Sunweb.de レビュヌ 772

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben unseren Skiurlaub schon zum 3. Mal ÃŒber sunweb gebucht.Der Buchungsprozess ist einfach, die finanzielle Abwicklung ist unkompliziert und man hat verschiedene Möglichkeiten der Bezahlung.Die... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Etwas spÀter kommt die Bewertung, aber: Einfach klasse sind die Angebote, der Kundenservice, die Kommunikation und natÃŒrlich auch die guten, fairen Preise. Ich finde auch die Bewertungen, durch Su... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Buchung war sehr schnell und einfach zu erledigen. Die Preissteigerung finde ich mittlerweile nicht mehr ganz moderat zu den LeistungskÃŒrzungen, wie z.B. Zimmerreinigung und KÃŒrzungen in bei den... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Buchen war einfach. Bei RÃŒckfragen habe ich schnelle und hilfreiche Antworten ÃŒber WhatsApp erhalten. Es gibt klare Preisangaben, keine versteckten Kosten.

䌁業情報

1. スキヌ䌑暇
  2. ホテル
  3. 貞し別荘

Sunweb.de に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Europas größter Anbieter fÃŒr Skiurlaub mit Skipass und Flugreisen zu sonnigen Destinationen. Jetzt online buchen.

Sunweb organisiert Skireisen nach:
Frankreich, Italien, ÓŠsterreich, Schweiz.

Zusatzinfo:Sunweb organisierte Flugreisen in Sonnendestinationen - manche Bewertungen beziehen sich noch darauf.

www.sunweb.de

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Skiurlaub mit Sunweb.de im Alpenhotel Tirolerhof Österreich

Unser Skiurlaub bei Sunweb im Alpenhotel Tirolerhof (8 NÀchte in Fulpmes, Österreich) war insgesamt wirklich top.

Von Seiten Sunweb lief alles problemlos. Den Skipass konnten wir direkt an der Bergstation abholen – alles super organisiert. Ein kleiner Hinweis: Denkt daran, alle Dokumente zuhause auszudrucken, da man diese in Papierform benötigt. In der heutigen digitalen Welt wirkt das etwas ungewöhnlich, das könnte man sicherlich auch elegant per Barcode lösen. Aber das ist wirklich Meckern auf hohem Niveau.

Das Alpenhotel Tirolerhof hat uns ebenfalls ÃŒberzeugt. Besonders positiv ist die Lage: Der Skibus hÀlt direkt vor dem Hotel und fÀhrt regelmÀßig ins Skigebiet, was extrem praktisch ist.
Das Hotel liegt zudem ruhig, aber trotzdem nah am Ortszentrum, ideal als Ausgangspunkt fÃŒr den Urlaub.

Das FrÃŒhstÃŒck war gut und sehr abwechslungsreich, das Abendessen richtig stark (mehrgÀngiges MenÃŒ, viel Auswahl). Auch der Spa- und Wellnessbereich mit Pool und Sauna ist top – perfekt nach einem Skitag.

Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, man fÃŒhlt sich direkt willkommen. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war auf einem sehr hohen Niveau.

Wir wÌrden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen, wÌrden aber vermutlich eine bessere Zimmerkategorie wÀhlen, da uns das Standardzimmer etwas zu klein war. Die höherwertigen Zimmer sollen deutlich gerÀumiger sein und teilweise auch Balkon mit Bergblick haben.

Das Skifahren im Stubai war ebenfalls ÃŒberragend. Die PistenprÀparation ist auf absolutem Top-Niveau – da könnten sich andere Skigebiete ruhig eine Scheibe abschneiden.

Fazit:
Sehr gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis, super Organisation und ein Hotel, das man definitiv weiterempfehlen kann – besonders fÃŒr Paare und Skiurlauber, die Wert auf gutes Essen, Wellness und eine entspannte AtmosphÀre legen.

2026幎3月2日

Hallo Miguel,
Herzlichen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und differenzierte Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Skiurlaub im Alpenhotel Tirolerhof in Fulpmes insgesamt so gelungen war und Sie sowohl mit der Organisation durch Sunweb als auch mit dem Hotel selbst zufrieden waren. Besonders schön ist, dass Sie die Lage, das Essen sowie den Wellnessbereich so positiv hervorheben, genau das macht einen entspannten Skiurlaub aus.
Auch Ihr Hinweis bezÃŒglich der ausgedruckten Unterlagen ist sehr wertvoll. Wir verstehen absolut, dass dies heutzutage nicht mehr ganz zeitgemÀß wirkt, und geben Ihr Feedback gerne weiter, um den Komfort kÃŒnftig noch weiter zu verbessern.
Dass Sie sogar eine erneute Buchung in Betracht ziehen, freut uns natÃŒrlich ganz besonders! Ihren Tipp zur Zimmerkategorie werden sicher auch andere Reisende hilfreich finden.
Vielen Dank nochmals fÃŒr Ihr Feedback und hoffentlich bis bald im Schnee!

