, engagierte Betreuung. Immer kompetente Mitarbeiterinnen, die in jeder Lage schnell und zuverlÀssig gehandelt haben. Ich empfehle Sie gern weiter.

SunaCare GmbH ããã®åç
Die Mitarbeiter sind alle sehr engagiert und bemÌhen sehr sich in Notlagen schnellstens UnterstÌtzung zu engagieren. Innerhalb von wenigen Tagen war die Pflegekraft vor Ort und man wurde bei Schwierigkeiten immer tatkrÀftig unterstÌtzt.
Jederzeit empfehlenswert.
Sigrid Eyring
Ein herzliches Dankeschön an das
komplette Sunacare-Team. Vom ersten Kontakt ÃŒber Frau Gluck-Dahlke, bis hin zu Abreise des Pflegers, ist einfach alles perfekt und unbÃŒrokratisch verlaufen.
In einer familiÀren Ausnahme-Situation, genau die Hilfe geliefert, die wir gebraucht haben. Eine groÃe Erleichterung fÃŒr Alle! Trotz anfÀnglicher Skepsis und leider auch nur fÃŒr eine kurze Zeit, konnten wir die Dienste von SunaCare und dem herausragenden Pfleger, Hr. Boron, in Anspruch nehmen. Ein verlÀsslicher, liebevoller und sehr kompetenter Mensch.
Sandra BÃŒker

SunaCare GmbH ããã®åç
Die Mitarbeiter haben sich nach jedem Pflegerwechsel zeitnah gemeldet und nach meinen ersten EindrÃŒcken gefragt, ob die Pflegekraft mit den Anforderungen zurechtkommen wird.
Sie hattetn stets ein Offenes Ohr und Zeit sich mit meinen Fragen auseinanderzusetzen und sind immer klÀrend mit der Anbieterfirma tÀtig geworden.
Wir hatten zur Pflege meines 89-jÀhrigen Vaters in den letzten 12 Monaten 2 Damen im Wechsel in Ahrensburg--das hat mit allen beteiligten klasse harmoniert und meinem Vater sehr geholfen---die Betreuung Ìber SunaCare und im Besonderen Frau Kluck-Dahlke war sehr gut und prompt. Vielen Dank !
Wir waren mit SunaCare sehr zufrieden.
Hatten 3 verschiedene PflegekrÀfte fÌr unseren bettlÀgerigen Vater. Eine Pflegekraft war 2 mal da. Wir haben Ìber einen langen Zeitraum die Pflege benötigt. Frau Herberg war jederzeit Ansprechpartnerin und hatte fÌr alles eine Lösung.
Die PflegekrÀfte konnten mit allen Hilfsmitteln umgehen. Sie sind liebevoll
und verstÀndnisvoll mit unserem Vater umgegangen. Es war eine nette AtmosphÀre. .

SunaCare GmbH ããã®åç
Wir können sagen, dass wir mit den Leistungen von SunaCare rundum zufrieden sind.
Als sich vor einigen Monaten die Situation einstellte, dass meine Eltern in kÃŒrzester Zeit eine umfangreiche Betreuung benötigten, war das GefÃŒhl der Ãberforderung fÃŒr uns Angehörige erst einmal groÃ. Umso wichtiger war es, dass wir uns von SunaCare sofort sehr gut beraten und unterstÃŒtzt fÃŒhlten. Unsere Ansprechpartnerin Frau Kluck- Dahlke betreut uns seitdem sehr aufmerksam in regelmÀÃigen AbstÀnden.
Ein groÃes GlÃŒck fÃŒr uns und natÃŒrlich besonders fÃŒr meine Eltern ist unsere polnische Pflegekraft. Wir hÀtten es nicht besser treffen können.
Ihr empathischer und liebevoller Umgang mit meinen Eltern ist ein Gewinn fÌr die gesamte familiÀre Situation. Ihre vielfÀltige berufliche Erfahrung im Umgang mit alten Menschen, das herzliche Umsorgen meiner Eltern, all das bedeutet fÌr uns Angehörige eine immense Entlastung.

SunaCare GmbH ããã®åç
Wir waren mit Sunacare trotz anfÀnglicher Skepsis sehr zufrieden. Unsere Betreuerin Frau Kluck-Dahlke hat sich sehr liebevoll und kompetent um unser Anliegen gekÌmmert. Obwohl es bei uns mit zwei zu betreuenden Personen nicht einfach war, wurde doch immer wieder eine Lösung gefunden. Gerne empfehlen wir Sunacare weiter. Birgit G.

SunaCare GmbH ããã®åç
Der letzte Pfleger war eine Katastrophe. Leider wurde mein ausfÌhrlicher Bericht nicht veröffentlicht.
Bisher hat alles sehr gut funktioniert.
Alle vermittelten Mitarbeiterinnen waren sehr gut.
Unsere letzte Betreuungskraft Frau Irena Paul war einfach genial. Der Umgang mit meinen Eltern, dass erledigen der HaushaltfÃŒhrung, Arztbesuche etc. war einfach perfekt. Wir wÃŒrden uns freuen, wenn Frau Paul wieder zu uns kommen wÃŒrde.

SunaCare GmbH ããã®åç
Wir haben fÌr meine Eltern eine Pflegekraft gesucht, welches durch Sunacare zu einer unkomplizierten Angelegenheit wurde. Die Vermittlung war sehr professionell, sÀmtliche Ansprechpartner freundlich, kompetent mit kurzen Reaktionszeiten. Hervorzuheben ist unsere persönliche Betreuerin, Frau Kluck-Dahlke, die sich seit Vertragsabschluss bestens um uns kÌmmert. Auch in Zeiten von Corona war der Service vorbildlich und selbst Ìber Weihnachten konnte eine Pflegekraft gefunden werden. Wir hoffen, dass wir weiterhin diese guten Erfahrungen machen können!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã