GUM® レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Den dÃ¥rlige “elektriske” tandbÞrste jeg lÊnge har prÞvet. Virkelig dÃ¥rlig kÞb. Man er nÞdt til at bÞrste som med en manuel tandbÞrste, bare for at fÞle lidt rene tÊnder.

5぀星のうち5の評䟡

Meine Tochter war ein richtiger zahnputzmuffel sie wollte nie Vorputzen immer nur das ich ihre ZÀhne putze seitdem putzt sie freiwillig jeden Morgen und Abend die ZÀhne wÃŒrde am liebsten teils den ga... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mit der Playbrush wird das ZÀhneputzen spielend leicht und das im wahrsten Sinne des Wortes! Selbst nach einem Jahr begeistert sie unsere ganze Familie noch immer jeden Tag aufs Neue. Ein durchdachtes... もっず芋る

䌁業情報

1. 歯科甚品店

圓該䌁業による蚘述

GUM® believes that good oral care contributes to the health of the whole body and offers solutions based on solid science that keep gums healthy for life.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 32ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Unser Sohn hört gar nicht mehr auf zu

Unser Sohn hört gar nicht mehr auf zu putzen. Die ZahnbÃŒrsten sind wirklich toll gemacht. Ob mit der App oder ohne. Die Kinder finden sie klasse und putzen fleißig ihre ZÀhne. Das Konzept geht auf :)

2024幎7月30日

Hallo Maria!
Vielen Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass dein Sohn so viel Spaß am ZÀhneputzen hat! Schön, dass das Konzept so gut ankommt und die Kinder ihre ZÀhne fleißig putzen. Danke, dass Du Deine Erfahrung geteilt hast!

Super Rundumpacket

Die ZahnbÃŒrsten funktionieren einwandfrei. Die App ist schon gemacht und sehr kinderfreundlich. Toller Kundenservice und support. Außerdem hat man mit dem Abo keine Sorge das man mal keine frische BÃŒrste da hat.

2023幎7月30日

Hi Fabian,
vielen Dank, dass du dir die Zeit fÌr diese tolle Bewertung genommen hast. Es freut mich zu hören, dass du mit App, BÌrste, Kundenservice und Abo so zufrieden bist :)
Happy Playbrushing!

Super KinderzahnbÃŒrste

Wir sind großer Fan von der Playbrush, wenn es schwierig ist mit dem ZÀhneputzen, unterstÃŒtzt das Konzept von Playbrush spielerich und motiviert zum grÃŒndlichen ZÀhneputzen, aber auch ohne Spiel, putzt die BÃŒrste sehr gut und liegt gut in der Kinderhand. Wir haben auch sehr gute Erfahrungen mit dem Support vom Playbrush Team. Vielen Dank und weiter so.

2024幎7月29日

Hey Melanie,
Ich freue mich sehr, dass wir mit dir einen neuen Fan fÃŒr unsere ZahnbÃŒrsten gewinnen konnten. Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback zu unseren Produkten und unserem Support-Team.

Top Kundenservice

Top Kundenservice

2024幎7月24日

Hi Julia,
vielen Dank fÌr dein Lob an unseren Kundenservice, wir geben unser Bestes fÌr alle eine optimale Lösung zu finden.
Es freut mich, dass wir dir weiterhelfen konnten.

5぀星のうち5の評䟡

Innovative, fun and engaging!

I purchased the playbrush with a subscription for replacement heads because my 4 year old who has previously been good at brushing his teeth was becoming increasingly difficult to engage in brushing for 2 minutes.
Absolutely worth every penny. He actually asks to brush his teeth now and is particularly interested with the analysis of brushing. He gets disappointed if he hasn’t covered all of his teeth and asks to keep brushing until he has reached 100%
I have been amazed at the difference. There are a variety of games so hopefully he won’t get bored. Playbrush has injected fun into oral hygiene and I can already see vast improvements with his technique. If you’re on the fence - I would completely recommend you go for it!

2024幎7月13日

GUM® からの回答

Thank you so much for your wonderful review! We're thrilled to hear that Playbrush has made such a positive impact on your son's brushing routine. It's fantastic that he now looks forward to brushing his teeth and enjoys the interactive analysis. We're glad to know the variety of games keeps him engaged and helps improve his brushing technique. Your feedback truly highlights our goal of making oral hygiene fun and effective. If you ever have any questions or need further assistance, please don't hesitate to reach out. Happy playbrushing!
Kind regards,
Lisa from Playbrush

5぀星のうち5の評䟡

Klare Kaufempfehlung und großes Dankeschön an den freundlichen Kundenservice!