Ski Urlaub in Mayrhofen

Absolut empfehlenswert! Ich hatte ein fantastisches Erlebnis bei Sunweb.Vielen Dank.

2026幎4月20日

Hallo Jupp,
Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein fantastisches Erlebnis mit Sunweb hatten. Genau das ist unser Ziel, unseren Kunden unvergessliche Urlaubsmomente zu ermöglichen.

Sehr gute Abwicklung

Sehr gute Abwicklung

Guten Tag,
Vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung so zufrieden waren.
Mit freundlichen GrÌßen

5぀星のうち5の評䟡

Buchungsprozess einfach und schnell.

Buchungsprozess einfach und schnell.

Hallo Nenad,
Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie den Buchungsprozess als einfach und schnell empfunden haben.

Gute Auswahl an Hotels

Gute Auswahl an Hotels und UnterkÃŒnften, fÃŒr jeden Geldbeutel ist was dabei.

2026幎4月12日

Hallo Ute,
Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl an Hotels und UnterkÌnften gefÀllt und Sie der Meinung sind, dass wir fÌr jedes Budget etwas Passendes bereithalten.

einfache unkomplizierte Buchung

einfache unkomplizierte Buchung
Guter Service

Hallo Nicole,
Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Buchung als einfach und unkompliziert sowie unseren Service als gut empfunden haben.

5぀星のうち5の評䟡

Kompetent, zuverlÀssig, freundlich, gut erreichbar!

Telefonisch ohne lange Warteschleife gut erreichbar, kompetenter, zuverlÀssiger und sehr freundlicher Service!

2026幎4月22日

Hallo Wolf,
Vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als kompetent, zuverlÀssig und freundlich erlebt haben und uns zudem gut erreichen konnten. Genau so soll es sein, wir möchten, dass Sie sich jederzeit bestens betreut fÌhlen.
Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Topf

Alles super !

2026幎4月16日

Hallo Stephan,
Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine rundum positive Erfahrung mit uns gemacht haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei einer Ihrer nÀchsten Reisen begleiten zu dÌrfen!

gutes Preis-/LeistungsverhÀltnis

bereits frÌh im Jahresverlauf gutes und umfangreiches Angebot; sehr gutes Preis-/LeistungsverhÀltnis.

Hallo Werner,
Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!
Schön zu hören, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Preis-Leistungs-VerhÀltnis zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel!
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Alles war immer perfekt und

Alles war immer perfekt und unkompliziert

2026幎4月17日

Hallo Edmund,
Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass bisher immer alles perfekt und unkompliziert fÌr Sie war. Genau so soll es sein!
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Top-Urlaubspakete..

Top-Urlaubspakete... Mega zufrieden. Empfehle ich gerne weiter! Nutzen Sunweb fÃŒr unsere Skiurlaube

2026幎4月8日

Hallo Lucas,
Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Urlaubspaketen so zufrieden sind und Ihre Skiurlaube mit uns genießen.
Vielen Dank auch fÌr Ihre Empfehlung, das bedeutet uns wirklich viel. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder auf Ihrer nÀchsten Reise begleiten zu dÌrfen!

Übersichtlich, unkompliziert

Guter Überblick, einfache Handhabung, attraktive Angebote

2026幎4月15日

Hallo Herbert,
Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Angebote als ÃŒbersichtlich, unkompliziert und attraktiv empfinden.
Genau so soll die Buchung sein, einfach und angenehm. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Schon lange Jahre sehr zufrieden

Schon lange Jahre immer schnell, zuverlÀssig und korrekt gelaufen

2026幎4月13日

Hallo Inge,
Vielen Dank fÌr Ihre langjÀhrige Treue und Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ìber so viele Jahre hinweg mit unserem Service zufrieden sind und uns als schnell, zuverlÀssig und korrekt erleben. Genau das ist unser Anspruch, umso schöner, dass wir diesen fÌr Sie erfÌllen konnten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Reisen begleiten zu dÃŒrfen!

Einfache, unkomplizierte Abwicklung, gutes Angebot

Haben schon das zweite Mal kurzfristig gebucht und es hat hervorragend geklappt.
Beide Hotels waren gut und das Essen war top.
Skipass wurde beim 1. Mal sogar ins Hotel geliefert. Beim 2. Mal hat die Skipass Abholung an der Bergbahn auch reibungslos geklappt.
Werden sicher wieder mit Sunweb buchen

2026幎4月10日

Hallo Sigrun,
Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach gute Erfahrungen mit uns gemacht haben und sowohl die Buchung als auch die AblÀufe vor Ort reibungslos funktioniert haben. Besonders schön zu hören, dass Sie mit den Hotels und dem Essen zufrieden waren und auch die Organisation rund um den Skipass so gut geklappt hat.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nÀchsten Reise wieder begleiten zu dÌrfen!

