Bis auf Kleinigkeiten nur positiv. Habe das Komplettsystem inclusive EV 3600 parallel zur groÃen Anlage von E3DC mit 40 Modulen zu laufen. Die kleine von Sun Energie arbeitet nur mit 6 Modulen im... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe im Februar einen BK215 refurbisht gekauft. Ich weià nicht, wer das GerÀt wiederaufgearbeitet hat; wahrscheinlich niemand. Es kam mit deutlichen Benutzungsspuren und lockeren SolaranschlÃŒssen... ãã£ãšèŠã
Sunlit App und Speichersystem fÃŒr mich als eher Computer bzw Tablet Laie relativ leicht einzurichten. Bei Fragen an das Support Team recht schnelle Reaktion und gute unfangreiche ErklÀrungen. Bin m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Kann das mit dem Support nicht nachvollziehen!!! 3xKontakt 1X Nachbestellung 1x 2 Kabel gefehlt 1X stÀndig beim EV600 GeblÀse in Betrieb Fehler Update war aber nach wenigen Stunden behoben immer pro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- 倪éœãšãã«ã®ãŒè£ 眮æäŸæ¥è
- 倪éœãšãã«ã®ãŒäŒç€Ÿ
- 倪éœãšãã«ã®ãŒæœå·¥è«è² æ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Unser SunEnergyXT - Customer Support steht Euch bei Fragen und Problemen zu Euren Balkonkraftwerken oder Euren Speicherlösungen stets zur VerfÌgung. SunEnergyXT ist ein internationales Team von Maschinenbauingenieuren, Softwarespezialisten und Experten fÌr modernste Technologien und Solarenergie. Wir sind bestrebt, die neuesten, steckerfertigen Lösungen im Bereich der Solarenergie und der nachhaltigen Energie mit der besten ProduktqualitÀt anzubieten, die von jedermann auf einfache Art und Weise genutzt werden können.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gutes Speichersystem
Gutes Speichersystem, flexibel mit Insellösung fÌr E-Auto zum laden

Kontinuierliche Arbeit um das Produkt stetig zu verbessern
Wie nahezu alle Produkte heutzutage ist das System nicht perfekt, aber ich bin beeindruckt vom Service, der tÀglich daran arbeitet das System zu perfektionieren. VerbesserungsvorschlÀge der Community werden ernst genommen und umgesetzt, wenn möglich. Der Kundensupport ist freundlich und schnell.

Der Speicher lÀuft tadellos und die AppâŠ
Der Speicher lÀuft tadellos und die App ist sehr Ìbersichtlich und einfach zu bedienen bis jetzt bin ich sehr zufrieden
Weiter so ððŒââïž

SunEnergyXT ããã®åç
Es wird einem schnell und kompetentâŠ
Es wird einem schnell und kompetent geholfen. Ich warte allerdings immer noch auf einen RÃŒckruf Betreff der âBK215â Aktion.
Diese Seite sollte allerdings auch in deutsch auswÀhlbar sein.

Die Anlage funktioniert von Anfang anâŠ
Die Anlage funktioniert von Anfang an ohne jegliche Probleme, die Kommunikation ist auch okay und zuletzt das Preis-LeistungsverhÀltnis passt.

Das Balkonkraftwerk ist einfach zuâŠ
Das Balkonkraftwerk ist einfach zu installieren, die Speicher lassen sich jederzeit einfach erweitern, so das man nach GefÃŒhl und Bedarf die Speicher erweitern kann. Die App ist sehr intuitiv Aufgebaut und man hat einen tollen Ãberblick.
Der Support ist kompetent und freundlich. ðð»

The system works perfectly
The system works perfectly. It does what it's supposed to.

Nice hardware and app
Excellent hardware quality. Easy installation and setup with the app. Works perfectly with Deye, Shelly, and HomeAssistant. Support is very responsive and answers my questions quickly.
Informative FB-group.

Continuous software improvement
Continuous software improvement. High-quality workmanship.
Perfect for DIY enthusiasts. I'm already looking forward to the upcoming Homeassistant API ;)

SunEnergyXT ããã®åç
Zufriedener als zufrieden kann ich nicht sein
- einfache und schnelle Installation der GerÀte
- sehr guter Support
- aktuelle Informationen zu Updates und auch Problemen
- VorschlÀge der Community werden geprÌft und nach Möglichkeit umsetzt.
Sunlit ist einfach ein Hersteller/Vertrieb, der nah an seinem Kunden ist.

Ein tolles und vielfÀltiges System
Ein tolles und vielfÀltiges System, mit vielen Möglichkeit es genau fÌr seine BedÌrfnisse aufzubauen. Toller Support bei Fragen oder auch Problemen.

SunEnergyXT ããã®åç
Super System welches das macht was esâŠ
Super System welches das macht was es soll.

LÀuft weitestgehends fehlerfrei
LÀuft weitestgehends fehlerfrei. Der Support ist sehr gut. Manchmal werden zu viele neue Baustellen aufgemacht bevor bestehende MÀngel oder Fehler oder UnzulÀnglichkeiten abgestellt werden. Was fehlt ist eine Plug&Play offline Steuerung (API)

SunEnergyXT ããã®åç
Gut, aber lokaler BetriebâŠ.?
Alles funktioniert ohne Problem und war einfach, einzurichten.
Schlecht ist die Umsetzung des lokalen Betriebs. Ich wÀre sehr interessiert, aber nach ForumlektÃŒre scheint das Ganze noch Haken und Ãsen zu haben und taugt eher fÃŒr âExpertenâ

Ich habe das Balkonkraftwerk ÃŒber EinâŠ
Ich habe das Balkonkraftwerk ÃŒber Ein Jahr in Betrieb und bin damit sehr zufrieden.
Der Service ist hervorragend, man bekommt rasch eine Antwort.

Super System
Super System, guter Support, lÀuft so wie es soll.

SunEnergyXT ããã®åç
The system works well and is veryâŠ
The system works well and is very flexible.

good communication
good communication, good hard- and software but missing an API

SunEnergyXT ããã®åç
Great app, but minor flaws
1. wifi Connection very unstable. The system goes offline at very inconvenient moments (âŠwhen dynamic energy cost is high)
2. the shelly smart meter transmits almost in real time, but the inverter reacts only in 30s-intervals acc. To the app. I waste approximately 10% ob Battery capacity to the grid due to the slow reaction. Please make the reaction time a customizable value

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