Leider hatte bei unserer Playbrush (altes Modell) das LadegerÀt den Geist aufgegeben, allerdings nach jahrelanger einwandfreier Benutzung. Eine kurze Mail an den Kundenservice und uns wurde ein neues Modell der Playbrush inklusive Ladestation geschickt. Der Kontakt war ÃŒberaus freundlich. Die Playbrush an sich wird tÀglich benutzt und meine Tochter ist begeistert. Vor allem von den Spielen. Unsere ZahnÀrztin ist ÃŒbrigens auch begeistert vom Ergebnis! Klare Kaufempfehlung und großes Dankeschön an den freundlichen Kundenservice!

2024幎7月24日

Hey Daniela,
vielen Dank fÃŒr deine super Rezension.
Es ist toll, dass deine Tochter die Playbrush tÀglich benutzt und die Spiele genießt. Es ist auch wunderbar zu hören, dass eure ZahnÀrztin mit den Ergebnissen zufrieden ist.
Dein Lob und deine klare Kaufempfehlung bedeuten uns sehr viel.
Viel Spaß beim weiteren Playbrushen.

5぀星のうち5の評䟡

Gute ZahnbÌrste, die das Kind ans grÌndliche ZÀhneputzen heranfÌhrt - und ebenso guter Kundenservice

Die Playbrush kommt sehr gut bei unserem Kind an, auch wenn es auch vor der Playbrush keine 'Probleme' beim ZÀhneputzen hatte (damit also keinen 'Anreiz' brauchte). Dank der Spiele wird unser Kleines aber Schritt fÃŒr Schritt an das systematische Putzen gebracht, wobei nicht alle Spiele dafÃŒr gleichermassen geeignet sind (bei Einigen wird m.E. zu oft die Putzregion gewechselt, aber im Großen und Ganzen sind die meisten Spiele in dieser Hinsicht ganz in Ordnung und bringen bislang unserem Kind Freude und Abwechslung ins ZÀhneputzen).
Auch dem Kundenservice sei hiermit ein Lob ausgesprochen. Nicht nur gibt es rasche RÃŒckmeldung bei Problemen; nachdem das Aufladen des Akkus nicht mehr funktionierte, bekamen wir unbÃŒrokratisch und rasch eine neue BÃŒrste zugestellt und konnten die alte BÃŒrste mit RÃŒcksendeschein ohne Mehrkosten einfach einsenden.

2024幎7月17日

Hi Susanne,
vielen Dank, dass du dir die Zeit fÃŒr diese positive Bewertung genommen hast. Ich freue mich, dass wir dir helfen konnten.

Perfekter Kundenservice

Sehr freundlicher und geduldiger Kundenservice, der tagelang alle meine vielen Fragen zum Einsatz der Playbrush in den USA und der VerfÃŒgbarkeit im US App Store beantwortet hat.

2024幎7月23日

Hi Andrea,
vielen Dank fÃŒr dein so positives Feedback zu unserem Kundenservice. Wir freuen uns sehr, dass wir dir weiterhelfen konnten.

Top Produkt

Die Kinder putzen seit dem wir diese tolle ZahnbÌrste haben viel lieber ihre ZÀhne!

2024幎7月23日

Hi Meli,
Vielen Dank fÌr deine tolle Rezension, es freut ich zu hören, dass die Kinder nun Freude am ZÀhneputzen haben.

super ZahnbÃŒrste

super ZahnbÃŒrste, super Konzept. mein Sohn putzt. sehr ordentlich damit . einfach klasse

2024幎7月11日

Hey Denise,
es freut mich, dass dir unser Konzept gefÀllt und wir euch helfen konnten mit unserer GUM Playbrush die ZÀhne ordentlicher zu putzen.
Danke, dass du dir die Zeit fÃŒr diese Bewertung genommen hast.

Unser Sohn (6) liebt seine Playbrush

Unser Sohn (6) liebt seine Playbrush und hat viel Spaß an den unterschiedlichen Spielen. Er ist jeden Tag motiviert mehr Sterne zu sammeln, das heißt besonders grÃŒndlich zu putzen, was natÃŒrlich super ist. Ich kann die ZahnbÃŒrste nur weiterempfehlen. :)

Hey Andrea,
es freut mich zu hören, dass dein Sohn so viel Spaß mit unserer "GUM Playbrush" App hat. Vielen Dank fÃŒr deine Empfehlung und danke, dass du dir die Zeit fÃŒr diese Rezension genommen hast.

Tolle Art das ZÀhneputzen zu lernen und die Wichtigkeit zu fokussieren

Meine Tochter putzt freiwillig die ZÀhne dank dieser ZahnbÌrste+ App. Spielerisch lernt sie ZÀhne putzen und wird von Tag zu Tag besser. Ich kann es fÌr Kleinkinder nur empfehlen!

Hi Steffi,
vielen Dank fÃŒr deine Empfehlung und deine positive Bewertung. Es freut mich, dass wir das ZÀhneputzen fÃŒr deine Tochter spaßiger gestalten konnte und dass sie noch dazu besser und selbstÀndiger putzt. Danke, dass du dir die Zeit fÃŒr diese Bewertung genommen hast.