Alles gut

Alles gut, ich habe keine Email bekommen das mein Geld Eingegangen ist.

2026幎4月2日

Hallo Hubertus,
Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!
Es freut uns, dass ansonsten alles gut fÌr Sie verlaufen ist. Gleichzeitig verstehen wir, dass es irritierend ist, keine BestÀtigung Ìber den Zahlungseingang erhalten zu haben.
In der Regel wird diese automatisch per E-Mail versendet. Bitte prÌfen Sie daher auch Ihren Spam- oder Junk-Ordner, da unsere Nachrichten gelegentlich dort landen können.
Sollte sich dort nichts finden, hilft Ihnen unser Kundenservice natÃŒrlich gerne weiter.

Tolle Reisen und UnterkÃŒnfte

Tolle Reisen und UnterkÃŒnfte! Leicht zu buchen! Gute Auswahl

2026幎4月8日

Hallo Tanja,
Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!
Schön zu hören, dass Sie mit unserem Angebot und dem Buchungsprozess so gute Erfahrungen gemacht haben. Besonders freut uns, dass Ihnen die Auswahl an Reisen und UnterkÌnften zusagt.

Tolle Angebote

Tolle Angebote, einfaches und unkompliziertes Buchungsverfahren! Schön hÀufig genutzt und immer wieder gerne!

2026幎4月7日

Hallo Jana,
Herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!
Wie schön zu hören, dass Sie unsere Angebote schÀtzen und mit dem Buchungsprozess so zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass Sie bereits mehrfach mit uns verreist sind und uns treu bleiben.
Wir freuen uns schon darauf, Ihre nÀchste Reise wieder gemeinsam mit Ihnen zu planen.

Buchungssystem kompliziert

Das Buchungssystem ist nicht leicht zu verstehen. Die Preise incl. der SkipÀsse machen den anfÀnglichen Preis nahezu unerschwinglich. Das sollte machen umgekehrt machen.

2026幎3月30日

Hallo Karl Peter,
Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser Buchungssystem als kompliziert empfunden haben. Wir verstehen, wie wichtig ein klarer und transparenter Buchungsprozess ist, und arbeiten kontinuierlich daran, die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern.
In Bezug auf die Preisgestaltung möchten wir betonen, dass wir bewusst Gesamtpreise inklusive SkipÀsse anzeigen, damit unsere Kunden von Anfang an einen vollstÀndigen Überblick ÃŒber die Kosten haben. Wir nehmen Ihren Hinweis jedoch ernst und prÃŒfen, wie wir die Preisdarstellung noch verstÀndlicher gestalten können.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.

5぀星のうち5の評䟡

Urlaub war super hat auch alles

Urlaub war super hat auch alles problemlos geklappt.

2025幎12月12日

Hallo Boris,
Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung!
Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und alles wie geplant funktioniert hat. Genau solche Erfahrungen möchten wir unseren GÀsten ermöglichen.
Wir wÃŒrden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder auf einer Reise begleiten zu dÃŒrfen.

5぀星のうち3の評䟡

Kalt

Die Zimmer waren gut ausgestattet, jedoch war es uns viel zu kalt. Leider durften wir als Gast die Heizung auch nicht nach unseren WÃŒnschen einstellen, da eine Schraube in der Regelung war.
Der Spabereich war ebenfalls sehr kalt und eine angeschaltete Sauna fÌr so viele GÀste viel zu wenig.
Der Empfang sowie die Verabschiedung fielen sehr unpersönlich aus. Dort gab es zum Empfang kalten Kaffee oder kaltes Teewasser. Diese dafÌr kostenlos.
Die Außentreppe war weder gerÀumt noch gestreut. FÃŒr eine Viersterneunterkunft fiel der Service sehr mager aus.

2026幎4月1日
自発的なレビュヌ

Hallo Hannah,
Vielen Dank fÃŒr Ihr ausfÃŒhrliches Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt aufgrund der niedrigen Temperaturen im Zimmer und im Spa-Bereich sowie des eingeschrÀnkten Services nicht wie gewÃŒnscht genießen konnten. Besonders dass die Heizung nicht individuell regulierbar war und der Empfang als unpersönlich empfunden wurde, bedauern wir sehr.
Auch Ihre Hinweise zur Außentreppe nehmen wir sehr ernst und geben diese umgehend an den Hotelpartner weiter.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, so können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。