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind super zufrieden mit Playbrush

Wir sind super zufrieden mit Playbrush, sowohl die App und auch die Bedienung der ZahnbÃŒrste ist kinderleicht zu bedienen. Es macht Freude beim Putzen und als Eltern hat man ein gutes GefÃŒhl das wirklich in jeder Ecke geputzt wÃŒrde.
Da unsere BÌrste auf einmal nicht mehr ging haben wir einfach so eine neue zugeschickt bekommen, und die alte habe ich zur Kontrolle einschicken lassen. Das hÀtte ich niemals gedacht und war echt beeindruckt, wo erlebt man solch einen Service. Wir können es definitiv empfehlen

Hi Jasmin,
es freut mich sehr, dass ihr so zufireden mit unserer GUM Playbrush seid. Ich bin auch froh, dass wir euch schnell helfen konnten. Vielen Dank, dass du dir die Zeit fÃŒr diese Bewertung genommen hast und viel Spaß beim weiteren Playbrushen.

Tolles Produkt - Klare Kaufempfehlung

Tolles Produkt. Ab 5 Jahren gut geeignet. Das Abo lohnt sich. Mehr Spiele und die Kinder können mit dem Putzen MÃŒnzen verdienen und dafÃŒr dann zusÀtzliche Sachen freischalten. Man erhÀlt regelmÀßig eine n Überblick ÃŒber das Putzverhalten.
Akku hÀlt superlange!
Jahresbedarf an AufsteckbÃŒrsten in einer Sendung.
Toller Kundenservice. Sehr freundlich. Unser Problem wurde schnell und sehr zufriedenstellend gelöst. DANKE!
Endlich haben alle Spaß beim ZÀhneputzen!

2024幎7月10日

Hi,
vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung. Es freut mich, dass wir dir weiterhelfen konnten und wÃŒnschen weiterhin viel Spaß beim Playbrushen.

Preis- Leistung ist super

Preis- Leistung ist super. Die ZahnbÃŒrste reinigt grÃŒndlich und die App funktioniert super.

2024幎6月27日

Hi Ela,
vielen Dank fÌr deine tolle Bewertung und fröhliches weiteres Playbrushen.

5぀星のうち1の評䟡

Die App funktioniert nur bei einer

Die App funktioniert nur bei einer bestimmten Position der ZahnbÌrste. FÌr DreijÀhrige etwas schwierig.

Da die Homepage nicht richtig verarbeitete, haben wir den Bestell-Vorgang wiederholen mÌssen. Und bekamen dann zwei BestÀtigungen, die wir nicht mehr stornieren durften und nun mÌssen wir den RÌckversand bezahlen.
Alles in allem also fÌr uns enttÀuschend, viel Aufwand fÌr schlechte Dienstleistung und Ware. Schade

2024幎6月25日

GUM® からの回答

Hi Christina, es tut mir Leid, dass du Probleme bei der Bestellung auf unserer Homepage hattest. Nach ÜberprÃŒfung deines Falles ÃŒbernehmen wir natÃŒrlich gerne die RÃŒckversandkosten deiner zu viel bestellten Produkte. Um die beste Positionserkennung der BÃŒrste zu garantieren, verwende das App bitte auf Kopfhöhe.

Super Produkt

Super Produkt. Guter Kundenservice alles funktioniert Einwandfrei!

2024幎6月28日

GUM® からの回答

Danke fÃŒr dein Feedback! :)

Bei Fragen kannst du dich jederzeit bei und melden.

Rosa von Playbrush

Super Kundenservice

Super Kundenservice,
hatte vergessen einen Rabattcode einzutragen. Kurze Mail an den Support und meine Bestellung inkl. RÃŒckÃŒberweisung war nach kÃŒrzester Zeit storniert. 😁

2024幎6月27日

GUM® からの回答

Hi Maria, vielen Dank fÃŒr deine tolle Rezension.
Danke auch fÃŒr dein Lob an unseren Kundenservice.

Liebe GrÌße, Rosa von Playbrush

Eine super Sache, ABER

Eine super Sache, aber jetzt ist schon die 2. ZahnbÃŒrste innerhalb von 1,5 Jahren hinÃŒber.
Die erste hat nach nicht ganz einem Jahr den Geist aufgegeben und die 2. Nach bisschen mehr als 6 Monate.

Ich kann es einfach nicht nachvollziehen, dass ich sie jetzt wieder tauschen soll, weil die ZahnbÃŒrste keinen Mucks mehr macht.
Mich Àrgert es wirklich und ich wÀre froh, wenn das Ding mal wenigstens 2 Jahre halten wÌrde.

2024幎6月24日

GUM® からの回答

Hi, leider können wir deiner Rezension keine Bestellung zuordnen.
Gerne sehen wir uns deinen Fall mit mehr Informationen genauer an. Du kannst dich natÃŒrlich auch jederzeit bei unserem Support Team unter support@playbrush.com melden.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。